PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2
Total Views: 107955 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

..Mr.RomaN.. - 30/12/2011 12:07 PM
#41

Quote:
Original Posted By gitagalih
tinggal donlot aja tuh di pekiwan beserta patchnya D
disini


caranya gimana gan"???
gitagalih - 30/12/2011 12:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By ..Mr.RomaN..
caranya gimana gan"???


taro folder kitserver di folder we9 agan
lalu buka folder kitserver, cari file yg bernama setup klo agan pke win7/vista run as administrator, setelah itu kebuka ntar kita disuruh apply kitserver di we9.exe nya, klo udah langsung install, enjoy! beer:
aryasena21 - 30/12/2011 12:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By aryasena21
gan uniform ane sponsornya numpuk gitu udah ane off in semua sponsornya tetep aja gak bisa gan gimana gan caranya biar bisa Peace:


sup:sup:
gan gimana caranya\(\(
xenxor - 30/12/2011 12:56 PM
#44

wew rumah baru ya gan?

selamat yahshakehand2
sondetau - 30/12/2011 01:42 PM
#45

gimna cara installny gan.. rip ny dah ane donlot... trus gmna? help me gan...
thx
aryasena21 - 30/12/2011 02:16 PM
#46

Quote:
Original Posted By sondetau
gimna cara installny gan.. rip ny dah ane donlot... trus gmna? help me gan...
thx


ekstrak winrarnya buka folder yang udah di eksttrak trus buka setup.bat klik yes kalo minta registry play the game
diechlove - 30/12/2011 02:39 PM
#47

:mewek AKHIRNYA PINDAH RUMAH JUGA

Secara di rumah dulu gak ada yang naggepin pertanyaan ane.ane coba tanya untuk kedua kalinya ngakak
semoga ada yang bisa menjawab sebongkah pertanyaan ane :mewek

Quote:
1. kenapa ya ane kalo update pemain WE9 kalo udah main Master Liga selalu ganti namanya dan malah gak sesuai dengan posisinya bingung seumpama ane dulu pake WE9 yang ada Negara Indonesia.ane mainin tuh WE9.ane udah main master liga pake update an itu sampe 2018.
trus ane update patch WE9 yang paling baru.waktu ane buka master liganya kok nama pemainnya jadi pada gak terkenal takut
solusinya gimana gan :mewek


Quote:
2. kenapa juga updatean WE9 yang baru itu master liganya aneh.seumpama ane main Master Liga,ane pengen beli pemain.seumpama Neymar malu
di club santos gak ada.ane search lewat nama juga gak ada Neymar.tapi waktu ane main biasa (exibition) pake club santos ada Neymarnya :matabelo itu kenapa lagi ya :mewek



Quote:
3. malu ane main WE9 saat ini master liganya udah sampe tahun 2013 tapi kok suporternya gak ada ya marah gak dikandang gak tandang masa kosongan takut kaya latian aja :mewek kadang-kadang ya ada sih tapi cuma sebrapa doang bingung apa gara-gara ane pake versi RIP



Quote:
4. cara update omongan komentator gimana yak :nohope masa nama suarez,carroll,dan pemain2 baru gak ada bingung



Quote:
itu kenapa ya gan :mewek HELP ME :toast

maaf kalo banyak bertanya :mewek
aryasena21 - 30/12/2011 02:47 PM
#48

Quote:
Original Posted By diechlove
:mewek AKHIRNYA PINDAH RUMAH JUGA

Secara di rumah dulu gak ada yang naggepin pertanyaan ane.ane coba tanya untuk kedua kalinya ngakak
semoga ada yang bisa menjawab sebongkah pertanyaan ane :mewek

maaf kalo banyak bertanya :mewek


sama kayak ane gan kadang ada penonton kdang gak biasanya pas video sebelum main pas masuk kelapangan masih ada pas udah mulai main gak ada
kayaknya sih gara rip
sondetau - 30/12/2011 02:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By aryasena21
ekstrak winrarnya buka folder yang udah di eksttrak trus buka setup.bat klik yes kalo minta registry play the game


tetep ga bisa gan... aneh...
xenxor - 30/12/2011 03:04 PM
#50

Quote:
Original Posted By diechlove
:mewek AKHIRNYA PINDAH RUMAH JUGA

Secara di rumah dulu gak ada yang naggepin pertanyaan ane.ane coba tanya untuk kedua kalinya ngakak
semoga ada yang bisa menjawab sebongkah pertanyaan ane :mewek













maaf kalo banyak bertanya :mewek


bantu jawab
1.karena mode master league itu data-datanya permanen alias databasenya sesuai dengan pas pertama bikin ML,jadi kalo misal ente ganti OF baru dari yg lama gak akan ada perubahan,yg ada malah acak-acakan bisa timnya,liganya,nama pemaen,atau posisinya,mau gak mau harus ngulang master league dari awal kalo mau sesuai,gak kaya mode yg lain kalo ganti OF bakal sesuai

2.ama kek no1

3.kalo itu ane juga masih bingung,mau versi rip atau full sama aja keknya sih bug dari sononya D

4.kalo soal komentator gak bakal ada yg pas,kecuali pemaen yg lama lama
Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2
TheBigRascal - 30/12/2011 03:47 PM
#51

Gan ane kok ga bisa buka link nya ya..? ga bisa download bingungs
tolong bantu gan.. VM ya..
Dikongsky227 - 30/12/2011 03:58 PM
#52

Nih Suara Komentator yg pass !! sama WE9 [NOT UPDATE] E_SOUND.RAR buat yg Download versi RIP Download Sound Komentatornya Juga Gan Biar Gak Sepi !!

Quote:
Original Posted By TheBigRascal
Gan ane kok ga bisa buka link nya ya..? ga bisa download bingungs
tolong bantu gan.. VM ya..


Link Part 3 MF Lagi Maintenis Gan Bersabar Aja

Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2
Dikongsky227 - 30/12/2011 04:05 PM
#53

Wah Mulai Rame Nihh Thread !!

Ndul Ndul Ndul sup:
aryasena21 - 30/12/2011 04:13 PM
#54

Quote:
Original Posted By sondetau
tetep ga bisa gan... aneh...



kalo ngga agan download yang disini aja pasti bisa ane udah coba:2thumbup

http://www.media*fire..com/download.php?bz8m98rsvgcqfq2

http://www.media*fire..com/download.php?nr0ryu4sltwcm1n
pass : rayto@idws


- Tempatkan Semua File Yang Didownload di satu folder
- Rename File Winning.Eleven.9_By_Rayto.rar_2.002 menjadi Winning.Eleven.9_By_Rayto.rar.002 karena penamaan file ke-2 tidak sesuai dengan format Join HJ-Split .
- Buka Program HJ-Split .
- Pilih Menu Join .
- Pilih Input File ke directory semua file2 WE9
- Pilih yang Winning.Eleven.9_By_Rayto.rar.001
- Join File . Tunggu Hingga Selesai
- Setelah Join Sukses , kembali ke directory folder .
- Extract Winrar yang terbentuk hasil Join file tadi .
- Buka Folder yang telah di extract , Buka Setup.bat
- Klik yes jika diminta untuk registry
- Play

HJ-Split:http://www.hjsplit.org
aryasena21 - 30/12/2011 05:55 PM
#55

sepi amat tritnya
sup:sup:
Dikongsky227 - 30/12/2011 08:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By aryasena21
sepi amat tritnya
sup:sup:


Ikut Nyundul Juga Gan sup:

Yb
aryasena21 - 30/12/2011 09:20 PM
#57

sorry dopost gan
aryasena21 - 30/12/2011 09:21 PM
#58

ada trik" gitu gak gan di we, ane kalah mulu main ml sampe ngeload terusberdukas
aryasena21 - 30/12/2011 10:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By gitagalih
haha sip gan D


Patch WE9 To Superpatch PES 2011 by ilmyblog
Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2

Spoiler for SS
Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2
Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2
Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2
Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2


DOWNLOAD


credit to ilmyblog



gan itu kalo download musiknya doang bisa gak
T0panZe - 30/12/2011 11:35 PM
#60

ikut nimbrung gann...
btw ane ada permasalahan d WE9 ane n..
saat pake team2 tertentu suka fatal eror.
atau jg pas lg formation tiba2 kom hang..
apa ada solution gan?
thnk's bfore
Page 3 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Winning Eleven 9 Thread - buat patch dan update lihat page 1!! - Part 2