Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 26 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > 

Baagil - 28/07/2012 02:35 PM
#401

ternyata harus xbox udh rgh yah ??
hidekiibs - 28/07/2012 05:47 PM
#402

Quote:
Original Posted By Baagil
ternyata harus xbox udh rgh yah ??


enggak gan, bisa semua kq ^^
vectra85 - 31/07/2012 12:07 AM
#403

mana lg nih yg baru gan??
apa nunggu EPL dimulai dulu x yaaa
rasyaholic - 31/07/2012 12:10 AM
#404

Quote:
Original Posted By vectra85
mana lg nih yg baru gan??
apa nunggu EPL dimulai dulu x yaaa


yg baru pes2013 gan..ngakak

sabar menanti 2 bulanan lagi.......iloveindonesias

cobaiin aja demonya gan di jamin bikin ngiler.................ngakak
hidekiibs - 31/07/2012 05:36 PM
#405

Quote:
Original Posted By rasyaholic


yg baru pes2013 gan..ngakak

sabar menanti 2 bulanan lagi.......iloveindonesias

cobaiin aja demonya gan di jamin bikin ngiler.................ngakak


aku maen yg versi pc hehe, enak ada patch peseditnya tambah tim jadi banyak ^^qi
lostnetwork - 31/07/2012 08:50 PM
#406

Ane dah punya gan bentuk Home made verbatim nya
hidekiibs - 31/07/2012 09:38 PM
#407

Quote:
Original Posted By lostnetwork
Ane dah punya gan bentuk Home made verbatim nya


punya apa nih gan??? kalo demo pes 2013 xbox aku juga punya, donlot sih, ga gede2 amat kq sizenya kan masih demo, sayangnya ga nemu patchnya kayak di pc serasa full bukan demo version \)
luthfi94 - 04/08/2012 11:54 AM
#408

agan ada yg punya datapack 4.00 sama dlc yg baru gk minta dong
hidekiibs - 04/08/2012 12:07 PM
#409

Quote:
Original Posted By luthfi94
agan ada yg punya datapack 4.00 sama dlc yg baru gk minta dong


DLC yg baru itu datapack 4.0 gan kalo gak salah bulan april, coba cek posting sebelumnya udah ada kq, kalo gak coba cari di SINI
luthfi94 - 04/08/2012 12:48 PM
#410

Quote:
Original Posted By hidekiibs
Lokasi utk DLC PES 2012
HDD1\Content\0000000000000000\4B4E0837\00000002\

The New April 2012 DATA PACK 4.0
Silakan donlot sebelum linknya dihapus ^^
NEW Additions :

[*]new Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Updates to team lineups of teams selectable in the Copa Santander Libertadores 2012 mode
[*]Team strips updated to versions featured in Copa Santander Libertadores 2012
[*]Introduction of the new Copa Santander Libertadores 2012 official match ball



udh di hapus gan file nya
hidekiibs - 04/08/2012 05:12 PM
#411

Quote:
Original Posted By luthfi94


udh di hapus gan file nya


coba cari di sini gan pespatch
hidekiibs - 05/08/2012 05:35 AM
#412

Quote:
Original Posted By rasyaholic


of daymos ada yg baru lagi lum gan?


masih di versi 4.1 gan ^^
kynanrazyio - 09/08/2012 01:09 PM
#413

gan ane kan udh download DLC nya, trus kan tinggal paste ke file PES yang ada di HDD1, tapi.. file PES (4B4E0837) nya gak ada gan, padahal bisa dimainin, ane bingung banget gan bingungs
rasyaholic - 09/08/2012 03:36 PM
#414

Quote:
Original Posted By hidekiibs
masih di versi 4.1 gan ^^


of daymos xbox gak terlalu updete ya ......kalah ama of si paul2478 buat konsul sebelah..................berdukas
hidekiibs - 09/08/2012 04:09 PM
#415

