Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
Total Views: 3152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Ercoez - 28/12/2011 09:21 PM
#1
[share] DmC new Devil May Cry or Devil May Cry 5 [ speculation discuss ]
[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
banyak rumor atau spekulasi terhadap game yang satu ini, New Devil May Cry ( DMC 5 ) dari char, gameplay sampe story yg diangkat


dan menurut saya ingat menurut saya ini ^__^

Spoiler for "menurut saya ^__^"

ini setting dunia alternatif diliat dari trailernya ( menurut saya ^__^ )
bisa jadi semacam dunia mimpi, pararel, atau dunia semacam Matrix
dan yang DANTE ( char DMC ) bisa memasuki dunia tsb dengan bantuan Host ( atau orang yang berada dalam dunia tsb, bisa juga semacam tubuh bagi dante utk memasuki dunia tsb )

jelas bahwa gambar gambar dibawah ini merupakan buktinya
[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
"their truth is a lie" kebenaran bagi mereka adalah kebohongan/ kepalsuan
dimana dunia mereka hidup semuanya palsu ( kyak The Matrix ya gak ?? ^__^ )

[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
"kota mereka adalah illusi " makin jelas kan kyak the matrix ( ha ha ha .... :cystg

[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
" do not accept the world as it is " jangan menerima dunia ini seperti yang terlihat/ adanya
disini terlihat makna dunia si char host bagi dante ini berusaha menemukan jawaban dari kepalsuan/ kebohongan

jadi seperti ini spekulasi saya :
dunia si char kita ini sebut saja Host merupkan dunia illusi dimana setiap orang hidup didalamnya menjalani rutinitas penuh kepalsuan/ kebohongan, ini bisa jadi tindakan DEMON/ organisasi besar yang tujuannya masih belum diketahui ^_^ apa..??? nah dikota real ( dunia sesungguhnya ) agensi DMC mendengar hal ini dan berusaha menyelidikinya ( pasti berhubungan dengan demon, kalo gak mana mau c dante ) dimana nanti c dante masuk ke dalam dunia tsb menjadi c Host, dan pastinya masalah ini bisa menyangkut stabilitas dunia sesungguhnya ( dunia real ), like collapse between two world gtu .:cystg

dan kenapa masih yakin itu Dante yang jadi Char ( dalam host )di DMC kali ini
[YOUTUBE]jzQPZUMqd_0[/YOUTUBE]
di dalam video tersebut bahwa orang yang sedang dievaluasi kejiawaannya ditanya siapakah namanya dan orang tersebut ( diakhir video ) jelas jelas berkata " my name is Dante !!! " )


he he hanya itu yang ada dalam pikiran saya, mohon maaf sebelumnya kk kk, jika nanti gamenya tidak seperti di atas, namanya juga spekulasi he he

just share my opinion iloveindonesia


sekali lagi ini mah menurut saya kk kk shakehand2 jangan diapa-apain saya ya kk :mewek

NOTE : oh ya ini saya sudah posting di forum sebelah dalam bentuk replay jasi jangan dikira saya copas hhhmmpp saya gak suka copas punya orang kalo punya sendiri gpp ^__^ilovekaskus


Spoiler for best kaskuser for the GRP
RoniJF - 29/12/2011 06:31 AM
#2

ada benernya juga tuh gan..
ane baru kpikiran...
Jack_frost - 29/12/2011 06:49 AM
#3

Badass dan Berdarah2 beda sama yang dulu siul:
mryddb - 29/12/2011 06:54 AM
#4

kapan nih gan keluar????
berryonline - 29/12/2011 11:40 AM
#5

sumpah makin gak jelas ni ceritanya....
tp semangkin gak dimengerti semangkin penasaran gw sm cerita dan gameplay sesungguhnya... D
quincytheodore - 29/12/2011 01:12 PM
#6

Interesting, ane rasa ini ploy dari Ninja Theory, hampir mirip dengan yang disebut diatas. Sebetulnya Dante, rambut putih yang cool itu masih ada, tapi entah kenapa dia terjebak di tubuh / dunia dari Dante (emo) ini. Mirip juga dengan twist di Enslaved, yang admittedly memang seperti Matrix. Tapi imo mungkin nga sepersis itu, soalnya plot ini uda dipakai buat Enslaved.

Something along the way, either Dante (cool) trapped di dunia atau realitas lain, atau Dante (emo) dihypnosis buat percaya dialah Dante asli. Again, ini hanya tebakan D
Ercoez - 29/12/2011 01:35 PM
#7

Quote:
Original Posted By RoniJF
ada benernya juga tuh gan..
ane baru kpikiran...


iya saya cuma mikir yang mendekati ya kyak gtu kk meski hanya pikran saya aja ^__^

Quote:
Original Posted By seiferyan
ngakak [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation

kiss

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Badass dan Berdarah2 beda sama yang dulu siul:

yup dari trailer gameplaynya c hampir sama kyak dl tapi yang ii kyaknya angsung bisa ganti senjata gtu dweh ... wahhhh masih menerka nerka ^_^

Quote:
Original Posted By mryddb
kapan nih gan keluar????


wah saya masih belum tau kk.. , mungkin ada kk kk yang tau he he share ya.?

Quote:
Original Posted By berryonline
sumpah makin gak jelas ni ceritanya....
tp semangkin gak dimengerti semangkin penasaran gw sm cerita dan gameplay sesungguhnya... D


yup itu sesungguhnya yang menarik dari suatu game baru yang story, gameplay dan charnya masih abu abu semakin menarik nantinya , but all this is only to open minded share aja kok he he mungkin ada yang punya theori lain , share ya ....??

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Interesting, ane rasa ini ploy dari Ninja Theory, hampir mirip dengan yang disebut diatas. Sebetulnya Dante, rambut putih yang cool itu masih ada, tapi entah kenapa dia terjebak di tubuh / dunia dari Dante (emo) ini. Mirip juga dengan twist di Enslaved, yang admittedly memang seperti Matrix. Tapi imo mungkin nga sepersis itu, soalnya plot ini uda dipakai buat Enslaved.

Something along the way, either Dante (cool) trapped di dunia atau realitas lain, atau Dante (emo) dihypnosis buat percaya dialah Dante asli. Again, ini hanya tebakan D


yup yup yup shakehand2 thanks kk ( maklum belum isa kasih ijo2 jadi salaman aja dl ^__^ )
zero_hito_612 - 29/12/2011 02:02 PM
#8

Nice speculation you got there.

But one thing you must remember is... this is not DMC 5. This is DmC.

DmC and DMC 5... is it that hard to differ those two??

Setting cerita sih emang sprtnya menarik, tapi klo dari segi gameplay msh blm bisa menarik minat gw walaupun di trailer gameplay terakhir udah lumayan perkembangannya.
Ercoez - 29/12/2011 04:13 PM
#9

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Nice speculation you got there.

But one thing you must remember is... this is not DMC 5. This is DmC.

DmC and DMC 5... is it that hard to differ those two??

Setting cerita sih emang sprtnya menarik, tapi klo dari segi gameplay msh blm bisa menarik minat gw walaupun di trailer gameplay terakhir udah lumayan perkembangannya.


hmm... bener juga ya kak gak ada yang menunjukan bahwa ini DMC 5 hm... I guest Dante just lost in a limbo ?wait LIMBO... baru inget LIMBO itu istilah dalam Inception untuk raw infinite space = suatu level dalam dunia mimpi di mana jika memasukinya bisa tersesat dan bisa tidak akan pernah kembali ke dunia nyata untuk jangka waktu yang lama... hmm... more theory ^__^

shakehand2
Seid_m3 - 29/12/2011 04:54 PM
#10

DmC karena ini reboot dalam artian penggambaran dante sesuai dengan imajinasi Ninja Theory selaku publisher
Ercoez - 29/12/2011 04:58 PM
#11

Quote:
Original Posted By Seid_m3
DmC karena ini reboot dalam artian penggambaran dante sesuai dengan imajinasi Ninja Theory selaku publisher


maaf kk tp developer atau publisher ..? shakehand2
zero_hito_612 - 29/12/2011 05:37 PM
#12

Terbalik tuh p

Ninja Theory >-- Developer
Publisher ttp Capcom D
Ercoez - 29/12/2011 09:02 PM
#13

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Terbalik tuh p

Ninja Theory >-- Developer
Publisher ttp Capcom D


setuju dweh sama kamu ( ala iklan silver queen D )
22ffff30 - 29/12/2011 09:40 PM
#14

menurut ane, sepertinya DMC x ini diubah secara keseluruhan. dan dibuat lebih nyata (seperti film2).
seperti castlevania terdahulu,masih berbentuk anime dan di ps3nya diubah lebi real,tidak berbentuk anime2 lg iloveindonesia
Seid_m3 - 30/12/2011 08:29 AM
#15

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Terbalik tuh p

Ninja Theory >-- Developer
Publisher ttp Capcom D


iya selaku developer maksud ane, publisher nya tetep capcom

Quote:
Original Posted By 22ffff30
menurut ane, sepertinya DMC x ini diubah secara keseluruhan. dan dibuat lebih nyata (seperti film2).
seperti castlevania terdahulu,masih berbentuk anime dan di ps3nya diubah lebi real,tidak berbentuk anime2 lg iloveindonesia


cuman masalahnya banyak yg masih suka ama bentuk dante yg dahulu ketimbang sekarang Yb
Ercoez - 30/12/2011 01:38 PM
#16

Quote:
Original Posted By 22ffff30
menurut ane, sepertinya DMC x ini diubah secara keseluruhan. dan dibuat lebih nyata (seperti film2).
seperti castlevania terdahulu,masih berbentuk anime dan di ps3nya diubah lebi real,tidak berbentuk anime2 lg iloveindonesia


wah... dari rebooth gtu ya kk, kyak spiderman gtu ???

Quote:
Original Posted By Seid_m3
iya selaku developer maksud ane, publisher nya tetep capcom

cuman masalahnya banyak yg masih suka ama bentuk dante yg dahulu ketimbang sekarang Yb


nah ini masalah capcom yang menjadi pembahasan para fans capcom diseluruh dunia ^__^ ( sok tau )

pada awal DMC 1 - 2 capcom menyuguhkan sifat char yang cool dari dante .. lalu tiba tiba prequel muncul dalam DMC 3 ( ingat namanay prequel jadi setting sebelum ke -2 seri sebelumnya ) menampilkan dante muda yang lebih energic kelihatannya dan lebih blend sama action hack & slash itu sendiri ( menurut capcom dan sebagian fans'a ) lalu DMC 4 ( anak baru lagi Nero, agak kalem c cm dikit2 bringasan wkwkwk ) nah anehnya sikap dante agak berubah disini, oh ya DMC 4 merupakan sequel dari DMC 1 - 2. Dante disini gak ubahnya dengan Dante waktu masih muda ( DMC 3 ) sdikit energic dan banyak becandanya ^__^ ). Seneng ? ada jg yg gak..?

well menurut saya capcom cm melihat pasar & fans demand ( mayoritas ) yang kyaknya cocok DMC = Hard Core char ^O^, yang tanpa sengaja ditemukan dalam DMC 3 ( dante masih muda ) jadi mereka over enjoy buat Image Change di game & char yg satu ini... gmana ada yang suka dengan Image Change DMC ?? ada jg yng gak..?? syah syah aja shakehand2

rebooth atau sequel it's a worthed game for waiting ^__^

note : oh ya masalah image change game jg capcom alami dalam seri Resident Evil lho, gmana gameplay mereka mulai berubah .... eehh OOT ( out of topik ) lain kali kita bahas iloveindonesia
quincytheodore - 30/12/2011 01:59 PM
#17

Well mengenai perubahan image sih nga gitu masalah buat ane, tapi yang agak risih tuh kadang Capcom nga jelas arahnya.

-DMC 2 dibuat agak rush dan bukan dari dev yang sama, jadi terkesan agak abal2. Takutnya ini yang terjadi sama DmC yang devnya beda, although Ninja Theory lumayan bgs kok.

-Nero juga aneh, entah kenapa dibuat protagonist kyk dia yang imo imagenya mirip bgt kyk Dante, cuma beda warna doank. Juga Dante yang perannya cuma jadi support, dan bahkan stagenya cuma backtrack dari stage Nero. Dante bisa bgt buat char utama, dan kalau perlu char pembantu tambahkan aj peran Lady atau Trish.

Just saying D
Ercoez - 30/12/2011 04:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Well mengenai perubahan image sih nga gitu masalah buat ane, tapi yang agak risih tuh kadang Capcom nga jelas arahnya.

-DMC 2 dibuat agak rush dan bukan dari dev yang sama, jadi terkesan agak abal2. Takutnya ini yang terjadi sama DmC yang devnya beda, although Ninja Theory lumayan bgs kok.

-Nero juga aneh, entah kenapa dibuat protagonist kyk dia yang imo imagenya mirip bgt kyk Dante, cuma beda warna doank. Juga Dante yang perannya cuma jadi support, dan bahkan stagenya cuma backtrack dari stage Nero. Dante bisa bgt buat char utama, dan kalau perlu char pembantu tambahkan aj peran Lady atau Trish.

Just saying D


weh sejutu lagi.. shakehand2

menurut saya dari pada menambah char lebih baik matengin satu char ( yang sayangnya dah cacad dibuat capcom karna gonta ganti developer )
kadang cool kadang baddas T__T
nah makanya Capcom sengaja kyaknya mengetengahkan dunia berbeda yaitu Limbo City dan sedikit memasukan theory saya di atas jadilah DMC baru namun tidak menghilangkan Char andalan mereka ( karna jujur saja nama Dante sudah mebooming di telinga gamer's Dante = DMC ).

wah pengen banget kk mainin Lady.. tatapannya itu loh... uaaahhhhh
SETSUNAFSEIEI88 - 30/12/2011 09:21 PM
#19

kyknya blm ada yg share...

[youtube]m5_FaOTiXCg&feature=share[/youtube]

ditrailer ini udh ada kemajuan...tp gax tau napa tetep kurang suka mah tampilan dante yg baru...lebih kerenan yg dulu cool n spacy \(
Ercoez - 30/12/2011 09:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By SETSUNAFSEIEI88
kyknya blm ada yg share...

[youtube]m5_FaOTiXCg&feature=share[/youtube]

ditrailer ini udh ada kemajuan...tp gax tau napa tetep kurang suka mah tampilan dante yg baru...lebih kerenan yg dulu cool n spacy \(


wah kalo dilihat makin banyak Inceptionnya ^__^ yups nice share shakehand2
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation