Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 26 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

hidekiibs - 17/05/2012 02:33 PM
#241

Quote:
Original Posted By syukrochedo


gan utk xbox RGH yang di copy paste itu patchnya? langusung copy kmn gan? ke game pesnya langsung atau masuk folder?


kalo folder kopi patch OF nya sama kyak lokasi EDIT.BIN bisa dicek lwt filemanager ^^

Quote:
Original Posted By ralu13


bisa minta linknya g gan? D

gak punya linknya, tp agan tinggal ke xbox360iso aj cari bagian DLC ^^
GerVD01 - 17/05/2012 02:45 PM
#242

gan ane udah buat folder 00000002, trs dlcnya ane masukin situ. tp msh belom ke detect.. knp ya gan?
hidekiibs - 17/05/2012 03:22 PM
#243

Quote:
Original Posted By GerVD01
gan ane udah buat folder 00000002, trs dlcnya ane masukin situ. tp msh belom ke detect.. knp ya gan?


donlot di mana DLCnya??cb tulis ke sini nama DLC yg dipindah, takutnya namanya msh ada bulan ma tanda _ ^^
cukup DLC trakhir aj yg dipake \)
GerVD01 - 17/05/2012 03:25 PM
#244

Quote:
Original Posted By hidekiibs
donlot di mana DLCnya??cb tulis ke sini nama DLC yg dipindah, takutnya namanya msh ada bulan ma tanda _ ^^


di pejwan gan.. namanya 1B1A3C236935CD1F4E17C8791256DF72A02841A64B
ralu13 - 17/05/2012 03:40 PM
#245

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo folder kopi patch OF nya sama kyak lokasi EDIT.BIN bisa dicek lwt filemanager ^^


gak punya linknya, tp agan tinggal ke xbox360iso aj cari bagian DLC ^^


klo uda nemu ane gak minta gan

ini masalahnya dah d oprek2 kok gak ad yacapedes
GerVD01 - 17/05/2012 03:44 PM
#246

Quote:
Original Posted By ralu13
klo uda nemu ane gak minta gan

ini masalahnya dah d oprek2 kok gak ad yacapedes


nih gan ane nemu yg bulan april D
[code]http://www.xbox360iso.com/pes-2012-pro-t585092.html?amp;[/code]

oiya gan... tu apaan ya?
hidekiibs - 17/05/2012 03:54 PM
#247

Quote:
Original Posted By GerVD01


nih gan ane nemu yg bulan april D
[code]http://www.xbox360iso.com/pes-2012-pro-t585092.html?amp;[/code]

oiya gan... tu apaan ya?


DLC gan tambahn tim america latin ma pemain2 baru balik lagi kayak ronaldinho dll, ada juga tambahan seitiro Ball
syukrochedo - 17/05/2012 04:23 PM
#248

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo folder kopi patch OF nya sama kyak lokasi EDIT.BIN bisa dicek lwt filemanager ^^


gan ga ada file edit bin, ane lwt file manager langsung copy aja apa harus d masukkin folder??
arreza12 - 17/05/2012 06:11 PM
#249

gan ikut nimbrung ya
hidekiibs - 17/05/2012 06:53 PM
#250

Quote:
Original Posted By syukrochedo


gan ga ada file edit bin, ane lwt file manager langsung copy aja apa harus d masukkin folder??

ada folder sendiri tiap game di situ, buat PES lupa namanya (maklum namanya kombinasi huruf ma angka, ntar aku cek di xboxku), di dlm folder ada folder lagi 00000001, baru di dalam folder itu tersimpan file edit.bin pesnya ^^
kalo mau cek sendiri sih bisa pake langkah2 di hal1, anggap xbox agan bukan RGH, ikutin langkahnya ntar pasti keliatan folder nya pake software xtaf nya ^^

Quote:
Original Posted By arreza12
gan ikut nimbrung ya

silakan gan ^^
psv - 17/05/2012 07:29 PM
#251

disini ada yg hobi modding file PES (kits, scoreboard, video, etc) ?
mari berbagi donk :genits
oecil88 - 18/05/2012 01:52 AM
#252
folder root
Quote:
Original Posted By syukrochedo
gan ga ada file edit bin, ane lwt file manager langsung copy aja apa harus d masukkin folder??


Quote:
Original Posted By hidekiibs
ada folder sendiri tiap game di situ, buat PES lupa namanya (maklum namanya kombinasi huruf ma angka, ntar aku cek di xboxku), di dlm folder ada folder lagi 00000001, baru di dalam folder itu tersimpan file edit.bin pesnya ^^
kalo mau cek sendiri sih bisa pake langkah2 di hal1, anggap xbox agan bukan RGH, ikutin langkahnya ntar pasti keliatan folder nya pake software xtaf nya ^^


silakan gan ^^


iya gan,,bner.saya gak bisa nemu juga file edit.bin itu.
xbox saya RGH juga.jadi kesimpulan yg saya baca dari post sblum2nya adalah:
copy DLC terbaru (april) yg udh di download, lgsung ke root hdd\content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\( DLC saya taro sini)

yg kyk diatas itu bnerkah gan??tpi kok ga brubah ya
TU saya udah berubah jadi versi 1.06 gan.tpi transfernya masih ga berubah\(
mohon pencerahan gan,saya semaleman ngutak atik ini gagal mulu ga ada yg berubah..helppp
hidekiibs - 18/05/2012 11:05 AM
#253

Quote:
Original Posted By oecil88




iya gan,,bner.saya gak bisa nemu juga file edit.bin itu.
xbox saya RGH juga.jadi kesimpulan yg saya baca dari post sblum2nya adalah:
copy DLC terbaru (april) yg udh di download, lgsung ke root hdd\content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\( DLC saya taro sini)

yg kyk diatas itu bnerkah gan??tpi kok ga brubah ya
terus prtanyaan kedua, kok versi saya masih v1.00 itu TU nya dicopy kmana jg ya?
mohon pencerahan gan,saya semaleman ngutak atik ini gagal mulu ga ada yg berubah..helppp


ya benar, kalo DLC memang simpen sesuai path di atas yg agan tulis, ntar kalo berhasil wkt di layar awal ada tulisan DLC 4 (kalo pake yg april), utk TU simpen di HDD1/cache kalo sukses ntar brubah dari 1.00 jad 1.06 kalo pake TU 4 yg terakhir
kalo utk OF daymos alias patchnya itu baru satu folder ma edit.bin
TWINSNAKES - 18/05/2012 11:23 AM
#254

Thank You Yah TS Atas Threadnya
shakehand2
Cendol Sent
cendolb
hidekiibs - 18/05/2012 02:14 PM
#255

ini gan utk path/ lokasi tempat kopi OF Daymosnya, di dlm folder 00000001
Quote:
Spoiler for folder 00000001
== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
oecil88 - 18/05/2012 03:05 PM
#256
Dlc
Quote:
Original Posted By hidekiibs
ya benar, kalo DLC memang simpen sesuai path di atas yg agan tulis, ntar kalo berhasil wkt di layar awal ada tulisan DLC 4 (kalo pake yg april), utk TU simpen di HDD1/cache kalo sukses ntar brubah dari 1.00 jad 1.06 kalo pake TU 4 yg terakhir
kalo utk OF daymos alias patchnya itu baru satu folder ma edit.bin


udah gan klo TU nya sukses brubah jd v1.06, tpi DLC kok ga berubah ya,sama aja pdhl tempatnya kyk yg agan blg itu, whats wrong\( apakah sy download yg salah.atau filenya yg salah? saya pake DLC april yang 3BEAC4AA1ACE39E78C5C7687F6E45984233458C04B

eh klo OF daymos itu buat aplg gan? yg update transfer itu yg mana si ya?
maaf bnyk tnya, mohon sharingnya\)
hidekiibs - 18/05/2012 03:16 PM
#257

Quote:
Original Posted By oecil88


udah gan klo TU nya sukses brubah jd v1.06, tpi DLC kok ga berubah ya,sama aja pdhl tempatnya kyk yg agan blg itu, whats wrong\( apakah sy download yg salah.atau filenya yg salah? saya pake DLC april yang 3BEAC4AA1ACE39E78C5C7687F6E45984233458C04B

eh klo OF daymos itu buat aplg gan? yg update transfer itu yg mana si ya?
maaf bnyk tnya, mohon sharingnya\)


coba cari di xbox360iso soalnya aku tes dlc april dari link hal 1 emang ga kedetek di xboxku, aku donlot dari situs xbox360iso ^^
kalo OF daymos utk seragam, patch juga tim2 baru dll, pkoknya siphz deh gan
dhimaznilmar - 18/05/2012 07:39 PM
#258

Quote:
Original Posted By TWINSNAKES
Thank You Yah TS Atas Threadnya
shakehand2
Cendol Sent
cendolb


Quote:
Original Posted By hidekiibs
coba cari di xbox360iso soalnya aku tes dlc april dari link hal 1 emang ga kedetek di xboxku, aku donlot dari situs xbox360iso ^^
kalo OF daymos utk seragam, patch juga tim2 baru dll, pkoknya siphz deh gan


thx agan2 yg udah kasi support
maav dah jarang update malus

shakehand2
oecil88 - 18/05/2012 08:49 PM
#259
daymos
Quote:
Original Posted By hidekiibs
coba cari di xbox360iso soalnya aku tes dlc april dari link hal 1 emang ga kedetek di xboxku, aku donlot dari situs xbox360iso ^^
kalo OF daymos utk seragam, patch juga tim2 baru dll, pkoknya siphz deh gan


gan, akhirnya ane berhasil update data pack OF nya, tpi masih yg versi lama bgt, transfernya updatenya yg lama.kyak pirlo blum ke juve gitu.
klo sya pake daymos yang :
Daymos OPE Elite PES2012 OF v2 Bundesliga & Liga Zon Sagres Emblems (Large file)

kok dia gak mau ya di xboxnya.ada tulisan begini :
edit data:
unable to load because data is from different version
download new content to update data.
in order to restore the save data and make it usable again, please redownload the data pack

itu knp ya gan?klo ada link skali lgi untuk meyakinkan sya apkh yg sy download kmrin udh bner blum,tlg disebutin gan. sya pke link di page1,tpi kok sepertinya salah.
habisnya penasaran, daymos terbaru tpi kok dibilang from different version gtu.oya TU udah v1.06, tpi DLC masih blum kluar tulisannya\(
thankss bgt gann\)
hidekiibs - 18/05/2012 09:23 PM
#260

Quote:
Original Posted By oecil88


gan, akhirnya ane berhasil update data pack OF nya, tpi masih yg versi lama bgt, transfernya updatenya yg lama.kyak pirlo blum ke juve gitu.
klo sya pake daymos yang :
Daymos OPE Elite PES2012 OF v2 Bundesliga & Liga Zon Sagres Emblems (Large file)

kok dia gak mau ya di xboxnya.ada tulisan begini :
edit data:
unable to load because data is from different version
download new content to update data.
in order to restore the save data and make it usable again, please redownload the data pack

itu knp ya gan?klo ada link skali lgi untuk meyakinkan sya apkh yg sy download kmrin udh bner blum,tlg disebutin gan. sya pke link di page1,tpi kok sepertinya salah.
habisnya penasaran, daymos terbaru tpi kok dibilang from different version gtu.oya TU udah v1.06, tpi DLC masih blum kluar tulisannya\(
thankss bgt gann\)


kalo Daymos OF terbaru versi 3 gan, TU yg harus dipake minimal TU 3 dan DLC 3 (maret), kalo agan pake TU 4 DLC 4 (april) gak masalah..
ni link daymos versi 3 klik di sini ^^
Page 13 of 26 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==