Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dhimaznilmar - 15/01/2012 12:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By tim1
tolong dibantu suhu,
ane offline, pake lt2 mau update gimana gan yaa?
kayaknya masalahnya di update dlc gan yaa?


klo offline pake flashdisk gan.
ikutin tutorial di page one
chicrit - 15/01/2012 02:02 PM
#62

WUIH....akhirnya ada juga ni trit....ninggalin jejak dulu ya om..iloveindonesias

sekalian 10 bintang...:rate5:rate5
tim1 - 15/01/2012 10:58 PM
#63
update dlc offline
Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
klo offline pake flashdisk gan.
ikutin tutorial di page one


trima kasih gan,
tapi bukannya di page one itu buat option filenya aja.
dulu pake konsol sebelah kalo ngak update dlc dulu ngak bakal bisa masukin of gan. tolong diluruskan bingungs
dhimaznilmar - 16/01/2012 02:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By tim1
trima kasih gan,
tapi bukannya di page one itu buat option filenya aja.
dulu pake konsol sebelah kalo ngak update dlc dulu ngak bakal bisa masukin of gan. tolong diluruskan bingungs

bisa gan
pake yg di page one udah lumayan kok.
yang pasti kaos ga polos dan udah ada patch. nama klub juga udah asli.
dhimaznilmar - 18/01/2012 09:57 AM
#65

Quote:
Original Posted By chicrit
WUIH....akhirnya ada juga ni trit....ninggalin jejak dulu ya om..iloveindonesias

sekalian 10 bintang...:rate5:rate5


makasi gan, anak tongkrongan lounge sexbox ini mah malus
francoise - 18/01/2012 06:39 PM
#66

loadingnya jadi lama bgt,jadi mles save2an klo lg maen master hammer:
dhimaznilmar - 18/01/2012 10:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By francoise
loadingnya jadi lama bgt,jadi mles save2an klo lg maen master hammer:


resiko gan klo mau update offline. loadingnya agak lama pas mulai gamenya aja. klo ngesave nya di harddisk ga begitu lama koq.

klo mau cepet update online, via xbox live perasaan ane agak cepet loadingnya.

klo ane sih ga masalah ketimbang baju polos sama nama klub ga jelas hammers
dhimaznilmar - 18/01/2012 10:27 PM
#68

dhimaznilmar-dhimaz

== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
paspasan - 20/01/2012 05:57 PM
#69

berhasil gan terima kasihilovekaskusrecsel:2thumbup
dhimaznilmar - 21/01/2012 02:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By paspasan
berhasil gan terima kasihilovekaskusrecsel:2thumbup


sama2 gan di rated y malus
jisse - 22/01/2012 05:55 AM
#71

tinggalin jejak dulu deh kalo gini
adamlalong - 22/01/2012 06:55 AM
#72

megauploadnya gak bisa dibuka gan. hammershammers
braintwister - 22/01/2012 07:03 AM
#73

Dhim, file yang ada di mega uload punya cadangan kan, dipindah ke file sharing yang lain aja. Soalnya mega uload udah kena SOPA.
aboet19 - 22/01/2012 03:37 PM
#74

Quote:
Original Posted By braintwister
Dhim, file yang ada di mega uload punya cadangan kan, dipindah ke file sharing yang lain aja. Soalnya mega uload udah kena SOPA.


iya om dhim kena sopa tuh mega nya capedescapedes

coba pindah ke file share yg lain
dhimaznilmar - 22/01/2012 06:47 PM
#75

Quote:
Original Posted By adamlalong
megauploadnya gak bisa dibuka gan. hammershammers


Quote:
Original Posted By braintwister
Dhim, file yang ada di mega uload punya cadangan kan, dipindah ke file sharing yang lain aja. Soalnya mega uload udah kena SOPA.


Quote:
Original Posted By aboet19
iya om dhim kena sopa tuh mega nya capedescapedes

coba pindah ke file share yg lain


udah ane pindahin gan. tinggal apus tanda * sama titiknya 1 yah D
prayogakusuma - 23/01/2012 10:40 AM
#76

gan ane uda berasil inject ke 600an filenya, tapi setelah d mainin kok malah logo cup serie A nya gak ada ya..sama beberapa logo cup yg laennya hilang..
mohon pencerahan gan..

ow bisa di kasi penjelasan lagi donk caranya update versi 1.00 ke versi terbaru..soalnya ane baca kok banyak versi terbaru ya..
dhimaznilmar - 23/01/2012 01:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By prayogakusuma
gan ane uda berasil inject ke 600an filenya, tapi setelah d mainin kok malah logo cup serie A nya gak ada ya..sama beberapa logo cup yg laennya hilang..
mohon pencerahan gan..

ow bisa di kasi penjelasan lagi donk caranya update versi 1.00 ke versi terbaru..soalnya ane baca kok banyak versi terbaru ya..


ada yang ga ke copy tuh gan filenya.
update yg terakhir desember gan, ane udah update tapi cuma ada tambahan sepatu aja yg lain masih sama, akhir bursa trf , baru ada yg baru patch yg full.
kranjcar21 - 23/01/2012 09:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
ada yang ga ke copy tuh gan filenya.
update yg terakhir desember gan, ane udah update tapi cuma ada tambahan sepatu aja yg lain masih sama, akhir bursa trf , baru ada yg baru patch yg full.


ane tunggu ya gan updatean terakhirnya..tapi klo gak ada pemaen bagus yg masuk mendingan gak usah di update dah,sama ajangakak

btw udah maen COD:MW3 blm ganmalus
denger2 sih jagoannya udah ganti ganmalus
Spoiler for jagoan COD:MW3
== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
ngakak
dhimaznilmar - 23/01/2012 11:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By kranjcar21
ane tunggu ya gan updatean terakhirnya..tapi klo gak ada pemaen bagus yg masuk mendingan gak usah di update dah,sama ajangakak

btw udah maen COD:MW3 blm ganmalus
denger2 sih jagoannya udah ganti ganmalus
Spoiler for jagoan COD:MW3
== patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
ngakak


itu sik bukan cod mw3 gan Planet apes 3 ngakaks
kranjcar21 - 24/01/2012 01:07 AM
#80

Quote:
Original Posted By jisse
tinggalin jejak dulu deh kalo gini

silahkan ganmalu
Quote:
Original Posted By adamlalong
megauploadnya gak bisa dibuka gan. hammershammers


megaupload udah tewas gancd
tuh sama TS :genits udah di uplod ke mediaapimalus
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==