Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

deemssmeed - 24/01/2012 09:53 AM
#81
ask :)
gan, mau tanya dong itu patchnya sama kaya patch buat pes di pc apa ngga ? soalnya ane mau donlot gagal mulu gan.mohon petunjuk agan agan
Revolusion - 24/01/2012 04:05 PM
#82

gan usb nya minimal brp gb? gw punya 4 gb ga bisa gan berdukas
down3y - 24/01/2012 04:20 PM
#83

Quote:
Original Posted By deemssmeed
gan, mau tanya dong itu patchnya sama kaya patch buat pes di pc apa ngga ? soalnya ane mau donlot gagal mulu gan.mohon petunjuk agan agan

kayanya seh beda buat PC sm xbox.. CMIIW

Quote:
Original Posted By Revolusion
gan usb nya minimal brp gb? gw punya 4 gb ga bisa gan berdukas

brp aja bisa format/configure dulu di xboxnya
jisse - 24/01/2012 07:06 PM
#84

ini boots nya udh nyampe mana gan? mercurial msh yg kuning ya gan?
dhimaznilmar - 24/01/2012 08:29 PM
#85

Quote:
Original Posted By kranjcar21
silahkan ganmalu

megaupload udah tewas gancd
tuh sama TS mahos udah di uplod ke mediaapimalus


iyak megaupload udah almarhum gan malus
kranjcar21 - 24/01/2012 08:58 PM
#86

Quote:
Original Posted By deemssmeed
gan, mau tanya dong itu patchnya sama kaya patch buat pes di pc apa ngga ? soalnya ane mau donlot gagal mulu gan.mohon petunjuk agan agan

gak bisa gan kayaknya klo dipake buat patch pcmalus
Quote:
Original Posted By Revolusion
gan usb nya minimal brp gb? gw punya 4 gb ga bisa gan berdukas


bisa gan 4 gbmalus
jisse - 24/01/2012 09:56 PM
#87

Quote:
Original Posted By kranjcar21
gak bisa gan kayaknya klo dipake buat patch pcmalus


bisa gan 4 gbmalus


gan maap, boleh minta ss nya ga buat tutor? ko ane failed mulu ya. perasaan dulu pas pes 2011 lancar jaya.
deemssmeed - 25/01/2012 12:08 AM
#88

wah...kalo gitu linknya yang di page one udah mantep gan ? soalnya ane gagal mulu downloadnya gan \(
kranjcar21 - 25/01/2012 02:26 AM
#89

Quote:
Original Posted By jisse
gan maap, boleh minta ss nya ga buat tutor? ko ane failed mulu ya. perasaan dulu pas pes 2011 lancar jaya.


[quote=dhimaznilmar]
tutorial
1. Masukan USB ke PC
2. Masuk ke My computer > klik kanan di Removable disc > Format
3. Pilih option (Volume label and Quick format adalah optional, silakan dipilih kl emang mau)
4. Klik start dan setelah selesai klik OK!
5. Unplug USB dari PC dan masukkan ke xbox 360.
6. Masuk ke My Xbox > System Settings > Memory > Tekan A pada USB Storage device trus Configure Now!
7. Sekarang masuk ke My Xbox > System Settings > Memory > HDD atau MU > Games > PES 2012 > Tekan Y pada file trus EDIT > COPY > pilih USB Storage device
8. Unplug USB dari 360 dan masukkan kembali ke PC.
9. Download file dari link diatas
10. Setelah download lanjutkan dg ekstrak (akan terdapat 2 >folder:1OF dengan NPower Emblem dan >2 OF dengan Bundesliga Emblem)
11. Jalankan XTAF, yang didapat dari link diatas.
12. Klik FILE > OPEN DEVICE
14. Setelah ketemu folder 0000001 hapus semua file yg ada disitu.
15. Masuk ke dalam folder option file yg tadi telah diekstrak, buka option file > 0000001 dan pilih semua file (edit.bin, uniform001.bin dsb.) dan drag ke dalam XTAF windows yg tadi.
16. Setelah selesai maka folder di xtaf akan berisi file2 tersebut dan akan tampak tulisan Done di sebelah kiri!
17. Unplug USB dari PC dan masukkan kembali ke 360.
18. Masuk ke My Xbox > System Setting > Memory > USB Storage Device > Games > Tekan Y pada PES 2012 lalu COPY ke HDD atau MU.mos[/quote]

coba dari 18 cara diatas ente mentok sampe mana:genit
coba ente kasih SS failednya dimana:genits
ntr dibantuin sama TSnya shutup:
kranjcar21 - 25/01/2012 02:30 AM
#90

