Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 26 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ralu13 - 06/05/2012 03:39 PM
#181

eh gan mau tanya nih
klo pes blm pernah d update sama sekali trus mau update yg terbaru sarat2nya apaan?

ap harus update option file yg sebelum2nya?(sekarang dah v2?)

atau langsung yg terbaru aj?
hidekiibs - 07/05/2012 11:05 AM
#182

Quote:
Original Posted By ralu13
eh gan mau tanya nih
klo pes blm pernah d update sama sekali trus mau update yg terbaru sarat2nya apaan?

ap harus update option file yg sebelum2nya?(sekarang dah v2?)

atau langsung yg terbaru aj?

kalo mau pake Patch option file daymos terbaru versi 3 harus udah update TU ma DLC min april gan ^^

tp kalo Pesnya masih fresh veri resmi 1.00 bisa pake option file Daymos yg awal gak masalah
ralu13 - 07/05/2012 03:23 PM
#183

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo mau pake Patch option file daymos terbaru versi 3 harus udah update TU ma DLC min april gan ^^

tp kalo Pesnya masih fresh veri resmi 1.00 bisa pake option file Daymos yg awal gak masalah


maksutnya saya harus update dr versi awal2 dl atau diperbolehkan langsung update versi terakhir?
hidekiibs - 07/05/2012 08:46 PM
#184

Quote:
Original Posted By ralu13


maksutnya saya harus update dr versi awal2 dl atau diperbolehkan langsung update versi terakhir?


kalo make TU ma DLC boleh langsung trakhir yg dipake ^^
rasyaholic - 08/05/2012 04:29 AM
#185

Quote:
Original Posted By hidekiibs


kalo make TU ma DLC boleh langsung trakhir yg dipake ^^


TU artinya apa gan?bingung
DjieLaRaKa - 08/05/2012 05:08 AM
#186

Quote:
Original Posted By rasyaholic
TU artinya apa gan?bingung


Title Update Gan,,,
Official Patch dari Konami...
hidekiibs - 08/05/2012 01:14 PM
#187

Quote:
Original Posted By DjieLaRaKa


Title Update Gan,,,
Official Patch dari Konami...


yuphz betul gan, sekedar info salah satu penyedia TU buat RGH >> Title Update game XBOX RGH
DjieLaRaKa - 08/05/2012 02:18 PM
#188

Quote:
Original Posted By hidekiibs
yuphz betul gan, sekedar info salah satu penyedia TU buat RGH >> Title Update game XBOX RGH


Kalo udah RGH, TU tinggal Manage dari Library Games'nya, asal XBOX Connect Internet, TU terbaru bisa langsung dipakai Gan.
kevin2011 - 10/05/2012 03:12 PM
#189
RGH
Quote:
Original Posted By down3y

DLC=buat update tambahan kits & update transfer versi resmi (taro di hdd int/content/0000000000000000/gameID/00000002/)
OF=buat modifikasi kits


gan bagaimana cara mengetahui game id nya ?
down3y - 10/05/2012 04:00 PM
#190

Quote:
Original Posted By kevin2011


gan bagaimana cara mengetahui game id nya ?


pas milih game kan biasanya keliatan title ID nya..
kevin2011 - 10/05/2012 04:24 PM
#191

Quote:
Original Posted By down3y


pas milih game kan biasanya keliatan title ID nya..


udah gan tapi bukan seperti ini di bawah ini

(content/0000000000000000/gameID/00000002)

di sana gak ada gan?bingung

adanya malah di content/E00001838DA34479/4B4EO837/00000001

kok 00000001 sih bukan 00000002bingung

apa sama aja gan....? ataw buat folder lagi dengan nama 00000002..? mohon pencerahannya gan?
down3y - 10/05/2012 04:36 PM
#192

Quote:
Original Posted By kevin2011


udah gan tapi bukan seperti ini di bawah ini

(content/0000000000000000/gameID/00000002)

di sana gak ada gan?bingung

adanya malah di content/E00001838DA34479/4B4EO837/00000001

kok 00000001 sih bukan 00000002bingung

apa sama aja gan....? ataw buat folder lagi dengan nama 00000002..? mohon pencerahannya gan?


