Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Photo Grappling Indonesia
Total Views: 1001 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

CommunityManager - 27/11/2008 02:44 PM
#1
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
Photo Grappling Indonesia
ra1der - 27/11/2008 02:53 PM
#2

pertamax


nice info gan
blacketex - 27/11/2008 03:27 PM
#3

nice pict gan...
bawah - 27/11/2008 09:38 PM
#4

nice pic!
more please
lunamaya - 27/11/2008 10:28 PM
#5

wuih community manager yg bikin trit D

baru tau gue ama olahraga ini nih boss D
business man - 27/11/2008 10:54 PM
#6

foto"nya mantap
Invitro0608 - 27/11/2008 11:24 PM
#7

Ini olah raga apa kok.. grepe2 cowok? lol
Martin - 28/11/2008 12:02 AM
#8

Quote:
Original Posted By Invitro0608
Ini olah raga apa kok.. grepe2 cowok? lol


Ini olah raga bela diri sejenis gulat dengan peraturan yang lebih bebas.
blek_spawn - 28/11/2008 12:15 AM
#9

termasuk pukulan ato cuma grapple doank nih..
blek_spawn - 28/11/2008 12:16 AM
#10

ah baru baca thread sebelah... menarik juga D kek judo2 gt.. D
sayang umur udah tua o
jackishere - 28/11/2008 01:12 AM
#11

Quote:
Original Posted By Invitro0608
Ini olah raga apa kok.. grepe2 cowok? lol


nohope:
redcap - 28/11/2008 01:40 AM
#12

siapa aj tu grapplernya ?, yang tau cuma mas sino aj D
tenshin_shoden - 28/11/2008 08:07 AM
#13

itu yang saya lihat jelas Max Metino,deddy wigraha, fransino
fransinotirta - 28/11/2008 12:17 PM
#14

Gambarnya keren abis..apalagi yg baju biru..hehe...
tenshin_shoden - 28/11/2008 12:31 PM
#15

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Gambarnya keren abis..apalagi yg baju biru..hehe...


narsis !
kalo elu foto sparr ama deddy wigraha, jadinya kaya: penjahat lawan jagoan hahahahahha
admin - 28/11/2008 12:32 PM
#16

haha Fransino ternyata yg baju biru \)
Pak. Martin yg hi-res perlu di posting disini gak?
Biar bisa di download dan di pake sebagai wallpaper
jackishere - 28/11/2008 12:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By admin
haha Fransino ternyata yg baju biru \)
Pak. Martin yg hi-res perlu di posting disini gak?
Biar bisa di download dan di pake sebagai wallpaper


wah ada mimin matabelo:

jgn2 mimin ikut latihan grappling jg D D
fransinotirta - 28/11/2008 04:53 PM
#18
Tersanjung
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
narsis !
kalo elu foto sparr ama deddy wigraha, jadinya kaya: penjahat lawan jagoan hahahahahha


Waduh tersanjung nih gua bro. Tentunya yg lu maksud jagoannya gua kan.hehehe..
fransinotirta - 28/11/2008 04:59 PM
#19
Tersanjung 2
Quote:
Original Posted By admin
haha Fransino ternyata yg baju biru \)
Pak. Martin yg hi-res perlu di posting disini gak?
Biar bisa di download dan di pake sebagai wallpaper


Waduh gua dikasih komen ama pak mimin,tersanjung lg d.
Mau tanya dong urutan di kaskus apa aja,dari newbie,kaskuser,...apa lagi?sampe yg paling atas.
Tenji_no_Ichi - 28/11/2008 06:09 PM
#20

lupa gw kalo urutan stlh "made in kaskus"...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Photo Grappling Indonesia