Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 21 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

GODGaz - 28/03/2011 09:12 PM
#141

Murzeca - 06/04/2011 03:00 AM
#142

Momod minta tolong dong.
Ganti judul ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7675618

Jadi [Lowongan]Graphic Designer
thx ya momod
Murzeca - 06/04/2011 03:04 AM
#143

Momod tolong di check, penipuan ini... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7812586
damn_im_good! - 07/04/2011 10:54 AM
#144

gw mau kasih usul aja, kalo bisa setiap tret lowongan kerja dikasih lokasi biar gampang dikelompokkan. beer:
Murzeca - 10/04/2011 02:47 PM
#145

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7566288
Tolong di closed dong momod udah dapat soalnya.
Terimakasih...
bencong.tambar - 10/04/2011 03:48 PM
#146

rules
Quote:
Dengan sengaja membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang sama.

Diharapkan dalam menaikkan tred tidak bertujuan untuk ngejunk/posting ga penting. Moderator berhak memutuskan apakah postingan tersebut junk atau bukan.


ditambah ada lapak FJB D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7451162
Mazruci - 10/04/2011 04:37 PM
#147
►►►[DIBUTUHKAN : Technical-Support] u/ Beberapa Kota di Indonesia◄◄◄
Selamat Siang Agan"...

Dapet info nih dari Om ane,,, klo dia lagi butuh beberapa personil di beberapa kota di Indonesia untuk ditugaskan sebagai Technical Support.

Langsung aja deh di simak... kali aja berminat

Perusahaan yang bergerak di bidang pengerjaan dan pemeliharaan jaringan telekomunikasi dan internet, membutuhkan beberapa personil untuk beberapa wilayah di Indonesia, antara lain :

- Jabodetabek (± 20 personil)
- Bandung (± 8 personil)
- Semarang (± 11 personil)
- Surabaya (± 8 personil)
- Jogjakarta (± 8 personil)
- Solo (± 6 personil)
- Malang (± 4 personil)
- Bali (± 8 personil)
- Medan (± 9 personil)
- Makassar (± 3 personil)
- Padang (± 3 personil)
- Lampung (± 3 personil)

Job Description :

- Melakukan Pekerjaan Instalasi Perangkat ADSL + Wireless sesuai panduan dan standar yang telah ditetapkan.
- Melakukan Pekerjaan Perbaikan Fungsi di lokasi - lokasi yang telah terpasang perangkat.
- Melakukan Pemeliharaan / Monitoring terhadap kualitas alat dan fungsi dari perangkat yang telah terpasang.

Persyaratan :

- Minimal Lulusan SMK Elektro / SMK Teknik Komputer & Jaringan
- Mengerti tentang standar IP / Basic Networking Knowledge
- Usia maksimum 30 Tahun
- Berkelakuan baik

Gaji sesuai dengan UMP

Bagi yang berminat dipersilahkan untuk mengirimkan CV + Copy Ijazah Terakhir ke [email]putra@laksana-as.com[/email] / [email]mazruci@gmail.com[/email] paling lambat Rabu, 13 April 2011, Pukul 24.00 wib

Terima Kasih
nYariPenipu - 11/04/2011 01:16 PM
#148

HervianZhou - 15/04/2011 12:18 PM
#149

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=406256309
bos thred ane mohon d close...

kayaknya ane udah menyalahi aturan.. sori bgt...
tararaya - 18/04/2011 04:13 PM
#150

bloomchebox - 20/04/2011 06:40 PM
#151
salah masuk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7199789

kayaknya mlm om... mesti dipindahin tuh
areefmulder - 23/04/2011 11:59 PM
#152

Mod...minta tolong dihapus dulu deh...sementara udah dapet orangnya...thanx

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6860321&page=2

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6860727
moncel - 24/04/2011 02:50 PM
#153

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=254266045#post254266045

tolong diclose aja ya mod..
udah terpenuhi...
makasih banyak
ilovekaskus
ElRaden - 25/04/2011 01:34 PM
#154

permisi pak moderator.

mohon delete lapak loker saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3040285

sudah ga berlaku lg D

mohon didelete saja ya pak \)
satria.black - 26/04/2011 10:56 PM
#155

mod tolong di ID ditindak lanjuti....https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1080197
postingannya cuma nice info doang capedes
cek disini mod
https://www.kaskus.co.id/search.php?u=1080197&searchthreadid=&page=48
xxmhmmdrqbxx - 27/04/2011 02:52 AM
#156

request ganti judul om moderator
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7579836
Judulnya
"Fresh Graduate Cari Kerja [Berpengalaman]"
dari pada saya bikin baru ilovekaskus
souldesperado - 27/04/2011 05:04 PM
#157

Quote:
Original Posted By satria.black
mod tolong di ID ditindak lanjuti....https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1080197
postingannya cuma nice info doang capedes
cek disini mod
https://www.kaskus.co.id/search.php?u=10...eadid=&page=48


ikut nambahin juragan malu:

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1080197

total junk di sub forum loker ini orang nohope:
Musafirr - 27/04/2011 09:22 PM
#158
Permintaan Closed Thread :)
Permisi mimin & momod yang saya hormati

saya mau mengabarkan bahwa thread saya saat ini bisa tolong diclosed ga ?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6461764 (ini link-nya)

Alasannya : karena sudah mendapatkan kriteria yang sesuai

dikhawatirkan agan agan kaskuser yang lain masih membalas thread tersebut, demi kenyamanan kiranya mimin & momod berkenan memproses/menghapus (closed) thread saya tersebut agar agan agan kaskuser yang sedang mencari pekerjaan mendapat yang sesuai ..


Terima Kasih banyak yag Mimin & Momod

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
gembelngehe - 30/04/2011 10:34 PM
#159
tudinge 1118
PT. Melia Nature Indonesia >>== mau dapet minimal 170 ribu PERHARI?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8013803
maiden_prayer - 02/05/2011 01:03 AM
#160

Mod bisa cek in trit ini >>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4649335&page=12

Itu gmn ya? soalnya ane liat judul udah ga mencerminkan isi lho...

Judul kan nyari kuli antar galon tapi isinya kok tiap hari promosi ebay, iphone... ga nyambung.... bingungs promosi gituan kan ada FJB....
Page 8 of 21 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports