Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26

seriusgamer - 19/10/2012 04:41 PM
#501

Quote:
Original Posted By mrItaly
misi gan ane baru aj maen winning eleven 2013 tapi pemain2 nya masi belom update semua..ada ngga patch nya untuk WE2013?
trus untuk cara update nya gimana ya?ane masi newbie masalah xbox hehe

kalo PES 2013 bisa pake of daymos gan tp kalo we kurang tau, coba aj agan maen yg pes 2013 aj kan sama tu we ato pes cuma beda nama aj ^^
bagoesophie - 19/10/2012 06:51 PM
#502

Quote:
Original Posted By dante27
yg seneng ngemod manual skrng udh muncul multi tool dari smeagol75 bwt pes13



jadi bisa convert mod pc ke xbox... bisa juga edit liga, jadi bisa buat liga indonesia D


wah seru nih. PS3 juga bisa. sepatu bisa diganti ga ya? yg posisi filenya di dt0c? dulu saya lewat GGS. selalu dimuntahin balik dengan alesan ga menerima BMP format. capedes

EDITED: kalau file PCnya GDB? cara convertnya? bingungs
kulpang - 19/10/2012 07:02 PM
#503

ada link download daymos v2 ga?
link yg dikasih udh keburu diapus filenya \(
seriusgamer - 19/10/2012 07:36 PM
#504

Quote:
Original Posted By kulpang
ada link download daymos v2 ga?
link yg dikasih udh keburu diapus filenya \(


yg dari sini masak udah dihapus gan ^^
[CODE]http://www.onlyproevolutions.com/2012/10/xbox-360-pes-2013-option-file-daymos-ope-v1.5-v2.html[ /CODE]
kulpang - 19/10/2012 08:31 PM
#505

Quote:
Original Posted By seriusgamer
yg dari sini masak udah dihapus gan ^^
[CODE]http://www.onlyproevolutions.com/2012/10/xbox-360-pes-2013-option-file-daymos-ope-v1.5-v2.html[ /CODE]


wah iya bisa gan. tadi ada yg udah diapus filenya. haha
okelah cendol sent gan cendols
seriusgamer - 19/10/2012 08:45 PM
#506

Quote:
Original Posted By kulpang
wah iya bisa gan. tadi ada yg udah diapus filenya. haha
okelah cendol sent gan cendols


siphz gan and thanks a lot, cek aj terus onlyproevolutions soalnya seminggu lagi kayaknya keluar DLC 2.00 utk xbox jadi pasti ada OF daymos baru, kalo di pc sih udah seminggu kemaren keluarnya, di xbox telat \(
kulpang - 20/10/2012 03:05 AM
#507

Quote:
Original Posted By mrItaly
misi gan ane baru aj maen winning eleven 2013 tapi pemain2 nya masi belom update semua..ada ngga patch nya untuk WE2013?
trus untuk cara update nya gimana ya?ane masi newbie masalah xbox hehe


pake update buat pes juga bisa gan
ane baru nyobain D
dante27 - 20/10/2012 09:04 AM
#508

Quote:
Original Posted By bagoesophie
wah seru nih. PS3 juga bisa. sepatu bisa diganti ga ya? yg posisi filenya di dt0c? dulu saya lewat GGS. selalu dimuntahin balik dengan alesan ga menerima BMP format. capedes

EDITED: kalau file PCnya GDB? cara convertnya? bingungs


klo ps3 sih gk bisa edit option file, jadi gk bisa nge linked player face atau kits nya, jadi cm replace doang... klo xbox bisa nge linked keunggulannya bisa bikin face baru.

klo sepatu ane belum nyoba gan, cuma face & kits doang... jadi kurang tau.
tp klo pk ini converter langsung bisa di inject,

klo gk salah gdb yg buat kits kab? klo itu kan isinya png jadi harus ada donor bin nya... jadi cari asal bin pc format yg isinya kits, terus di replace pake ggs... baru deh di convert ke xbox. lebih enak sih klo formatnya bin tinggal convert langsung.
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==