Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
Total Views: 3152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

superhadinata - 31/12/2011 10:40 AM
#21

masih belum ada kabar kabarnya dmc yg baru mau keluar tahun 2012..
capedes cepet dong ::::
quincytheodore - 31/12/2011 11:37 AM
#22

Quote:
Original Posted By Ercoez
weh sejutu lagi.. shakehand2

menurut saya dari pada menambah char lebih baik matengin satu char ( yang sayangnya dah cacad dibuat capcom karna gonta ganti developer )
kadang cool kadang baddas T__T
nah makanya Capcom sengaja kyaknya mengetengahkan dunia berbeda yaitu Limbo City dan sedikit memasukan theory saya di atas jadilah DMC baru namun tidak menghilangkan Char andalan mereka ( karna jujur saja nama Dante sudah mebooming di telinga gamer's Dante = DMC ).

wah pengen banget kk mainin Lady.. tatapannya itu loh... uaaahhhhh



iya, dulu virgil keren tuh, entah kenapa muncul nero yang cuma copas ganti warna... uda gitu dia kadang nyebelin bgt, nanggis2... KYRIE!! KYRIE!! capedes

agree about Lady genit:
- 31/12/2011 01:56 PM
#23

Quote:
Original Posted By superhadinata
masih belum ada kabar kabarnya dmc yg baru mau keluar tahun 2012..
capedes cepet dong ::::


iya ya kk padahal tinggal 1 malam lagi he he he ... insyallah nanti update berita lagi kk ^__^

Quote:
Original Posted By quincytheodore
iya, dulu virgil keren tuh, entah kenapa muncul nero yang cuma copas ganti warna... uda gitu dia kadang nyebelin bgt, nanggis2... KYRIE!! KYRIE!! capedes

agree about Lady genit:


wah setuju sama kk virgil dah bagus apa lagi kyaknya pedangnya yamato muncul di DMC4, mudah mudahan bisa nonggol lagi Char yang 1 ini ^__^

yo Lady yo Lady yo o ~~ berdoa sama capcom buat Lady jadi Char Playable

btw kk makasih dah di kasih ijo ijo shakehand2 muach muach love U kk kiss

hehe he
zero_hito_612 - 31/12/2011 03:47 PM
#24

Capcom perlu kasih info jelas Vergil mati apa ngga. Di DMC1 dia cuma ngilang doang.

Plus, Nero itu bnr anaknya Vergil apa bkn.
quincytheodore - 01/01/2012 11:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Capcom perlu kasih info jelas Vergil mati apa ngga. Di DMC1 dia cuma ngilang doang.

Plus, Nero itu bnr anaknya Vergil apa bkn.


True, masih nga jelas nasib dia, although mungkin aj Capcom simpen supaya nanti bisa appear lagi di game lain
GugunHide - 01/01/2012 11:42 AM
#26

bisa jadi ini DmCnya terinspirasi dari inception ato matrix D

mantep juga euy unreal engine 3nye di poles udeh kek engine baru o

cuma kalo bisa pindah dimensi kek bayonetta yah sekilas hammer:
evangamers - 01/01/2012 12:24 PM
#27
hepi new year..
pagi gan..., wuih keren bgt neh ada sekuel DMC5.. still waiting deh. ga akan kelewat sama game yg satu ini :thumbup
evangamers - 01/01/2012 12:29 PM
#28
hepi new year..
-sori dopost- (kaskus kepenuhan) hammer
Ercoez - 02/01/2012 01:28 AM
#29

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Capcom perlu kasih info jelas Vergil mati apa ngga. Di DMC1 dia cuma ngilang doang.

