YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
Total Views: 18193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

multilayer - 30/12/2011 12:28 PM
#61

Bener banget gan, it's better to give than to receive, asal ke orang yg tepat \)
hukuk - 30/12/2011 12:28 PM
#62

Pertama mungkin terasa berat untuk melakukan,tapi setelah melakukan akan terasa legaa .

Kekekeke Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
roodeezone - 30/12/2011 12:28 PM
#63

setuju..sayangnya belum semua orang berfikiran sama
namasayafadhli - 30/12/2011 12:30 PM
#64

bener gan, semoga dapet di aplikasikan di kehidupan ya gan D
stcrazy - 30/12/2011 12:30 PM
#65

Bener gan.... Apa yg ditabur itu yang dituai....
AdnidA - 30/12/2011 12:33 PM
#66

emang ga ada ruginya kok :2thumbup
svj998 - 30/12/2011 12:33 PM
#67
Mangtap
Nice inpoh gan
ranggasenatama - 30/12/2011 12:34 PM
#68

:2thumbup bener banget gan...
Orang baik gx ada ruginya...
ntar juga akan mendapat imbalan yg lebih malahan :thumbup





Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
Originally Posted By ranggasenatama
~Penasehat ETK~
osengan - 30/12/2011 12:34 PM
#69

wow tritnya keren banget gan :mewek
nasi trit
frgvnzz13 - 30/12/2011 12:36 PM
#70

setuju banget gan :2thumbup
ga ada ruginya sama sekali D
Ed0u6avA - 30/12/2011 12:37 PM
#71

Betul2...asalkan tulus, semua pasti ada balasan. :toast Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andywu - 30/12/2011 12:38 PM
#72

Hmm... berbuat baik boleh, tapi jangan kelewat baik, atau kebaikanmu akan dimanfaatkan...

berbuat baiklah dengan cerdas... beer:
Manchunian.Cool - 30/12/2011 12:38 PM
#73

bener bgt gan,, gak ada ruginya D
anxem - 30/12/2011 12:41 PM
#74

yg namanya kebaikan pasti akan dibalascool:cool:cool

JADI SUDAHKAH ANDA MELAKUKAN KEBAIKAN HARI INI???cool:cool:cool
hilmy.adhim - 30/12/2011 12:43 PM
#75

make love not warBerbuat Baik Ga Ada Ruginya!
arupa - 30/12/2011 12:43 PM
#76

Iyach gan ane waktu masih muda banyak juga bantu2 kegiatan sosial \) tapi kalo sudah berkeluarga agak jarang gan.. Maklum sibuk kerja.. malu Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
ddk_m - 30/12/2011 12:43 PM
#77

ane setuju banget Berbuat Baik Ga Ada Ruginya, tapi buat manusia di zaman sekarang ini harus bisa berhati2 juga..kebanyakan di berita2 ato kisah nyata orang yg ditolong emang sengaja memanfaatkan kebaikan orang lain. bahkan bisa sampe ke pembunuhan. Yaaaaah..waspadalah-waspadalah!
jokohun - 30/12/2011 12:44 PM
#78

bner banget gan.sesuatu yang positif akan mendatangkan hal yang positif pula bagi kita. jadi dah ada siklus nya gt gan
Redwoodn - 30/12/2011 12:44 PM
#79

For Happiness of the many
"Be Perfect to serve, be serve to perfect" o



call me Red !
koemank - 30/12/2011 12:45 PM
#80

Klo qt berbuat baik kepada orang lain, suatu saat kebaikan qt akan d balas oleh orang lain juga,.
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!