Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
Total Views: 3152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Andd.Jr - 26/06/2012 01:24 AM
#61

tapi ngomong ngomong, kenapa dantenya jelek ngakak
ferdiabeth - 07/08/2012 07:43 PM
#62

gan gua kan pengemar DMC klo boleh tau tuh GAME kapan diRILish nyarepost
zero_hito_612 - 09/08/2012 12:02 PM
#63

I'll just leave this here
[youtube]A7oDHpEJEvU[/youtube]
zero_hito_612 - 14/08/2012 05:54 PM
#64

Vergil is in the game:

[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
http://www.joystiq.com/2012/08/14/vergil-brings-brotherly-love-to-dmc/

His new design is identical to his DMC3 design, which is a plus.

Quote:
Capcom USA are conducting a presentation at the Gamescom conference in Cologne,Germany as we speak, and just confirmed that Dante’s brother, Vergil, will “also star” in DmC Devil May Cry.

Capcom USA say: “Though they meet as friends, the trailer suggests conflicting methods right away.” New assets for the game will be released shortly, so you don’t have long to wait until you can see developer Ninja Theory’s interpretation of the character.


http://www.siliconera.com/2012/08/14/yes-virgil-is-in-dmc-devil-may-cry/
edua - 14/08/2012 07:53 PM
#65

berarti si dante di game ini ngelawan paralel demon dong jadi demon2 yang mampu membuat dunia lain yang berbeda
zero_hito_612 - 14/08/2012 10:41 PM
#66

Vergil trailer:
[youtube]xCL3bt25uis[/youtube]
athaka89 - 15/08/2012 06:03 AM
#67

Dimaenin aja bro ampe tamat kali aja dapat clue,
my opinion kali aja capcom nganggap dante udah terlalu tua, jadi ninja theori mengusulkan gimana coba jika
old dante lagi nglamun dikursinya lalu trtidur karena ramuan mistic di minumannya, demon yang baru memaksa jiwa dante ke dunia paralel , tujuannya kali aja untuk menghancurkan spirit dante.

kekeke cuma imho
btw DMC3 is SUPER coooooolest DMC.
trim's.
quincytheodore - 15/08/2012 02:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Vergil is in the game:

[share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation
http://www.joystiq.com/2012/08/14/vergil-brings-brotherly-love-to-dmc/

His new design is identical to his DMC3 design, which is a plus.

http://www.siliconera.com/2012/08/14/yes-virgil-is-in-dmc-devil-may-cry/


Berarti dante yang ikutan gayanya vergil D

Let's see gimana fighting stylenya, kalau dante kan baru mulai kembangin stylenya, apalgi sekarang pakai sword scythe (?) vergil apa pakai yamato stylenya identical dengan dulu
Subechi - 19/08/2012 09:42 PM
#69

anjriiit dante nya jauh banget, kerenan Dante DMC 4, masih januari tahun depan lagi baru direalese . .
perampok.jiwa - 20/08/2012 11:19 PM
#70

mantep nih game..
ane paling suka nih game (devil may cry series)
gpp dah nunggu taun depan juga yg penting seru .. D
camsterkicks - 20/08/2012 11:24 PM
#71

Quote:
Original Posted By athaka89
Dimaenin aja bro ampe tamat kali aja dapat clue,
my opinion kali aja capcom nganggap dante udah terlalu tua, jadi ninja theori mengusulkan gimana coba jika
old dante lagi nglamun dikursinya lalu trtidur karena ramuan mistic di minumannya, demon yang baru memaksa jiwa dante ke dunia paralel , tujuannya kali aja untuk menghancurkan spirit dante.

kekeke cuma imho
btw DMC3 is SUPER coooooolest DMC.
trim's.


Permintaan buat ngerubah penampilan Dante itu datengnya dari Capcom, bukan NT.

buat yang ngeluh gameplaynya, coba cek di Capcomunity, disitu banyak demo-nya, dan jump cancelling, weapon switching bahkan parrying udah diterapin di DmC, dan imho gameplay DmC lebih fluid (daripada DMC4, sumpah gw males bgt maen DMC4), hampir mendekati DMC3 lah..
yang gua khawatirkan dari segi explore-nya, levelnya kebanyakan terkesan linear, kurang banyak puzzle yang bikin kita bulak-balik ruangan kaya di DMC3
camsterkicks - 20/08/2012 11:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
I'll just leave this here
[youtube]A7oDHpEJEvU[/youtube]


niiicceee.. blom liat ni gw thanks D
dimasashyde - 30/08/2012 04:24 PM
#73

DMC 5 ini sebenernya sekuel sebelum DMC 3 gan.. disini dante usianya masih 15 tahun dan belum mendapatkan demonic powernya.. nah setelah dapet demonic powernya rambut dante berubah jadi warna putih.. makanya di DMC 3 dinamain Dante's Awekening

dan ini CAPCOM sendiri yang bilang
dimasashyde - 30/08/2012 04:45 PM
#74

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Capcom perlu kasih info jelas Vergil mati apa ngga. Di DMC1 dia cuma ngilang doang.

Plus, Nero itu bnr anaknya Vergil apa bkn.


pernah main DMC 3? disitu vergil jatoh ke underworld pas di stage terakhir sehabis ngelawan final bos.. nah vergil yang di DMC 1 adalah vergil yang jatoh ke underworld dan 'diambil' oleh Mundus (final bos DMC 1)

jadi, jangan terlalu terpaku sama urutan DMC 1, 2, 3, 4
kalo soal nero anaknya vergil saya gatau, soalnya ga pernah nonton sinetronnya p
ambrozini - 30/08/2012 04:45 PM
#75

Quote:
Original Posted By dimasashyde
DMC 5 ini sebenernya sekuel sebelum DMC 3 gan.. disini dante usianya masih 15 tahun dan belum mendapatkan demonic powernya.. nah setelah dapet demonic powernya rambut dante berubah jadi warna putih.. makanya di DMC 3 dinamain Dante's Awekening

dan ini CAPCOM sendiri yang bilang


masa???? setau ane ini non canon
greyblueZF - 11/09/2012 12:52 PM
#76

januari 15 2013 katanya mau rilis..
entah bohong apa g tuh.. cd
zero_hito_612 - 20/09/2012 11:02 AM
#77

TGS 2012 trailer:
[youtube]YHif33Gf-xE[/youtube]

Sparda was mentioned.

Quote:
Original Posted By dimasashyde
DMC 5 ini sebenernya sekuel sebelum DMC 3 gan.. disini dante usianya masih 15 tahun dan belum mendapatkan demonic powernya.. nah setelah dapet demonic powernya rambut dante berubah jadi warna putih.. makanya di DMC 3 dinamain Dante's Awekening

dan ini CAPCOM sendiri yang bilang


DmC NOT DMC 5... DmC ga ada hubungan dgn game DMC sblmnya krn DmC ada di pararel universe.

Quote:
Original Posted By dimasashyde
pernah main DMC 3? disitu vergil jatoh ke underworld pas di stage terakhir sehabis ngelawan final bos.. nah vergil yang di DMC 1 adalah vergil yang jatoh ke underworld dan 'diambil' oleh Mundus (final bos DMC 1)

jadi, jangan terlalu terpaku sama urutan DMC 1, 2, 3, 4
kalo soal nero anaknya vergil saya gatau, soalnya ga pernah nonton sinetronnya p


Lol gw ga pernah terpaku sama urutan 1,2,3,4... Gw tau kok paling awal 3 lanjut ke 1 baru ke 4. Dan iya gw maen DMC3 (both vanila and special edition). Jadi gw bnr2 tau mengenai Vergil. Thx for re-explaining.

Gw bilang ga jelas mati apa ngga krn di DMC1 dia cuma sekedar vanish. No official confirmation he is dead.

Nero bkn anaknya Vergil. Itu cuma salah satu ide awal yg kemudian di scrapped.
gapok - 22/09/2012 09:21 PM
#78
tanya gan
gan ane dah instal nie game tapi pas pakek joystick kok malah error ya
mohon pencerahannya gan !!
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [share] DMC ( Devil May Cry 5 ) speculation