BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

kura2berbikini - 05/07/2012 11:16 AM
#321

halo, serapers... sun:
mau ikutan gabung disini boleh? malu:

ID : kura2berbikini, singkatnya k2b.
nama : citra
alamat : (masih) jakarta
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: lewat PM aja yaaa... D
buku fav: 5 cm, L, supernova, harry potter, twilight, seri hanafiah, selasa bersama Morrie, dll

salam kenal ya semuanya.. \)

ngomong-ngomong..bener nggak sih ngedaftarnya disini? bingung
jangan2 saya nyasarrrr..... tabrakan:
baradika - 07/07/2012 02:46 AM
#322

Mod,, pengen minta tolong dan ijin mindahin thread ane yang di SF lounge bisa..?! Threadnya ngediskusiin tentang novel sad ending.. Kalo dapet ijin ini di bawah link threadnya..

Link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=721844462&posted=1#post721844462

Udah ane search di kaskus pake keyword 'novel sad ending' dan 'novel sedih' tapi belum ada yang bahas.. Ane juga udah posting minta tolong sama momod SF lounge.. mohon bantuannya mod..

__

sekalian absen nih mod :
id : baradika
nama : hamdani
alamat : depok
ym/fb/twit : mahdar hamdani
buku fav : Sherlock Holmes, The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian
adityahadi - 07/07/2012 05:28 AM
#323

Mod, minta tolong approve thread ane yang tentang Ngopi Buku w/ KFC ...

thx D
vitawulandari - 07/07/2012 09:26 AM
#324

Quote:
Original Posted By baradika
Mod,, pengen minta tolong dan ijin mindahin thread ane yang di SF lounge bisa..?! Threadnya ngediskusiin tentang novel sad ending.. Kalo dapet ijin ini di bawah link threadnya..

Link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=721844462&posted=1#post721844462

Udah ane search di kaskus pake keyword 'novel sad ending' dan 'novel sedih' tapi belum ada yang bahas.. Ane juga udah posting minta tolong sama momod SF lounge.. mohon bantuannya mod..

__

sekalian absen nih mod :
id : baradika
nama : hamdani
alamat : depok
ym/fb/twit : mahdar hamdani
buku fav : Sherlock Holmes, The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian


Halo gan.. bisa di masukin sini: Buku-buku yang bisa bikin lo Mewek http://kask.us/10863408
baradika - 07/07/2012 06:46 PM
#325

Quote:
Original Posted By vitawulandari
Halo gan.. bisa di masukin sini: Buku-buku yang bisa bikin lo Mewek http://kask.us/10863408


sip sip.. thank u ya..!! cendols
samanosuke20 - 08/07/2012 12:51 AM
#326

Quote:
Original Posted By adityahadi
Mod, minta tolong approve thread ane yang tentang Ngopi Buku w/ KFC ...

thx D

oke oke..
sadis euy tritna... DD
Quote:
Original Posted By baradika
sip sip.. thank u ya..!! cendols


di post kan ke situ aja yah... \)
nenecan - 08/07/2012 02:35 PM
#327

Permisi agan - agan, mau ikutan daftar juga dunk hehe

id: nenecan
nama: agnes
alamat:
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: [email]crimson_fleur@hotmail.com[/email]
buku fav: manga, percy jackson, demigod series, kane chronicle, eragon tetralogy, mortal instrument series, harry potter.
baradika - 08/07/2012 04:44 PM
#328

Quote:
Original Posted By samanosuke20
di post kan ke situ aja yah... \)


beres mod.. iloveindonesias
thanks ya mod..
indrapratama6 - 08/07/2012 08:48 PM
#329

izin gabung ya
id:indrapratama6
nama: Indra Pratama
alamat: Jakarta Timur
FB :http://www.facebook.com/indraLFC7
buku fav: Manusia Setengah salmon
daninoviandi - 09/07/2012 11:18 AM
#330

Quote:
Original Posted By baradika
Mod,, pengen minta tolong dan ijin mindahin thread ane yang di SF lounge bisa..?! Threadnya ngediskusiin tentang novel sad ending.. Kalo dapet ijin ini di bawah link threadnya..

Link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=721844462&posted=1#post721844462

Udah ane search di kaskus pake keyword 'novel sad ending' dan 'novel sedih' tapi belum ada yang bahas.. Ane juga udah posting minta tolong sama momod SF lounge.. mohon bantuannya mod..

__

sekalian absen nih mod :
id : baradika
nama : hamdani
alamat : depok
ym/fb/twit : mahdar hamdani
buku fav : Sherlock Holmes, The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian

udah dijawab ya \)
salam kenal shakehand
Quote:
Original Posted By nenecan
Permisi agan - agan, mau ikutan daftar juga dunk hehe

id: nenecan
nama: agnes
alamat:
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: [email]crimson_fleur@hotmail.com[/email]
buku fav: manga, percy jackson, demigod series, kane chronicle, eragon tetralogy, mortal instrument series, harry potter.

salam kenal \)
maen ke lounge-nya ya D
http://kask.us/14921986
Quote:
Original Posted By indrapratama6
izin gabung ya
id:indrapratama6
nama: Indra Pratama
alamat: Jakarta Timur
FB :http://www.facebook.com/indraLFC7
buku fav: Manusia Setengah salmon

temennya enri yg kemaren ya?D
welcome \)\


=====
report:
http://kask.us/940238 ebook jadul disundul, closed ya \)
http://kask.us/15338569 belom dimove ya?think:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722845234&postcount=417
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722845749&postcount=418

req delete shakehand

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722844468&postcount=287
delete juga, curiga jangan2 promosi buku ni orang think:
sulitbangunpagi - 09/07/2012 05:35 PM
#331

akusadarakugila - 10/07/2012 12:25 AM
#332

samanosuke20 - 10/07/2012 07:15 AM
#333

Quote:
Original Posted By daninoviandi
udah dijawab ya \)
salam kenal shakehand

salam kenal \)
maen ke lounge-nya ya D
http://kask.us/14921986

temennya enri yg kemaren ya?D
welcome \)\


=====
report:
http://kask.us/940238 ebook jadul disundul, closed ya \)
http://kask.us/15338569 belom dimove ya?think:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722845234&postcount=417
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722845749&postcount=418

req delete shakehand

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722844468&postcount=287
delete juga, curiga jangan2 promosi buku ni orang think:


siap army:
fyuh...
masih banyak yang harus dikerjakan...
PR gak pernah selese2... DD
CahayaSenja - 10/07/2012 10:16 AM
#334

^^^namanya juga PR, mod ngakaks

Eh, mau nanya, aku liat, rata-rata trit di forbuk itu tentang novel dan yang buku-buku lainnya malu:

ehm, begini, boleh nggak buka thread mengenai buku-buku islami, mod?
yah diskusi mengenai buku-buku islami apa yang pernah dibaca seraper muslim. Entah itu fiqih wanita, atau motivasi islam, atau malah buku hadist hammer:

Aku liat, jarang ada trit yang mempublish mengenai buku-buku islam, makanya thread dibuat dengan tujuan supaya seraper muslim tahu buku-buku islam yang enak dibaca kira-kira yang mana D

Karena momod tahu sendiri pan, ada juga buku-buku islam yang nggak layak baca malu:

mohon pencerahannya ya mod D
samanosuke20 - 10/07/2012 03:46 PM
#335

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
^^^namanya juga PR, mod ngakaks

Eh, mau nanya, aku liat, rata-rata trit di forbuk itu tentang novel dan yang buku-buku lainnya malu:

ehm, begini, boleh nggak buka thread mengenai buku-buku islami, mod?
yah diskusi mengenai buku-buku islami apa yang pernah dibaca seraper muslim. Entah itu fiqih wanita, atau motivasi islam, atau malah buku hadist hammer:

Aku liat, jarang ada trit yang mempublish mengenai buku-buku islam, makanya thread dibuat dengan tujuan supaya seraper muslim tahu buku-buku islam yang enak dibaca kira-kira yang mana D

Karena momod tahu sendiri pan, ada juga buku-buku islam yang nggak layak baca malu:

mohon pencerahannya ya mod D


silahkan aja dibuka...
cuma mgkin karena beragamnya judul bukunya alangkah baiknya buat per topik gitu, misal buku fiqih tentang solat... atau buku yang ngebahas 4 mazhab, atau misalnya tentang isu2 semasa seperti ahmadiyah, syiah, dll terus ntar dijudulnya dikasih tahu no sara, sama di page satu jelaskan lebih lanjut gak ada niatan mau sara.. sip sip. kalau gak salah ada beberapa yang ku approve sih, tapi emang sedikit.
CahayaSenja - 10/07/2012 03:57 PM
#336

Quote:
Original Posted By samanosuke20
silahkan aja dibuka...
cuma mgkin karena beragamnya judul bukunya alangkah baiknya buat per topik gitu, misal buku fiqih tentang solat... atau buku yang ngebahas 4 mazhab, atau misalnya tentang isu2 semasa seperti ahmadiyah, syiah, dll terus ntar dijudulnya dikasih tahu no sara, sama di page satu jelaskan lebih lanjut gak ada niatan mau sara.. sip sip. kalau gak salah ada beberapa yang ku approve sih, tapi emang sedikit.

kagets:

aku nggak tahu jenis-jenis topik bukunya ik hammer:

selama ini, cuman asal baca aja buku-bukunya hammer:

kalau begitu, aku buat threadnya dulu mod D
dewok - 10/07/2012 04:37 PM
#337

Salim dulu sama mod Saman...

Mau nanya aja mod, batasan boleh dan tidaknya mencantumkan link ke suatu blog/website itu seperti apa?

Klo seperti review saya yg ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723477614&postcount=1803 sebaiknya bagaimana, apa yg hrs dihilangkan.

Mohon masukannya mod, thanks...
CahayaSenja - 10/07/2012 05:02 PM
#338

~ Rak Buku Islami ~ share dan diskusi buku islam [no sara]
mod, tolong approve tritku ini ya D/

kalau misalnya ada yang perlu ditambahi bilang aja ya malu:

terutama genre buku-buku islam Peace:
daninoviandi - 10/07/2012 05:47 PM
#339

Quote:
Original Posted By dewok
Salim dulu sama mod Saman...

Mau nanya aja mod, batasan boleh dan tidaknya mencantumkan link ke suatu blog/website itu seperti apa?

Klo seperti review saya yg ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723477614&postcount=1803 sebaiknya bagaimana, apa yg hrs dihilangkan.

Mohon masukannya mod, thanks...

menunggu jawaban momod linux2:
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
~ Rak Buku Islami ~ share dan diskusi buku islam [no sara]
mod, tolong approve tritku ini ya D/

kalau misalnya ada yang perlu ditambahi bilang aja ya malu:

terutama genre buku-buku islam Peace:

gak jadi sara din?think:


=====
http://kask.us/2024314 >--- closed ya, 2009 tuh D
CahayaSenja - 10/07/2012 05:57 PM
#340

Quote:
Original Posted By daninoviandi
menunggu jawaban momod linux2:

gak jadi sara din?think:


=====
http://kask.us/2024314 >--- closed ya, 2009 tuh D

maksudnya bisa menimbulkan sara puh? think:

aku sempet juga kepikiran kek gitu D
tapi kadang gatel karena pernah beberapa kali nemu buku islam yang ternyata isinya memprihatinkan. tujuan trit itu untuk berbagi pengalaman baca buku islami jadi harus menyertakan pula pendapat subjektif maupun objektifnya D

juga udah ngasih peringatan bagi yang ingin ngepost sara hammer:
tapi kalau emang udah niat pengin cari gara-gara mah, ada peringatan nggak ada peringatan tetep aja dilanggar capedes
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules