Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dhimaznilmar - 28/12/2011 06:43 PM
#1
== sharing patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
[SIZE="7"]XBOX 360 [/SIZE]
== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==


dhimaznilmar-dhimaz

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==

buat yang punya PES 2012 atau WE 2012, silakan update secara offline untuk menambahkan fitur baru,Fitur tersebut adalah:

Fitur
Premier League names, emblems and kits
Italian League team names, emblems and kits
Spanish League team names, emblems and kits
National team kits and player names
Competition names and logos
Transfers update
Redone club emblems
Redone competition logos
New kit designs and logos
Existing kit design and logo improvements
Corrected hidden player names
Corrected Asian player names
Created stadiums Including Stamford Bridge, St JamesPark and Stadio Olimpico di Torino
Assigned stadiums to teams for realistic ML & BAL
Fixed reported errors

Download link PES12
Daymos PES/WE2012 OFFLINE v1.01:
_http://www.media*fire..com/?cf5n411w2jczr1t
_

Tool yg di butuhkan:
- Link XTAF V3.1:
_http://www.media*fire..com/?uiquv31kyoage6f_
- Flashdisk dengan format FAT32 yang telah di configure di xbox 360
- savegame PES / WE 2012

tutorial
1. Masukan USB ke PC
2. Masuk ke My computer > klik kanan di Removable disc > Format
3. Pilih option (Volume label and Quick format adalah optional, silakan dipilih kl emang mau)
4. Klik start dan setelah selesai klik OK!
5. Unplug USB dari PC dan masukkan ke xbox 360.
6. Masuk ke My Xbox > System Settings > Memory > Tekan A pada USB Storage device trus Configure Now!
7. Sekarang masuk ke My Xbox > System Settings > Memory > HDD atau MU > Games > PES 2012 > Tekan Y pada file trus EDIT > COPY > pilih USB Storage device
8. Unplug USB dari 360 dan masukkan kembali ke PC.
9. Download file dari link diatas
10. Setelah download lanjutkan dg ekstrak (akan terdapat 2 >folder:1OF dengan NPower Emblem dan >2 OF dengan Bundesliga Emblem)
11. Jalankan XTAF, yang didapat dari link diatas.
12. Klik FILE > OPEN DEVICE
14. Setelah ketemu folder 0000001 hapus semua file yg ada disitu.
15. Masuk ke dalam folder option file yg tadi telah diekstrak, buka option file > 0000001 dan pilih semua file (edit.bin, uniform001.bin dsb.) dan drag ke dalam XTAF windows yg tadi.
16. Setelah selesai maka folder di xtaf akan berisi file2 tersebut dan akan tampak tulisan Done di sebelah kiri!
17. Unplug USB dari PC dan masukkan kembali ke 360.
18. Masuk ke My Xbox > System Setting > Memory > USB Storage Device > Games > Tekan Y pada PES 2012 lalu COPY ke HDD atau MU.mos

Quote:
Original Posted By hidekiibs
mau bantu gan, kalo mau yg terbaru patchnya silakan cari di sini Daymos Patch versi 3 (must install DLC 3.0 first)


Quote:
Original Posted By down3y
ni gan DLC des & jan nya.. yang maretnya nyusul yakkD
khusus buat jtag/rgh aja ya Peace:

DLC DESEMBER

DLC JANUARI

DLC MARET

semoga bermanfaat D


credit to daymos
semoga berguna shingga dapet cendol hehee :bola
# bagi yang suka dengan thread ane boleh kasih rate bintang 5
# bagi yang sudah iso ane mengharapkan cendols
# mohon jangan di batas kalo ndak suka dengan thread ane
# semoga thread ane bermanfaat...
anspody - 28/12/2011 07:25 PM
#2

wah boleh tuh gan tapi kyk nya ribet ya cara nya,atau agan ada jual dvd pes nya yg udah diedit lom ane mau beli malu
dhimaznilmar - 28/12/2011 08:03 PM
#3

Quote:
Original Posted By anspody
wah boleh tuh gan tapi kyk nya ribet ya cara nya,atau agan ada jual dvd pes nya yg udah diedit lom ane mau beli malu


Ga bisa di copy ke dvd gan soalnya ini sistem inject ke savean option PES agan.
themuffin - 29/12/2011 10:45 AM
#4

[SIZE="5"]wah gan... linknya dah di hapus tuh...
tlg diperbarui donk... :games
thanks >>>>>sbelumnya [/SIZE]
dhimaznilmar - 30/12/2011 12:55 AM
#5

Quote:
Original Posted By themuffin
[SIZE="5"]wah gan... linknya dah di hapus tuh...
tlg diperbarui donk... :games
thanks >>>>>sbelumnya [/SIZE]


masih bisa gan ilangin tanda "_" di depan sama dibelakang linknya.
Hashimu - 31/12/2011 06:17 AM
#6

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
masih bisa gan ilangin tanda "_" di depan sama dibelakang linknya.


kalo u/yg Jtag xboxnya gmna gan?
dhimaznilmar - 01/01/2012 01:10 AM
#7

Quote:
Original Posted By Hashimu
kalo u/yg Jtag xboxnya gmna gan?


sama aja gan caranya.
ini kan cuma inject savean optionnya aja.
juntao - 02/01/2012 01:18 PM
#8
Belum bisa nih..
Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
sama aja gan caranya.
ini kan cuma inject savean optionnya aja.


Gw dah coba nih, dan success dari copy patch tersebut. tapi koq ga ada yang berubah? liga inggris nama2 club masih nama original kecuali MU. Lalu di AC Milan, tidak ada Alberto Aquilani.. tolong dibantu gan..
dhimaznilmar - 02/01/2012 02:09 PM
#9

Quote:
Original Posted By juntao
Gw dah coba nih, dan success dari copy patch tersebut. tapi koq ga ada yang berubah? liga inggris nama2 club masih nama original kecuali MU. Lalu di AC Milan, tidak ada Alberto Aquilani.. tolong dibantu gan..


belom ke inject semua gan folder patchnya.. coba di ulang lg, klo udah nama klubnya berubah semua. udah ane coba kok gan \)

btw bantu rated bintang 5 yah malus
Riza.alghifari - 02/01/2012 09:09 PM
#10

thanks banget gan sangat bermanfaat nih, ane rate 5
dhimaznilmar - 03/01/2012 08:39 AM
#11

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
thanks banget gan sangat bermanfaat nih, ane rate 5


makasih bgt gan malus
Riza.alghifari - 03/01/2012 02:28 PM
#12

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
makasih bgt gan malus


sama2 gan, ane dah nyoba yg npower g berhasil, yg bundesliga berhasil tp logo serie a hilang, squad inter sbagian hilang, mohon pencerahan
dhimaznilmar - 03/01/2012 05:20 PM
#13

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
sama2 gan, ane dah nyoba yg npower g berhasil, yg bundesliga berhasil tp logo serie a hilang, squad inter sbagian hilang, mohon pencerahan


ngedrag filenya bertahap gan, 100/200 file terus dilanjutkan sampai semua file masuk ke usb xtaf.
soalnya kadang usb xtafnya suka ga kuat klo langsung semua file di drag.
kranjcar21 - 03/01/2012 05:24 PM
#14

yah PES lagi gan,ane udah gak maen pescapedes

lagian TSnya kan sekarang maennya fifa..ngapain pake buat patch PES segala sih:genit
Riza.alghifari - 03/01/2012 07:15 PM
#15

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
ngedrag filenya bertahap gan, 100/200 file terus dilanjutkan sampai semua file masuk ke usb xtaf.
soalnya kadang usb xtafnya suka ga kuat klo langsung semua file di drag.


option file nya di hapus g?
dhimaznilmar - 03/01/2012 07:16 PM
#16

Quote:
Original Posted By kranjcar21
yah PES lagi gan,ane udah gak maen pescapedes

lagian TSnya kan sekarang maennya fifa..ngapain pake buat patch PES segala sihmaho


jiah si maho, PES dan FIFA sama jagonya ane mah :genit
xlouxer - 03/01/2012 08:23 PM
#17

akhirnya ada yg posting juga tutorial PES/WE 12 nih :2thumbup
leogioleogio - 03/01/2012 09:05 PM
#18

thanks gan for sharing.
Tapi kok transfernya belum update banget ya?
malah banyak yang ngaco.. defaultnya De Gea sudah di MU, ini sekarang malah masih di Atl. Madrid, kenapa ya gan? terus mukanya juga jadi aneh sekarang, tadinya De Gea sudah mirip..
dhimaznilmar - 04/01/2012 12:26 AM
#19

Quote:
Original Posted By xlouxer
akhirnya ada yg posting juga tutorial PES/WE 12 nih :2thumbup


makasih gan supportnya bantu rated yah malus
Riza.alghifari - 04/01/2012 06:51 PM
#20

mungkin fd yg dipake harus sandisk yg support buat xbox
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==