Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 26 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

oecil88 - 19/05/2012 02:02 AM
#261

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo Daymos OF terbaru versi 3 gan, TU yg harus dipake minimal TU 3 dan DLC 3 (maret), kalo agan pake TU 4 DLC 4 (april) gak masalah..
ni link daymos versi 3 klik di sini ^^


gan ada link DLC maret/april yg terpercaya gak ya? di xbox360iso kok linknya pada expired gtu..ini kyknya yg jdi masalah adalah DLC nya gak ke detect.jdi sama aja keluar pringatan
edit data
unable to load because data is from different version
download new content to update data.
in order to restore the save data and make it usable again, please redownload the data pack.
TU udah
daymos v3 juga udah ditempat
naah tinggal DLC nih yg ga kedetect\(
toloong gan,,makasih...\)
hidekiibs - 19/05/2012 08:30 AM
#262

Quote:
Original Posted By oecil88


gan ada link DLC maret/april yg terpercaya gak ya? di xbox360iso kok linknya pada expired gtu..ini kyknya yg jdi masalah adalah DLC nya gak ke detect.jdi sama aja keluar pringatan
edit data
unable to load because data is from different version
download new content to update data.
in order to restore the save data and make it usable again, please redownload the data pack.
TU udah
daymos v3 juga udah ditempat
naah tinggal DLC nih yg ga kedetect\(
toloong gan,,makasih...\)


oke, ntar aku cariin linknya di xbox360iso ya, sekarang lagi kerja nih sibuk, hehe ^^
oecil88 - 19/05/2012 10:18 AM
#263

Quote:
Original Posted By hidekiibs
oke, ntar aku cariin linknya di xbox360iso ya, sekarang lagi kerja nih sibuk, hehe ^^


iya gan sklian biar bisa dshare. makasih gan\)
hidekiibs - 19/05/2012 11:09 AM
#264

Lokasi utk DLC PES 2012
HDD1\Content\0000000000000000\4B4E0837\00000002\

The New April 2012 DATA PACK 4.0
Silakan donlot sebelum linknya dihapus ^^
NEW Additions :

[*]new Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Updates to team lineups of teams selectable in the Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Team strips updated to versions featured in Copa Santander Libertadores 2012
[*]Introduction of the new Copa Santander Libertadores 2012 official match ball

superguh - 19/05/2012 11:58 AM
#265

gan mw tanya donk ane xboxnya kan mesin standar..apa bisa buat updatae TUnya itu ya biar jadi v1.06 gt?
superguh - 19/05/2012 05:23 PM
#266

Quote:
Original Posted By down3y
data pack 1.00 bisa kok pake OF yg dipekiwan.. gak bakal berantakan..
kl mau update via xboxlive aja.. kecuali JTAG/RGH bs copy-paste aja DLC nya


ane uda coba sesuai langkah2 dengan cermat gan, dan semua file sudah ke copy ke xbox ane (sudah d cek 1 per 1 filenya berjumlah 660)....tp tetep aja logo serie a dan beberapa logo liga lainnya hilang? trus baju2 tim EPL masi blom ada sponsornya, ada yg bisa bantu gak gan, data pack ane masi v 1.00berdukas
hidekiibs - 19/05/2012 05:27 PM
#267

Quote:
Original Posted By superguh
gan mw tanya donk ane xboxnya kan mesin standar..apa bisa buat updatae TUnya itu ya biar jadi v1.06 gt?


kalo xbox belum RGH setauku jalan2 satu2nya harus ngelive gan buat donlot TU ma DLC via extra content di PES 2012 (soalny pengalaman pernah gitu wkt xbox masih mesin LT) ^^


Quote:
Original Posted By superguh
[QUOTE=down3y;651518017]data pack 1.00 bisa kok pake OF yg dipekiwan.. gak bakal berantakan..
kl mau update via xboxlive aja.. kecuali JTAG/RGH bs copy-paste aja DLC nya

ane uda coba sesuai langkah2 dengan cermat gan, dan semua file sudah ke copy ke xbox ane (sudah d cek 1 per 1 filenya berjumlah 660)....tp tetep aja logo serie a dan beberapa logo liga lainnya hilang? trus baju2 tim EPL masi blom ada sponsornya, ada yg bisa bantu gak gan, data pack ane masi v 1.00berdukas

msh versi 1.00 agan make OF daymos nya yg versi berapa??
MyVeteran - 19/05/2012 05:31 PM
#268

kalo yg mesin flash update nya gimana ya bro?
hidekiibs - 19/05/2012 05:34 PM
#269

Quote:
Original Posted By MyVeteran
kalo yg mesin flash update nya gimana ya bro?


utk TU dan DLC harus donlot via xboxlive gan ^^
superguh - 19/05/2012 05:34 PM
#270

Quote:
Original Posted By superguh

msh versi 1.00 agan make OF daymos nya yg versi berapa??


jd mesti rgh yaberdukas
berarti kasus logo serie a ane yg gak muncul itu karena masi versi v 1.00 donk..
ane pake DAYMOS OPE ELITE PES2012 & WE2012 OF v1.1 yg d peg wan dulu itu waktu masi bisa d donlot... ampe sekarang kasusnya logo seria A gak muncul2.. gmana tu gan..
hidekiibs - 19/05/2012 05:37 PM
#271

Quote:
Original Posted By superguh


jd mesti rgh yaberdukas
berarti kasus logo serie a ane yg gak muncul itu karena masi versi v 1.00 donk..
ane pake DAYMOS OPE ELITE PES2012 & WE2012 OF v1.1 yg d peg wan dulu itu waktu masi bisa d donlot... ampe sekarang kasusnya logo seria A gak muncul2.. gmana tu gan..

seharusnya bisa gan, dulu wkt xboxku msh belum RGH versi 1.00 aku pake OF daymos lama gak masalah kq, semua jadi lisensi, logo tim ada jadi real ^^
sudah dicek belum tempat kopi file2nya ??
superguh - 19/05/2012 05:57 PM
#272

sudah sesuai petunjuk gan cuman ada sedikit perbedaan nama foldernya..emang aslinya begitu..justru kalo rubah nama foldernya malah ga kebaca d xbox ane..
ane taro disini kan ke 660 file itu : content/E000017E8D50321E/4B4E0837/00000001
kalo d tutorial kan nama folder yg ane warnai merah itu beda..itu aja perbedaannya gmana tu gan?
hidekiibs - 19/05/2012 09:55 PM
#273

Quote:
Original Posted By superguh
sudah sesuai petunjuk gan cuman ada sedikit perbedaan nama foldernya..emang aslinya begitu..justru kalo rubah nama foldernya malah ga kebaca d xbox ane..
ane taro disini kan ke 660 file itu : content/E000017E8D50321E/4B4E0837/00000001
kalo d tutorial kan nama folder yg ane warnai merah itu beda..itu aja perbedaannya gmana tu gan?


ya mungkin kalo beda bener gan, krn mungkin media ID game yg kita punya beda ^^ aku sih dapat folder nama itu dari xtafgui tadinya aku manual kopi edit.bin sehingga bisa tau path untuk tempat kopi OF daymosnya ^^
nah sekarang punya agan udah kedetek belum hasil OF daymosnya semua tim logo jadi lisensi???
oecil88 - 19/05/2012 10:58 PM
#274

Quote:
Original Posted By hidekiibs
Lokasi utk DLC PES 2012
HDD1\Content\0000000000000000\4B4E0837\00000002\

The New April 2012 DATA PACK 4.0
Silakan donlot sebelum linknya dihapus ^^
NEW Additions :

[*]new Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Updates to team lineups of teams selectable in the Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Team strips updated to versions featured in Copa Santander Libertadores 2012
[*]Introduction of the new Copa Santander Libertadores 2012 official match ball




gan..makasih ya..ane dah berhasil updatenya..\) tnyta yg bkin ga valid adalah nama folder yg saya bkin sendiri itu salah, harusnya 4B4E0837 malah 4B4EO837 ..hehe
oecil88 - 19/05/2012 11:03 PM
#275

dopost
syukrochedo - 20/05/2012 02:06 AM
#276

Quote:
Original Posted By hidekiibs
Lokasi utk DLC PES 2012
HDD1\Content\0000000000000000\4B4E0837\00000002\

The New April 2012 DATA PACK 4.0
Silakan donlot sebelum linknya dihapus ^^
NEW Additions :

[*]new Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Updates to team lineups of teams selectable in the Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Team strips updated to versions featured in Copa Santander Libertadores 2012
[*]Introduction of the new Copa Santander Libertadores 2012 official match ball



Gam, thks bgt gan.. pemain udah update semua.. hahah thks bgt, tapi ane kok ga update ya, baju sama nama timnya ga berubah gan???
hidekiibs - 20/05/2012 02:30 AM
#277

Quote:
Original Posted By oecil88



gan..makasih ya..ane dah berhasil updatenya..\) tnyta yg bkin ga valid adalah nama folder yg saya bkin sendiri itu salah, harusnya 4B4E0837 malah 4B4EO837 ..hehe

oh gitu ya, human error, hehe ^^
Quote:
Original Posted By syukrochedo


Gam, thks bgt gan.. pemain udah update semua.. hahah thks bgt, tapi ane kok ga update ya, baju sama nama timnya ga berubah gan???


coba tambahin sekalian OF daymos versi 3 buat jadiin logo baju lisensi semua ^^
syukrochedo - 20/05/2012 10:42 AM
#278

Quote:
Original Posted By hidekiibs
oh gitu ya, human error, hehe ^^


coba tambahin sekalian OF daymos versi 3 buat jadiin logo baju lisensi semua ^^


gan, kalo utk OF daymos yg versi 3 nya, masukin kmn ini gan? ke folder yg 00000002 juga?
superguh - 20/05/2012 10:53 AM
#279

Quote:
Original Posted By hidekiibs
ya mungkin kalo beda bener gan, krn mungkin media ID game yg kita punya beda ^^ aku sih dapat folder nama itu dari xtafgui tadinya aku manual kopi edit.bin sehingga bisa tau path untuk tempat kopi OF daymosnya ^^
nah sekarang punya agan udah kedetek belum hasil OF daymosnya semua tim logo jadi lisensi???


gimana caranya ngecek hasil OF daymosnya sudah kedetek apa blom gan, hehehe maklum ane gak ngerti maksudnyacapedes
NeoVilla - 20/05/2012 03:57 PM
#280

Quote:
Original Posted By NeoVilla
Thanks gan, tar langsung di coba.. D


bru sempet nyoba upgrade patch pes 2012 tdi mlm, tpi kok gak bisa ya \(
tolong dibantu gan....
PES 2012 ane versi 1.00 dan xbox360 slim ane udh rgh/jtg, tolong bantu tutorial untuk upgrade patch nya donk dari awal ampe finish.....
FD nya mesti yg kapasitas berapa and merk apa yg bisa compatible ama xbox? ane pke FD 1 GB...
and ane udh dunlud semua file yang agan kemrn kasih tau.
thanks masta tolong di bantu ya.. \)
Page 14 of 26 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==