Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 26 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

NeoVilla - 14/05/2012 09:47 AM
#221

Quote:
Original Posted By hidekiibs
1.Downloadable content >>bisa diartikan tambahan baru dalam game dari publisher resmi, utk pes bisa termasuk pemain, bola, sepatu, lapangan, tim dll
2.diformat aj lewat pc, ntar bisa milih antara format NTFS ato FAT32, utk patch daymos kurang lebih cuma 400mb
3.setelah diformat FAT32 colokin ke xbox masuk ke storage, ntar dipilih aj FDnya ntar bisa diconfigure
4.tool itu buat mindah data file2 patch daymos dari pc ke FD, baru setelah itu bisa dipindah dari FD ke hdd xboxnya
kalo utk xbox RGH enak gan tinggal kopi biasa caranya semua file ke FD terus kopi ke tempat yg tepat di hdd xbox ^^
link daymos ada di depan gan cek aja ^^


Thanks gan atas penjelasan di atas and ada question lagi nich:
1.Gan tolong share Untuk link patch yang udah full update terbaru donk
(biar bisa sekali dunlud and bisa langsung install D)
2.tutor cara format FD ke FAT32 giman ya gan (gaptek nich euyy D)...
Thanks masta.....
hidekiibs - 14/05/2012 11:12 AM
#222

Quote:
Original Posted By NeoVilla


Thanks gan atas penjelasan di atas and ada question lagi nich:
1.Gan tolong share Untuk link patch yang udah full update terbaru donk
(biar bisa sekali dunlud and bisa langsung install D)
2.tutor cara format FD ke FAT32 giman ya gan (gaptek nich euyy D)...
Thanks masta.....


1.di sini gan daymos versi 3
2.tinggal klik kanan FDnya di pc pilih format ntar di bagian atas pilih FAT32, beres deh langsung klik start formatnya
NeoVilla - 14/05/2012 11:34 AM
#223

Quote:
Original Posted By hidekiibs
1.di sini gan daymos versi 3
2.tinggal klik kanan FDnya di pc pilih format ntar di bagian atas pilih FAT32, beres deh langsung klik start formatnya


Thanks gan, tar langsung di coba.. D
evangamers - 14/05/2012 12:53 PM
#224

ane kurang paham neh gan, ada cara simple nya ga? maklum baru pegan xbox360 skrg ini... iloveindonesias
hidekiibs - 14/05/2012 02:28 PM
#225

Quote:
Original Posted By evangamers
ane kurang paham neh gan, ada cara simple nya ga? maklum baru pegan xbox360 skrg ini... iloveindonesias


cara simple sih buat xbox RGH gan tinggal copy paste tanpa perlu bantuan xtaf program, punya agan xboxny RGH bukan???
GerVD01 - 16/05/2012 07:53 PM
#226

gan mau nanya, kan ane baru punya pes nih.. kalo lgsg download dan make DLC yg bulan maret bisa ga? thaanks D
ralu13 - 16/05/2012 08:44 PM
#227

Quote:
Original Posted By DjieLaRaKa
Kalo udah RGH, TU tinggal Manage dari Library Games'nya, asal XBOX Connect Internet, TU terbaru bisa langsung dipakai Gan.


maksutnya gmn nih?
kurang paham
GerVD01 - 16/05/2012 09:39 PM
#228

gan kan ane udah download dlc bulan des-maret. nah mau ane copy ke xbox rgh ane, tapi kok failed ya? apa perlu di extract dulu filenya? thanks before

nb: ane download dr link di pejwan gan
hidekiibs - 16/05/2012 11:31 PM
#229

Quote:
Original Posted By GerVD01
gan kan ane udah download dlc bulan des-maret. nah mau ane copy ke xbox rgh ane, tapi kok failed ya? apa perlu di extract dulu filenya? thanks before

nb: ane download dr link di pejwan gan


kalo masih bentuk rar di ekstrak aj gan, pake aj DLC trakhir ^^
GerVD01 - 16/05/2012 11:39 PM
#230

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo masih bentuk rar di ekstrak aj gan, pake aj DLC trakhir ^^


nah masalahnya, pas ane download bentuknya bukan rar gitu gan...
hidekiibs - 17/05/2012 02:59 AM
#231

Quote:
Original Posted By GerVD01


nah masalahnya, pas ane download bentuknya bukan rar gitu gan...


kalo bukan RAR berarti tinggal pake aj gan ^^
kayak gini bukan nama filenya 3BEAC4AA1ACE39E78C5C7687F6E45984233458C04B, maksudnya susunan dari huruf dan angka kan?? kalo iya brarti itu langsung dikopi aj \)
ralu13 - 17/05/2012 10:13 AM
#232

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo bukan RAR berarti tinggal pake aj gan ^^
kayak gini bukan nama filenya 3BEAC4AA1ACE39E78C5C7687F6E45984233458C04B, maksudnya susunan dari huruf dan angka kan?? kalo iya brarti itu langsung dikopi aj \)


di sata conten/0000000.../game iD(bikin folder sendiri ya?)/0000002(ini juga bikin sendiri ya?) DLC di rename jd ap?


untuk TU
cara nyocokin ma punya kita gmn

*update: Vnya udah berubah jd 1.06

tp yg laen masih tetep

apa yg salah ya?
hidekiibs - 17/05/2012 12:40 PM
#233

Quote:
Original Posted By ralu13


di sata conten/0000000.../game iD(bikin folder sendiri ya?)/0000002(ini juga bikin sendiri ya?) DLC di rename jd ap?


untuk TU
cara nyocokin ma punya kita gmn

kalo TU tinggal liat game ID ato title ID gamenya di menu xbox 360 games library (menu FSD) di xbox RGH ^^
DLC gak usah direname tinggal pake aj, kecuali ada tulisan JAN ato bulannya dihapus aja ^^
ralu13 - 17/05/2012 12:53 PM
#234

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo TU tinggal liat game ID ato title ID gamenya di menu xbox 360 games library (menu FSD) di xbox RGH ^^
DLC gak usah direname tinggal pake aj, kecuali ada tulisan JAN ato bulannya dihapus aja ^^


dah jd v 1.06 tp yg laen blm berubah

yg salah ap nih?capedes
GerVD01 - 17/05/2012 01:04 PM
#235

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo bukan RAR berarti tinggal pake aj gan ^^
kayak gini bukan nama filenya 3BEAC4AA1ACE39E78C5C7687F6E45984233458C04B, maksudnya susunan dari huruf dan angka kan?? kalo iya brarti itu langsung dikopi aj \)


iya gan... tapi pas ane coba kopi, failed.. apa mesti diapus bulannya atau buat folder baru? oiya perlu copy file 'EDIT.bin' juga ga? thanks gaaan
hidekiibs - 17/05/2012 01:24 PM
#236

Quote:
Original Posted By GerVD01


iya gan... tapi pas ane coba kopi, failed.. apa mesti diapus bulannya atau buat folder baru? oiya perlu copy file 'EDIT.bin' juga ga? thanks gaaan


kalo dari uploadernya ada nama bulannya dihapus aja ^^
edit.bin gak perlu di edit, ntar wkt maen pasti minta dioverwrite ^^

Quote:
Original Posted By ralu13


dah jd v 1.06 tp yg laen blm berubah

yg salah ap nih?capedes

brarti TU udah berhasil, dideket versi 1.06 ada tulisan DLC 4.0 belum gan?? kalo belum brarti DLCnya belum berhasil ato belum dikopi ^^
ralu13 - 17/05/2012 01:44 PM
#237

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo dari uploadernya ada nama bulannya dihapus aja ^^
edit.bin gak perlu di edit, ntar wkt maen pasti minta dioverwrite ^^


brarti TU udah berhasil, dideket versi 1.06 ada tulisan DLC 4.0 belum gan?? kalo belum brarti DLCnya belum berhasil ato belum dikopi ^^


iya DLCnya yg blm DLC=data pack kan?

ane bikin folder sendiri di \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\(DLC ane taro sini)

gmn tuh?
hidekiibs - 17/05/2012 01:48 PM
#238

Quote:
Original Posted By ralu13


iya DLCnya yg blm DLC=data pack kan?

ane bikin folder sendiri di \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\(DLC ane taro sini)

gmn tuh?

udah bener kq, mungkin salah rename ato salah donlot, aku donlot DLC di xbox360iso soalnya di page 1 ga dikenal dixboxku \)
ralu13 - 17/05/2012 01:59 PM
#239

Quote:
Original Posted By hidekiibs
udah bener kq, mungkin salah rename ato salah donlot, aku donlot DLC di xbox360iso soalnya di page 1 ga dikenal dixboxku \)


bisa minta linknya g gan? D
syukrochedo - 17/05/2012 02:23 PM
#240

Quote:
Original Posted By hidekiibs
1.Downloadable content >>bisa diartikan tambahan baru dalam game dari publisher resmi, utk pes bisa termasuk pemain, bola, sepatu, lapangan, tim dll
2.diformat aj lewat pc, ntar bisa milih antara format NTFS ato FAT32, utk patch daymos kurang lebih cuma 400mb
3.setelah diformat FAT32 colokin ke xbox masuk ke storage, ntar dipilih aj FDnya ntar bisa diconfigure
4.tool itu buat mindah data file2 patch daymos dari pc ke FD, baru setelah itu bisa dipindah dari FD ke hdd xboxnya
kalo utk xbox RGH enak gan tinggal kopi biasa caranya semua file ke FD terus kopi ke tempat yg tepat di hdd xbox ^^
link daymos ada di depan gan cek aja ^^


gan utk xbox RGH yang di copy paste itu patchnya? langusung copy kmn gan? ke game pesnya langsung atau masuk folder?
Page 12 of 26 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==