Plus, Nero itu bnr anaknya Vergil apa bkn.


hmm.. banyak juga lho yang menyimpulkan bahwa Nero anak dari Virgil, bisa jadi karna pedang Yamato yang patah beraksi pada Nero ^__^, dan juga devil modenya terasa ada yang bantuin di belakangnya tuh D

Quote:
Original Posted By quincytheodore
True, masih nga jelas nasib dia, although mungkin aj Capcom simpen supaya nanti bisa appear lagi di game lain


ya rahasia ini mungkin cuma Capcomnya yang tau karna sebagian devloper hanya di beritahu konsep dari capcom langsung ttg game yang di buat bukan historynya ^__^, jahat capcom ^__^

Quote:
Original Posted By GugunHide
bisa jadi ini DmCnya terinspirasi dari inception ato matrix D

mantep juga euy unreal engine 3nye di poles udeh kek engine baru o

cuma kalo bisa pindah dimensi kek bayonetta yah sekilas hammer:


wah jangan kyak bayoneta kk nanti dante telan**ng saat mengeluarkan devil mode ^__^

Quote:
Original Posted By evangamers
pagi gan..., wuih keren bgt neh ada sekuel DMC5.. still waiting deh. ga akan kelewat sama game yg satu ini :thumbup


yup yup waiting ^__^

newss:

udah pada tau kali ya kk kk D

[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation

DmC platform PC included ^__^

source
Ercoez - 02/01/2012 01:43 AM
#30

DmC , sekarang nulisnya kyak gini kk DmC wkwk ^__^

ehm ... new gameplay trailer yang masih working progress

[youtube]zUYx62WhKQ8[/youtube]

clik this if dont show up ^_^

well ada beberapa yang saya pelajari

1. room separate - nya adalah berupa ( ehh gmana ya ngomongnya itu mirip ledakan saat kreator dalam dunia mimpi mulai tidak stabil dalam inception ) blast dream lah wkwk ( sok tau )

2. dalam pertarungan Char bisa menggunakan beberapa senjata sekaligus .. ayo ada berapa senjata yang dipakai ..? ( optional ) namun yang buat saya penasaran mungkin idenya sama kyak job changing DMC4 dimana Dante bisa berganti job semaunya ^__^ dan ini mungkin diterapkan weapon system DmC kali ini.

3. senjata juga bisa di gunakan sebagai grapling platform untuk pindah ke platfrom lain, dan juga menarik musuh yang agak jauh ( mirip mirip devil armnya Nero DMC4, tapi kali ini berupa senjata )
quincytheodore - 02/01/2012 11:28 AM
#31

Quote:
Original Posted By Ercoez
hmm.. banyak juga lho yang menyimpulkan bahwa Nero anak dari Virgil, bisa jadi karna pedang Yamato yang patah beraksi pada Nero ^__^, dan juga devil modenya terasa ada yang bantuin di belakangnya tuh D

ya rahasia ini mungkin cuma Capcomnya yang tau karna sebagian devloper hanya di beritahu konsep dari capcom langsung ttg game yang di buat bukan historynya ^__^, jahat capcom ^__^

wah jangan kyak bayoneta kk nanti dante telan**ng saat mengeluarkan devil mode ^__^

yup yup waiting ^__^

newss:

udah pada tau kali ya kk kk D

[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation

DmC platform PC included ^__^

source


yeah, tapi nga imajinatif bgt kalau ini anaknya, lagian ibunya sapa? vergil kan mati (?) muda shutup:

ewww nga d, kalau dia devil trigger bugil, ane nga maen langsung.. nanti kyk momentnya raiden di mgs2..

Spoiler for momentnya raiden
[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation


berbusa:
Seid_m3 - 02/01/2012 11:30 AM
#32

beberapa hal yang sama ane dapet dari DmC ini :
1. masih tetep fast action adventure seperti seri2 dmc yg dulu2
2. areal combo lebih banyak, entah kenapa di trailer2 pada humbar areal combo semua
3. minus style system, lupa yah kalau dante bisa banyak gaya, royalguard,swordsmaster,gunslinger,dll
dan paling parah , bentuk dante kayak gitu, so uncool menurut gw
Ercoez - 02/01/2012 11:50 AM
#33

Quote:
Original Posted By quincytheodore


Spoiler for momentnya raiden
[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation


berbusa:


wkwk.. jadi nostalgia, pas Raiden telan**ng di radar saya diminta buat mematikan power console PS2 T__T saya matiin dweh... ( bodohnya T__T)wkwkwk

Quote:
Original Posted By Seid_m3
beberapa hal yang sama ane dapet dari DmC ini :
1. masih tetep fast action adventure seperti seri2 dmc yg dulu2
2. areal combo lebih banyak, entah kenapa di trailer2 pada humbar areal combo semua
3. minus style system, lupa yah kalau dante bisa banyak gaya, royalguard,swordsmaster,gunslinger,dll
dan paling parah , bentuk dante kayak gitu, so uncool menurut gw


ya.. itu no.3 kyaknya di ganti sama weapon changing, bagus mana ya kk ??, nah kalo di DmC ini saat devil triggernya active mirip mirip kyak quicksilver jobnya Dante, musuh dalam area jadi bergerak lambat sedang kita puas buat mengcombonya habis habisan ^__^. Oh ya saat Devil trigger charnya rambutnya putih lho.
quincytheodore - 02/01/2012 12:15 PM
#34

Quote:
Original Posted By Seid_m3
beberapa hal yang sama ane dapet dari DmC ini :
1. masih tetep fast action adventure seperti seri2 dmc yg dulu2
2. areal combo lebih banyak, entah kenapa di trailer2 pada humbar areal combo semua
3. minus style system, lupa yah kalau dante bisa banyak gaya, royalguard,swordsmaster,gunslinger,dll
dan paling parah , bentuk dante kayak gitu, so uncool menurut gw


Quote:
Original Posted By Ercoez
wkwk.. jadi nostalgia, pas Raiden telan**ng di radar saya diminta buat mematikan power console PS2 T__T saya matiin dweh... ( bodohnya T__T)wkwkwk

ya.. itu no.3 kyaknya di ganti sama weapon changing, bagus mana ya kk ??, nah kalo di DmC ini saat devil triggernya active mirip mirip kyak quicksilver jobnya Dante, musuh dalam area jadi bergerak lambat sedang kita puas buat mengcombonya habis habisan ^__^. Oh ya saat Devil trigger charnya rambutnya putih lho.


actionnya memang masih fast, tapi temponya beda.. kalau dilihat tiap hit, ada jeda (cuma beberapa frame) sedangkan dmc dulu lebih dikit jeda framenya.. at least imo loh, soalnya uda lama juga ane maen dmc4. Dan andai bener juga breaknya cuma selisih beberapa frame jadi nga gitu berasa.

yang no.3 yah memang itu yang dikhawatirkan. Mungkin juga ini cuma demo jadi perubahan style ataupun style point masih belum max. Atau bisa juga dia satu style seperti nero dan berubah tergantung weapon..

btw masa sih dimatiin ps2nya ngakaks: itu pas colonelnya lagi sarap kan ngakaks
zero_hito_612 - 02/01/2012 02:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By Ercoez
hmm.. banyak juga lho yang menyimpulkan bahwa Nero anak dari Virgil, bisa jadi karna pedang Yamato yang patah beraksi pada Nero ^__^, dan juga devil modenya terasa ada yang bantuin di belakangnya tuh D


Plus salah satu localization employee DMC4 pernah blg klo Nero emang anaknya Vergil. Tapi sprtnya tu ide ga jadi dipake krn bakal berasa aneh, terutama klo liat umurnya Dante di DMC4 (as Vergil would be the same). Nero klo diliat dari penampilan pasti msh dibawah 20 tahun.

About Nero's DT... gw 90% yakin klo itu Vergil yg di belakangnya. Diliat dari model, suara dan kata2 "Give me power". Atau mgnkn dia melakukan hal yg sama dgn yg Sparda lakukan sama Force Edge. Tapi kita liat aja Capcom maonya gmn nanti D
Ercoez - 02/01/2012 04:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By quincytheodore

btw masa sih dimatiin ps2nya ngakaks: itu pas colonelnya lagi sarap kan ngakaks


iya kk pas c Raiden ngelewatin lorong sebelum melawan Metal Gear Ray disitu dia telanjang dan radarnya error jaming2 gtu ada salah satu perintahnya yang mengharuskan saya mematikan power PS2 T__T padahal kalo bertahan lebih lama lagi nantinya di tolong sama Snake ( itu cm test semacam mental buat kita bertahan atau gak T__T ) gagal maning

Quote:
Original Posted By zero_hito_612


About Nero's DT... gw 90% yakin klo itu Vergil yg di belakangnya. Diliat dari model, suara dan kata2 "Give me power". Atau mgnkn dia melakukan hal yg sama dgn yg Sparda lakukan sama Force Edge. Tapi kita liat aja Capcom maonya gmn nanti D


yup yup that's what I see ^__^

btw nanti malam sya mau share ttg interview dari pengembang langsung DmC yaitu Ninja Theory cm katanya majalah tempat interviewnya bahasa Portuguese T_T di tunggu ya kk kk
Seid_m3 - 02/01/2012 05:59 PM
#37

Quote:
Original Posted By Ercoez




ya.. itu no.3 kyaknya di ganti sama weapon changing, bagus mana ya kk ??, nah kalo di DmC ini saat devil triggernya active mirip mirip kyak quicksilver jobnya Dante, musuh dalam area jadi bergerak lambat sedang kita puas buat mengcombonya habis habisan ^__^. Oh ya saat Devil trigger charnya rambutnya putih lho.


yup, cuman di DMC 4 lebih banyak aja variasinya jadinya = style + jenis senjata, cuman yah ini kita liat aja langsung, heheh bukan masalah rambutnya bro, cuman bentuk muka nya dante bener2 west habis, oh well tetep saya coba maen klo udah rilis toh ini juga seri DmC khan D
seiferyan - 02/01/2012 07:39 PM
#38

Msh "lanjut" aja trit spekulasi ginian.. :2thumbup

Cuma mau nanggepin 1 hal doang nih ane..
@ Bro Seid :
Maaf Bro.. DmC x ini speed nya nurun drastis mnrt ane..
Trlalu byk lag di sana-sini.. Per-combo... & yg paling parah adalah speedrate dr Ebony & Ivory.. Its definetely decreasing & that's S*cks.. ngakaks

Monggo dilanjut lg.. beer:
Ane jd silent reader lg deh.. malus [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
Ercoez - 03/01/2012 08:40 AM
#39

Quote:
Original Posted By seiferyan
Msh "lanjut" aja trit spekulasi ginian.. :2thumbup

Cuma mau nanggepin 1 hal doang nih ane..
@ Bro Seid :
Maaf Bro.. DmC x ini speed nya nurun drastis mnrt ane..
Trlalu byk lag di sana-sini.. Per-combo... & yg paling parah adalah speedrate dr Ebony & Ivory.. Its definetely decreasing & that's S*cks.. ngakaks

Monggo dilanjut lg.. beer:
Ane jd silent reader lg deh.. malus [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation


monggo dilihat lihat kk ^_^
Ercoez - 03/01/2012 08:42 AM
#40

(Semua Kredit Goes To The Pengguna "chocolateghost79" Dan "Railazel" dalam devilmaycry.org)


Halaman 1
Ketika yang lama bertemu yang baru

Setelah pengumuman reboot dari kisah sejarah Devil May Cry, jutaan penggemar dari seluruh dunia telah menyatakan perbedaan pendapat mereka penuh semangat, ingin kedatangan sekuel sesungguhnya setelah tiga tahun menunggu.

Tapi alasan sekuat ini, kolektif terikat pada pilihan yang dibuat oleh Capcom untuk mengganti yang lama dengan Dante baru, yang estetika penokohan jauh jauh dari sifat asli dari DMC.

Jadi pria bugar berambut putih pemburu setan diganti, tanpa repot terlalu banyak, oleh remaja ramping dengan pakaian "emo", menurut Teori pengembangan tim Ninja, mereka mencoba untuk mendapatkan lebih dekat dengan latar belakang sosial dan budaya kaum muda saat ini.

Karakter yang lebih muda tidak hanya berita DMC, karena dari apa yang kita lihat, permainan fitur banyak produk baru baik dari segi mekanika tempur dan navigasi ... dan kita berbicara tentang perubahan yang sangat positif.

Di atas semua, pertempuran sudah sangat dinamis, pada tahap pengembangan, yang spektakuler dan dapat meningkatkan karakter hanya sebagai Anak tertentu Sparda mampu melakukan (***** God of War). Dalam upaya untuk menemukan beberapa rincian tambahan dari DMC yang kami wawancarai Tameem Antoniades, Pimpinan pengembang dari project DMC Ninja Theory.

Mania PS: Pertama-tama, kita dapat mengatakan apakah ini adalah baru dan Dante muda dari bab-bab sebelumnya, atau Dante dari dimensi paralel?

Antoniades: DmC adalah awal baru bagi Devil May Cry. Meskipun tidak sepenuhnya mengikuti jalue dari serial aslinya, ia menarik inspirasi dari mereka (siapa ?). Narasi DmC mengeksplorasi Dante muda, dalam masa hidupnya di mana ia masih tidak nyaman dengan kekuatan yang berasal dari statusnya sebagai hibrida antara malaikat dan iblis.

MANIA PS: karena di trailer kita melihat Dante dengan rambut putih dan jaket merah, terlihat lebih dekat dengan DMC yang sebelumnya? Dan itu setara tentang bentuk Demon yang hadir dalam seri seri terakhir?

J: Yang Anda maksud adalah Devil Trigger baru di mana ia membiarkan jiwa jahat nya keluar.perubahan tampilan dan nuansa dari Dante, tetapi juga memiliki dampak pada gameplay. Ketika Devil Trigger diaktifkan, kekuatan dan meningkatkan kecepatan dan semua setan yang ada pada tahap ini akan terangkat dari tanah, jatuh lebih lambat. Anda dapat terus menyerang di atas udara dan sehingga akan lebih banyak waktu anda untuk membuat mereka terdiam dan menimbulkan damage paling besar, sementara untuk memperpanjang durasi Devil Trigger. adalah Tes keterampilan sebenarnya.

MANIA PS: Dalam trailer kita melihat kota berubah di begitu cepat.

J: di dalam kota dimana dante harus bertarung untuk sebuah jalan,game environments lebih hidup, sehingga berubah ubah dan menggeliat, seolah-olah sesuatu yang hidup. Tantangan DMC tidak akan hanya melawan setan-setan musuh, tetapi juga dalam melewati suatu level ( stage ) dengan cara yang paling spektakuler. Kota bisa rusak, membisu, dan menggeliat-geliat ... sering Anda akan diminta untuk melompat dan menempatkan keterampilan anda untuk tes (saya tidak tahu apa yang mereka maksud dengan "dalam parkour"). Grappel akan diperlukan untuk bertahan dalam situasi tertentu. Tidak hanya pertempuran, tapi kemudian ... platform 'kecil!

MANIA PS: Seberapa penting fase eksplorasi stage dalam DmC? Bisakah kita berharap banyak selama "mendaki" dan melompat seperti belum direncanakan?

J: DmC diatur dalam dunia nyata, hidup dan dinamis, didalamnya sebuah ancient evil yang ingin membunuh Dante. Kami menyebutnya Malice. sebuah dunia yang bersedia melakukan segalanya untuk menghentikan Anda, kemampuan akrobatik pemain akan memiliki peran penting dalam mengatasi hambatan yang menghalangi jalan Anda. Kemampuan Dante akan membuka cara baru untuk mengeksplorasi lingkungan. Sebagai contoh, Anda dapat menggunakan kekuatan baiknya untuk meraih dengan rantai untuk mendapatkan ke daerah-daerah tidak dapat diakses, atau kekuatan merusaknya yang cepat membuat puing-puing longsor di bawah rumah (?)Dia. Dalam Devil Mode Dante, PUD untuk memanipulasi dunia di sekitar Anda, menyeret dan menjatuhkan elemen untuk membuat jalan baru.

MANIA PS: Akan ada teka-teki untuk memecahkan?
J: Ya, tetapi fokus sebenarnya dari DMC berjuang dan bertahan bahaya lingkungan.


MANIA PS: Dapatkah Anda memberitahu kita sesuatu tentang peningkatan sistem Dante dan senjatanya?

J: Pada awalnya Dante akan memiliki keterampilan sangat sedikit, tetapi dalam perjalanan permainan Anda akan dapat meningkatkan jumlah serangan dan mengumpulkan senjata. Anda lagi akan menghabiskan orbs merah yang Anda temukan sepanjang game di salah satu "shops"( divine statue mungkin ).

MANIA PS: Apakah akan ada beberapa perubahan penampilan dari Dante untuk mempuat kekuatannya dalam game ? Mungkin dapat menampilkan ciri-ciri Demonic nya?

J: Pada saat ini saya tidak ingin mengungkapkan apa pun tentang hal ini.( damb!! U ninja >O< )

MANIA PS: Jadi kita menganggap itu sebagai ya! kembali ke pertempuran, apakah itu akan seperti masa lalu (misalnya, difokuskan pada sekuens panjang dari kunci) atau akan mengikuti mode saat ini gameplay menyederhanakan (?) (Yaitu, menggunakan tombol tunggal untuk melakukan apa-apa)?

J: pertarungan dalam DmC'sakan cepat, cairan ( bars) ,teknik, dan yang paling penting, menyenangkan! Ini akan menjadi sistem yang sangat mendalam dengan banyak bergerak yang "turun ke bumi" yang "terbang" dan dapat dihubungkan bersama untuk combo yang sangat lama. Dante akan memiliki tiga bentuk (manusia, malaikat dan iblis) dan masing-masing akan memiliki senjata yang unik dan gaya yang berbeda dari pertempuran. Anda dapat mengubah bentuk setiap saat, bahkan selama combo. Hal ini membuka jumlah tak terbatas kombinasi kemungkinan serangan, meninggalkan ruang besar untuk kreativitas para pemain.

MANIA PS: Lingkungan secara visual spektakuler! Di mana Anda menggambar inspirasi untuk penciptaan kota dan akhirnya big bos ?

J: Untuk cara di mana Malice deformasi, Direktur kami dan Teknisi Seni, Stuart Adcock, telah mempelajari film benda meledak karena tekanan, seperti dapat minyak yang tiba-tiba runtuh dengan sendirinya. Kami juga mengambil inspirasi dari film selang waktu (yang mana Anda menembak satu frame di kemudian hari) yang memberikan gaya animasi menakutkan. Dari sudut pandang grafis, Visual Art Director kami Alessandro Taini mengambil inspirasi dari beberapa, kombinasi mimpi nyata dari neo-Gothic Eropa. Bangunan yang Anda lihat adalah diambil dari kota-kota Inggris, seperti Barcelona dan, tentu saja, kota kelahiran yang Alesandro dan Genoa. Adapun Bos, kita tidak ingin mengungkapkan apa pun.

MANIA PS: (?) Jujur saja, jika kita bertanya apa adalah sejarah di balik bab-bab sebelumnya Devil May Cry, kita tidak akan mendapatkan jawaban yang jelas ... bahkan jika pertama dan kedua selesai (?) lebih dari sekali. Apakah narasi DMC memiliki peran yang lebih penting?
J: Ya, tentu saja! DMC akan menceritakan Dante sebagai remaja yang menemukan tujuan hidupnya dan belajar untuk menggunakan kekuasaannya. Saya tidak bisa mengatakan lebih dari ini, atau aku akan (?) Merusak kejutannya.( ughhhh.... korosso omaee!!! >__< )

MANIA PS: The Dante yang telah kita lihat dalam trailer terakhir adalah sedikit berbeda dari yang dalam pengumuman resmi dari permainan. Anda telah membuat perubahan sebagai hasil dari komentar yang diterima di web?
J: Yah, itu cukup normal untuk desain karakter untuk berubah selama produksi, sehingga kita tidak ingin membuat terlalu banyak perubahan yang dibuat pada konspirasi DMC sejak pertama kali disajikan (?).

SOURCE
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation