Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 

conexiti - 28/07/2012 10:01 PM
#381

gundex90 - 31/07/2012 02:05 PM
#382

mod mau minta tolong deletes tread ane:
[CODE]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015723892/lowongan-kerja-lulusan-sastra-ingg ris-di-semarang[/CODE]

soalnya ane udah ganti tread baru dengan judul yang pas..
thanx om momod
ELOK.Outlet - 07/08/2012 07:22 AM
#383

Report dikit bos shakehand
Spam detected Link 1, 2 dst
haha3x - 11/08/2012 03:55 PM
#384

Rumalz - 13/08/2012 11:05 AM
#385

Mod mau request tutup thread ane..mau dibuat baru pindah tangan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11386088

thx...
sub1 - 13/08/2012 01:11 PM
#386

Mod request tutup thread ane, dah kadaluarsa nich..
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000156917588#post000000000000000156917588

Thanks Mod..
towok.scmikes - 15/08/2012 04:56 PM
#387

Mod daripada jadi Trit candaan mending tutup aje
Lagian aye liat TS nya ane liat sudah minta di tutup ... kasihan buat yang lainya

ini link tritnya mod cendols
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12643054

Satu lagi mod , Request Banned aje nih orang ... ngeyel bin rusuh, batas
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=69007

Makasih mod shakehand2
igoenedogawa - 16/08/2012 11:41 AM
#388

Quote:
Original Posted By bennq
Thread ini khusus untuk membahas hal hal Mengenai Lowongan/Tawaran Pekerjaan SAJA..!!

1. HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting ! army:

2. SUB FORUM INI HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!!
BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan
karena masih terdapat banyak sekali pelanggaran, maka aturan dasar ini saya tulis ulang!

3. DILARANG membuka lowongan pekerjaan yg haram, yaitu yang melanggar hukum negara dan syariat agama.

4. DILARANG membuka lowongan untuk mencari SPG dan atau Sexy Dancer.

5. Setiap Thread Wajib Untuk melampirkan Details yang jelas dan masa Berakhir/Expired Lowongan Kerja tersebut

6. Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.

7. Setiap Forbiser wajib untuk saling membantu, menjaga kebersihan, menjaga kerapian, dan menjaga perilaku sopan santun.

8. Forbiser wajib turut serta mencegah hal hal yang berbau Porno dan SARA di forum Forbis.

9. CARA MEMBUAT JUDUL
[*]Intinya, JUDUL HARUS MEWAKILI ISI!!
Untuk kerapihan Thread ini, maka semua thread harus mengikut format yang sama sebagai berikut:
[*][TAG TOPIK] JUDUL , embel-embel nya terserah anda
Contoh:
[ URGENT ] Tenaga kerja untuk masa 1 tahun
[ MARKETING ] PT.BLABLABLA
[ IT ] Dibutuhkan Programmer...


** Jenis Lowongan harus ditulis di Judul!


10. Dilarang keras melakukan Spamming:
[list][*]Melakukan Posting(text/picture) yang tidak sesuai dengan topic yang dibahas.
[*]Melakukan promosi di Thread lain yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas.
[*]Dengan sengaja membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang sama.



11. Thread Starter diharapkan untuk mengupdate thread nya, apakah posisi yang dicari sudah expired atau belum, jika belum expired thread starter diperbolehkan untuk membuat thread baru atau menaikkan thread nya.

12. Segala macam bisnis online DILARANG dipromosikan di lowongan kerja ; kecuali bila hal tersebut memang benar-benar lowongan kerja. Misalnya mencari designer web, content writer, dan sebagainya.


Tidak diperbolehkan 'memalsukan' bisnis online sebagai lowongan kerja, dengan tujuan mencari referral.

Diharapkan dalam menaikkan tred tidak bertujuan untuk ngejunk/posting ga penting. Moderator berhak memutuskan apakah postingan tersebut junk atau bukan.


PERATURAN INI BERSIFAT MUTLAK DAN WAJIB DITAATI OLEH PENGGUNA THREAD INI


peraturan ini bisa berubah suatu saat apabila diperlukan


Moderator berhak menghapus, menutup dan memindah setiap thread yang melanggar rules tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, ini berlaku untuk semua thread yang melanggar rules yang nomor berapapun.


.


Maaf gan kalau ane ada salah format dalam posting lowongan pekerjaan mohon account ane diaktifin lg untuk thread ini sekali lg maaf gan
Apai - 23/08/2012 04:19 AM
#389

Calsiel - 23/08/2012 02:08 PM
#390

permisi mau request delete thread sendiri karena postnya tidak terlihat atau failed.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16085438

Terima kasih sebelumnya \)
masrosid2 - 25/08/2012 09:32 PM
#391
spam/iklan
sc001 - 26/08/2012 11:23 AM
#392

mod, sekarang koq serasa makin banyak aja sih spamernya, 1 page isinya spam semua, disini gak ada vbot ya sampe spam meraja lela gituh berduka marah
wsh4and - 26/08/2012 05:47 PM
#393

Selamat sore,

cuma mau lapor aja, thread ini gak bisa di reply lagi ya?

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013455588/lowongan-gameloft-indonesia---2012/

Salam,
Eko
dliya - 30/08/2012 09:15 AM
#394

minta ijin untuk nampilin loker ...
thanks

ilovekaskuss
buzbuzni - 01/09/2012 10:40 PM
#395

misi gan,

mau tanya cara ganti judul dimana dan gimana ya ?

ilovekaskus
irman.marwan - 04/09/2012 09:20 PM
#396
[lounge] jobseeker kaskus
Quote:
SELAMAT DATANG DI JOBSEEKER

Rules + Index + Reports



Rules + Index + Reports



Rules + Index + Reports


Bismillahhirohmanirrohim

Assalamualaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua.



Segala puji dan syukur marilah kita panjatkan atas rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa sehingga kita mendapatkan kesempatan untuk berkumpul disini, di Thread Lowongan Kerja. Thread ini dibuat untuk memberikan tempat bagi para jobseeker yang ingin sekedar melakukan obrolan-obrolan santai tapi bermanfaat juga karena jobseeker bukan sampah masyarakat. \)

Semoga thread bisa menjadi tempat/wadah dalam berkomunikasi bagi para jobseeker yang nantinya akan terjalin tali persaudaraan dan silaturahmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi teman-teman kaskuser saya ucapkan terima kasih.

Wasalamuálaikum Wr Wb.


regard


Rules + Index + Reports

GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Rules + Index + Reports


seperti yang telah saya PM ke om momod, saya berharap lounge yang lama diganti dengan yang baru dan yang lama tidak perlu di delete takuts

soalnya kasihan juga para jobseeker yang tidak bersalah (bukan junker) terkena delete berdukas

saya perwakilan dari para jobseeker.

irman.marwan shakehand
F0xyLady - 05/09/2012 06:26 PM
#397

fajarvirus - 15/09/2012 09:21 PM
#398

Lapor mod..

Request Banned

post :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=748963858&postcount=5819
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749186153&postcount=5831

suspect :
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4729427

Reason
- Jualan sertifikat & Ijazah Palsu di Thread CPNS
- Spam Iklan
teguhiman - 16/09/2012 11:18 PM
#399

mod
rekues gembok aja
ini trit buka lowker gak jelas desjobnya apaan aja

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16463027



powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:
topanlesmana - 18/09/2012 12:28 AM
#400

Mod,nih orang http://livebeta.kaskus.co.id/profile/2935453 bikin rusuh di thread ane. Udah dibilangin baek2 supaya jangan bikin rusuh,masih aja ngeyel,Mod. Request Banned tuh orang ma klonengannya,Mod http://livebeta.kaskus.co.id/profile/4738026 . Thanks

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013986636/oliser-mampang-butuh-1-orang-kurir-seger a/3
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports