Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

yadixxx - 22/01/2012 04:07 PM
#301

DJeen - 23/01/2012 08:01 PM
#302

Neody - 24/01/2012 02:07 AM
#303

post nyampah di thread orang
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=635861333&postcount=5

Quote:
Original Posted By aku.EK54N
ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!
Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!
Kerjanya? Sangat mudah!
Untuk info Lengkapnya Kunjungi : DISINI
ane.bukan.maho - 24/01/2012 03:13 AM
#304

orenzka - 25/01/2012 03:19 PM
#305

Om momo, thra ini tolong i hapus ya.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12251632
Maksih
imamkaskus - 31/01/2012 09:28 AM
#306
Delete Post
Mohon Momod delete post:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=245267553&postcount=33

Alasan: Data privasi. Saya tidak bisa edit content tersebut karena sudah diclosed. Mohon bantuannya. trimkasih
sadewatjandra - 31/01/2012 02:57 PM
#307
Job Vacancy: Technical Support Consultant & Sales Consultant
PT. Supersoft Sistemindo

PT. Supersoft Sistemindo was incorporated in 1991 to provide quality solutions in system accountancy to Indonesia’s fast growing companies. As the first SunSystems agent we have helped developed what may be the largest group of packaged accounting software users in Indonesia. This company is based in Jakarta, Indonesia.
Website: http://www.ptsupersoft.com/

Vacancies in our team:

1. Job Title: Technical Support Consultant

Requirement:
- S1 Accountancy degree holders only with minimum GPA of 3.0
- Applicants must be familiar with computer systems
- Age
HRD.MitraKerja - 31/01/2012 04:13 PM
#308

omongannya kasar, tidak sopan, mencemarkan nama baik. Buat momod, tolong di Banned

Bukti >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=640246887#post640246887

Bukti >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=640243079#post640243079

Terima kasih.
sagna - 01/02/2012 10:33 AM
#309

minta tolong di CLOSE / DELETE ya mod,

soalnya byk yg sms / tlp .

sudah dpt orangnya.

ini linknya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12810292


trims
aliarroughi - 02/02/2012 01:47 PM
#310

orenzka - 02/02/2012 02:16 PM
#311

Momod tolong dihapus dong thread ini :
http://opera.kaskus.us/thread/12775866

sama yang ini :
http://opera.kaskus.us/thread/12251632
ini dilakukan sama temen2 yang bajak akun kaskus ya. Terimakasih dan mohon maaf.. Rules + Index + Reports
Ronzki - 06/02/2012 04:45 PM
#312
omygoosh, overdosis mulu kaskuss
momod bisa ubahin judul nggak
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4153152
LOKER PT. KARYA JAYA SUKSES PRIMA

secara general aja, biar sreg gitu, ga akunting mulu judul threadnya, jadi kapan ane biar bisa ganti2 isi,

thanks before
tuminitumina - 07/02/2012 05:18 PM
#313

mod, minta tolong ganti judul bisa ga?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552568590#post552568590

tolong diganti dari Urgently Needed Web Programmer and Content Writer (BANDUNG) menjadi Urgently Needed Web Programmer (BANDUNG)

makasih mod D kisss
mr.pram19 - 10/02/2012 01:56 AM
#314

mod ane izin di close ini trit.. Isinya sungguh diluar OOT dan lebih mengarah menyudutkan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12643054

Tapi nanti ane izin kembali buat ngebuka ini trit kembali. Setelah Ane menampilkan bukti keberangkatan dari INFO LOKER tersebut. Sebagai Tanggung Jawab ane pada Trit tersebut. Makasih mod. shakehand
stormbot - 10/02/2012 09:47 PM
#315

oom Momod tolong close thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12872049 donk. Keliatannya threadnya error tu.

Mohon izin buat thread yang baru ya oom momod. Lagi perlu banget ni cari pegawai. Thanks a lot iloveindonesias
Headphone - 11/02/2012 02:36 PM
#316
[REQ] Delete post (gara2 kaskus overpost)
mod yth..
maaf, ini gara2 kaskus lg maintenance mungkin
jadi pas ngepost tidak ada laporan post berhasil,tp pas sekarang ane cek rupanya banyak post ane dobel2
silahkan di delet post ane mod,gak cuman punya ane,temen2 ane jg sama di trit itu,tp disini ane ngelaporin punya ane dulu aja
sekali lagi , itu karna ketidak sengajaan,karna system kaskusnya lagi perbaikan mungkin,jd mohon kebijaksanaannya
req delete post ane yg dibawah ini
Spoiler for post bertubi tubi hammer

trimakasih banyak mod \)
sekalian aja biar tritnya rapi mod
nih punya temen2 ane di trit itu karna ketidak sengajaan juga,jd mohon jangan di kira ngejunk ya,harap maklum mod,request delete post aja biar rapih tritnya \)
Spoiler for post bertubi tubi hammer




Rules + Index + Reports
sugriw0 - 11/02/2012 09:22 PM
#317

Banned aja nih mod
jualan di SF ini parah

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12097003
nyQu - 14/02/2012 07:49 PM
#318
[Req] Delete Post
Mod, tolong delete.. Dah expired.. Thx

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12529198
Yamashinja - 14/02/2012 11:13 PM
#319

permisi om momod..

minta tolong buat close trit ane, karena dobel trit \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13093281

Terima kasih \)
dreamerichie - 15/02/2012 01:23 PM
#320

salah... zzzz sori mod salah masuk. hammer
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports