Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vanicone - 21/01/2010 02:21 PM
#21

saya cuma mau ngasih saran om, menurut saya mendingan judul threadnya juga dikasih full/parttime/freelance jadi misalnya [IT/FULLTIME]
cuma saran aja.. makasih..
schalvatella - 30/01/2010 08:24 PM
#22

menambahi yang di atas, lebih baik lagi kalo forum kita ini ada sub-forumnya lagi..

namanya juga lowongan kerja, kadang" thread lowongan yang ada dari sebulan lalu (berarti mungkin aja masih available), bisa terus ketemu sampe page ke 60-70an..

semoga dengan adanya pengklasifikasian, para pengguna thread ini bisa lebih dipermudah. thanks!
crosed - 18/02/2010 02:59 PM
#23

Mod,tolong dong thread saya ini diganti judulnya,saalah ketik

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3412536

Need Job,Tolong Masuk Dulu
MedanGold - 18/02/2010 05:51 PM
#24

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3305756

salah masuk neh. Harusnya di bagian PTC
san2salim - 23/02/2010 06:43 AM
#25
??? udah salah masuk iklan giimana nih..?
pak mod.. ini gimana yahh.. udah salah pasang thread nih..
salah lokasi... apa gak boleh di forward dari thread info lowongan kerja...?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3440675&page=2
liangkubur - 27/02/2010 11:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By vanicone
saya cuma mau ngasih saran om, menurut saya mendingan judul threadnya juga dikasih full/parttime/freelance jadi misalnya [IT/FULLTIME]
cuma saran aja.. makasih..


ok nanti kami sosialisasikan \)

Quote:
Original Posted By schalvatella
menambahi yang di atas, lebih baik lagi kalo forum kita ini ada sub-forumnya lagi..

namanya juga lowongan kerja, kadang" thread lowongan yang ada dari sebulan lalu (berarti mungkin aja masih available), bisa terus ketemu sampe page ke 60-70an..

semoga dengan adanya pengklasifikasian, para pengguna thread ini bisa lebih dipermudah. thanks!


SubForum Dunia Kerja aja belum dibentuk oleh admin nohope:

gunakan fitur Showing Thread Sorted by Thread Started Time yg ada dibagian bawah forum lowker. Nanti bakal keliatan thread yg baru dibuat.


Quote:
Original Posted By crosed
Mod,tolong dong thread saya ini diganti judulnya,saalah ketik

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3412536

Need Job,Tolong Masuk Dulu


done

Quote:
Original Posted By MedanGold
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3305756

salah masuk neh. Harusnya di bagian PTC


delete

Quote:
Original Posted By san2salim
pak mod.. ini gimana yahh.. udah salah pasang thread nih..
salah lokasi... apa gak boleh di forward dari thread info lowongan kerja...?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3440675&page=2


tanyakan dulu kepada mod idos shakehand
ItPhang.EC - 17/03/2010 05:49 PM
#27

Om momod! thread ane yang ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3131489 minta diapus dong! udah kadaluarsa! terima kasih! ilovekaskus
liangkubur - 18/03/2010 01:54 AM
#28

Quote:
Original Posted By ItPhang.EC
Om momod! thread ane yang ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3131489 minta diapus dong! udah kadaluarsa! terima kasih! ilovekaskus

done
Pt.IndoBali - 21/03/2010 04:45 PM
#29

mod tolong hapus tread ane yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3613196

karena double dengan yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3613228
plz.fixme - 24/03/2010 12:08 AM
#30

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3481415

Closed ya mod, udah nemu, ntar di hubungin orang2 lagi...
k4long - 29/03/2010 04:20 PM
#31

k4long - 07/04/2010 09:09 AM
#32

tsutsuholic - 12/04/2010 01:47 AM
#33
maaf mod... ane gak pake [tag judul]
OM momod.. sebelumnya mohon maaafffffff banget.... Ane tadi bikin thread, eh judulnya salah... ane gak tampilih [TAG JUDUL]nya pada judul thread tersebut....

Mohon kesediannya untuk membetulkan judul trit ane y mod... Ini linknya mod: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3835097

sebelumnya:

...::**buat yang mau ngelakuin aja demi masa depan cemerlang**::...

judulnya ganti:

[LOKER / MARKETING] POWER VISION GROUP, setiap sabtu Rp 5.000.000/bulan - Tahun pertama.
k4long - 15/04/2010 03:09 PM
#34

kuch1nk - 23/04/2010 07:46 PM
#35

kuch1nk - 29/04/2010 09:58 PM
#36

liangkubur - 29/04/2010 11:49 PM
#37

all done beer:
mohawks - 15/05/2010 01:47 AM
#38

gan mau tanya kok tread ane yg ii di lock...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3077413

waktu minta lock gak di lock2 skrng nyari lg eh di lock @@

mohon pencerahannya.. iloveindonesia
karto.dikromo - 26/05/2010 05:50 PM
#39

mod thread yang ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4218818
tolong di delete saja karena double o

terima kasih
Putra_ - 26/05/2010 06:35 PM
#40

Numpang Gan,... ni Loker Terbaru,.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4218723
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports