Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

jyojyoshi - 31/05/2012 02:46 AM
#361

klarifikasi jual-ijasah-murah-dan-terjamin-cod-jakarta

[CODE]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014045219/jual-ijasah-murah-dan-terjamin-cod -jakarta[/CODE]

req delete thread

shakehand
putrizz - 05/06/2012 05:57 AM
#362

mod apus trit ane yg ini ya soalnya mau ane bkin ulang dgn content baru\)
[code]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14560921[/code]
fieldsforever - 16/06/2012 03:28 PM
#363

mod, user dengan id soe787 spamming subforum ini dengan banyak trit judul berbeda-beda, tapi intinya sama, disuruh main ke blognya www.job2012byonline.blogspot.com

bau-baunya sih semacam MLM dan sejenisnya, mohon dihapus aja semua trit dia, biar trit loker yang memang berguna ga keburu tenggelam

ini list trit spam nya
yudhi00 - 18/06/2012 03:07 PM
#364

DIBUTUHKAN TENAGA KERJA MARKETING ONLINE SHOP

INI LAPAK NYA GAN :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710827624#post710827624
ReverRockers - 22/06/2012 04:53 PM
#365

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=712018719&postcount=7[/CODE]

ini org titip lapak gan,req del :addfriends
tolong di del dong gan momod,spammer tuhh udh autoband pangkatnya cendolb
cjr40 - 25/06/2012 10:43 PM
#366

min tolong closed thread ini bagi yang membutuhkan opertaor warnet daerah cibinong pas ane create thread, kaskus over posting, jadi dupost dah
niko0524 - 26/06/2012 03:15 AM
#367

ngewapisan - 26/06/2012 09:10 PM
#368

thread dibawah ini salah kamar om.
dan jualan ijazah serta dokumen ASPAL om, jika perlu banned permanen aja om, kasian para pelajar dan mahasiswa yang bener-bener belajar buat dapet ijazah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15139581

thanks om
seiryugroup - 27/06/2012 12:34 AM
#369

drioto - 29/06/2012 06:16 AM
#370

gaoshape - 03/07/2012 02:44 AM
#371

Mod... req hapus thread yg ini
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000719360583#post000000000000000719360583

karena banyak yang ngerecokin banget.....

sekalian mohon di jatuhkan sanksi kerena menghina mod...

Quote:
Original Posted By AAAyik


betul tuh depeco kalo kasih orang bata jangan se enak udel kamu begok,
ane dukung karna sama" newbi dan orang yg kasih bata sifatnya kayak kamu anak SLB"sekolah luar biasa" udah sesepuh kelakuanya gak didik orang malah makin kayak anak kecil... ngakak
pikir pakai otak jangan pakai dengkul sesepuh begok p


niko0524 - 06/07/2012 09:40 AM
#372

rizalraindan - 07/07/2012 08:11 AM
#373

Mod tolong di closed http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15215032
udah dapet orangnya
TQ mod
lakirosa - 15/07/2012 12:21 PM
#374

Mod, thread yg ini >> $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
udah jarang update page one... terakhir bulan februari \(
aan.oakley - 16/07/2012 08:18 AM
#375
cara mudah mencari dolar $$ di internet
assalamualaikum...

sbelumya saya mau tanya-
apa yg anda pikirkan kalo saya share artikel tentang bisnis online..?
pasti anda mikir..
''wah penipuan-MLM-HYIP-sejenis MONNEYGAME-SCAM dll''
ga pa2 itu wajar jika belum tau sbenarnya karena kebanyakan bisnis online adalah scam dll..
tapi jangan di samakan dgn bisnis yg mau saya kenalkan yaitu ''justbeenpaid'' karena justbeenpaid benar2 real/benar/nyata/menguntungkan...
jujur pertama saya baca artikel tntang bisnis online syapun berpikir kalo cuma spam/scam/hyip/mlm/penipuan..
tapi stlah saya korek informasi lebih jauh alhamdulilah saya skarang tau apa itu justbeenpaid an bagaimana cara krjanya juga kebenarannya dalam membayar member..
apalagi stelah saya masuk ke group facebook ''tercengang melihat anggota yg saat itu berjumlah skitar 27ribu lebih..
dan skarang sudah mencpai 29.800+ anggota..
karena di
indonesia jumlah member justbeenpaid skitar 60ribu orang, dan di seluruh dunia sudah mencapai 1.5 juta+ member..
yg sudah saya pelajari dan ssemua tulisan diatas adalah nyata..fakta..!!

''justbeenpaid'' berbda dari BO abal2 lainya yg hanya bertahan paling lama 1 tahun..bahkan ada yg 1 bulan bubar..

-justbeenpaid/jss-tripler
justbeenpaid didirikan tahun 2004 oleh seorang ahli internet marketing Mr. FM
dan sampai sekarang nenjadi BO paling marak diperbincangkan di dunia internet..karena semakin berkembang dan berkelanjutan..
belum lama ini server database nya telah di upgrade menjadi setara dgn server milik facebook .com

di alexa dot com justbenpaid menjadi salah satu situs paling banyak dikunjungi.. dan skarang semakin meningkat posisinya..

sori kalo saya nulis pnjang lebarr..
selebihnya tergantung anda semua bagaimana cara menanggapinya ..
-jika tidak percya silahkan stop bca artikel ini...!!! lbh baik anda facebook an saja...!!!
-jika penasaran silahkan search google keyword
''apakah jss tripler benar membayar''
atau apalah yg brhubungan dgn jss tripler / justbenpaid ..

tapi jika anda ingin langsung mengetes kebenaran dan juga
-mendaftar gratis
-dapat pinjaman $10.00 untuk test drive
-mendapat panduan dan bimbingan dari saya (sampai bisa) gratis
-masuk ke group di facebook yg sudah mencapai 29.ribu anggota lebih..
-melihat member yg senior yg tiap bulan rekeningnya terisi $100 - $1000
-anda bisa daftar di blog saya.. karena saya sediakan step by step mndaftar gratis + dapat pinjaman $10.00 untuk modal awal
''artinya jika anda ingin mengenal lebih dalam bagaimana cra krja justbenpaid maka gunakanlah $10.00 trsebut untuk pondasi awal''

ini blog saya > www.jsstripler9.weebly.com

sudah banyak org yg saya ajak untuk bergabung dgn justbeenpaid..

buat apalah saya bohong..
tulisan diatas adalah fakta..jadi jika saya bohong,saya pun takut dgn dosa krena membohongi anda..
semua terserah anda bgaimana memanage sebuah info..

perlu diingat, peraturan di justbeenpaid adalah tidak boleh melakukan kecurangan dgn membuat akun lebih dari 1..

smoga artikel ini bermakna dan bisa menjadi jalan kesuksesan kita bersama-amiin...

Go Action - Go Success - Go Freedom.....!!!!!!!

see you next time in jss-tripler team indonesia
wasalamualaikum..
aan.barabintang - 16/07/2012 01:36 PM
#376
pekerjaan sampingan yang mudah dan menguntungkan ( jss tripler )
Hallo agan2/sista semua
siapa sih yang tidak mau mendapatkan penghasilan sampingan harian ang cukup basar....
sekarang bukan mimpi lagi kita bisa mendapatkan $$ dolar lewat internet.
agan2/sista bisa langsung baca2 mengenai bisnis ini dan join melalui web saya ini www.jsstripler9.weebly.com
setiap agan/sista yang bergabung / join lewat web saya maka saya akam berikan bonos pasti sebesar 5% dari seberapa banyak jumlah deposit pertama anda.
misal kan ada yang deposit $ 1000 usd , maka anda akan mendapatkan bonos 5% dari saya yaitu $ 50 usd.
tapi jangan lupa untuk konfirmasi kepada saya apabila anda sudah join dan melakukan deposit di jss tripler.

anda bisa hubungi saya lewat
sms : 087815693264
ym : [email]aan_wgt045@yahoo.co.id[/email]

kapan lagi kita semua bisa sokses....
ayu join sekarang

wasalam...
nuchia - 18/07/2012 10:43 AM
#377

Dear Administrator, minta tolong di hapus secara permanent link ini :
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000697955910#post000000000000000697955910

Terimakasih
hucaps - 19/07/2012 01:01 PM
#378
Pt. Bfi finance indonesia, tbk : Urgently required
Agan2 ama sista2, ijin buka lapak yak...


Kami PT. BFI Finance Indonesia , Tbk adalah sebuah perusahaan pembiayaan mobil-motor dengan cabang lebih dari 110 cabang seluruh Indonesia yang telah beroperasi selama lebih dari 30 tahun, sedang membutuhkan tenaga kerja profesional untuk menempati posisi :

Dibutuhkan tenaga kerja profesional untuk menempati posisi :
1. KOLEKTOR (RE)
2. MARKETING (NE)

Syarat :
1. Pria usia max 30
2. Pendidikan minimal SMU/SMK (RE), D3/S1 (NE)
3. Berpengalaman/non pengalaman
4. Mampu mengoperasikan Microsoft Office
5. Fleksibel, komunikatif, supel, pantang menyerah
6. Mempunyai SIM C dan kendaraan bermotor
7. Lebih di sukai memiliki SIM C dan SIM A


BENEFIT
Gaji Pokok, Transportasi, Jamsostek, Jaminan kesehatan, PPH 21, Subsidi, Insentif, Bonus,THR,
Bonus akhir tahun,Program kepemilikan motor, Pensiun (DPLK), Karier

Kirim berkas lamaran, CV, Fotocopy KTP dan SIM , Sertakan kode di pojok kanan atas amplop, Ijazah terakhir, 1 lbr FOTO 4x6 terbaru
Via Pos atau langsung kepada :

BFI CIKARANG
Komp. Ruko Golden Boulevard Blok CC 5 No. 3A
Jl. Niaga Raya, Jababeka 2, Kel Pasir Sari, Cikarang Selatan
Telp. (021) 89841491

atau

BFI BEKASI
Ruko Suncity Square Blok A no 46-47
Jl Mayor Hasibuan, Margajaya, Bekasi
Telp (021) 88863611

kirim via email: [email]hc_jabar4@bfi.co.id[/email]
info perusahaan: www.bfi.co.id

Rules + Index + Reports


Pihak BFI berhak memproses lamaran yang memenuhi kualfikasi. Dalam proses rekrutmen pihak BFI tidak memungut suatu bayaran apapun, dan tidak atas nama suatu lembaga/yayasan/perusahaan outsource manapun
manulifeID - 26/07/2012 08:15 PM
#379

The.Junkers - 27/07/2012 01:56 AM
#380

Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports