Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 26 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

nikemartha - 20/02/2012 02:29 PM
#121

Quote:
Original Posted By down3y
itu dah diupdate sm agan diatas ane yg V2 nya D


nah itu salahnya dah tau D copy dolo aja savefile dari WE nya.. ntar tinggal masukin optionfile nya ke dlm hasil copy'an savefile yg ada di flashdisknya


thx bro. D
pantesan gw gagal mulu. nohope:
trus download DLC secara offlinenya dimana ya?
down3y - 20/02/2012 07:16 PM
#122

Quote:
Original Posted By bletzkaskus
Gan,ane masih newbi ni...
Mohon bantuannya masalah update PES 2012...

Itu yg di page one,untuk mengupdate option file nya aja kan gan...

Soalnya ane baca2,harus di update data pack (DLC) dulu biar gak berantakan...

PES 2012 ane masih yg data pack 1.00. Yg pertama...

Jadi gmn update DLC nya >>>>Gan,,,???

Thanks...
mohon bantuannya...


data pack 1.00 bisa kok pake OF yg dipekiwan.. gak bakal berantakan..
kl mau update via xboxlive aja.. kecuali JTAG/RGH bs copy-paste aja DLC nya

Quote:
Original Posted By nikemartha
thx bro. D
pantesan gw gagal mulu. nohope:
trus download DLC secara offlinenya dimana ya?

buat JTAG? coba cari di xbox360iso aja gan..
taufik060996 - 22/02/2012 06:28 AM
#123

Quote:
Original Posted By ShadowRider
Gw uda tau solusinya, waktu inject nya kurang lebih 200 an file aja ke usb flash disk. Trus copy dulu ke xbox nya.
Baru ulang lagi, hapus file yg di flash disk, inject 200 an file lagi, copy ke xbox, n ulang sekali lagi.


Itu berhasil ga gan? ada masalah ga pas inject atau main di xbox nya? iloveindonesias iloveindonesias
taufik060996 - 22/02/2012 06:37 AM
#124

[QUOTE=down3y;651377239]itu dah diupdate sm agan diatas ane yg V2 nya D



itu cara update nya gimana gan?
nikemartha - 22/02/2012 09:25 AM
#125

Quote:
Original Posted By down3y


buat JTAG? coba cari di xbox360iso aja gan..


yang biasa bro. \)
ga bisa ya? :hammer

FYI, update daymos versi 2 itu ga bakal bisa dipakai di WE/PES kalau DLC ga diupdate.
gw ga bisa update DLC secara online karena gw ga punya koneksi internet yang bisa dipake untuk disambungin ke xbox. nohope:
down3y - 22/02/2012 04:49 PM
#126

Quote:
Original Posted By nikemartha
yang biasa bro. \)
ga bisa ya? :hammer

FYI, update daymos versi 2 itu ga bakal bisa dipakai di WE/PES kalau DLC ga diupdate.
gw ga bisa update DLC secara online karena gw ga punya koneksi internet yang bisa dipake untuk disambungin ke xbox. nohope:


iya buat yg lom update DLC cm bisa pake daymos v1.1 aja..
bawa aja kewarnet dolo gan xboxnya, colok kabel LAN bentaran doank kok DLC paling 30Mb D
nikemartha - 22/02/2012 05:26 PM
#127

Quote:
Original Posted By down3y
iya buat yg lom update DLC cm bisa pake daymos v1.1 aja..
bawa aja kewarnet dolo gan xboxnya, colok kabel LAN bentaran doank kok DLC paling 30Mb D


apa ga kena banned tuh kalau update secara online? think:
down3y - 23/02/2012 12:27 AM
#128

Quote:
Original Posted By nikemartha
apa ga kena banned tuh kalau update secara online? think:


hihihihii.. ya itu dia resikonya, soalnya cuma itu cara satu-satunya buat update DLC non jtag D
latiung - 23/02/2012 02:38 AM
#129

gan daymos nya gak bsa didonlot gan...
nikemartha - 23/02/2012 09:23 AM
#130

Quote:
Original Posted By down3y
hihihihii.. ya itu dia resikonya, soalnya cuma itu cara satu-satunya buat update DLC non jtag D


tapi kalau pun kena banned juga ga ngaruh sih. ngakaks
kan gw ga pernah main xbox live. hammer:

Quote:
Original Posted By latiung
gan daymos nya gak bsa didonlot gan...


yang mana yang ga bisa didownload?
gw coba semuanya masih bisa kq. p
aboet19 - 24/02/2012 09:14 AM
#131

om cendol ud meluncur ya cek kolornya \)
Wizhhh - 27/02/2012 07:38 AM
#132

maaf gan bisa request update transfer january fifa buat xbox LT 2.0 ga? malus
MARVELSPIDER - 06/03/2012 01:26 PM
#133

buat agan2 master xbox360 mau tanya nih ane,kl situs ato link buat donlot game xbox360 selain di xbox360iso.com dimana lagi yaa?mohon petunjuknya yaa buat yg master sm tau,makasih sebelumnya yaa,n makasih juga yg udh kasih update an pes12 nyailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
superhadinata - 09/03/2012 10:47 AM
#134

kalau di update pes2012nya .. save-an kita hilang gak yah???
bagoesophie - 09/03/2012 09:41 PM
#135

gan premisi penghuni baru dari console sebelah . ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan . cara update PES 2012 ke DLC baru bagaimana caranya ya? kebetulan saya versi RGH .
adapun waktu copy file save dari dashboard ga kebaca di PC .
down3y - 09/03/2012 11:26 PM
#136

Quote:
Original Posted By bagoesophie
gan premisi penghuni baru dari console sebelah . ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan . cara update PES 2012 ke DLC baru bagaimana caranya ya? kebetulan saya versi RGH .
adapun waktu copy file save dari dashboard ga kebaca di PC .


tinggal donloat aja DLC nya, terus copy paste di Content\0000000000000000\Folder ID game\00000002
masa gak kebaca gan? copynya manual aja dari dari FSD.. RGH malah lebih gampang tinggal copy-paste aja gak usah pake software"an D
dhimaznilmar - 10/03/2012 10:42 AM
#137

Quote:
Original Posted By superhadinata
kalau di update pes2012nya .. save-an kita hilang gak yah???


engga ilang gan, aman
Blackcox3 - 10/03/2012 10:32 PM
#138

gan itu flesdisknya kudu diformat?bingung
hidekiibs - 12/03/2012 11:14 AM
#139

Quote:
Original Posted By Blackcox3
gan itu flesdisknya kudu diformat?bingung


diformat dulu di pc pake system FAT32, lalu colokin ke xbox diformat lewat xbox baru bisa digunain gan buat data xbox ^^
hidekiibs - 12/03/2012 11:21 AM
#140

Quote:
Original Posted By MARVELSPIDER
buat agan2 master xbox360 mau tanya nih ane,kl situs ato link buat donlot game xbox360 selain di xbox360iso.com dimana lagi yaa?mohon petunjuknya yaa buat yg master sm tau,makasih sebelumnya yaa,n makasih juga yg udh kasih update an pes12 nyailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


coba di sini gan mumpung lagi banyak upload game xbox
Page 7 of 26 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==