Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 21 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

corrsfan - 02/05/2011 09:26 AM
#161
Men's Folio Indonesia / Home & Decor Indonesia / HWM Magazine
Men's Folio Indonesia / Home & Decor Indonesia / HWM Magazine

We're looking for talented individuals to fill in these positions:
1. ACCOUNT EXECUTIVE
2. MARCOMM
3. FINANCE/ACCOUNTING
4. IT GADGET EDITOR
5. EDITOR FOR INTERIOR DESIGN

Kindly send your CV to [email]ria@kingpinmedia.co.id[/email], [email]info@kingpinmedia.co.id[/email], or [email]yunita@kingpinmedia.co.id[/email]

Click our website for more info, www.kingpinmedia.co.id
hendrikpn - 08/05/2011 04:08 AM
#162

maaf mod baru sempat laporan.

Tolong di close ya mod,udah dapat orangnya. Terima kasih mod \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=233544097#post233544097
ElRaden - 08/05/2011 05:55 AM
#163

permisi mod.

req delete
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3040285

terima kasih
tamaguchi - 10/05/2011 11:31 AM
#164

Momod minta tolong ganti judul
tread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=371182268#post371182268

Judul baru : Lowongan kerja di Bidang Forwarder

terima kasih
ilovekaskus
nicksterism - 14/05/2011 07:48 AM
#165

aribowo2008 - 14/05/2011 12:01 PM
#166
Marketing dicari - dicari marketing - retail marketing executive
MARKETING DICARI - DICARI MARKETING - RETAIL MARKETING EXECUTIVE

Semua orang BUTUH digital printing dan media REKLAME outdoor mulai dari TUKANG BAKSO, PANGKAS RAMBUT, PULSA, WARNET, BENGKEL dsb.
PT REI ADVERTISING yang selama ini telah dipercaya berbagai Perusahaan Besar untuk Konstruksi,Visual dan Maintenance Reklame Advertising Outdoor dan Indoor.
Kami member kesempatan Bekerja kepada para kaum Muda, tanpa melihat latar belakang maupun pendidikan, untuk bergabung bersama kami sebagai

RETAIL MARKETING EXECUTIVE

syaratnya mudah :
1. punya motor sendiri (yang penting jalan motornya)
2. punya teman dan relasi banyak
3. punya kemauan untuk menjadi seorang yang sukses
4. Laki perempuan sama saja, tapi maksimal usia tidak lebih dari
22 tahun

Anda dapat langsung Walk in interview mulai pada Hari Kerja pk. 9.00 - 11.00 di
Kantor Pusat PT REI ADS
komp. Graha Citra Medika B3
Jl. Raya Pondok Kelapa
Jakarta Timur (depan ATM BNI)

atau
kirim CV+foto ke [email]offer.ari@gmail.com[/email]

Fasilitas
1. gaji+insentif pokok
2. bonus
3. kesempatan belajar bisnis advertising media outdoor dan indoor.

Kami juga mengundang rekan-rekan yang ingin menjadi freelance marketing

tag : LOWONGAN,VACANCY,LOKER,Lowogan Kerja, Lowongan SMU,Lowongan Marketing,freelance,part-time,full-time,paruh waktu
ALFIANJS - 27/05/2011 04:59 PM
#167
minta tolong
om mod's,tolong di close dong trit ini..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=436512450#post436512450

buka loker lagi tapi ada perubahan,supaya ga ketuker informasinya..thx
dakon - 05/06/2011 01:17 AM
#168

Pagi Mod, minta tolong close thread ini ya. Karena sudah lewat batas waktu registrasinya. Thanks mod \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=442815750&posted=1#post442815750
kalisengge - 06/06/2011 11:26 AM
#169
salah kamar (nawarin jasa bukan loker)
hgsniper - 09/06/2011 03:03 PM
#170

Surat2 palsu kok bebas ya mod,
nih ada yang nawarin IJAZAH PALSU

sampe surat kematian palsu juga ada hammer:
baetus - 09/06/2011 09:08 PM
#171

poeipin - 11/06/2011 04:23 PM
#172

Xk7 - 13/06/2011 11:02 AM
#173

misi gan..ane mau numpang posting lowongan kerja di kantor ane,tapi ane mau tanya dulu nih..berhubung perusahaan ane masih baru,email khusus utk lowongan itu blom ada.
yang ada itu cuma link utk ke jobstre*t.com (apply onlinenya). boleh dipost dimari ga ya linknya? jadi abis terangin deskripsinya,trs ane taroh link utk apply. klo ga boleh ane ga post linknya..
ronalds86 - 14/06/2011 03:28 PM
#174

tolong di delete mod..
lowongan nyari [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]sexy dancer nih..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9162914

req banned jg sekalian, kl perlu ampe prime nya D[/B][/SIZE][/COLOR]
Xk7 - 15/06/2011 04:16 PM
#175

mod..thread ane yg
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5794420

tolong diapus/dilock aja..udah dapet orangnya.. makasih..
soy - 16/06/2011 10:56 AM
#176

thread saya kenapa di post lowongan kerja lain ya?
tolong momod apusin post pertama dari id:dewanstudio
Tq sebelumnya.. o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9196041
etrijuni - 16/06/2011 07:05 PM
#177

lapor Mod.

Tolong Close thread ini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3663673
Duljondul - 17/06/2011 07:40 AM
#178

lota.kina - 19/06/2011 09:57 AM
#179

mod.. thread yg menawarkan bikin pemalsuan surat2 kaya gini emang boleh y mod??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9177679
famsetiawan - 20/06/2011 07:46 PM
#180

Page 9 of 21 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports