Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Dawai. - 09/08/2010 05:57 PM
#61

Malah Dagang hammer:
Dawai. - 09/08/2010 06:10 PM
#62

Bingung bingung:

Dagang ato Loker D









udah ah,, kebanyakan ngasih report hammer:
ntar diomelin ma momod ngacir:
Dawai. - 09/08/2010 06:13 PM
#63

nambah lagi dah mod D

Pembuatan Ijazah
Dawai. - 09/08/2010 06:18 PM
#64

PTC termasuk juga gak om Momod malu:








udah ah,,, takut diomelin hammer:


__________________ngacir:
liangkubur - 10/08/2010 05:18 AM
#65

Quote:
Original Posted By Dawai.
Kloningan ke 6 nih om LingKub malu:

shakehand2


Quote:
Original Posted By Dawai.
SPG shakehand


Quote:
Original Posted By Dawai.
Closed
dah dapet om katanya

shakehand2


Quote:
Original Posted By Dawai.
Malah Dagang hammer:


Quote:
Original Posted By Dawai.
Bingung bingung:

Dagang ato Loker D









udah ah,, kebanyakan ngasih report hammer:
ntar diomelin ma momod ngacir:


Quote:
Original Posted By Dawai.
nambah lagi dah mod D

Pembuatan Ijazah


Quote:
Original Posted By Dawai.
PTC termasuk juga gak om Momod malu:








udah ah,,, takut diomelin hammer:


__________________ngacir:


eksekusex
lain kali postingnya jadiin satu aja, malah kayak kejar ISO hammer:
Dawai. - 10/08/2010 04:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By liangkubur
eksekusex
lain kali postingnya jadiin satu aja, malah kayak kejar ISO hammer:


ia mod sorry Peace:

ntu jga kagak disengaja malu:

orang ane lagi cari kerja tambahan,,, eh ngeliat yg begituan o
ya ane posting dimari D

pas ditelusurin,, banyak juga ternyata hammer:
=====================

besok" mah ane edit biat jadi 1 ajah Peace:
Dawai. - 11/08/2010 03:08 PM
#67

dawaipagi - 15/08/2010 04:56 PM
#68

Mod masa yang Begini dibiarin aja sih hammer:

tindak tegas tuh,,,takut banyak yang dirugikan hammer:
liangkubur - 16/08/2010 03:08 AM
#69

Quote:
Original Posted By Dawai.
Bisnis Online berbusa:

Closed shakehand

Expired hammer:

ID yang ke 7 mad:
ditrace aja mod

Referal hammer:

ID Baru ngurusin ijazah

shakehand2


Quote:
Original Posted By dawaipagi
Mod masa yang Begini dibiarin aja sih hammer:

tindak tegas tuh,,,takut banyak yang dirugikan hammer:


makanya bantu laporin, ntar juga kena banned
Dawai. - 17/08/2010 10:43 AM
#70

Quote:
Original Posted By liangkubur
makanya bantu laporin, ntar juga kena banned


kan ini dah bantuin p
===============

Reserved buat update ngacir:
Closed Dah dapet kayanya
nikopolidis - 17/08/2010 05:59 PM
#71

sihijau - 19/08/2010 07:04 AM
#72

Tolong trit seperti ini diclose, dan klo momod nemu lagi langsung close aja soalnya jualan dokumen palsu.

Makin rusak aja negara ini klo persyaratan administratif begitu mudahnya dipalsukan.
Dawai. - 21/08/2010 10:53 PM
#73

Mod, dimohon dengan sangat untuk menutup thread yang mengatas namakan Penduplikatan / Pemalsuan Dokumen
karena banyak pihak yang dirugikan kedepannya

terima kasih shakehand2
liangkubur - 22/08/2010 01:06 AM
#74

Quote:
Original Posted By Dawai.
Kloningan ke 6 nih om LingKub malu:

shakehand2


Quote:
Original Posted By Dawai.
Mod, dimohon dengan sangat untuk menutup thread yang mengatas namakan Penduplikatan / Pemalsuan Dokumen
karena banyak pihak yang dirugikan kedepannya

terima kasih shakehand2


iya om
barusan gw nemu ID yg ke-8 malu:

cepet2an nyok, buat nemuin ID ke-9 D
Dawai. - 22/08/2010 10:56 AM
#75

Quote:
Original Posted By liangkubur
iya om
barusan gw nemu ID yg ke-8 malu:

cepet2an nyok, buat nemuin ID ke-9 D


kayanya gak akan ada yang ke 9 mod ngakak
skarang do'i ID nya gak berurutan,,, lias ada angka ditengah" ngakaks

btw,,, serasa jadi asisten nih hammer:

nih klon nya lagi ngakak
dawaipagi - 22/08/2010 11:02 AM
#76

liangkubur - 23/08/2010 03:56 AM
#77

Quote:
Original Posted By Dawai.
kayanya gak akan ada yang ke 9 mod ngakak
skarang do'i ID nya gak berurutan,,, lias ada angka ditengah" ngakaks

btw,,, serasa jadi asisten nih hammer:

nih klon nya lagi ngakak


Quote:
Original Posted By dawaipagi
Referal hammer:
Thread ke-2
Thread ke-3
Thread ke-4


nohope:

nguathelli
wasyuuuu!!!!
Dawai. - 23/08/2010 04:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By liangkubur
nohope:

nguathelli
wasyuuuu!!!!


apaan tuh artinya bingung:
gw duluan yang dapet ya p
dawaipagi - 23/08/2010 06:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By Dawai.
apaan tuh artinya bingung:
gw duluan yang dapet ya p


ID ke-9 p
liangkubur - 24/08/2010 06:52 AM
#80

Quote:
Original Posted By dawaipagi
ID ke-9 p

congratz D
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports