Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dhimaznilmar - 04/01/2012 07:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
mungkin fd yg dipake harus sandisk yg support buat xbox


flash disknya minimal 1 gb gan,merk apa aja bisa.
down3y - 04/01/2012 07:35 PM
#22

TS sm gak yah sama yg di forum sebelah? tritnya sm persis D

Quote:
Original Posted By juntao
Gw dah coba nih, dan success dari copy patch tersebut. tapi koq ga ada yang berubah? liga inggris nama2 club masih nama original kecuali MU. Lalu di AC Milan, tidak ada Alberto Aquilani.. tolong dibantu gan..

agan udah update DLC nya lom? kl lom pk yg update v1.1, kl sudah pake yg update v1.5 nya.. ato bisa juga di reset aja transfers nya ntar jd bener list pemainnya..

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
mungkin fd yg dipake harus sandisk yg support buat xbox

bener kata TS nya pk fd apa aja bisa kok.. tp kl non jtag harus di format di xbox
nya dolo biar dikenal sm xboxnya
babiabu - 04/01/2012 09:22 PM
#23

setau ane, itu flashdisk musti di format FAT32
pasti kebaca ama xbox koq
dhimaznilmar - 05/01/2012 01:26 AM
#24

Quote:
Original Posted By babiabu
setau ane, itu flashdisk musti di format FAT32
pasti kebaca ama xbox koq


betul gan sebaiknya di format fat 32.
terus configure di xboxnya , masukan ke usb option file pes 2012 yg mau di inject pake usb xtaf. colok deh ke PC malus
dhimaznilmar - 05/01/2012 01:30 AM
#25

Quote:
Original Posted By down3y
TS sm gak yah sama yg di forum sebelah? tritnya sm persis D


agan udah update DLC nya lom? kl lom pk yg update v1.1, kl sudah pake yg update v1.5 nya.. ato bisa juga di reset aja transfers nya ntar jd bener list pemainnya..


bener kata TS nya pk fd apa aja bisa kok.. tp kl non jtag harus di format di xbox
nya dolo biar dikenal sm xboxnya


klo ada link yg lebih update posting disini gan nanti ane taro di pejwan.wowcantik thumbup:
CresRateszz - 05/01/2012 06:46 AM
#26

Quote:
Original Posted By babiabu
setau ane, itu flashdisk musti di format FAT32
pasti kebaca ama xbox koq


Memang diubah gan kl gak gak bs dibaca
Riza.alghifari - 05/01/2012 10:39 AM
#27

Quote:
Original Posted By down3y
TS sm gak yah sama yg di forum sebelah? tritnya sm persis D


agan udah update DLC nya lom? kl lom pk yg update v1.1, kl sudah pake yg update v1.5 nya.. ato bisa juga di reset aja transfers nya ntar jd bener list pemainnya..


bener kata TS nya pk fd apa aja bisa kok.. tp kl non jtag harus di format di xbox
nya dolo biar dikenal sm xboxnya


update DLC gmana caranya?
tp ane baca di xbox.com, usb fd yg support itu sandisk
dhimaznilmar - 05/01/2012 11:44 AM
#28

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
update DLC gmana caranya?
tp ane baca di xbox.com, usb fd yg support itu sandisk


flashdisk agan diatas satu giga kan, bisa di configure di xbox ga?
klo bisa untuk save game pasti bisa di inject pake usb xtaf
dhimaznilmar - 05/01/2012 11:46 AM
#29

Quote:
Original Posted By CresRateszz
Memang diubah gan kl gak gak bs dibaca


ane waktu itu pernah mau upgrade dashboard dan ternyata ga otomatis ke detect sama xboxnya.
ternyata format flashdisk ane bukan fat32. setelah di format lancar upgrade dashboardnya.
dhimaznilmar - 05/01/2012 11:52 AM
#30

notes: sebaiknya inject patchnya secara bertahap. terkadang usbxtaf ga bisa copy sekaligus semua file.
kranjcar21 - 05/01/2012 12:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
notes: sebaiknya inject patchnya secara bertahap. terkadang usbxtaf ga bisa copy sekaligus semua file.


thx gan infonyamalus
pantesan ane gak berhasil ngepatch..ternyata usbxtaf gak boleh di copy sekaligusmalus
SONofOMAC - 05/01/2012 03:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By kranjcar21
thx gan infonyamalus
pantesan ane gak berhasil ngepatch..ternyata usbxtaf gak boleh di copy sekaligusmalus


iya mesti bertahap bro.. xtaf ada maksimalnya..D

bentar lagi kluar DLC baru dan OF daymos 2.0 nih kayanya..dapet boots baru2 lg nih nantinya.. Yb

oya mau nambahin info aja semoga berkenan:
kl hanya update PESnya cm OF aja tanpa DLC emang masi kaco gan, mesti update DLC v1 dl buat update transfer pemain dan dpt 13 new boots kalo ga salah.. D
kranjcar21 - 05/01/2012 04:48 PM
#33

Quote:
Original Posted By SONofOMAC
iya mesti bertahap bro.. xtaf ada maksimalnya..D

bentar lagi kluar DLC baru dan OF daymos 2.0 nih kayanya..dapet boots baru2 lg nih nantinya.. Yb

oya mau nambahin info aja semoga berkenan:
kl hanya update PESnya cm OF aja tanpa DLC emang masi kaco gan, mesti update DLC v1 dl buat update transfer pemain dan dpt 13 new boots kalo ga salah.. D


iya gan,tadinya ane gak tau klo xtaf ada maksimalnya,maklum ane nubimalus

mudah2an cepet keluar deh dlc baru,gak sabar pengen dapet boots baruD
ecaholicz - 05/01/2012 05:14 PM
#34

@TS:
thanks gan patchnya, it works :2thumbup
ane bantu :rate5


cek kulkas cendolbig

note: gan tanya donk kan foldernya ada 2 tuh. ane dah masukin yg pertama
Bundesliga emblem based file with option to import Npower teams

yg satu lagi kan isinya sama, itu untuk apa yah??
down3y - 05/01/2012 09:21 PM
#35

Quote:
Original Posted By SONofOMAC
iya mesti bertahap bro.. xtaf ada maksimalnya..D

bentar lagi kluar DLC baru dan OF daymos 2.0 nih kayanya..dapet boots baru2 lg nih nantinya.. Yb

oya mau nambahin info aja semoga berkenan:
kl hanya update PESnya cm OF aja tanpa DLC emang masi kaco gan, mesti update DLC v1 dl buat update transfer pemain dan dpt 13 new boots kalo ga salah.. D

wah dah mau keluar yg v2 nya yak?
tanpa update DLC juga bisa kok gan.. di reset aja transfers pemainnya biar list pemainnya bener lagi, jd yg dr OF cuma dipake KIT nya aja.. dr sampe DLC yg terakhir ini kayanya blm ada update pemain lg, cuma tambahan boots aja.. CMIIW


Quote:
Original Posted By ecaholicz
@TS:
thanks gan patchnya, it works :2thumbup
ane bantu :rate5


cek kulkas cendolbig

note: gan tanya donk kan foldernya ada 2 tuh. ane dah masukin yg pertama
Bundesliga emblem based file with option to import Npower teams

yg satu lagi kan isinya sama, itu untuk apa yah??


pilih salah satu aja gan yg dipake, mau full Bundesliga atau mau full Npower, gak bisa full dua-dua liga itu..
monsterkindz - 05/01/2012 10:51 PM
#36

gan ane punya xbox slim trus uda d lt2.0 ntar klo d pasang patchnya takutnya balik lg sblom d flash gak?
j0h4ns - 05/01/2012 11:23 PM
#37

thanks gan buat patch nya
dhimaznilmar - 06/01/2012 10:44 AM
#38

Quote:
Original Posted By kranjcar21
thx gan infonyamalus
pantesan ane gak berhasil ngepatch..ternyata usbxtaf gak boleh di copy sekaligusmalus


iya emang ga boleh di copy sekaligus gan usb xtaf nya puyeng nanti malus
down3y - 06/01/2012 11:16 AM
#39

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
update DLC gmana caranya?
tp ane baca di xbox.com, usb fd yg support itu sandisk

agan pk jtag/non jtag? kl jtag tinggal copy-paste aja DLC nya ke folder ID game nya di dlm folder content. kl non jtag update via xbox live.
gak kok, pake semua flashdisk bisa asal fat32 (ane pk xbox fat)

Quote:
Original Posted By monsterkindz
gan ane punya xbox slim trus uda d lt2.0 ntar klo d pasang patchnya takutnya balik lg sblom d flash gak?

gpp gan gak bakal kenapa" kok, ini kan cuma file save'an game aja..
aseeek_neehh - 06/01/2012 06:22 PM
#40

Mantap! very helpful!

Ane rate 5 stars
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==