Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==
Total Views: 17007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 26 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Reblis - 24/04/2012 02:35 PM
#161

Bisa share ga link download dlc.1.00 , 1.02 , 1.03 dan trerusnya hehee
soal sulit bgt carinya
down3y - 26/04/2012 02:15 PM
#162

Quote:
Original Posted By Reblis
Bisa share ga link download dlc.1.00 , 1.02 , 1.03 dan trerusnya hehee
soal sulit bgt carinya


ni gan DLC des & jan nya.. yang maretnya nyusul yakkD
khusus buat jtag/rgh aja ya Peace:

DLC DESEMBER

DLC JANUARI

DLC MARET

semoga bermanfaat D
Reblis - 26/04/2012 03:34 PM
#163

Quote:
Original Posted By down3y
ni gan dlc des & jan nya.. Yang maretnya nyusul yakk:d
khusus buat jtag/rgh aja ya peace:

dlc desember

dlc januari

semoga bermanfaat :d


makasi gan...ntar di update lg ya..hehehe
down3y - 28/04/2012 12:05 PM
#164
DLC APRIL
DLC DESEMBER

DLC JANUARI

DLC MARET

DLC APRIL

Note: Edit dulu nama filenya ilangin "_bln" yg dibelakang nama file nya.
angga386 - 29/04/2012 07:00 PM
#165

bro.. ane baru beli xbox 360.. belum ada sebulan lah..

nah ane pes 2012 lover neh..

kira2 bro2 disini ada yang jual game pes 2012 nya ga?
kemarin ane beli di agan BSE kok disc unreachable gitu..
gak kebaca..

kalo ada yang jual ane mau beli beserta patchnya...

kalo ada lho ya.. D
hidekiibs - 30/04/2012 08:36 PM
#166

Quote:
Original Posted By angga386
bro.. ane baru beli xbox 360.. belum ada sebulan lah..

nah ane pes 2012 lover neh..

kira2 bro2 disini ada yang jual game pes 2012 nya ga?
kemarin ane beli di agan BSE kok disc unreachable gitu..
gak kebaca..

kalo ada yang jual ane mau beli beserta patchnya...

kalo ada lho ya.. D


coba agan beli lagi aj pes 2012nya, aku juga beli di kaskuser kq, lancar sampe sekarang, idnya larcKen..
kalo masalah patch tinggal sediain FD buat pindah data terus patchnya donlot aj gan ^^
rawa ijo - 01/05/2012 03:35 PM
#167

nah gw baca dibelakang kan buat inject make xtafgui gak bisa semua file masuk. maksudnya dibikin part2 itu gimana?
apakah setiap kita udah masukin 100 file kita upload ke xbox abis itu copy ulang lagi save filenya terus buka lagi make xtafgui baru masukin 100 file lagi. prosesnya berulang2 sampe semua file selesai..

apakah seperti itu? mohon penjelasan

terima kasih
hidekiibs - 01/05/2012 08:52 PM
#168

Quote:
Original Posted By rawa ijo
nah gw baca dibelakang kan buat inject make xtafgui gak bisa semua file masuk. maksudnya dibikin part2 itu gimana?
apakah setiap kita udah masukin 100 file kita upload ke xbox abis itu copy ulang lagi save filenya terus buka lagi make xtafgui baru masukin 100 file lagi. prosesnya berulang2 sampe semua file selesai..

apakah seperti itu? mohon penjelasan

terima kasih

yuphz bener banget, xtafgui memang selalu error saat kita kopi file terlalu banyak, aku sih ulang2 aja, biasanya bakalan error setelah ngopi sekitar 200an files, jadi aku pindah dulu, trs kosong aku kopi lagi ke FD, pindah lagi ke HDD internal Xbox, aku ulangi gitu sampe selesai. sabar dikit, cuma sebentar copat copot FD ^^
Reblis - 02/05/2012 12:34 PM
#169

Quote:
Original Posted By hidekiibs
yuphz bener banget, xtafgui memang selalu error saat kita kopi file terlalu banyak, aku sih ulang2 aja, biasanya bakalan error setelah ngopi sekitar 200an files, jadi aku pindah dulu, trs kosong aku kopi lagi ke FD, pindah lagi ke HDD internal Xbox, aku ulangi gitu sampe selesai. sabar dikit, cuma sebentar copat copot FD ^^


biar cepet pake program MODIO ja satu folder langsung di inject
Reblis - 02/05/2012 12:38 PM
#170

gan nie ada temen gw punya PES12\WE12 DI XBOXNYA DI UPDATE
TP DLCNYA GA MW UPDATE PADAHAL PES12 VERSI 1.00
TRUS DIUPDATE PAKE DLC DARI DLC VERSI DESEMBER AMPE APRIL
GA MW2 JUGA..KNP YA? DLC VERSI PERTAMA TU DARI DESEMBER KAN?
down3y - 02/05/2012 06:21 PM
#171

Quote:
Original Posted By Reblis
gan nie ada temen gw punya PES12\WE12 DI XBOXNYA DI UPDATE
TP DLCNYA GA MW UPDATE PADAHAL PES12 VERSI 1.00
TRUS DIUPDATE PAKE DLC DARI DLC VERSI DESEMBER AMPE APRIL
GA MW2 JUGA..KNP YA? DLC VERSI PERTAMA TU DARI DESEMBER KAN?


gak maunya gmana? masukin ke foldernya dah bener path nya? coba cek pk xm360 aja dah ke unlock apa lom DLC nya, tp harusnya seh udah soalnya dah diunlock sebelum
hidekiibs - 02/05/2012 07:09 PM
#172

Quote:
Original Posted By down3y


gak maunya gmana? masukin ke foldernya dah bener path nya? coba cek pk xm360 aja dah ke unlock apa lom DLC nya, tp harusnya seh udah soalnya dah diunlock sebelum


kalo yg laen blm tes, td nyoba mindahin file DLC april sayang ga kedetek di FDnya..bingung nih pdhal DLC maret dari xboxiso kedetek gan \(
down3y - 03/05/2012 04:11 PM
#173

Quote:
Original Posted By hidekiibs


kalo yg laen blm tes, td nyoba mindahin file DLC april sayang ga kedetek di FDnya..bingung nih pdhal DLC maret dari xboxiso kedetek gan \(


waduh gak kedek..? itu dlc april yg ane share itu gan?? ntar ane cobain donlot deh... tp kl gede sizenya seh sm sama dengan file aslinya
hidekiibs - 03/05/2012 06:13 PM
#174

Quote:
Original Posted By down3y


waduh gak kedek..? itu dlc april yg ane share itu gan?? ntar ane cobain donlot deh... tp kl gede sizenya seh sm sama dengan file aslinya

kalo dlc maret kan 42 mb aku donlot dari mediafire dpt link dari kaskuser juga, kalo yg punya agan dlc april aku donlot sizenya 62mb sayangnya itu ga kedetek \(
ralu13 - 04/05/2012 08:06 PM
#175

untuk TS ane denger2 juga suka fifa?

biki fifa juga donk gan

btw itu d update page one donk gan yg baru DYb
hidekiibs - 04/05/2012 09:52 PM
#176

Quote:
Original Posted By ralu13
untuk TS ane denger2 juga suka fifa?

biki fifa juga donk gan

btw itu d update page one donk gan yg baru DYb


mau bantu gan, kalo mau yg terbaru patchnya silakan cari di sini Daymos Patch versi 3 (must install DLC 3.0 first)
dhimaznilmar - 05/05/2012 09:44 AM
#177

Quote:
Original Posted By down3y
ni gan DLC des & jan nya.. yang maretnya nyusul yakkD
khusus buat jtag/rgh aja ya Peace:

DLC DESEMBER

DLC JANUARI

DLC MARET

semoga bermanfaat D


Quote:


Quote:
Original Posted By hidekiibs
mau bantu gan, kalo mau yg terbaru patchnya silakan cari di sini Daymos Patch versi 3 (must install DLC 3.0 first)


ane taro di page one y
makasi agan2 bantuannya malus
hidekiibs - 05/05/2012 11:00 AM
#178

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar






ane taro di page one y
makasi agan2 bantuannya malus

sama2 gan, aku juga penggemar WE/ PES kebetulan maen di xbox, jadi pengen bantuin juga buat yg butuh info ^^
dhimaznilmar - 05/05/2012 07:07 PM
#179

Quote:
Original Posted By hidekiibs
sama2 gan, aku juga penggemar WE/ PES kebetulan maen di xbox, jadi pengen bantuin juga buat yg butuh info ^^


iya gan ane udah gawe soalnya jgnkan maen games, ngaskus aja udah jarang hammers

klo ada yg update dan mau di taro di pageone pm aja y gan D
hidekiibs - 06/05/2012 01:45 AM
#180

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar


iya gan ane udah gawe soalnya jgnkan maen games, ngaskus aja udah jarang hammers

klo ada yg update dan mau di taro di pageone pm aja y gan D


oke gan siap ^^
Page 9 of 26 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > == patch pes/we 2012 for xbox 360 ==