Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 26 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 > 

hidekiibs - 04/09/2012 07:17 PM
#461

Quote:
Original Posted By tataq87


klo abis download patch daymos, ditaro di \Hdd1\Content\0000000000000000\4B4EO837\00000002\ juga? cek kolor cendols


didonlot dulu aj sekarang utk patch 2 terakhir ada tutorial biar kita tinggal copy paste dari pc ke FD terus dari FD ke xbox, jadi udah otomatis pasti lokasinya bener^^
di file donlot ada tutor penjelasannya, dijamin mudah dan ringkas ^^
tataq87 - 05/09/2012 07:29 AM
#462

Quote:
Original Posted By NeoVilla
kalo folder Copy patch OF daymos nya nya sama kyak lokasi folder EDIT.BIN


makasih gan,cendols sent D

Quote:
Original Posted By hidekiibs
didonlot dulu aj sekarang utk patch 2 terakhir ada tutorial biar kita tinggal copy paste dari pc ke FD terus dari FD ke xbox, jadi udah otomatis pasti lokasinya bener^^
di file donlot ada tutor penjelasannya, dijamin mudah dan ringkas ^^


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=691127580#post691127580
itu klo gak salah agan nulis kudu install dlc dlu ya. nah kalo langsung pake patch nya daymos bisa gan?

oke gan, ntar cek sempak yak cendols
hidekiibs - 05/09/2012 12:37 PM
#463

Quote:
Original Posted By tataq87


makasih gan,cendols sent D



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=691127580#post691127580
itu klo gak salah agan nulis kudu install dlc dlu ya. nah kalo langsung pake patch nya daymos bisa gan?

oke gan, ntar cek sempak yak cendols


iya gan kalo pake OF daymos terbaru harus install DLC krn syaratnya itu, kalo dicoba tanpa DLC kemungkinan ntar ada efek ke line up tim dan pemain ato malah bisa muncul error different version jadi gak bisa diload ^^
tataq87 - 05/09/2012 03:49 PM
#464

Quote:
Original Posted By hidekiibs
iya gan kalo pake OF daymos terbaru harus install DLC krn syaratnya itu, kalo dicoba tanpa DLC kemungkinan ntar ada efek ke line up tim dan pemain ato malah bisa muncul error different version jadi gak bisa diload ^^


nongolnya kek gini gan bingungs

unable to load because data is from different version

TU 4 taro di folder HDD1:\Cache\..... thumbup:
DLC Desember - April taro di folder HDD1\Content\.... thumbup: (gak detek gan. cum ada Ver 1.06 doang di awal game

= bingungs
hidekiibs - 05/09/2012 06:19 PM
#465

Quote:
Original Posted By tataq87


nongolnya kek gini gan bingungs

unable to load because data is from different version

TU 4 taro di folder HDD1:\Cache\..... thumbup:
DLC Desember - April taro di folder HDD1\Content\.... thumbup: (gak detek gan. cum ada Ver 1.06 doang di awal game

= bingungs


lokasi folder utk DLC bukan cuma di content gan tp masih ada lanjutan foldernya content/0000xxxx/ lanjutannya coba cek di posting2 sebelumnya (gak hapal nih kalo gak liat folder di xboxnya langsung ^^)
tataq87 - 05/09/2012 08:23 PM
#466

Quote:
Original Posted By hidekiibs
lokasi folder utk DLC bukan cuma di content gan tp masih ada lanjutan foldernya content/0000xxxx/ lanjutannya coba cek di posting2 sebelumnya (gak hapal nih kalo gak liat folder di xboxnya langsung ^^)


udah bisa gan, cuma direname aja foldernya ngakaks
hidekiibs - 06/09/2012 01:25 AM
#467

Quote:
Original Posted By tataq87


udah bisa gan, cuma direname aja foldernya ngakaks


congratz gan, cuma sayangnya of daymos blum dibuat update lagi jadi udah ketinggalan cos udah musim baru sekarang ^^
silalahii - 06/09/2012 01:35 AM
#468

ikutan nyimak gan
hidekiibs - 06/09/2012 01:44 AM
#469

Quote:
Original Posted By silalahii
ikutan nyimak gan


sekalian dicoba aj gan sembari nunggu pes 2013 minggu ke3 september (kemungkinan sih) ^^
kani8 - 08/09/2012 01:47 AM
#470
Tanya Suhu...!!!!
Suhu2 ane sellama ini cuman pembaca setia aja malu ,,mesin ane baru d RGH,,,jd gatel pengen oprek2 hehehe,,,terutama PES 2012 nih suhu,,,ane dah berhasil makai data pack 4.0 dan versi menjadi 1.06 dan memakai OPE daymos 4.1,,,yang mau ane tanyakan,,,di update ane skrg ini kits barca blm berubah ya suhu,,,kyanya yg byk perubahan di kits liga english ya,,,klo ada update buat kits barca bleh mnta ngga suhu apalagi kits buat semua liga spanyol :request peluk mksih n salam kenal suhu2 PES 2012
hidekiibs - 08/09/2012 02:18 AM
#471

Quote:
Original Posted By kani8
Suhu2 ane sellama ini cuman pembaca setia aja malu ,,mesin ane baru d RGH,,,jd gatel pengen oprek2 hehehe,,,terutama PES 2012 nih suhu,,,ane dah berhasil makai data pack 4.0 dan versi menjadi 1.06 dan memakai OPE daymos 4.1,,,yang mau ane tanyakan,,,di update ane skrg ini kits barca blm berubah ya suhu,,,kyanya yg byk perubahan di kits liga english ya,,,klo ada update buat kits barca bleh mnta ngga suhu apalagi kits buat semua liga spanyol :request peluk mksih n salam kenal suhu2 PES 2012


salam kenal juga gan ^^
iya memang udah kelamaan belum update of daymosnya, kalo mau bisa convert sendiri kits dari patch pc dijadiin buat xbox tp agak rumit, banyak tutorialnya, aku aj cuma gonta-ganti wajah aj terus agak males ngedit-edit lagi, ga tekun dan telaten, hehe
tunggu bentar lagi aj gan pes 2013 pasti daymos lagi siapin OF terbarunya buat game itu ^^
dante27 - 08/09/2012 09:49 AM
#472

kmrn iseng2 ngemod timnas indonesia

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==


coba nge port hd face.. cth nya hd ronaldo tp klo di lihat dari deket di xbox ada bintik2nya..mungkin gk kuat x hammers

klo jauh sih no problem

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
kani8 - 10/09/2012 12:20 PM
#473

Quote:
Original Posted By hidekiibs


salam kenal juga gan ^^
iya memang udah kelamaan belum update of daymosnya, kalo mau bisa convert sendiri kits dari patch pc dijadiin buat xbox tp agak rumit, banyak tutorialnya, aku aj cuma gonta-ganti wajah aj terus agak males ngedit-edit lagi, ga tekun dan telaten, hehe
tunggu bentar lagi aj gan pes 2013 pasti daymos lagi siapin OF terbarunya buat game itu ^^


waaah byk langkah2nya kya nya tuh ya suhu hidekiibs takut berduka ya udah tunggu pes 2013 aja pling bentar lg,,,mudahan ngga ribet ngga pakai rgh baru lg :sorry :mewek ,,,baru pasang rgh nih ngakak mk d kta ane ngga ada yg buka jasa rgh jd harus kirim cd cd ,,,oke mksih suhu atas tutorialnya yg mantaaaaaab abiiiis :thumbup :thumbup
franzhen - 10/09/2012 02:15 PM
#474

gan mao tanya kenapa yah pas ane ganti kits madrid. kits madrid ane ada kerahnya?padahal aslina kan ga da kerah, tq bantuana...
bagoesophie - 13/09/2012 05:09 PM
#475

Quote:
Original Posted By franzhen
gan mao tanya kenapa yah pas ane ganti kits madrid. kits madrid ane ada kerahnya?padahal aslina kan ga da kerah, tq bantuana...


iya gan mohon bantuannya jg bagi para suhu disini cara ngilangin kerahnya gmn? iloveindonesias
hidekiibs - 16/09/2012 12:22 PM
#476

Quote:
Original Posted By kani8


waaah byk langkah2nya kya nya tuh ya suhu hidekiibs takut berduka ya udah tunggu pes 2013 aja pling bentar lg,,,mudahan ngga ribet ngga pakai rgh baru lg :sorry :mewek ,,,baru pasang rgh nih ngakak mk d kta ane ngga ada yg buka jasa rgh jd harus kirim cd cd ,,,oke mksih suhu atas tutorialnya yg mantaaaaaab abiiiis :thumbup :thumbup

kalo udah RGH sih tenang aj gan, gak usah takut gak bisa maen, buktinya kalo ada game baru tinggal maen aj, tiap kali extract ke XEX dari ISO aku tinggal hapus system updatenya terus kopi ke hdd n maen deh ^^
kecuali kemaren tekken tag tournament 2, RGH nya aku update dashboardnya jadi 15574. kalo mau update dashboard RGH tutorial ada di lounge XBOX jtag rgh, ato biasanya modder yg nge RGH xboxnya mau ngajarin kq ^^
Quote:
Original Posted By franzhen
gan mao tanya kenapa yah pas ane ganti kits madrid. kits madrid ane ada kerahnya?padahal aslina kan ga da kerah, tq bantuana...


kalo ini aku juga angkat tangan gan, nyerah aj, soalnya aku gak sampe edit kitsnya di pes xbox \(
tp kalo sampe ada kerahnya kemungkinan file yg buat replace itu udah ada kerahnya gan, dicek lagi aj.
Sambil nunggu para Master jelasin yg rinci nih \)
keyt - 27/09/2012 12:32 AM
#477

misi gan mau nanya ni..,, cara update logo ma kostum pes 2013 gmn ya..? file (DLC) data pack v1 daymos OPE udh aku donlot gan tp msh bingung copy k hddnya gmn..,, xbox aku udh RGH.. mohon petunjuknya gan.. maklum msh newbi... malusmalusmalusmalusmalus:
seriusgamer - 03/10/2012 06:12 PM
#478

Quote:
Original Posted By keyt
misi gan mau nanya ni..,, cara update logo ma kostum pes 2013 gmn ya..? file (DLC) data pack v1 daymos OPE udh aku donlot gan tp msh bingung copy k hddnya gmn..,, xbox aku udh RGH.. mohon petunjuknya gan.. maklum msh newbi... malusmalusmalusmalusmalus:


caranya sama kq kayak kopi OF daymos trakhir ke xbox di pes 2012, aku udah bikin di komen2 sebelumnya, cek aja ^^
kalo gak ketemu ntar aku cariin juga, lupa di komen yg mana \)
seriusgamer - 04/10/2012 02:04 PM
#479
OF Daymos PES 2013
Yang maen PES 2013 XBOX 360, jangan lupa dari Daymon OPE udah rilis OF v2 utk oflen, ato v1.5 buat yg mau maen onlen make DLC ^^
Check this out guys ^^
najib23 - 05/10/2012 12:22 AM
#480

Quote:
Original Posted By seriusgamer
Yang maen PES 2013 XBOX 360, jangan lupa dari Daymon OPE udah rilis OF v2 utk oflen, ato v1.5 buat yg mau maen onlen make DLC ^^
Check this out guys ^^


tanya dong gan, update OF V2 oflen itu aman gak ya di update di RGH? soalnya pes 2013 nya ane simpen di HDD ga di DVD, terus daymos nya juga bilang kya gini gan

:"In order to get these option files working, you must have an unmodded Xbox 360 with a hard-drive size of at least 20GB"

solusi nya gimana ya gan? thanks sebelumnya gan!!
Page 24 of 26 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==