agan mesinnya RGH bukan?
kalo yg "content/E00001838DA34479/" itu folder buat savefiles.
harus masukinnya ke yg "content/0000000000000000/" dan 00000002 bikin sendiri aja gpp..
tp cuma bisa dimesin JTAG/RGH. kl gak ya cuma bisa dowload langsung DLC nya.
kevin2011 - 10/05/2012 04:45 PM
#193

Quote:
Original Posted By down3y


agan mesinnya RGH bukan?
kalo yg "content/E00001838DA34479/" itu folder buat savefiles.
harus masukinnya ke yg "content/0000000000000000/" dan 00000002 bikin sendiri aja gpp..
tp cuma bisa dimesin JTAG/RGH. kl gak ya cuma bisa dowload langsung DLC nya.


iya mesin ana RGH gan.....
klo di content/0000000000000000 .......
disana gaka ada folder game idnya (4B4EO837) gan...bingung
apa di buat folder sendiri juga (folder game id nya) ????
down3y - 10/05/2012 04:48 PM
#194

Quote:
Original Posted By kevin2011


iya mesin ana RGH gan.....
klo di content/0000000000000000 .......
disana gaka ada folder game idnya (4B4EO837) gan...bingung
apa di buat folder sendiri juga (folder game id nya) ????


iya kl belum pernah masukin DLC mang gak ada, buat aja sendiri gpp..
kevin2011 - 10/05/2012 04:54 PM
#195

Quote:
Original Posted By down3y


iya kl belum pernah masukin DLC mang gak ada, buat aja sendiri gpp..


oh...begitu ya gan..pantesanhammers ana coba dulu deh.......

oh iya gan,disana kan ada 3 DLC di copi in semua apa dlc yg paling ter update aja ..? mksh ganmalus

NB ; gan copy pake sofware apa...? ana coba pake freestyle file manager kok malah ngehang?:sorry
hidekiibs - 10/05/2012 09:02 PM
#196

Quote:
Original Posted By kevin2011


oh...begitu ya gan..pantesanhammers ana coba dulu deh.......

oh iya gan,disana kan ada 3 DLC di copi in semua apa dlc yg paling ter update aja ..? mksh ganmalus

NB ; gan copy pake sofware apa...? ana coba pake freestyle file manager kok malah ngehang?:sorry


pake aj DLC ma TU trakhir gan, aku juga gitu kq, kopi seperti biasa lwt filemanager ^^
rasyaholic - 10/05/2012 09:18 PM
#197

Quote:
Original Posted By hidekiibs


pake aj DLC ma TU trakhir gan, aku juga gitu kq, kopi seperti biasa lwt filemanager ^^


oya gan...klo cara copy in TU bijimana? apa sama di taruh di sini (content/0000000000000000/gameID/00000002)...?
hidekiibs - 10/05/2012 10:43 PM
#198

Quote:
Original Posted By rasyaholic


oya gan...klo cara copy in TU bijimana? apa sama di taruh di sini (content/0000000000000000/gameID/00000002)...?


kalo TU utk game PES 2012 taruh di hdd1/cache ^^
rasyaholic - 10/05/2012 11:38 PM
#199

Quote:
Original Posted By hidekiibs


kalo TU utk game PES 2012 taruh di hdd1/cache ^^


masukin TU udah berhasil gan melalui freestyle file maneger...

tapi pas masukin dcl melalui freestyle file maneger failed mulu ya gan...bingung

DLC
EBB041A799E9B83A336C621C15D4EA8C367DD92D4B_JAN >>> apa filenya di rename dulu gan ????

mesin ane RGH 4gb (free size 1.9 gb) help gan

[B]edit : ternyata di rename dulu.....baru bisa
hidekiibs - 10/05/2012 11:49 PM
#200

Quote:
Original Posted By rasyaholic


masukin TU udah berhasil gan melalui freestyle file maneger...

tapi pas masukin dcl melalui freestyle file maneger failed mulu ya gan...bingung

DLC
EBB041A799E9B83A336C621C15D4EA8C367DD92D4B_JAN >>> apa filenya di rename dulu gan ????

mesin ane RGH 4gb (free size 1.9 gb) help gan

[B]edit : ternyata di rename dulu.....baru bisa


selamat gan udah sukses, enjoy PES 2012 pake DLC terbaru ya, langsung April aj gapapa ^^
Page 10 of 26 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==