CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
Total Views: 2531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

SandyGirl - 30/12/2011 01:15 AM
#1
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
Bagi Agan / aganwati yang :
1. Mencari
2. Menyewakan
3. Pernah tinggal
4. Berbagi tinggal

Akomodasi di mana saja asal masih di area Canada, tolong dishare di Threat ini, baik berupa, Hotel, Motel, Kamar, Basement, Apartement or Rumah tinggal.

Kalau bisa disertai dengan informasi biaya sewa perminggu/perbulan baik yang lengkap ataupun tidak lengkap dengan perabotan dan fasilitas tambahanya termasuk + dan - nya.

Tolong di berikan :
Contact Number/ Person/ Link yang dapat dihubungi

dan jangan lupa HARGANYA

iloveindonesias
SandyGirl - 30/12/2011 01:19 AM
#2

Pertama kali ane dan keluarga landing di Canada, ane booking online di English bay Hotel
ini linknya http://www.englishbayhotel.com/

Harganya tergantung kamar

+ Tempatnya strategis

- karpetnya bau
John Connor - 30/12/2011 02:30 AM
#3

Nice thread... gua sticky sebulan, kalo banyak respon bisa dilanjut..
Tansaga - 30/12/2011 10:01 AM
#4

Kalau ane waktu First Entry tinggal di Best Value Inn.
Linknya : http://www.canadasbestvalueinn.com/reservations.cfm?state=AB&city=Calgary&submitted=1

Harganya bisa di check di webnya

+ Tempatnya strategis, dekat Ctrain, Mall, dan Mc Donald

- Breakfast ala bule
honeybee22 - 03/01/2012 11:22 PM
#5

wuah kebetulan nih... ane posting iklan ane disini yaah..

Anyone need or know someone who will be needing a place to rent in Toronto?
A one bedroom condo at Yonge and Finch location will be available starting feb 2012!

Facility includes: Mini Golf, Virtual golf, Tennis court, Gym, Bowling, Pingpong, pool tables, party room, indoor swimming pool, sauna, and more.

Contact me for more info \)
Ps: Direct access to sushi bong and metro from P2 (no walking in the snow to get your groceries :P)

Thank you and God Bless!iloveindonesias
Thayra - 03/01/2012 11:49 PM
#6

Beberapa bulan yang lalu ane dikirim perusahaan ke Vancouver buat training, kebetulan ane book hotel online dan dapat paket tiket pesawat plus Hotel ternyata Hotel Ramada di West Pender St, Asli kaget banget....., setelah cek - in cuma keluar buat cek -out doank
+ Hotel berbintang dan murah.
- Dekat daerah Hastings
Jadene - 04/01/2012 05:03 AM
#7

Ane plus Husband dan 2 Orang anak sambil urus SIN Card, PR Card, Health Card, dan Rekening Bank, ditampung di Rumah Bos Tansaga (Daerah Charleswood Drive - Calgary).

+ Tempatnya strategis, dekat C -train, Supermarket, dan rute Bus, sangat cocok buat student or Profesional yang kerja di Downtown.

- Sayangnya Bos Tansaga jago masak :2thumbup, jadi kudu siap - siap beli celana baru lagi nih.capedes
frengkly22 - 24/01/2012 09:23 AM
#8

yang jadi pertanyaan, mau tinggalnya dimana, sebab tiap lokasi sangat berbeda harga dan kualitasnya... saran saya, pertama dimana dulu saudara mau tinggal, kedua cek website koran lokal di bagian classifiednya, ato website realestate juga banyak tuh... dimana harga dan kontak no sudah ada
henrysur1073 - 14/02/2012 08:32 AM
#9

Bro/ Sis,

Saya mau menanyakan tempat tinggal di Toronto nih, sebagai informasi saya akan sekolah di Humber College, sebenarnya udah ada yg tawarkan ke saya tempat tinggal di toronto, tp perjalanan dr rumah tsb ke Humber selama 1 jam (2 bus + 1 subway), utk fasilitas kamarnya adalah sharing with 1 person, sharing bathroom+kitchen, separate entrance door, tapi harus kontrak selama 1 th, Dp saat ini dan pas tiba di Toronto byr utk sewa tempat tinggal utk 1 bulan ke depan, pembayaran sewa tiap tgl 1 setiap bulannya, DP yg sudah dibayarkan di kompensasi di bulan ke 12.

Nah yang saya tanyakan adalah apakah perjalanan 1 jam ke Humber itu dekat atau jauh , manakah yang terbaik, bila dibandingkan sy ambil Homestay??

Terima kasih yah kl udah ada yg menjawab
henrysur1073 - 14/02/2012 08:34 AM
#10

Quote:
Original Posted By honeybee22
wuah kebetulan nih... ane posting iklan ane disini yaah..

Anyone need or know someone who will be needing a place to rent in Toronto?
A one bedroom condo at Yonge and Finch location will be available starting feb 2012!

