Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ►►► Lounge KASKUS REGIONAL BANTEN ◄◄◄ - " Oktober Bahagia "
Total Views: 57150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 419 of 419 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419

mayze - 20/10/2012 08:21 AM
#8361

Quote:
Original Posted By hatepe
je.. opi udah lo baca ampe ep. brp??
awas menggelinjang lo.. D


jee... hammer:
dari yang 3 hati 1 cinta sampe sekarang who play drama itu, udah part 176 p
jadi gw nunggu updetan dia ngakaks
lo sampe mana? eek:
udah menggelinjang iki wowcantik


Quote:
Original Posted By GIML

ngakak
si oms bisa aja nihs nyebut nama id ane D
kabar ane baik sekali oms \)
kabar oms gimana ?



ane jadi malu nih ;)
hallo jeje,,, D
ane baru suka melody baru2 ini kok gan ;)


siul:
asik virus jkt48 udah dimana2 siul:





dapet walik nih si kece badai cool:
GIML - 20/10/2012 08:28 AM
#8362

Quote:
Original Posted By mayze
jee... hammer:
dari yang 3 hati 1 cinta sampe sekarang who play drama itu, udah part 176 p
jadi gw nunggu updetan dia ngakaks
lo sampe mana? eek:
udah menggelinjang iki wowcantik




siul:
asik virus jkt48 udah dimana2 siul:





dapet walik nih si kece badai cool:


Virusnya bikin penasaran gan ngakak
jadi pengen datang ke teaternya ;)
Lasido671 - 20/10/2012 08:50 AM
#8363

bujuk dah yah,,,,pagi2 udAH ada yg ngepost aja ngakaks
Tangsel Udin Cakung euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy ngacir:
GIML - 20/10/2012 09:10 AM
#8364

Quote:
Original Posted By Lasido671
bujuk dah yah,,,,pagi2 udAH ada yg ngepost aja ngakaks
Tangsel Udin Cakung euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy ngacir:


Selamat pagi oms tyo \)
kan biar rame oms loungenya ;)
wah kayanya oms tyo lg kedinginan nih ;)
Page 419 of 419 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ►►► Lounge KASKUS REGIONAL BANTEN ◄◄◄ - " Oktober Bahagia "