Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 21 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

veerdee - 22/02/2012 03:54 PM
#321

Mod,
request ganti judul
utk thread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=533446782

Lowongan Kerja(Part/Full Time) Unit-Linked Premier Agent (Bogor dan Sekitarnya)

menjadi

Lowongan Kerja(Part/Full Time) Unit-Linked Premier Agent (JABODETABEK dan Sekitarnya)

tq
De1Secret - 22/02/2012 10:21 PM
#322
permohonan penghapusan tread
moood..
maaf klo ane posting dsini..
ane mao PM tapi ga bisa..
ane mao minta bantuan bwt penghapusan trit yg ga dipake lagi..

Spoiler for berikut ini

1.www.kaskus.us/showthread.php?t=9995611
>- alasan : tidak berfungsi
>- forum : Lowongan kerja

2.www.kaskus.us/showthread.php?t=10175498
>- alasan : tidak berfungsi
>- forum : lowongan kerja

3.www.kaskus.us/showthread.php?t=8312710
>- alasan : tidak berfungsi lagi
>- forum : lowongan kerja


tolong di bantu y mooood...
maaf kalo sala posting...
-makasih- cendols
hansipjunior - 24/02/2012 05:40 AM
#323

request : closed
thread :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11445036
serupa di subforum
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11556508
keterangan : ini info loker apa jualan jasa aktifasi ? coba ditelaah sendiri mod
sm overbumps using update? pintar apa kepintaran?

terima kasih
BaeKho - 24/02/2012 08:32 AM
#324

hai mod,

mau request ganti judul
thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=636105665
judul baru : [BaeKho]kerja mengetik captcha gaji $0.80 s/d $0.90 /1000captcha + multi id

terima kasih,
Heritech - 27/02/2012 08:18 AM
#325
Hapus Thread!
ghos-03 - 27/02/2012 01:35 PM
#326

mod ini salah kamar ga ?
kalo memang salah bisa di close aj Dhttp://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013272416/dicari-reseller-untuk-stiker-segala-jenis-h andphone karena
mohon maap atas kelalaian ane :hammer:
nzonfire13 - 28/02/2012 09:27 AM
#327

sir.degea - 28/02/2012 06:09 PM
#328

Mod, ane punya saran, gimana kalo yang boleh posting thread cuman orang dari Perusahaan ybs, bukan semacam penyalur, ato web pencari kerja, supaya tiap ada tanggapan bisa dibales langsung sama yang nyari pegawainya..

Soalnya dari tadi ane hunting kerja disini kebanyakan malah ngarahin ke website pencari kerja \(

Just my 2 cent loh yah p
4073800 - 02/03/2012 01:29 PM
#329

hellground - 03/03/2012 01:27 PM
#330

mod
mohon tanya
ane buka lowongan kerja disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=656437774&posted=1#post656437774

ane nyari yg buat jaga toko
boleh ato ga? kalo ga ane close
thx mod
D
4073800 - 04/03/2012 05:30 AM
#331

Quote:
Original Posted By 4073800
lapak jualan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11445036

request closed

kaga diproses2 juga nih mpe yg punya lapak gerah bener kiss
Spoiler for akhirat?
Rules + Index + Reports
TheGreenAura - 04/03/2012 09:34 PM
#332

Quote:
Original Posted By 4073800
kaga diproses2 juga nih mpe yg punya lapak gerah bener kiss
Spoiler for "akhirat?"
Rules + Index + Reports


Quote:
Original Posted By 4073800
lapak jualan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11445036

request closed


Quote:



om om om, kalo ga bisa bersaing secara sehat bilang aja deh ngakak
masa banyak banget thread yg dilaporin. padahal itu thread lama yg udah eksis loh... ngakak
dan semua thread yg ente laporin itu dah dapet ijin sama momod karena dlu pernah digembok dan disuruh perbaiki, setelah diperbaiki dan diliat momod its OK ga ada masalah ngakak
hayo, selama ini ente punya otak kagak?
kalo punya, kok ga pernah dipakek? kalah sama anjing dumz ngakak
4073800 - 05/03/2012 01:46 AM
#333

Quote:
Original Posted By TheGreenAura







om om om, kalo ga bisa bersaing secara sehat bilang aja deh ngakak
masa banyak banget thread yg dilaporin. padahal itu thread lama yg udah eksis loh... ngakak
dan semua thread yg ente laporin itu dah dapet ijin sama momod karena dlu pernah digembok dan disuruh perbaiki, setelah diperbaiki dan diliat momod its OK ga ada masalah ngakak
hayo, selama ini ente punya otak kagak?
kalo punya, kok ga pernah dipakek? kalah sama anjing dumz ngakak


ini org tolol dr mana lagi mengongong aja,
ini emang thread buat laporan kan ?
trus apa hub sm thread lama atau kaga ?
kenyataanya gmn? bodoh dipelihara dongo di besarin

nb:
mod ente bisa kerja kan?
udah dpt tugas menjaga SF tolong dijaga dgn benar.. jelas2 thread salah kamar dibiarin smpe segitu lamanya??? najis
4073800 - 05/03/2012 01:48 AM
#334

request closed
thread sampah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11862720

request move or closed
thread salah kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13386246
fandi.gecko - 05/03/2012 03:49 AM
#335
CARI LOWONGAN OB/apa aja deh
gan ane lagi butuh kerjaan ni...kerja apa saja gan yang pnting halal...ane tinggal di bekasi..lulusan STM...umur 27thn..sudah 1bulan nganggur ni gan,,barang kali agan punya lowongan OB/op warnet/parkir/kurir/apa saja deh gan yang pnting halal ane mau gan..gaji di bawah UMR juga ga pa" gan yg pnting bisa buat makan gan...!!!
tolong hubungi ane ya gan di 083879366920/02195001878
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak ya gan...!!!
fandi.gecko - 05/03/2012 03:53 AM
#336
butuh kerja..
sup2:
ooXValkyrieXoo - 07/03/2012 10:49 AM
#337
bertanya sebelum post
kl buka thread mencari lowongan kerja itu disini bukan ya?

apa khusus membuka lowongan pekerjaan...
gajahkayu_bas - 07/03/2012 11:51 AM
#338
Tolong mod :D
razrenvaith - 08/03/2012 04:55 PM
#339

tolong dihapus thread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13444840

karena salah dalam pemberian judul nama thread
sipikii - 12/03/2012 06:52 PM
#340

Quote:
Original Posted By sir.degea
Mod, ane punya saran, gimana kalo yang boleh posting thread cuman orang dari Perusahaan ybs, bukan semacam penyalur, ato web pencari kerja, supaya tiap ada tanggapan bisa dibales langsung sama yang nyari pegawainya..

Soalnya dari tadi ane hunting kerja disini kebanyakan malah ngarahin ke website pencari kerja \(

Just my 2 cent loh yah p


RT ,, gimana juga kalo setiap perusahaan cuman satu thread,, terus tiap ada lowongan baru,, tinggal dirubah judulnya,, kalo yang sekarang seenak jidat orang bikin trit,.. lebih bagus lagi kalo ada sistem approve thread o semisal DC dan SR D
Page 17 of 21 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports