BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Eiji Yoshikawa = Mainichi Art, Cultural Order of Merit & Order of the Sacred Treasure
Total Views: 2067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

sleepers666 - 10/02/2012 08:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
nomer 1 ma 2 ...

pernah baca pas masi kuliah dulu...



malu


Quote:
Original Posted By saiiah
wah,baru baca yang musashi... Kereeen bgt \)b
Pengen baca yang Taiko juga,tapi masih blm mampu beli Yb


wah... banyak juga penggemarnya...
padahal yg no 1 n 2 tebel bgt....
tap kok ya ngga ngebosenin...


ane bantu rate:rate5
sleepers666 - 12/02/2012 12:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By maseholic
Udah baca buku musashi dan taiko...manteep beneer.



sama gan :addfriends

2 yg terakhir beloom...

emang keren2 bukunya eiji y...

walau tebelnya minta ampun...
rabbit foot - 14/02/2012 05:33 AM
#43

Quote:
Original Posted By janurkelabu
baru baca yang musashi.. keren bangeettt DD
maw baca yang laen tapi mahal jadi gag beli degh.. hammer:

btw itu buku 5 "suikoden" yang pernah ada game nya bukan sih??
dulu ngefans banget sama gamenya.. o
ah beli ah.. ngacir:


tidak sama dengan gamenya. tapi tokoh utamanya sama-sama pakai tongkat (di game tidak ada namanya suruh ngisi sendiri D)
wsr13990 - 24/02/2012 02:40 PM
#44

habis baca taiko jadi pengen maen nobunaga ambition
mas muso - 24/02/2012 06:57 PM
#45

ane baru baca yg musashinya doank o
itu juga udah lupa lupa ceritanya hammer:

terakhir kali baca pas SMA soalnya ngakaks
ariaenggar - 05/03/2012 07:57 AM
#46
Minamoto no Yoritomo
Halo all, baru baca bukunya Eiji Yoshikawa yang baru diterbitin oleh Kansha Books (Mahda Books), yang judulnya Minamoto no Yoritomo (jilid 1). D

Spoiler for Cover
Eiji Yoshikawa = Mainichi Art, Cultural Order of Merit & Order of the Sacred Treasure


Bukunya keren loh, walau dalam hal percetakan masih ada yang miring2 dan ketikan masih ada yang salah. D

Overall buku ini menceritakan Yoritomo sejak umur 13 tahun saat terpisah dari bapaknya Yoshitomo, hingga pernikahannya dengan Masako putri Houjou Tokimasa. Dan sedikit tentang Ushiwakamaru (Minamoto no Kurou Yoshitsune) dari saat bayi masih menyusui, dikirim ke gunung Kurama, hingga sekitar 16 tahun-an saat upacara kedewasaan

D
rokoksamshu - 06/03/2012 06:04 AM
#47

keren gan ni bukunya, polemik nya banyak. penokohannya juga ga terlalu rumit. agak panjang sih cuma alurnya dibacanya oke bgt.

ga terlalu didramatisir juga nih politiknya dy biar jadi kaisar.

keren gan . from zero to hero bgt ya ..
peacekeeper - 06/03/2012 07:22 AM
#48

pernah liat bukunya di toko buku, liat tebelnya itu udah geleng2 kepala D
metallisedheart - 06/03/2012 09:19 AM
#49

Quote:
Original Posted By peacekeeper
pernah liat bukunya di toko buku, liat tebelnya itu udah geleng2 kepala D


masih lebi tebel musashi kok D
beda 100an halaman D
peacekeeper - 06/03/2012 11:13 AM
#50

Quote:
Original Posted By metallisedheart


masih lebi tebel musashi kok D
beda 100an halaman D


sama kayak harpot no 5 donk D

ntar deh klo stok bacaan menipis mau coba baca D

semoga terjemahannya ok D
ariaenggar - 06/03/2012 01:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By peacekeeper


sama kayak harpot no 5 donk D

ntar deh klo stok bacaan menipis mau coba baca D

semoga terjemahannya ok D


liat ukuran font nya juga, font nya Taiko itu kecil. Kayak koran gitu deh kurang lebih. D
Jejenglot - 07/03/2012 07:47 AM
#52

Quote:
Original Posted By ariaenggar
liat ukuran font nya juga, font nya Taiko itu kecil. Kayak koran gitu deh kurang lebih. D


tapi menurut saya font yang kecil itu bukan masalah kok gan ..tetep aja enak dibaca ..
emang sih ,baca pertamanya cukup males karena tebelnya yang bujubuneng ..
tapi sekalinya uda baca ,keterusan ..susah banget berhentinya . D
yang jelas eiji yoshikawa emang penulis jempolan beer:
ariaenggar - 08/03/2012 07:33 AM
#53

Quote:
Original Posted By Jejenglot


tapi menurut saya font yang kecil itu bukan masalah kok gan ..tetep aja enak dibaca ..
emang sih ,baca pertamanya cukup males karena tebelnya yang bujubuneng ..
tapi sekalinya uda baca ,keterusan ..susah banget berhentinya . D
yang jelas eiji yoshikawa emang penulis jempolan beer:


masalahnya, font kecil berarti dalam 1000an halaman, bacaannya lebih panjang dari 1000an halaman dengan font normal. D
kalo harry potter kan tebel juga tapi fontnya normal. D D
ihsanway - 12/03/2012 06:40 AM
#54

Quote:
Original Posted By ariaenggar
Halo all, baru baca bukunya Eiji Yoshikawa yang baru diterbitin oleh Kansha Books (Mahda Books), yang judulnya Minamoto no Yoritomo (jilid 1). D

Spoiler for Cover
Eiji Yoshikawa = Mainichi Art, Cultural Order of Merit & Order of the Sacred Treasure


Bukunya keren loh, walau dalam hal percetakan masih ada yang miring2 dan ketikan masih ada yang salah. D

Overall buku ini menceritakan Yoritomo sejak umur 13 tahun saat terpisah dari bapaknya Yoshitomo, hingga pernikahannya dengan Masako putri Houjou Tokimasa. Dan sedikit tentang Ushiwakamaru (Minamoto no Kurou Yoshitsune) dari saat bayi masih menyusui, dikirim ke gunung Kurama, hingga sekitar 16 tahun-an saat upacara kedewasaan

D


pas tau ada bukunya ane langsung beli nih buku. secara ane penggemar klan minamoto. D heike story malah belum baca. soalnya terlanjur ga suka heike gara2 komik shanaou
Bothboth - 19/03/2012 03:21 PM
#55

ane baca versi jadulnya, yg terbagi jadi 1-10. pinjem di perpus.
tapi gara2 nomor 4 nya ilang, akhirnya cari ebooknya.
tapi karna males baca di kompi, sampe sekarang masih stuck di volume 4 awal.
TT

tapi emang keren deh ni buku :2thumbup
tapi (lagi), IMHO yang membuat buku2 terjemahan bagus dan enak dibaca ya karna penerjemahnya (translatornya). ada translator yang gaya bahasanya enak dan pas, ada juga yang ga enak dibaca. ~_~
TAIKO untungnya dapet translator yg enak :2thumbup

iloveindonesias
Bothboth - 19/03/2012 03:53 PM
#56

Quote:
Original Posted By mhadit
Permisi agan-agan, ada yg punya koleksi e-booknya Eiji Yoshikawa??iloveindonesias


koleksinya blum nemu, tapi yg taiko bisa cari disini ni, blognya syauqy_arr.

http://hana-oki.blogspot.com/2009/10/taiko.html#comment-form

iloveindonesias
bearohbear - 22/03/2012 10:22 AM
#57

Wah ada thread Eiji Yoshikawa nih.

Yang paling berkesan buat gua pribadi bukunya yang judulnya Taiko. Gua ga terlalu kenal dengan karakter Hideyoshi sebelumnya. Gara-gara baca buku ini jadi tertarik dengan Hideyoshi. Apa emang seperti itu orangnya ya?
Kalo ga salah ada edisi lamanya 12 jilid ya? Lupa. Bukunya udah disimpan di dus soalnya.
Kalo musashi, baru beli yang edisi hardcover 2 tahun lalu. Dulu bacanya minjem sama teman. Sayangnya kertasnya hvs ya. Jadi kurang nyaman aja bacanya.

Kalo novel yang baru terbit belakangan ini belum beli.
Bagus ga? Kalo sebagus Taiko atau Musashi, pengen beli.
Tapi covernya koq jelek banget ya?
Danungnur - 27/03/2012 09:25 AM
#58

buku pertama shin suikoden ini belum selesai cerita akhirnya baru dapet markas yg ditengah danau,ini calon markas buat ntar ngebrontak gan,nyusun pasukan disini gitungacir:

0ncoMers - 31/03/2012 06:24 PM
#59

baru sempet beli yang musashimalus
lagi bosen baca komik beralih ke novelD
0ncoMers - 31/03/2012 06:38 PM
#60

wah ada sesepuhmatabelo:
Quote:
Original Posted By mas muso
ane baru baca yg musashinya doank o
itu juga udah lupa lupa ceritanya hammer:

terakhir kali baca pas SMA soalnya ngakaks


baru beli yang musashi dan langsung jatuh cinta ma ceritanyamalus
kayaknya taiko bakalan jadi target ane selanjutnyagenit:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Eiji Yoshikawa = Mainichi Art, Cultural Order of Merit & Order of the Sacred Treasure