YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
Total Views: 18193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 45 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 > 

Wii_Lys-7 - 31/12/2011 04:33 PM
#861

Satu kesimpulan lagi gan, setelah ane baca lagi Thread ente, wkwkwwk sampe berkali2
Kita kadang salah membedakan Baik sama Benar, (ngambil dari kata2 agan kalau jadi seorang yang benar itu susahh), ketika kita berbuat baik, kita selalu menganggap kita benar, padahal belom tentu, tiap orang berbeda2 menganggap sesuatu itu benar walaupun itu baik, makanya susahhh....

Tapi setidaknya berbuat baik mah tulus..ane pernah denger ada analogi konyoll kenapa anjing mengigit, karena dia anjing, kenapa kita berbuat baik, karena kita manusia...
jadi ketika kita dikecewakan oleh sesuatu yang "benar" ato sesuatu kaya Peng Yu effect (mungkin ini karma, tau dehh), kita tetep bisa puas karena sudah melakukan tindakan "manusia"

NICE THREAD
beer:beer:beer:
:2thumbup
Wii_Lys-7 - 31/12/2011 04:35 PM
#862

Sampe Triple Post, maap gann....KAskus eror tadiii

\(\(\(
Wii_Lys-7 - 31/12/2011 04:36 PM
#863

Sekali lagi maap gan.....

ilovekaskus
youki - 02/01/2012 12:17 AM
#864

Perbuatan baik memberikan dampak yang baik pula untuk diri kita... \)
neocheetor - 04/01/2012 11:33 AM
#865

Bisa brbuat baik dng ikhlas gak yah..terhadap orang" yg kita tahu menjelek-jelekkan kita dari belakang... Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
BS-91 - 04/01/2012 07:39 PM
#866

Bagus, lebih bagus lagi kalo kita mengutamakan baik kpd org yg udah baik sama kita, baru kemudian yg blm kenal beer: Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
bangkit.sanjaya - 05/01/2012 11:25 PM
#867

Ane basic nya baik sama semua orang gan
Udah ane baikin, dia baik lagi/g, itu jd pegangan ane buat baik/g sama dia \) Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
jwr07 - 06/01/2012 10:03 AM
#868

bgs bngt nie theard gan...bnr bngt,berbuat baik emank ga ada rugi nya..+ msk surga lg...
:2thumbup :rate5
ryukazeee - 07/01/2012 08:35 PM
#869

      Emang bener gan, gak ada ruginya Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
Tapi susah cari hal yang mau dibuat baik Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!








—The Black Parade is Dead! fm: fm:
A journey to be "Music Enthusiast" But, realise. I'm a music Enthusiast. metal:


Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
4MINUTE.yusimi - 27/01/2012 09:19 PM
#870

byk berbuat baik membawa datang pahala gan
StarGLadiator - 03/02/2012 09:03 PM
#871

berbuat baik = dapat pahala di dunia dan akherat gan
andicxcools - 05/02/2012 01:53 AM
#872

bener gan..
nice... Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andicxcools - 05/02/2012 02:56 AM
#873

berbuat baik emng ga ada ruginya coy karena bakalan di balas sama yang di atas kebaikan kita ngapain takut berbuat baik gak bikin kita rugi kok
apa lagi kalo kita bersedekah Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andicxcools - 05/02/2012 05:52 AM
#874

betul gan, apalagi kebaikannya tepat sasaran
makin mantab tuh beer: Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andicxcools - 05/02/2012 08:25 AM
#875

kalo kita ingin berbuat baik, jangan setengah-setengah..:addfriends Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andicxcools - 05/02/2012 01:38 PM
#876

setuju ane gan,
cz kalo rejeki juga gak kemana gan.
toh yang d atas juga tau gan
asalkan kita ikhlas bos Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andicxcools - 05/02/2012 02:09 PM
#877

berbuat baik itu sangat menyenangkan.
selain memberi kebahagiaan bagi orang lain, juga mendatangkan kepuasan bagi kita.
:2thumbup Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
andicxcools - 05/02/2012 03:42 PM
#878

bner gan, sesuatu yg kecil bisa menjadi besar .. Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
Grummingboo - 05/02/2012 04:10 PM
#879

thread yang sangat memotivasi ane agar menjadi orang baik D
thanks loh gan, selama ini ane susah ngebantu orangnohope:
pasti kalo mau ngebantu orang selalu ngerasa males hammer:
andicxcools - 05/02/2012 05:44 PM
#880

thread yang sangat bermanfaat,,, Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!
Page 44 of 45 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!