Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

cumibellamy - 06/02/2012 06:26 PM
#101

para suhu,,update DLCx tu gmn?cm ada file Daymos PES/WE2012 OFFLINE v1.01..dipage one g ada tu,,linkx maupun carax,,maafin ane ya,,cz g tau apa2,,hehe
AbyAnshitt - 06/02/2012 11:06 PM
#102

flashdisk configure di xbox 360 maksudnya apa ya gan? tutornya gan malus thanks shakehand
ShadowRider - 07/02/2012 12:13 AM
#103

Bro, gw nyangkut di langkah "15. Masuk ke dalam folder option file yg tadi telah diekstrak, buka option file > 0000001 dan pilih semua file (edit.bin, uniform001.bin dsb.) dan drag ke dalam XTAF windows yg tadi."

Mau dragnya 1 file, 10 file, 100 file, maksimal gw cuma bisa inject ampe uniform 196 aja. dari 660 file, cuma bisa copy 256 file. Padahal USB FD gw 1,4gb. Ada solusi gak bro?
pencariilmu18 - 07/02/2012 03:00 PM
#104

maaf gan kalau emang pertyaan ane udah ada yg nanya atau diluar topik..
mau nanya caranya maen master league pake real team gmn y? soal y pemaennya aneh2... mohon bantuannya...\)b
cumibellamy - 08/02/2012 09:22 AM
#105

Quote:
Original Posted By pencariilmu18
maaf gan kalau emang pertyaan ane udah ada yg nanya atau diluar topik..
mau nanya caranya maen master league pake real team gmn y? soal y pemaennya aneh2... mohon bantuannya...\)b
itu harus beli gan,,kan agan punya point ne,tu dibuat beli dmarketnya (g tau istilahx apaan) PES 2012,,
dhimaznilmar - 09/02/2012 10:17 PM
#106

Quote:
Original Posted By pencariilmu18
maaf gan kalau emang pertyaan ane udah ada yg nanya atau diluar topik..
mau nanya caranya maen master league pake real team gmn y? soal y pemaennya aneh2... mohon bantuannya...\)b


Quote:
Original Posted By cumibellamy
itu harus beli gan,,kan agan punya point ne,tu dibuat beli dmarketnya (g tau istilahx apaan) PES 2012,,


iya betul mesti beli option real player di market PES nya.
[Bb]Yuds - 11/02/2012 05:44 PM
#107

Quote:
Original Posted By ShadowRider
Bro, gw nyangkut di langkah "15. Masuk ke dalam folder option file yg tadi telah diekstrak, buka option file > 0000001 dan pilih semua file (edit.bin, uniform001.bin dsb.) dan drag ke dalam XTAF windows yg tadi."

Mau dragnya 1 file, 10 file, 100 file, maksimal gw cuma bisa inject ampe uniform 196 aja. dari 660 file, cuma bisa copy 256 file. Padahal USB FD gw 1,4gb. Ada solusi gak bro?


Percobaan pertama:
ane malah ga bisa di drag sih? gimana cara nge drag nya?? di klik kanan trus di inject file nya satu per satu kah? -_-!!

==========================

Percobaan ke dua:
ane udah berhasil drag itu tapi ga bisa ke drag smua, padahal copy nya setiap 80 file aja.. ane coba buat copy skaligus 1 folder 00000001 nya pas ane masukin fd di xbox gak kebaca tuh.. knapa yah?

==========================

Percobaan ke tiga:
ane coba copy file yg bundes liga berhasil, tapi kenapa line-up pemain nya jadi jadoel banget yak? di chelsea masih ada zhirkov, benayoun dll.. trus belom ada juan matta, di milan masih ada pirlo -_-"
taufik060996 - 16/02/2012 02:56 PM
#108

Quote:
Original Posted By ShadowRider
Bro, gw nyangkut di langkah "15. Masuk ke dalam folder option file yg tadi telah diekstrak, buka option file > 0000001 dan pilih semua file (edit.bin, uniform001.bin dsb.) dan drag ke dalam XTAF windows yg tadi."

Mau dragnya 1 file, 10 file, 100 file, maksimal gw cuma bisa inject ampe uniform 196 aja. dari 660 file, cuma bisa copy 256 file. Padahal USB FD gw 1,4gb. Ada solusi gak bro?


kasusnya sama kaya ane ni gan..
MARVELSPIDER - 16/02/2012 04:38 PM
#109

iya nih gan ane jg cm bisa sampe 195 pedahal flashdisk ane msh gede space nya,kenapa yah gan?pls jawab yaa sm yg udh master jg gpp heheheheiloveindonesias
down3y - 16/02/2012 04:42 PM
#110

Quote:
Original Posted By MARVELSPIDER
iya nih gan ane jg cm bisa sampe 195 pedahal flashdisk ane msh gede space nya,kenapa yah gan?pls jawab yaa sm yg udh master jg gpp heheheheiloveindonesias


mang gak bisa dicopy sekaligus gan.. harus setengah" coba aja copynya per 150 file aja.. kl kebanyakan malah error
MARVELSPIDER - 16/02/2012 07:13 PM
#111

Quote:
Original Posted By down3y
mang gak bisa dicopy sekaligus gan.. harus setengah" coba aja copynya per 150 file aja.. kl kebanyakan malah error


asik gan udh ane coba dikit2 copynya dan berhasil tp ane blh reques ga gan pengen tranferan pemainnya yg sekarang punya alias yg paling update punya hehehehe please ya gan....dan jg para master xbox yg lainnya ane ucapin makasih sebelumnyailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
tim1 - 16/02/2012 07:36 PM
#112
ganti Backsong/playlist pes 2012
ijin tanya lagi ne gan, kalo mau ganti backsongnya/ lagunya gimana yaa? kalo di p*3 ane tau. kalo di xbox ane ngak paham. tolong bantuannya master..
taufik060996 - 16/02/2012 09:50 PM
#113

gan, ane udah coba dikit dikit pas di drag nya.. tapi masi aja 196 file gan yg masuk. padahal udah satu satu juga berdukas gimana solusinya gan? \)b
dhimaznilmar - 18/02/2012 11:04 AM
#114

sory buat semua semenjak id kaskus ane di invite ke new kaskus beta ane udah jarang ngaskus.

soalnya banyak bugnya terus kalo mau nyari thread juga agak susah,tampilannya juga jelek,mudah2an ada perbaikan atau id kaskus ane bisa balik lagi ke kaskus lama :army

new kaskus betafuck3:
copocopocopo - 19/02/2012 04:09 PM
#115

gan, kok ane kalau make m.city/liverpool jerseynya kosongan? bingung
ShadowRider - 20/02/2012 10:21 AM
#116

Gw uda tau solusinya, waktu inject nya kurang lebih 200 an file aja ke usb flash disk. Trus copy dulu ke xbox nya.
Baru ulang lagi, hapus file yg di flash disk, inject 200 an file lagi, copy ke xbox, n ulang sekali lagi.
nikemartha - 20/02/2012 11:03 AM
#117

sory salah tanya, gw udah coba update.
udah diinject pake xtaf ke flashdisk, tapi pas flashdisk gw colokin ke xbox kq filenya ga kebaca ya? nohope:

gw coba bertahap ga bisa, gw copy semuanya langsung jg ga bisa. hammer:
apa yang salah ya?

oh ya, di xtaf flashdisk gw ga ada folder gamertag, apa itu kesalahannya?
flashdisk gw udah diconfigure di xbox jg. o
ravi.piero - 20/02/2012 11:15 AM
#118

ninggalin jejak dulu gan, ntar pas balik ke rumah dicoba D

btw ini kitnya udah bener semua lum? kmaren ane pernah donlot kitnya cuma sebagian yg bener..

trus transfernya udah update ke winter lum gan?

edit:
ini ane nemu yg baru gan katanya transfer udah update ke winter..
link

ntar malem ane coba trus ane kasih reportnya deh D
down3y - 20/02/2012 01:50 PM
#119

Quote:
Original Posted By MARVELSPIDER
asik gan udh ane coba dikit2 copynya dan berhasil tp ane blh reques ga gan pengen tranferan pemainnya yg sekarang punya alias yg paling update punya hehehehe please ya gan....dan jg para master xbox yg lainnya ane ucapin makasih sebelumnyailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

itu dah diupdate sm agan diatas ane yg V2 nya D

Quote:
Original Posted By nikemartha
sory salah tanya, gw udah coba update.
udah diinject pake xtaf ke flashdisk, tapi pas flashdisk gw colokin ke xbox kq filenya ga kebaca ya? nohope:

gw coba bertahap ga bisa, gw copy semuanya langsung jg ga bisa. hammer:
apa yang salah ya?

oh ya, di xtaf flashdisk gw ga ada folder gamertag, apa itu kesalahannya?
flashdisk gw udah diconfigure di xbox jg. o


nah itu salahnya dah tau D copy dolo aja savefile dari WE nya.. ntar tinggal masukin optionfile nya ke dlm hasil copy'an savefile yg ada di flashdisknya
bletzkaskus - 20/02/2012 02:10 PM
#120

Gan,ane masih newbi ni...
Mohon bantuannya masalah update PES 2012...

Itu yg di page one,untuk mengupdate option file nya aja kan gan...

Soalnya ane baca2,harus di update data pack (DLC) dulu biar gak berantakan...

PES 2012 ane masih yg data pack 1.00. Yg pertama...

Jadi gmn update DLC nya >>>>Gan,,,???

Thanks...
mohon bantuannya...
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==