Quote:
Original Posted By kynanrazyio
gan ane kan udh download DLC nya, trus kan tinggal paste ke file PES yang ada di HDD1, tapi.. file PES (4B4E0837) nya gak ada gan, padahal bisa dimainin, ane bingung banget gan bingungs

kemungkinan agan donlot DLC yg error coba cari di link laen gan, coba di xbox360iso.com
Quote:
Original Posted By rasyaholic


of daymos xbox gak terlalu updete ya ......kalah ama of si paul2478 buat konsul sebelah..................berdukas

iya of daymos pelan2 bikinnya paling nunggu mulai liga lagi biar ga dobel kerjaan masalah seragam dan line up ato transfer windownya ^^
tp kan bentar lagi pes 2013 pasti daymosnya udah siapin dari sekarang, hehe
nyoba maen beberapa kali, langsung kepincut nih ma pes 2013 suka banget ma manual pass ato shootnya sekarang, jadi bisa taktik possesion ball mirip arsenal ato barca soalny umpan bisa bebas ke mana aj terus pemain juga support manual moving sejak pes 2012 ^^

dante27 - 09/08/2012 05:03 PM
#416

Quote:
Original Posted By rasyaholic
of daymos xbox gak terlalu updete ya ......kalah ama of si paul2478 buat konsul sebelah..................berdukas


pk pnynya painkiller aja udh update kits2 2012/2013 & bnyk face2 baru... tp filenya gede gara yg di replace img filenya... klo cari search di xbox360iso aj...

klo ane sih mod sendiri pk app dari smeagol75, bisa convert mod dari pc ke xbox.
agk ribet tapi hasilnya mantap, jadi detail kek PC D
hidekiibs - 09/08/2012 08:17 PM
#417

Quote:
Original Posted By dante27


pk pnynya painkiller aja udh update kits2 2012/2013 & bnyk face2 baru... tp filenya gede gara yg di replace img filenya... klo cari search di xbox360iso aj...

klo ane sih mod sendiri pk app dari smeagol75, bisa convert mod dari pc ke xbox.
agk ribet tapi hasilnya mantap, jadi detail kek PC D


wah info yg bagus gan, aku juga punya sih dari smeagolnya tp belum aku coba hehe, agak males ^^
rasyaholic - 09/08/2012 08:43 PM
#418

Quote:
Original Posted By dante27
pk pnynya painkiller aja udh update kits2 2012/2013 & bnyk face2 baru... tp filenya gede gara yg di replace img filenya... klo cari search di xbox360iso aj...

klo ane sih mod sendiri pk app dari smeagol75, bisa convert mod dari pc ke xbox.
agk ribet tapi hasilnya mantap, jadi detail kek PC D


udah ana ubek2 tapi gak nemu2 gan............berdukas

klo boleh ana minta linknya...............cendols
unzlib - 09/08/2012 09:44 PM
#419

Quote:
Original Posted By dante27
pk pnynya painkiller aja udh update kits2 2012/2013 & bnyk face2 baru... tp filenya gede gara yg di replace img filenya... klo cari search di xbox360iso aj...

klo ane sih mod sendiri pk app dari smeagol75, bisa convert mod dari pc ke xbox.
agk ribet tapi hasilnya mantap, jadi detail kek PC D


tau caranya unlock match time di pes 2013 demo gak gan? ane minta tolong dong bantuannya kalo ente bisa \)
masih demo aja udah asik banget dimainin nih pes 2013


Quote:
Original Posted By rasyaholic
udah ana ubek2 tapi gak nemu2 gan............berdukas

klo boleh ana minta linknya...............cendols


http://www.xbox360iso.com/pes-2012-mods-t562577.html
Painkillers = luigi = same person
kynanrazyio - 10/08/2012 12:24 AM
#420

Quote:
Original Posted By hidekiibs

kemungkinan agan donlot DLC yg error coba cari di link laen gan, coba di xbox360iso.com





bukan gan, maksud ane kan file DLC nya tinggal di paste di directory PES yg ada di HDD1 kan ya, tapi directory pes nya gak ada gan di HDD1. udah ane cari gaketemu2 kira2 dimana ya gan? bingungs
Page 21 of 26 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==