Facility includes: Mini Golf, Virtual golf, Tennis court, Gym, Bowling, Pingpong, pool tables, party room, indoor swimming pool, sauna, and more.

Contact me for more info \)
Ps: Direct access to sushi bong and metro from P2 (no walking in the snow to get your groceries :P)

Itu harganya berapa, kl ke Humber jauh deket yah? dan apakah deket dgn subway atau bus station?

Thank you and God Bless!iloveindonesias
henrysur1073 - 14/02/2012 08:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By honeybee22
wuah kebetulan nih... ane posting iklan ane disini yaah..

Anyone need or know someone who will be needing a place to rent in Toronto?
A one bedroom condo at Yonge and Finch location will be available starting feb 2012!

Facility includes: Mini Golf, Virtual golf, Tennis court, Gym, Bowling, Pingpong, pool tables, party room, indoor swimming pool, sauna, and more.

Contact me for more info \)
Ps: Direct access to sushi bong and metro from P2 (no walking in the snow to get your groceries :P)

Thank you and God Bless!iloveindonesias


Berapa harganya dan apakah ke Humber College dekat? dan apakah ke subway atau bus station dekat juga?
bowman - 25/02/2012 12:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By henrysur1073
Bro/ Sis,

Saya mau menanyakan tempat tinggal di Toronto nih, sebagai informasi saya akan sekolah di Humber College, sebenarnya udah ada yg tawarkan ke saya tempat tinggal di toronto, tp perjalanan dr rumah tsb ke Humber selama 1 jam (2 bus + 1 subway), utk fasilitas kamarnya adalah sharing with 1 person, sharing bathroom+kitchen, separate entrance door, tapi harus kontrak selama 1 th, Dp saat ini dan pas tiba di Toronto byr utk sewa tempat tinggal utk 1 bulan ke depan, pembayaran sewa tiap tgl 1 setiap bulannya, DP yg sudah dibayarkan di kompensasi di bulan ke 12.

Nah yang saya tanyakan adalah apakah perjalanan 1 jam ke Humber itu dekat atau jauh , manakah yang terbaik, bila dibandingkan sy ambil Homestay??

Terima kasih yah kl udah ada yg menjawab


cuma 1 jam sih gak gitu jauh, saya kalau ke tempat kerja 3x naik bus hampir 2 jam (dari mississauga ke dekat humber college!). Boleh tahu sharing kamarnya sebulannya berapa duit? ini basement ya? Sebenarnya didaerah sana banyak kos2 an, tapi kalau harus kontrak nggaknya kurang tahu juga.
littlefang - 23/03/2012 07:08 PM
#13

Nice thread...
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dllTentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dllTentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dllTentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
Nasty_Man - 30/03/2012 05:35 PM
#14
Butuh Accomodation
Ada yang nyediain accomodation buat student gak? masih bulan dpn sih datengnya gan..

daerah vancouver... FYI, ane sekolahnye di FIC (fraser International College)
info pm ane ya..
Telus - 06/05/2012 08:21 AM
#15

Quote:
Original Posted By Jadene
Ane plus Husband dan 2 Orang anak sambil urus SIN Card, PR Card, Health Card, dan Rekening Bank, ditampung di Rumah Bos Tansaga (Daerah Charleswood Drive - Calgary).

+ Tempatnya strategis, dekat C -train, Supermarket, dan rute Bus, sangat cocok buat student or Profesional yang kerja di Downtown.

- Sayangnya Bos Tansaga jago masak :2thumbup, jadi kudu siap - siap beli celana baru lagi nih.capedes


Ha...ha...ha.... Bener sis, ane aja sekarang naik 2 kg dalam 2 minggu, gara gara masakan bos tansaga.Besok musti olahraga berenang + genjot sepeda nih, kecilin perut.
Tempatnya bos tansaga sangat cocok untuk student UoC atau SAIT yang kurang gizi ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks
teguh999 - 09/05/2012 02:51 PM
#16

wah banyak urusannya yah... dari biaya hidup sampe ke sim dll.
Spoiler for FB saya
Hansdza - 06/06/2012 03:35 PM
#17

Gan and sis ada yg punya info ga untuk student apartment yg murmer di daerah Univ of Alberta (edmonton).. khususnya untuk yg family oriented... thanks banget sebelumnya..

:toast
AnthonyPreston - 29/06/2012 03:29 PM
#18

ngiri ane baca thread disini berdukas
anakbangsa77 - 21/08/2012 05:59 AM
#19

Yg lagi nyari kontrakan di vancouver.

1 bedroom & den basement suite 745 ft2. Cuma 875 $/bulan.

lokasi strategis, dekat skytrain 29ave & banyak toko asia.

Fasilitas :
Front loading laundry
Parking in back
Garden and composter
High-speed internet and cable included
etc
fahrizal_malang - 04/09/2012 02:55 AM
#20

ane ijin nyimak dulu gan dengan bener, sekalian pengen tahu gimana disana masalah akomodasi dan tempat tinggal dll. Makasih banget infonya gan.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll