Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ►►► Lounge KASKUS REGIONAL BANTEN ◄◄◄ - " Oktober Bahagia "
Total Views: 57150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sumberthread - 29/12/2011 01:12 PM
#41

matabelo:
cepet banget udah ganti part lagi :thumbup
hadafiraihan - 29/12/2011 01:12 PM
#42

     
Quote:
Original Posted By sang_maestro
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"] gagal dapet page 1 :nohope

rasanya baru ditinggal makan udah pinndah rumah aja ya eek:


Quote:
Original Posted By kapankapanajada
walaah ketinggalan ane o
selamat atas rumah baru nya moga kareban makin sukses anyway thumbup:


Quote:
Original Posted By iero81
ganti rumah :matabelo
gak kebagian pekiwan \(


tenang ane tampung lg di pejwan beer:[/FONT][/COLOR]
aduuuuh.ojannn - 29/12/2011 01:13 PM
#43

     
Quote:
Original Posted By hadafiraihan
[INDENT][FONT="Hand of Sean"]


tak tampung pejwan kok beer:


Iyaaa gan :toast

Quote:
Original Posted By elvinelvvien


udahan dulu ah
mau lanjutin kerjaan ngacir:


wah yaudah hati hati ya gan \)

Quote:
Original Posted By iero81
ganti rumah :matabelo
gak kebagian pekiwan \(


sama nih om ane juga ga dapet berdukas[/FONT][/INDENT]
sang_maestro - 29/12/2011 01:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By aduuuuh.ojannn
     [FONT="Comic Sans MS"]
gagal nih yah omm malu:


haha bener nih om rame banget ngakaks


ane juga ga dapet pejwan malah gann


Iya nih :nohope

pada cepet amat dapet page 1 nya, gak bagi2 ke yang lain hammer[/FONT]
Lasido671 - 29/12/2011 01:15 PM
#45

Quote:
Original Posted By hadafiraihan
     


tenang ane tampung lg di pejwan beer:


mungkin post ane yang ini bisa ditaruh dipejwan gan o

Quote:
Original Posted By Lasido671
semoga dirumah baru ini....
akan terpilih aktipis baru dan tidak ada junker junker yang hanya memenuhin rumah doank o

selamat untuk semuanya
fadlydante - 29/12/2011 01:16 PM
#46

Quote:
Original Posted By Lasido671
semoga dirumah baru ini....
akan terpilih aktipis baru dan tidak ada junker junker yang hanya memenuhin rumah doank o

selamat untuk semuanya


wah... mantep deh gan D

Quote:
Original Posted By sumberthread
matabelo:
cepet banget udah ganti part lagi :thumbup


udah di page 3 aja gan D
aduuuuh.ojannn - 29/12/2011 01:16 PM
#47

     
Quote:
Original Posted By Lasido671
semoga dirumah baru ini....
akan terpilih aktipis baru dan tidak ada junker junker yang hanya memenuhin rumah doank o

selamat untuk semuanya


Setuju banget sama om lasido \)
semoga cepet ada aktivis banten :selamat

Quote:
Original Posted By sumberthread
matabelo:
cepet banget udah ganti part lagi :thumbup


iya gan lagi ngebut ini ngacir: D
azimutyo - 29/12/2011 01:16 PM
#48

busyet demi mengejar post pekiwan sampai segitu hebohnya yah D
Barca.Lovers - 29/12/2011 01:17 PM
#49

Quote:
Original Posted By aduuuuh.ojannn
kayanya ga dapet deh ,
biarin lah \)


cie gk dapet pejwan ngakaks Peace:
aduuuuh.ojannn - 29/12/2011 01:17 PM
#50

     
Quote:
Original Posted By sang_maestro
[FONT="Comic Sans MS"]
Iya nih :nohope

pada cepet amat dapet page 1 nya, gak bagi2 ke yang lain hammer


iya gann nohope:
sudah biarin lah .
yang penting masihh bisa meramaikan banten \)[/FONT]
fadlydante - 29/12/2011 01:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By azimutyo
busyet demi mengejar post pekiwan sampai segitu hebohnya yah D


rumah baru gan, ngopi dlu yuk coffee:
aduuuuh.ojannn - 29/12/2011 01:19 PM
#52

     
Quote:
Original Posted By azimutyo
[B]busyet demi mengejar post pekiwan sampai segitu hebohnya yah D


iya tuh gan pada heboh ngakaks

Quote:
Original Posted By Barca.Lovers
cie gk dapet pejwan ngakaks Peace:


iya nih ga dapet amazed:
ente dapet ? confused:

-========-

ayo :rate5 duluuu ,
biar bintang lima siul:[/B]
fadlydante - 29/12/2011 01:19 PM
#53

Quote:
Original Posted By aduuuuh.ojannn
     
iya gann nohope:
sudah biarin lah .
yang penting masihh bisa meramaikan banten \)


setuju banget ama om ojaann, bukan masalah pejwan, yang penting masih bisa kongkow kongkow, ngopi yuk gan coffee:
Barca.Lovers - 29/12/2011 01:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By aduuuuh.ojannn
     
iya tuh gan pada heboh ngakaks


iya nih ga dapet amazed:
ente dapet ? confused:

-========-

ayo :rate5 duluuu ,
biar bintang lima siul:


ane dapet D
anda kurang beruntung jan p
iero81 - 29/12/2011 01:20 PM
#55

Quote:
Original Posted By aduuuuh.ojannn
     

Iyaaa gan :toast



wah yaudah hati hati ya gan \)



sama nih om ane juga ga dapet berdukas


iya nih gan, tadi pas buka kaskus kebetulan banget baru ganti nya ngakaks
Bleacher - 29/12/2011 01:21 PM
#56

Gak dapet page one nih\(

yang penting page 3cool:
hadafiraihan - 29/12/2011 01:21 PM
#57

     
Quote:
Original Posted By sang_maestro
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]
Iya nih :nohope

pada cepet amat dapet page 1 nya, gak bagi2 ke yang lain hammer


halo oms o
gmna kabarnya? o

Quote:
Original Posted By Lasido671
mungkin post ane yang ini bisa ditaruh dipejwan gan o


oke deh beer:
tak edit dolo ngacir:[/FONT][/COLOR]
aduuuuh.ojannn - 29/12/2011 01:21 PM
#58

     
Quote:
Original Posted By fadlydante
[B][FONT="Century Gothic"]setuju banget ama om ojaann, bukan masalah pejwan, yang penting masih bisa kongkow kongkow, ngopi yuk gan coffee:


Ya emang gan malus
wah iya ,udah kenyang ane tadi makan jengkol sama si lasido malus

Quote:
Original Posted By Barca.Lovers
ane dapet D
anda kurang beruntung jan p


wah hebatt \)
haha iya nih kurang nohope:[/FONT][/B]
Ryuquaza - 29/12/2011 01:21 PM
#59

Walah udah ganti rumah
telat nih hammer:
aduuuuh.ojannn - 29/12/2011 01:23 PM
#60

     
Quote:
Original Posted By iero81
iya nih gan, tadi pas buka kaskus kebetulan banget baru ganti nya ngakaks


wahh kurang beruntung berarti gan,sama kaya ane D

Quote:
Original Posted By Bleacher
Gak dapet page one nih\(

yang penting page 3cool:


iyaa nih gan ,
duduk dulu dahh linux2:
Page 3 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ►►► Lounge KASKUS REGIONAL BANTEN ◄◄◄ - " Oktober Bahagia "