Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 26 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

rasyaholic - 11/05/2012 01:55 AM
#201

Quote:
Original Posted By hidekiibs


selamat gan udah sukses, enjoy PES 2012 pake DLC terbaru ya, langsung April aj gapapa ^^


lapor gan ....tapi kok dlcnya kagak otomatis kedetec gamenya....? berduka perasaan ana udah bener nyimpennya...(hdd int/content/0000000000000000/gameID/00000002/),apa ada ritual khusus di gamennya....?bingung
nb:ana masih pake patch Daymos OPE Elite PES2012 & WE2012 OF b4 Konami Update v1.01
hidekiibs - 11/05/2012 05:23 AM
#202

Quote:
Original Posted By rasyaholic


lapor gan ....tapi kok dlcnya kagak otomatis kedetec gamenya....? berduka perasaan ana udah bener nyimpennya...(hdd int/content/0000000000000000/gameID/00000002/),apa ada ritual khusus di gamennya....?bingung
nb:ana masih pake patch Daymos OPE Elite PES2012 & WE2012 OF b4 Konami Update v1.01

kalo pake dlc terbaru diupdate juga patch konaminya alias TU nya
terus setelah itu agan ganti patchnya ke OF daymos versi terakhir ^^
rasyaholic - 11/05/2012 11:49 AM
#203

Quote:
Original Posted By hidekiibs

kalo pake dlc terbaru diupdate juga patch konaminya alias TU nya
terus setelah itu agan ganti patchnya ke OF daymos versi terakhir ^^


ana pake dlc april gan ..Tunya juga udah di pake dan di simpen i hdd int/chace (TU_15KS21N_000001O000000.00000000000OE) trus ana udah coba pake of daymoy v3 ..hasilnya tetep aja nihil...........malah edit datanya kagak kedetec ganberduka
apa yg salah yabingung
hidekiibs - 11/05/2012 12:55 PM
#204

Quote:
Original Posted By rasyaholic


ana pake dlc april gan ..Tunya juga udah di pake dan di simpen i hdd int/chace (TU_15KS21N_000001O000000.00000000000OE) trus ana udah coba pake of daymoy v3 ..hasilnya tetep aja nihil...........malah edit datanya kagak kedetec ganberduka
apa yg salah yabingung


cek dulu apa bener TU ma DLC udah kedetek di gamenya, kalo iya mungkin cuma salah kopi lokasi OF daymosnya..
tempat OF daymos sama kayak edit.bin
rasyaholic - 11/05/2012 01:49 PM
#205

Quote:
Original Posted By hidekiibs


cek dulu apa bener TU ma DLC udah kedetek di gamenya, kalo iya mungkin cuma salah kopi lokasi OF daymosnya..
tempat OF daymos sama kayak edit.bin


TU ma dlc kagak kedetek di game gan....padahal perasaan udah bener nyimpannya...bingung klo tempat of ana yakin udah bener ..cos ana ngikutin totorial di pejwan....:mewek
hidekiibs - 11/05/2012 02:03 PM
#206

Quote:
Original Posted By rasyaholic


TU ma dlc kagak kedetek di game gan....padahal perasaan udah bener nyimpannya...bingung klo tempat of ana yakin udah bener ..cos ana ngikutin totorial di pejwan....:mewek

lha kq belum kedetek gan?? kalo ketedek kan ntar di layar press start button ada tulisan version 1.06 DLC 3.0 kalo gak salah, itu punyaku sih soalnya msih pake DLC maret tp TU 4 ^^
ni agan xboxnya RGH ato bukan??
rasyaholic - 11/05/2012 02:15 PM
#207

Quote:
Original Posted By hidekiibs

lha kq belum kedetek gan?? kalo ketedek kan ntar di layar press start button ada tulisan version 1.06 DLC 3.0 kalo gak salah, itu punyaku sih soalnya msih pake DLC maret tp TU 4 ^^
ni agan xboxnya RGH ato bukan??


mesin ana slim 4gb RGH lt 3.0 dasbord 14719 bawaan dari tokonya beli baru ...!!! maklum gan ane newbie banget ttg xbox.........hammers

apa musti di unlock duku pake xm360?
ane udah coba tapi game ane(pes12) kagak kedek di xm360?
down3y - 11/05/2012 02:52 PM
#208

Quote:
Original Posted By rasyaholic


mesin ana slim 4gb RGH lt 3.0 dasbord 14719 bawaan dari tokonya beli baru ...!!! maklum gan ane newbie banget ttg xbox.........hammers

apa musti di unlock duku pake xm360?
ane udah coba tapi game ane(pes12) kagak kedek di xm360?


kl masalah unlock seh kayanya gak, soalnya dah unlock DLC nya semua
ini PES ya? bukan WE? kayanya kl PES blm ada TU 6 nya deh..
coba pake DLC maret pake TU 4.. kl dlc maret bs kedetek berarti itu masalahnya, soalnya DLC april butuh TU 6
hidekiibs - 11/05/2012 09:14 PM
#209

Quote:
Original Posted By down3y


kl masalah unlock seh kayanya gak, soalnya dah unlock DLC nya semua
ini PES ya? bukan WE? kayanya kl PES blm ada TU 6 nya deh..
coba pake DLC maret pake TU 4.. kl dlc maret bs kedetek berarti itu masalahnya, soalnya DLC april butuh TU 6


yg bikin aku penasaran cuma apa udah bener TU yg didonlot, soalny agan tadi bilang ga kedetek tp letak path folder nya bener dikopi ke cache..jgn2 salah donlot TU, kan harus sesuai game ID yg dipunya ^^
aku pernah asal donlot TU juga ga kedetek kq, harus cocok ma game yg kita punya ^^
rasyaholic - 12/05/2012 11:56 AM
#210

Quote:
Original Posted By hidekiibs


yg bikin aku penasaran cuma apa udah bener TU yg didonlot, soalny agan tadi bilang ga kedetek tp letak path folder nya bener dikopi ke cache..jgn2 salah donlot TU, kan harus sesuai game ID yg dipunya ^^
aku pernah asal donlot TU juga ga kedetek kq, harus cocok ma game yg kita punya ^^


game id pes ana ini 4B4E0837 ...ok dah ana bakal donlod semua TUnya...mudah2n aja berhasil:sorry
hidekiibs - 12/05/2012 12:00 PM
#211

Quote:
Original Posted By rasyaholic


game id pes ana ini 4B4E0837 ...ok dah ana bakal donlod semua TUnya...mudah2n aja berhasil:sorry


oh brarti yg disamain yg didonlot sesuai Title ID nya gan, soalnya punyaku yg kedetek setelah aku cocokin ni >> 7B4AAD2A
rasyaholic - 12/05/2012 12:21 PM
#212

Quote:
Original Posted By hidekiibs


oh brarti yg disamain yg didonlot sesuai Title ID nya gan, soalnya punyaku yg kedetek setelah aku cocokin ni >> 7B4AAD2A


yang TU agan itu TU keberapa gan?ke 1,2,3 ataw 4?
hidekiibs - 12/05/2012 12:32 PM
#213

Quote:
Original Posted By rasyaholic


yang TU agan itu TU keberapa gan?ke 1,2,3 ataw 4?

semua TU mulai aku patch yg versi lama pun kayak 1.01 tetep make yg seri itu, tp sekarang cuma pake TU 4 yg bikin jadi 1.06
rasyaholic - 12/05/2012 12:43 PM
#214

Quote:
Original Posted By hidekiibs

semua TU mulai aku patch yg versi lama pun kayak 1.01 tetep make yg seri itu, tp sekarang cuma pake TU 4 yg bikin jadi 1.06


lapor gan....dlc udah ke baca data pack 4.00 kiss tapi versi masih 1.00:sorry of nya juga ke baca gan.....kiss

ana pake tu 4 of daymos version 3......mohon bimbingannya lagi gan.....:sorry

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
hidekiibs - 12/05/2012 01:31 PM
#215

Quote:
Original Posted By rasyaholic


lapor gan....dlc udah ke baca data pack 4.00 kiss tapi versi masih 1.00:sorry of nya juga ke baca gan.....kiss

ana pake tu 4 of daymos version 3......mohon bimbingannya lagi gan.....:sorry

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


tinggal satu aj yg belu patch resmi konami harus jadi minima 1.03 pake TU 3, ato sekalian pake TU 4 biar jadi 1.06 kalo gak gitu ntar sia2 tu OF daymosnya ma DLC ^^
rasyaholic - 12/05/2012 05:41 PM
#216

