Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 26 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Blackcox3 - 12/03/2012 07:42 PM
#141

Quote:
Original Posted By hidekiibs
diformat dulu di pc pake system FAT32, lalu colokin ke xbox diformat lewat xbox baru bisa digunain gan buat data xbox ^^


udah dr kmaren ganD xbox kgk ada patch bola ma boots kyk pc y?:genit
down3y - 13/03/2012 02:14 AM
#142

Quote:
Original Posted By Blackcox3


udah dr kmaren ganD xbox kgk ada patch bola ma boots kyk pc y?:genit


ada gan.. itu kan DLC isinya gituan semua.. D
bagoesophie - 13/03/2012 01:58 PM
#143

Quote:
Original Posted By down3y
tinggal donloat aja DLC nya, terus copy paste di Content\0000000000000000\Folder ID game\00000002
masa gak kebaca gan? copynya manual aja dari dari FSD.. RGH malah lebih gampang tinggal copy-paste aja gak usah pake software"an D


cara download DLCnya gmn gan? saya coba koneksikan interent(tanpa menyambung XBOX live) Datapack di option PES 2012nya ga kebuka gan . mohon bantuannya .
down3y - 13/03/2012 06:16 PM
#144

Quote:
Original Posted By bagoesophie


cara download DLCnya gmn gan? saya coba koneksikan interent(tanpa menyambung XBOX live) Datapack di option PES 2012nya ga kebuka gan . mohon bantuannya .


xbox rgh kan? donlot dlc nya lewat pc aja, terus ntar copy paste pake fd ke xboxnya, lewat FSD ato xexmenu..
bagoesophie - 14/03/2012 09:39 AM
#145

Quote:
Original Posted By down3y
xbox rgh kan? donlot dlc nya lewat pc aja, terus ntar copy paste pake fd ke xboxnya, lewat FSD ato xexmenu..


saya coba lewat sini gan http://www.xbox360iso.com/nl-complete-x360-t363058.html cuman jujur gan, ga kuat inet saya \( apalagi itu sistemnya satu paket . btw, langsung patch ke DLC 2.0 tanpa langsung patch sebelumnya ga ngapa kan gan?
tahananmertua - 14/03/2012 01:38 PM
#146

agan2 sekalian, ane mau nanya nih. kan ane mau update data pack pes 2012 ya, dan itu berarti harus konek ke xbox live. sedangkan ane masih lt 2.0. versi dashboard masih 13xxx. brarti ane gabisa konek ke xbox live ya? padahal cuman mau donlot data pack doang -___-. thnks before
down3y - 14/03/2012 05:46 PM
#147

Quote:
Original Posted By bagoesophie


saya coba lewat sini gan http://www.xbox360iso.com/nl-complete-x360-t363058.html cuman jujur gan, ga kuat inet saya \( apalagi itu sistemnya satu paket . btw, langsung patch ke DLC 2.0 tanpa langsung patch sebelumnya ga ngapa kan gan?


iya itu mah sepaket... bsk dah ane upoad'in semua DLC WE nya dilokal biar ngebut donlotnya D
gpp seh lompat DLC tp ya content di DLC sebelumnya jd gak ada kayanya..
bagoesophie - 16/03/2012 02:36 PM
#148

Quote:
Original Posted By down3y
iya itu mah sepaket... bsk dah ane upoad'in semua DLC WE nya dilokal biar ngebut donlotnya D
gpp seh lompat DLC tp ya content di DLC sebelumnya jd gak ada kayanya..


ditunggu lokalannya gan D

content sebelumnya itu apa aja ya gan kalau boleh tahu? transferannya kah?
dhimaznilmar - 17/03/2012 10:46 AM
#149

Quote:
Original Posted By down3y


iya itu mah sepaket... bsk dah ane upoad'in semua DLC WE nya dilokal biar ngebut donlotnya D
gpp seh lompat DLC tp ya content di DLC sebelumnya jd gak ada kayanya..


makasih agan down3y buat bantuannya.
sumpah semenjak ada kaskus beta ane jadi males ngaskus hammers
dodiahmadfaizal - 28/03/2012 09:06 AM
#150

Gan, ada ga yg jual games dvd nya yg udah di patch?
jadi tinggal maen gitu.. Yb
Reblis - 02/04/2012 10:32 AM
#151

Ga ada virus kan gan? Mw ane coba nie..
hidekiibs - 02/04/2012 05:59 PM
#152

Quote:
Original Posted By dodiahmadfaizal
Gan, ada ga yg jual games dvd nya yg udah di patch?
jadi tinggal maen gitu.. Yb

kalo beli wlwpun ada pasti tetep tanpa DLC maret terbaru n patch konami 1.03, itu kan kita harus donlot sendiri, aku aj donlot tinggal colok modem n sambungin lappie ke xbox trs donlot deh ^^
setelah selesai baru make patch terbaru yg ngikutin DLC 3.0 dari DAYMOS

Quote:
Original Posted By Reblis
Ga ada virus kan gan? Mw ane coba nie..

nope, no virus, dari patch awal sampe sekarang yg trakhir daymos versi 3 lancar2 aj gan ^^
andd21 - 03/04/2012 01:58 AM
#153
hueeeeeehueee


ane udah kelar inject gan, tapi begitu fd dicolok ke xbox, fd nya kosong gak ada file nya gan bingungs

mohon pencerahan nya gan :genits
MARVELSPIDER - 03/04/2012 10:20 PM
#154

agan2 and para mastah xbox ada yg tau forum ato situs yg ngebahas soal cara ngeFLASH xbox360 ga?kl ada sih yg pake bahasa kita sih alias pk bhs indonesia yg baik dan benar hehehe...ane lg mau coba belajar ngutak ngatik xbox ane nih siapa tau jd bs buka tempat servis nih hahaha.....sebelumnya ane ucapin makasih pd agan2 sama para mastah xbox360...ane tunggu info nya yaa makasihiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
dhimaznilmar - 07/04/2012 06:26 PM
#155

Quote:
Original Posted By MARVELSPIDER
agan2 and para mastah xbox ada yg tau forum ato situs yg ngebahas soal cara ngeFLASH xbox360 ga?kl ada sih yg pake bahasa kita sih alias pk bhs indonesia yg baik dan benar hehehe...ane lg mau coba belajar ngutak ngatik xbox ane nih siapa tau jd bs buka tempat servis nih hahaha.....sebelumnya ane ucapin makasih pd agan2 sama para mastah xbox360...ane tunggu info nya yaa makasihiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


klo ngeflash xbox360 mending di toko gan,soalnya alat flash nya lumayan mahal. kecuali ada niat buka jasa flash xbox
StrawHat11 - 09/04/2012 05:46 PM
#156

Gan Xbox ane RGH ni,ane bingung cara install dlc nya...
apakah harus ikutin tutor yang ada di page one,apa langsung copas yg ud qta donwload dlcnya langsung ke xbox??

tolong agan" yang bisa kasih tutor dan SS untuk XBOX RGH,soalna ane uda malesliat baju" yang poloss...thx gan
Reblis - 11/04/2012 09:23 AM
#157

Kok kit liga inggris em pecah2 ya gambar2? ini brarti buka HD?
hidekiibs - 14/04/2012 04:05 AM
#158

Quote:
Original Posted By andd21


ane udah kelar inject gan, tapi begitu fd dicolok ke xbox, fd nya kosong gak ada file nya gan bingungs

mohon pencerahan nya gan :genits

masak gan gak ada, bener2 udah diinject kah?? seharusnya terliat di gameprofilesnya

Quote:
Original Posted By Reblis
Kok kit liga inggris em pecah2 ya gambar2? ini brarti buka HD?

ga pecah kq gan, punyaku tetep bagus ^^
DjieLaRaKa - 14/04/2012 11:04 AM
#159

Salam Gan TS,,,
Ane dah coba, sukses ketanem Gan,,, Emblem, Club Name, semua jadi bener,,, Real,,, Apikkk,,,

Tapi ada pertanyaan nih Gan, kenapa y, kok lod / save Data jadi agak lama,,,
Misal dari saat saya pilih team, terus saya Back hinga Top Menu, nah itu Lama sangat,,,,
hidekiibs - 14/04/2012 11:50 AM
#160

Quote:
Original Posted By DjieLaRaKa
Salam Gan TS,,,
Ane dah coba, sukses ketanem Gan,,, Emblem, Club Name, semua jadi bener,,, Real,,, Apikkk,,,

Tapi ada pertanyaan nih Gan, kenapa y, kok lod / save Data jadi agak lama,,,
Misal dari saat saya pilih team, terus saya Back hinga Top Menu, nah itu Lama sangat,,,,

itu wajar gan, krn sebelum maen diload banyak data kalo ga salah sih hampir 400mb yg berisi 600 files tambahan dari patch itu.
kalo agan baca di page nya pes patch daymos udah dijelasin resikonya kq bahwa patch ukuran gede bakalan bikin loading lebih lama, tp ga sampe 1 menit kan ^^
lebih top lagi kalo agan udah update patch resmi konami 1.03 trs donlot DLC maret dari konami, baru dikasi patch v3 dari daymos, wuih top banget deh, tp perlu koneksi xboxlive kalo buat xbox non jtag/rgh \(
denger2 konami juga bakalan nge-rilis patch resmi 1.04 bulan depan \)
Page 8 of 26 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==