Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dhimaznilmar - 07/01/2012 11:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By ecaholicz
@TS:
thanks gan patchnya, it works :2thumbup
ane bantu :rate5


cek kulkas cendolbig

note: gan tanya donk kan foldernya ada 2 tuh. ane dah masukin yg pertama
Bundesliga emblem based file with option to import Npower teams

yg satu lagi kan isinya sama, itu untuk apa yah??


cukup salah satu aja gan, itu cuma back up an.

makasih gan ijo2nya cendols sama rated nya :rate5
seger bangett
Riza.alghifari - 07/01/2012 05:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By down3y
agan pk jtag/non jtag? kl jtag tinggal copy-paste aja DLC nya ke folder ID game nya di dlm folder content. kl non jtag update via xbox live.
gak kok, pake semua flashdisk bisa asal fat32 (ane pk xbox fat)


thanks gan, ane blm paham jtag, baru pake xbox soalnya, o ya kecepatan loading jadi lambat?
ecaholicz - 08/01/2012 01:03 AM
#43

Gan DLC-nya kira2 brp besar yah?? Soalnya inet ane lemot bgt.
Terus ada perubahan apa kira2 dlcnya? Kalau ane download dlcnya kira2 butuh dipatch ulang gk yah?? Soalnya cape jg inject filenya sampe 600 lebih. Thx b4 == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
down3y - 08/01/2012 02:50 AM
#44

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
thanks gan, ane blm paham jtag, baru pake xbox soalnya, o ya kecepatan loading jadi lambat?

iya jd agak lemot dikit pas loadingnya, soalnya save file nya jd gede.. D
Quote:
Original Posted By ecaholicz
Gan DLC-nya kira2 brp besar yah?? Soalnya inet ane lemot bgt.
Terus ada perubahan apa kira2 dlcnya? Kalau ane download dlcnya kira2 butuh dipatch ulang gk yah?? Soalnya cape jg inject filenya sampe 600 lebih. Thx b4 == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==

DLC nya sekitar 35Mb'an.. isinya cuma update kits aja tambahan sepatu sm bola..
ane seh dolo pake OF dolo baru update DLC, gak ada masalah..
Irvan49 - 08/01/2012 03:35 AM
#45

D gan updatean yg baru klo ada share lg ya...
D soalnya ribet transfer manual pmain baru...

D ane bantu :rate5 D
D maap lom bisa cendolin agan D
mpintu - 09/01/2012 01:54 AM
#46
help
Gan ane udah coba tapi kok ga bisa diinject semua yaa filenya cuma ampe uniform 196 udah gitu ga bisa lg padahal kapasitas flashdisk msh cukup...knp yaaa???thx...
dhimaznilmar - 09/01/2012 01:53 PM
#47

Quote:
Original Posted By Irvan49
D gan updatean yg baru klo ada share lg ya...
D soalnya ribet transfer manual pmain baru...

D ane bantu :rate5 D
D maap lom bisa cendolin agan D


ada yg versi terbaru cuma katanya cuma ngerubah gerakan kiper aja jd ga begitu liar, gada perubahan lain.
nanti setelah bursa trf tahap 2 kelar sepertinya baru ada patch yg lengkap lg.
kuroemon - 09/01/2012 03:11 PM
#48
version
misi gan numpang nanya

punya ane versinya masih v1.00 ngupdatenya gimana selain lewat xbox live, xbox ane non jtag

trims
dhimaznilmar - 10/01/2012 03:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By kuroemon
misi gan numpang nanya

punya ane versinya masih v1.00 ngupdatenya gimana selain lewat xbox live, xbox ane non jtag

trims


ane update offline gan pake software usb xtaf
down3y - 10/01/2012 05:19 PM
#50

Quote:
Original Posted By mpintu
Gan ane udah coba tapi kok ga bisa diinject semua yaa filenya cuma ampe uniform 196 udah gitu ga bisa lg padahal kapasitas flashdisk msh cukup...knp yaaa???thx...


jgn sekaligus gan.. coba 100-100 aja masukinnya.. kl sekaligus jd error.. capedes
dhimaznilmar - 11/01/2012 11:12 AM
#51

Quote:
Original Posted By down3y
jgn sekaligus gan.. coba 100-100 aja masukinnya.. kl sekaligus jd error.. capedes

betul
iya gan usb xtaf nya kadang suka error klo sekaligus injectnya D
Riza.alghifari - 11/01/2012 11:53 AM
#52

Quote:
Original Posted By kuroemon
misi gan numpang nanya

punya ane versinya masih v1.00 ngupdatenya gimana selain lewat xbox live, xbox ane non jtag

trims


sama gan kasusnya sama ane, msh yg 1.0, jd gmana ya?
down3y - 11/01/2012 01:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
sama gan kasusnya sama ane, msh yg 1.0, jd gmana ya?


update versi? coba aja cari TU nya & masukin pake sarannya TS, pake usb xtaf..
ane belum nyoba seh kl update ver di non-jtag..
Riza.alghifari - 11/01/2012 02:44 PM
#54

Quote:
Original Posted By down3y
update versi? coba aja cari TU nya & masukin pake sarannya TS, pake usb xtaf..
ane belum nyoba seh kl update ver di non-jtag..


iya pke jtag tp offline, update dlcnya gan
down3y - 12/01/2012 01:26 AM
#55

Quote:
Original Posted By Riza.alghifari
iya pke jtag tp offline, update dlcnya gan

JTAG? tinggal donlot terus copy-paste pake flashdisk.. beres D
donlot aja file nya..
TU = buat update versi game nya, buat patch bug-bug (taro di hdd int/cache/)
DLC=buat update tambahan kits & update transfer versi resmi (taro di hdd int/content/0000000000000000/gameID/00000002/)
OF=buat modifikasi kits
aseeek_neehh - 12/01/2012 09:24 AM
#56
Thierry Henry
Gan ada yang dah berhasil nemu option file Thierry Henry? Kalo ada bagi di sini donks

MLS ga ada di PES 2012, plus ybs dah pensiun dari timnas jadi musti create player

Pengen ane masukin ke Arsenal lagi huahuahuahuah
Riza.alghifari - 12/01/2012 11:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By down3y
JTAG? tinggal donlot terus copy-paste pake flashdisk.. beres D
donlot aja file nya..
TU = buat update versi game nya, buat patch bug-bug (taro di hdd int/cache/)
DLC=buat update tambahan kits & update transfer versi resmi (taro di hdd int/content/0000000000000000/gameID/00000002/)
OF=buat modifikasi kits


eh sory maksud ane non jtag gan
lingga_yudhana - 12/01/2012 01:29 PM
#58

ane offliners gan tapi yg v1.01 pemain masih belum update banget.. de gea belum di MU, arsenal belum punya Park
dhimaznilmar - 13/01/2012 01:30 PM
#59

Quote:
Original Posted By aseeek_neehh
Gan ada yang dah berhasil nemu option file Thierry Henry? Kalo ada bagi di sini donks

MLS ga ada di PES 2012, plus ybs dah pensiun dari timnas jadi musti create player

Pengen ane masukin ke Arsenal lagi huahuahuahuah


belom ada gan.
update an yang terakhir bulan desember. ane update via xbox live itu juga malus
tim1 - 15/01/2012 08:19 AM
#60

tolong dibantu suhu,
ane offline, pake lt2 mau update gimana gan yaa?
kayaknya masalahnya di update dlc gan yaa?
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==