Quote:
Original Posted By hidekiibs


oh brarti yg disamain yg didonlot sesuai Title ID nya gan, soalnya punyaku yg kedetek setelah aku cocokin ni >> 7B4AAD2A


masalah udah selesai gan......tadi ana download aja semua tu 4 berbagai media id,trus ana copiin semuanya...ngakak
alhasil sekarang pes ana dp .4.00 ver.1.06kiss

cek sempak gancendolbig...ane ucapin makasih buat semua agan2 yg turut membantu ane..:games
robiblankwear - 12/05/2012 06:58 PM
#217

cara mengetahui media id game pes ane bijimane caranya gan?

ane udah tau tilte id pes ane,cuman media idnya ane gak tau?
hidekiibs - 13/05/2012 12:14 AM
#218

Quote:
Original Posted By rasyaholic


masalah udah selesai gan......tadi ana download aja semua tu 4 berbagai media id,trus ana copiin semuanya...ngakak
alhasil sekarang pes ana dp .4.00 ver.1.06kiss

cek sempak gancendolbig...ane ucapin makasih buat semua agan2 yg turut membantu ane..:games

wow thanks gan, selamat ya udah berhasil maennya jadi makin lengkap, btw ayo kapan2 maen PES tanding ^lol^

Quote:
Original Posted By robiblankwear
cara mengetahui media id game pes ane bijimane caranya gan?

ane udah tau tilte id pes ane,cuman media idnya ane gak tau?


kalo aku lwt menu library di FSD gan, xboxku RGH
NeoVilla - 13/05/2012 05:20 PM
#219
Pes 2012 patch tutorial
izin tanya gan, and sekalian bimbingan nya..... \)
PES 2012 di XBOX360 slim JTG/RHG ane masih ori belum ada yang di Update patch nya, ane bermaksud untuk update ntu game (kostum and nama club nya masih gak jelas) tolong di bantu untuk langkah2 update patchnya.
1. DLC itu apa ya gan? apakah saya harus dunlud dulu DLC nya?
2. Flashdisk dengan format FAT32 (Ini maksudnya flashdisk nya diapain ya? dan minimum kapasitas USB nya berapa GB untuk dunlud patch nya?)
3. cara configure USB di xbox 360 gimana ya Gan?
4. Fungsi Tool XTAF V3.1 buat apa ya? ini install nya di PC ato di Xbox?

link untuk dunlud Daymos PES/WE2012 OFFLINE v1.01 & Link XTAF V3.1 gak bisa di buka kenapa ya gan?

maaf banyak tanya gan daripada Xbox ane error hehehee
Thanks before masta........ D
hidekiibs - 13/05/2012 08:00 PM
#220

Quote:
Original Posted By NeoVilla
izin tanya gan, and sekalian bimbingan nya..... \)
PES 2012 di XBOX360 slim JTG/RHG ane masih ori belum ada yang di Update patch nya, ane bermaksud untuk update ntu game (kostum and nama club nya masih gak jelas) tolong di bantu untuk langkah2 update patchnya.
1. DLC itu apa ya gan? apakah saya harus dunlud dulu DLC nya?
2. Flashdisk dengan format FAT32 (Ini maksudnya flashdisk nya diapain ya? dan minimum kapasitas USB nya berapa GB untuk dunlud patch nya?)
3. cara configure USB di xbox 360 gimana ya Gan?
4. Fungsi Tool XTAF V3.1 buat apa ya? ini install nya di PC ato di Xbox?
link untuk dunlud Daymos PES/WE2012 OFFLINE v1.01 & Link XTAF V3.1 gak bisa di buka kenapa ya gan?

maaf banyak tanya gan daripada Xbox ane error hehehee
Thanks before masta........ D


1.Downloadable content >>bisa diartikan tambahan baru dalam game dari publisher resmi, utk pes bisa termasuk pemain, bola, sepatu, lapangan, tim dll
2.diformat aj lewat pc, ntar bisa milih antara format NTFS ato FAT32, utk patch daymos kurang lebih cuma 400mb
3.setelah diformat FAT32 colokin ke xbox masuk ke storage, ntar dipilih aj FDnya ntar bisa diconfigure
4.tool itu buat mindah data file2 patch daymos dari pc ke FD, baru setelah itu bisa dipindah dari FD ke hdd xboxnya
kalo utk xbox RGH enak gan tinggal kopi biasa caranya semua file ke FD terus kopi ke tempat yg tepat di hdd xbox ^^
link daymos ada di depan gan cek aja ^^
Page 11 of 26 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==