Quote:
Original Posted By deemssmeed
wah...kalo gitu linknya yang di page one udah mantep gan ? soalnya ane gagal mulu downloadnya gan \(


udah mantep gan linknyarecsel
barusan ane tes donlod lancar ganmalus
deemssmeed - 25/01/2012 07:18 AM
#91

gan ane udah berhasil mantap tutornya :2thumbup

mau ngasih cendol belom bisa, ane bantu nge rate aja ye..

oia btw xbox ane jadi dikit lama loadingnya, emang begitu ?
GugunHide - 25/01/2012 07:45 AM
#92

berlaku juga nga buat we 2012 bingungs lagi sedot ini D
kranjcar21 - 25/01/2012 12:16 PM
#93

Quote:
Original Posted By deemssmeed
gan ane udah berhasil mantap tutornya :2thumbup

mau ngasih cendol belom bisa, ane bantu nge rate aja ye..

oia btw xbox ane jadi dikit lama loadingnya, emang begitu ?

emang gitu gan biarin aja..selamat ya gan udah berhasil:selamat
Quote:
Original Posted By GugunHide
berlaku juga nga buat we 2012 bingungs lagi sedot ini D


pes 12 sama we 12 sami mawon gan:genit
dhimaznilmar - 25/01/2012 01:53 PM
#94

Quote:
Original Posted By GugunHide
berlaku juga nga buat we 2012 bingungs lagi sedot ini D


agan sepuh ikut donlot juga malus
klo ngelive add GT ane gan [COLOR="Lime"]dhimaznilmar kita duel PES12[/COLOR]:games
kranjcar21 - 25/01/2012 03:07 PM
#95

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
agan sepuh ikut donlot juga malus
klo ngelive add GT ane gan [COLOR="Lime"]dhimaznilmar kita duel PES12[/COLOR]:games


duel sama ane yok..fifa tapinya..klo pes gak bisa anemalu
dreaminside - 25/01/2012 05:40 PM
#96

ane mau tanya,
xbox nya harus ori (non flash) yah?

soalnya xbox slim ane udah d flash. khawatir kena silent update juga melalui patch pes dan ga bisa main bajakan atau brick...

mohon petunjuknya..

makasih
dhimaznilmar - 26/01/2012 12:23 PM
#97

Quote:
Original Posted By kranjcar21
duel sama ane yok..fifa tapinya..klo pes gak bisa anemalu

FIFA onlinenya mesti beli point, males ane, jd berkali-kali bayar.
Quote:
Original Posted By dreaminside
ane mau tanya,
xbox nya harus ori (non flash) yah?

soalnya xbox slim ane udah d flash. khawatir kena silent update juga melalui patch pes dan ga bisa main bajakan atau brick...

mohon petunjuknya..

makasih


aman gan ga perlu non flash gan , yg di pageone kan update offline.
btw ane juga maen bajakan online tiap hari alhamdulilah lancar gan hammers
kranjcar21 - 28/01/2012 01:16 AM
#98

kok sepibingung
bantu sundul dehsup2:
Irvan49 - 28/01/2012 06:08 AM
#99

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
FIFA onlinenya mesti beli point, males ane, jd berkali-kali bayar.


aman gan ga perlu non flash gan , yg di pageone kan update offline.
btw ane juga maen bajakan online tiap hari alhamdulilah lancar gan hammers


bingung mank agan pake LT brp??? ngga keupdate silent mikocok ya ???

bingung mank ngga wajib download extra content dulu gan biar tratur updatenya, soalnya ane update brtahap pake daymos v1 ma v2, transfernya jd brantakan
dhimaznilmar - 28/01/2012 06:03 PM
#100

Quote:
Original Posted By Irvan49
bingung mank agan pake LT brp??? ngga keupdate silent mikocok ya ???

bingung mank ngga wajib download extra content dulu gan biar tratur updatenya, soalnya ane update brtahap pake daymos v1 ma v2, transfernya jd brantakan


gw pake LT 3.0 gan ngelive terus,sampe sekarang aman2 aja.
Page 5 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==