Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 26 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 > 

seriusgamer - 05/10/2012 01:13 AM
#481

Quote:
Original Posted By najib23
tanya dong gan, update OF V2 oflen itu aman gak ya di update di RGH? soalnya pes 2013 nya ane simpen di HDD ga di DVD, terus daymos nya juga bilang kya gini gan

:"In order to get these option files working, you must have an unmodded Xbox 360 with a hard-drive size of at least 20GB"

solusi nya gimana ya gan? thanks sebelumnya gan!!


jangan kuatir gan aku juga maen di xbox RGH kq, maksudnya daymos tu bukan seperti yg agan pikir. Tapi maksudnya gini, xbox yg mau make patch daymos harus punya hdd internal minimal 20 GB (punyaku 20 GB tp yg terbaca 15GB aj^^) agar kits dan yg laen2 bisa diload sempurna, kalo agan gak punya hdd internal di xboxnya ntar bakalan gak lengkap data yg diload wlwpun semua data of daymos udah dikopi ke xboxnya ^^
gitu maksudnya \)
syukrochedo - 10/10/2012 12:39 AM
#482

Quote:
Original Posted By seriusgamer
Yang maen PES 2013 XBOX 360, jangan lupa dari Daymon OPE udah rilis OF v2 utk oflen, ato v1.5 buat yg mau maen onlen make DLC ^^
Check this out guys ^^


thks gan infonyaaa.. klo ada update lagi kabaran yooo

btw klo bwt fifa 2013 ada updatenya juga ga si utk xbox??
seriusgamer - 10/10/2012 02:35 AM
#483

Quote:
Original Posted By syukrochedo
thks gan infonyaaa.. klo ada update lagi kabaran yooo

btw klo bwt fifa 2013 ada updatenya juga ga si utk xbox??


kalo FIFA aku belum nyoba nyari gan, maklum donlot terus nyobain bentar sekarang maen PES terus ^^
FIFAnya masih disimpen dulu \)
tp bisa coba agan cari di pespatch ato di moddingway, barangkali ada
Junior8 - 10/10/2012 09:28 AM
#484

Quote:
Original Posted By seriusgamer
Yang maen PES 2013 XBOX 360, jangan lupa dari Daymon OPE udah rilis OF v2 utk oflen, ato v1.5 buat yg mau maen onlen make DLC ^^
Check this out guys ^^


Nanya dong om ttg PES'13..

Mesin xbox saya kan LT.3 tuh, nah bisa ga itu di update offline ke yg V2..
soalnya yg skr masih "data pack 1"
Bingung aja saya nya sekarang ada RGH atau mesin LT..

Sama satu lagi, tahu udah "DLC" atau ga itu gmn caranya ya?
(btw, kepanjangan DLC apaan sih om?)

Thx
seriusgamer - 10/10/2012 12:16 PM
#485

Quote:
Original Posted By Junior8
Nanya dong om ttg PES'13..

Mesin xbox saya kan LT.3 tuh, nah bisa ga itu di update offline ke yg V2..
soalnya yg skr masih "data pack 1"
Bingung aja saya nya sekarang ada RGH atau mesin LT..

Sama satu lagi, tahu udah "DLC" atau ga itu gmn caranya ya?
(btw, kepanjangan DLC apaan sih om?)

Thx

DLC itu downloadable content, di pes berupa data pack 1.00 saat ini, kalo udah punya wkt menu push start button masuk menu pasti ada tertulis data pack 1.00
kalo udah punya DLC 1.00 bisa make daymos OF versi 1.5 krn kalo pake versi 2.0 katanya bakalan crash, kalo mau make versi 2 of daymos otomatis agan hapus dulu DLC dari xboxnya ^^
Junior8 - 10/10/2012 12:40 PM
#486

Quote:
Original Posted By seriusgamer
DLC itu downloadable content, di pes berupa data pack 1.00 saat ini, kalo udah punya wkt menu push start button masuk menu pasti ada tertulis data pack 1.00
kalo udah punya DLC 1.00 bisa make daymos OF versi 1.5 krn kalo pake versi 2.0 katanya bakalan crash, kalo mau make versi 2 of daymos otomatis agan hapus dulu DLC dari xboxnya ^^


Nah cara ngehapusnya gmn om??
Jujur, soalnya gw pake dvd non-ori..

satu lagi om nanya, kalau mau update itu harus delete "safe file" dulu ya?
supaya transfer update-nya berhasil

cek kolor ya om. Thx
EkorSepuluh - 10/10/2012 05:19 PM
#487

Quote:
Original Posted By seriusgamer
DLC itu downloadable content, di pes berupa data pack 1.00 saat ini, kalo udah punya wkt menu push start button masuk menu pasti ada tertulis data pack 1.00
kalo udah punya DLC 1.00 bisa make daymos OF versi 1.5 krn kalo pake versi 2.0 katanya bakalan crash, kalo mau make versi 2 of daymos otomatis agan hapus dulu DLC dari xboxnya ^^



BRo... ane maennya buat online..udah download yg ver 1.5 .. nah cara masukin ke xbox nya begimana... minta tutorial nya donkcapedes
seriusgamer - 10/10/2012 10:13 PM
#488

Quote:
Original Posted By Junior8
Nah cara ngehapusnya gmn om??
Jujur, soalnya gw pake dvd non-ori..

satu lagi om nanya, kalau mau update itu harus delete "safe file" dulu ya?
supaya transfer update-nya berhasil

cek kolor ya om. Thx

Save file gak perlu dihapus kq gan ^^
kalo mau menghapus DLC di xbox yg belum RGH tinggal masuk setting - storage, terus masuk hdd internal xbox pilih pes 2013, terus diklik kan isinya banyak tuh, pilih aj yg namanya data pack, kalo di RGH sih tinggal ke file manager lwt FSD, masuk menu content/00000..... lalu hapus folder 4B4E084C (itu isinya DLC/ data pack 1.00)
Quote:
Original Posted By EkorSepuluh
BRo... ane maennya buat online..udah download yg ver 1.5 .. nah cara masukin ke xbox nya begimana... minta tutorial nya donkcapedes


aku pernah bikin tp lupa di komen nomor berapa halaman berapa, intinya kan udah ada di file donlotnya, pasti ada tinggal dipelajari aj.
Kalo mau jelas dan males cari di komen kaskus yg mana (aku juga males carinya, hehe) silakan cek note FB-ku, wlw buat daymos pes 2012 tp caranya sama persis kq, dijamin bisa lha aku yg nyoba terus bikin tutornya + translate dari aslinya, ke sini aja gan Hideki Irawan's Facebook
rechtkid - 12/10/2012 04:11 PM
#489

Quote:
Original Posted By seriusgamer
Yang maen PES 2013 XBOX 360, jangan lupa dari Daymon OPE udah rilis OF v2 utk oflen, ato v1.5 buat yg mau maen onlen make DLC ^^
Check this out guys ^^


saya baru beli nih game, klo mau update offline pake yg v.2 yah? tapi kok ada peringatan " the problem is that you will not be able to use Data Pack 1 with this file because your game will freeze/crash. Simply put, if you want to download the V2 file, do not download DP1."
seriusgamer - 12/10/2012 05:06 PM
#490

Quote:
Original Posted By rechtkid
saya baru beli nih game, klo mau update offline pake yg v.2 yah? tapi kok ada peringatan " the problem is that you will not be able to use Data Pack 1 with this file because your game will freeze/crash. Simply put, if you want to download the V2 file, do not download DP1."


langsung aj pake gapapa, OF daymos v2 aku maen pake DLC 1.00 juga masih belum crash tp biasanya crash bakalan ada saat onlen ato exhibition, jadi kalo maen oflen aj cukup pake of daymos v2 ga perlu copy Data pack 1 (DLC) ke hdd internal ^^
rechtkid - 13/10/2012 01:49 PM
#491

Quote:
Original Posted By seriusgamer
langsung aj pake gapapa, OF daymos v2 aku maen pake DLC 1.00 juga masih belum crash tp biasanya crash bakalan ada saat onlen ato exhibition, jadi kalo maen oflen aj cukup pake of daymos v2 ga perlu copy Data pack 1 (DLC) ke hdd internal ^^


Iya saya maen offline aj kok
Caranya sama kaya pes12 yg di pejwan yah?
seriusgamer - 13/10/2012 02:05 PM
#492

Quote:
Original Posted By rechtkid
Iya saya maen offline aj kok
Caranya sama kaya pes12 yg di pejwan yah?


kalo yg sekarang udah lebih gampang, mulai patch of daymos seri2 tkahir dari pes 2012 sampe sekarang cara pindah filenya ada tutornya di file yg didonlot, dijamin gak ribet dan mudah serta simpel dibandingin cara pertama yg pake xtafgui ^^
dante27 - 13/10/2012 04:03 PM
#493

yg seneng ngemod manual skrng udh muncul multi tool dari smeagol75 bwt pes13

Quote:

Features:

Tool have now 4 tabs:

-File Converter:
*Allows to convert From Pc Format to Xbox/Ps3 format
following file types:
-Boots(Model, 3d model, bootname file).
-Faces.
-Balls(Model, 3d model, ballname file).
-Stadiums(Model, Parameter file, image files,
Player shadow file).
-Image files.
-Scoreboard files.
- we supouse forget someone but definetly all files with his blocks are
DPow, Ktdml, We00.

-Parameter & Database Converter:
Allows to Convert all Config files in the game to Xbox/Ps3 files and get back to Pc format. Then you will be able to use Ultimate data editor ( barcafan´s tool).
You could change all that tool (Kits config, face relink, league structure, Player database, etc etc).

link



jadi bisa convert mod pc ke xbox... bisa juga edit liga, jadi bisa buat liga indonesia D
seriusgamer - 13/10/2012 07:47 PM
#494

Quote:
Original Posted By dante27
yg seneng ngemod manual skrng udh muncul multi tool dari smeagol75 bwt pes13



jadi bisa convert mod pc ke xbox... bisa juga edit liga, jadi bisa buat liga indonesia D

siphz, thank info berguna buat yg suka ngedit-ngedit ^^
rechtkid - 15/10/2012 11:31 AM
#495

Quote:
Original Posted By dante27
yg seneng ngemod manual skrng udh muncul multi tool dari smeagol75 bwt pes13



jadi bisa convert mod pc ke xbox... bisa juga edit liga, jadi bisa buat liga indonesia D


klo ini bisa bwt convert file PC yg ada di PESEDIT.com ga, terus diconvert dan dimasukin ke Xbox
seriusgamer - 15/10/2012 12:22 PM
#496

Quote:
Original Posted By rechtkid
klo ini bisa bwt convert file PC yg ada di PESEDIT.com ga, terus diconvert dan dimasukin ke Xbox


bisa gan wkt pes 2012 aku convert wajah dari pesedit jadiin ke xbox version ^^
codotkuning - 18/10/2012 08:16 PM
#497

gan ane new user x box nih masih awam sama caranya update pemain,sepatu, logo club, jersey dll gimana ya caranya buat xbox yg belum di rgh tapi udah LT 3 mohon jawabannya D
seriusgamer - 19/10/2012 01:34 AM
#498

Quote:
Original Posted By codotkuning
gan ane new user x box nih masih awam sama caranya update pemain,sepatu, logo club, jersey dll gimana ya caranya buat xbox yg belum di rgh tapi udah LT 3 mohon jawabannya D


caranya sama kq gan, cara dari daymos memang dikhususkan buat xbox yg bukan rgh jadi menggunakan menu copy dari system storage di dashboard xboxnya. coba donlot aj termasuk tutor nya ada di file of daymos ^^
mrItaly - 19/10/2012 02:25 PM
#499

misi gan ane baru aj maen winning eleven 2013 tapi pemain2 nya masi belom update semua..ada ngga patch nya untuk WE2013?
trus untuk cara update nya gimana ya?ane masi newbie masalah xbox hehe
seriusgamer - 19/10/2012 04:40 PM
#500

Quote:
Original Posted By mrItaly
misi gan ane baru aj maen winning eleven 2013 tapi pemain2 nya masi belom update semua..ada ngga patch nya untuk WE2013?
trus untuk cara update nya gimana ya?ane masi newbie masalah xbox hehe

kalo PES 2013 bisa pake of daymos gan tp kalo we kurang tau, coba aj agan maen yg pes 2013 aj kan sama tu we ato pes cuma beda nama aj ^^
Page 25 of 26 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==