Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 26 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > 

dante27 - 15/08/2012 11:10 PM
#441

Quote:
Original Posted By hidekiibs
Ok thanks gan udah beres, cuman sekarang yg gagal terus convert face.BIN dari pc ke xbox format error terus, fatal crash interception, hehe
kalo donlot yg udah convert buat xbox sih lancar di pake gak da error ^^


coba ane bikin tuts ringkas

1. donlot face pc bs dari pesfaces,moddingway dll
2. unzlip/decompress face bin pc pk UltimateZLIB
3. klo udh di unzlib convert pk Pc to Xbox360&Ps3 multiconversor v2.1 by starvin & smeagol75 tp convert liat extensinya. klo pk UltimateZLIB, extensinya .u, klo itu pilih convert .u
4. klo udh ke convert, zlib/compress lagi pk UltimateZLIB, pilih xbox360 trus compress
5. tinggal replace deh

klo mau cari tool2 lain, baru nemu google >

http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=345&t=118434
hidekiibs - 16/08/2012 01:13 AM
#442

Quote:
Original Posted By dante27


coba ane bikin tuts ringkas

1. donlot face pc bs dari pesfaces,moddingway dll
2. unzlip/decompress face bin pc pk UltimateZLIB
3. klo udh di unzlib convert pk Pc to Xbox360&Ps3; multiconversor v2.1 by starvin & smeagol75 tp convert liat extensinya. klo pk UltimateZLIB, extensinya .u, klo itu pilih convert .u
4. klo udh ke convert, zlib/compress lagi pk UltimateZLIB, pilih xbox360 trus compress
5. tinggal replace deh

klo mau cari tool2 lain, baru nemu google >

http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=345&t=118434


thanks gan buat infonya, semoga yg laen juga jadi pengen ikut ngedit ^lol^
Ababil.Maho - 22/08/2012 08:12 PM
#443

Quote:
Original Posted By dante27
coba ane bikin tuts ringkas

1. donlot face pc bs dari pesfaces,moddingway dll
2. unzlip/decompress face bin pc pk UltimateZLIB
3. klo udh di unzlib convert pk Pc to Xbox360&Ps3 multiconversor v2.1 by starvin & smeagol75 tp convert liat extensinya. klo pk UltimateZLIB, extensinya .u, klo itu pilih convert .u
4. klo udh ke convert, zlib/compress lagi pk UltimateZLIB, pilih xbox360 trus compress
5. tinggal replace deh

klo mau cari tool2 lain, baru nemu google >

http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=345&t=118434


di reflace ke file xboxnya pake tool apaan gan....???

trus file yg di pake yg unnamed_xxxxx.bin atau yg unnamed_xxxxx.bin.u ....??

mohon pencerahannya mastah.........ana bibggungberdukas
hidekiibs - 23/08/2012 03:13 AM
#444

Quote:
Original Posted By Ababil.Maho


di reflace ke file xboxnya pake tool apaan gan....???

trus file yg di pake yg unnamed_xxxxx.bin atau yg unnamed_xxxxx.bin.u ....??

mohon pencerahannya mastah.........ana bibggungberdukas


kalo di xbox 360 sih aku make GSS gan, agan liat aj fungsi setiap aplikasi pes editing ntar jadi bisa tau aplikasi ini buat apa yg itu fungsinya apa, kalo mau jelas bisa cek di pesoccerworld buat tutorial dan penjelasannya ^^
Reblis - 23/08/2012 08:51 AM
#445

ada yg tw ga gmn caranya unlock beberapa team di pes 2013 demo di xbox?
hidekiibs - 23/08/2012 05:40 PM
#446

Quote:
Original Posted By Reblis
ada yg tw ga gmn caranya unlock beberapa team di pes 2013 demo di xbox?


sama gan aku juga lagi nyari, sementara masih maen di pc soalnya tinggal install patch nya doank ^^
sayang di xbox kq gak nemu tim yg bikin unlockernya \)
nyonxoyot - 23/08/2012 09:14 PM
#447

gan ane mo tanya,, klo pes 2012 yg ada d pc ane bs gak d copy k xbox... xbox ane udh rgh qo.. klo bs gmn caranya??? tnx y...
hidekiibs - 23/08/2012 09:55 PM
#448

Quote:
Original Posted By nyonxoyot
gan ane mo tanya,, klo pes 2012 yg ada d pc ane bs gak d copy k xbox... xbox ane udh rgh qo.. klo bs gmn caranya??? tnx y...


mau dikopi apanya gan?? kalo mau ambil gambar wajahnya bisa gak masalah, aku sih msh cuma modding wajah doank kalo di pc kurang bagus bisa donlot sendiri filenya terus dikonvert ke xbox
caliFRAGi - 24/08/2012 11:33 AM
#449

sabar. beberapa hari lagi keluar demo 2 nya.
nyonxoyot - 24/08/2012 11:55 AM
#450

Quote:
Original Posted By hidekiibs


mau dikopi apanya gan?? kalo mau ambil gambar wajahnya bisa gak masalah, aku sih msh cuma modding wajah doank kalo di pc kurang bagus bisa donlot sendiri filenya terus dikonvert ke xbox


di kopi smua file game nya.. klo d pc kan gampang updatenya udh versi paling baru... udh gitu detail tatonya keren2 D bs gk y file game yg udah jd program d pc dipindahin k xbox?????
hidekiibs - 24/08/2012 04:02 PM
#451

Quote:
Original Posted By nyonxoyot


di kopi smua file game nya.. klo d pc kan gampang updatenya udh versi paling baru... udh gitu detail tatonya keren2 D bs gk y file game yg udah jd program d pc dipindahin k xbox?????


kalo cuma sebatas wajah aku tau caranya tp untuk yg laen2 seperti seragam tatoo dll belum pernah coba soalnya aku juga baru aj gonta-ganti wajah pemain pes di xbox, tadinya modding di pc terus ternyata hampir sama kq caranya modding di xbox, toolnya ada sedikit tambahan tp tetep make tool sama kayak GGS ato pes editor bisa juga ^^
dante27 - 25/08/2012 10:15 PM
#452

Quote:
Original Posted By nyonxoyot
di kopi smua file game nya.. klo d pc kan gampang updatenya udh versi paling baru... udh gitu detail tatonya keren2 D bs gk y file game yg udah jd program d pc dipindahin k xbox?????


klo semua file gamenya gk bisa lah...

file pc sm xbox beda, klo bisa enak bner 1 game bisa main di pc sm xbox ngakaks

klo tatoo di xbox juga bisa kok, tinggal convert aja dr pc \)
pokoknya yg di pc hampir semua bisa di convert, dr face,kits,tatoo,skor,wallpapers,background image dll

Quote:
Original Posted By hidekiibs
kalo cuma sebatas wajah aku tau caranya tp untuk yg laen2 seperti seragam tatoo dll belum pernah coba soalnya aku juga baru aj gonta-ganti wajah pemain pes di xbox, tadinya modding di pc terus ternyata hampir sama kq caranya modding di xbox, toolnya ada sedikit tambahan tp tetep make tool sama kayak GGS ato pes editor bisa juga ^^


tatoo rupanya paketan sm face, klo donlot face pemain bertatoo kek de jong,de rossi,ibra dll, ntar udh paketan sm tatoonya..

klo kits harus donor bin dr pc...
caranya ambil kits .bin dr pc biasanya ada 10file isinya kostum pemain,keeper,no,number dll.. trus di inject png 1 per 1 (bs ambil dr pesedit) pk ggs.. ntar tinggal di convert sm crnya kek convert face..
hidekiibs - 26/08/2012 01:30 AM
#453

Quote:
Original Posted By dante27


klo semua file gamenya gk bisa lah...

file pc sm xbox beda, klo bisa enak bner 1 game bisa main di pc sm xbox ngakaks

klo tatoo di xbox juga bisa kok, tinggal convert aja dr pc \)
pokoknya yg di pc hampir semua bisa di convert, dr face,kits,tatoo,skor,wallpapers,background image dll



tatoo rupanya paketan sm face, klo donlot face pemain bertatoo kek de jong,de rossi,ibra dll, ntar udh paketan sm tatoonya..

klo kits harus donor bin dr pc...
caranya ambil kits .bin dr pc biasanya ada 10file isinya kostum pemain,keeper,no,number dll.. trus di inject png 1 per 1 (bs ambil dr pesedit) pk ggs.. ntar tinggal di convert sm crnya kek convert face..

siphz infonya, ntar dicoba sekalian msih berkutat maen pes 2013 demo nih, hehe di pc pastinya yg bisa make patch sono sini \)
hidekiibs - 29/08/2012 05:13 PM
#454
PES 2013 DEMO 2 (XBOX 360)
Mau sharing link PES 2013 DEMO 2 bagi yg mau coba silakan donlot mumpung linknya baru dan masih aktif ^^
PES 2013 DEMO 2
franzhen - 30/08/2012 04:28 PM
#455

agan2 mao tanya dnk kl buat edit2 pes 2012 buat ps3 sama ga kaya di xbox?trus ad thread khusus buat edit pes 2012 buat ps 3 ga?tq..
hidekiibs - 01/09/2012 01:28 AM
#456

Quote:
Original Posted By franzhen
agan2 mao tanya dnk kl buat edit2 pes 2012 buat ps3 sama ga kaya di xbox?trus ad thread khusus buat edit pes 2012 buat ps 3 ga?tq..


coba cari di SINI gan, mungkin ada ^^
tataq87 - 02/09/2012 08:50 PM
#457

maap gan nubie mw nanya malu:

1. maksud DLC sama patch nya daymos tu sama gak? kalo gak apa kudu download dlc baru di patch daymos?
2. klo udah download dlc masukin ke xbox nya kemana?
3. kalo langsung download patch daymos, kudu urutan apa boleh langsung ke yang terbaru (+10 cendols )
NeoVilla - 04/09/2012 04:01 PM
#458

Quote:
Original Posted By tataq87
maap gan nubie mw nanya malu:

1. maksud DLC sama patch nya daymos tu sama gak? kalo gak apa kudu download dlc baru di patch daymos?
2. klo udah download dlc masukin ke xbox nya kemana?
3. kalo langsung download patch daymos, kudu urutan apa boleh langsung ke yang terbaru (+10 cendols )


Bantu jawab, berdasarkan pengalaman dan tutorial yg di ksh ama hidekiibs D

1. DLC ama patch daymos itu beda, DLC = Downloadable content >>bisa diartikan tambahan baru dalam game dari publisher resmi (konami), utk pes bisa termasuk pemain, bola, sepatu, lapangan, tim dll
patch daymos= patch yg isinya berupa editan emblem, logo dari club yg notabene nya bila kita belum install patch untuk emblem dan logo pada club masih ada yg tidak ada pada pes, nah si daymos ini adalah team yg ngebuatnya diluar dari official license konami.

2. DI mari: \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\( DLC disini) Note: untuk RGH pake file manager, kalo gak ada folder nya buat sendiri.

3. Bisa aja langsung pake yang terbaru, yg terbaru file patch nya lebih kecil dan lebih maks data club nya.

smoga bisa membantu.. tosss
tataq87 - 04/09/2012 04:26 PM
#459

Quote:
Original Posted By NeoVilla
Bantu jawab, berdasarkan pengalaman dan tutorial yg di ksh ama hidekiibs D

1. DLC ama patch daymos itu beda, DLC = Downloadable content >>bisa diartikan tambahan baru dalam game dari publisher resmi (konami), utk pes bisa termasuk pemain, bola, sepatu, lapangan, tim dll
patch daymos= patch yg isinya berupa editan emblem, logo dari club yg notabene nya bila kita belum install patch untuk emblem dan logo pada club masih ada yg tidak ada pada pes, nah si daymos ini adalah team yg ngebuatnya diluar dari official license konami.

2. DI mari: \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\( DLC disini) Note: untuk RGH pake file manager, kalo gak ada folder nya buat sendiri.

3. Bisa aja langsung pake yang terbaru, yg terbaru file patch nya lebih kecil dan lebih maks data club nya.

smoga bisa membantu.. tosss


klo abis download patch daymos, ditaro di \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\ juga? cek kolor cendols
NeoVilla - 04/09/2012 05:27 PM
#460

Quote:
Original Posted By tataq87
klo abis download patch daymos, ditaro di \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\ juga? cek kolor cendols


kalo folder Copy patch OF daymos nya nya sama kyak lokasi folder EDIT.BIN
Page 23 of 26 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==