BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

natheo1213 - 03/01/2012 03:15 PM
#21

Quote:
Original Posted By daninoviandi
http://kask.us/12327332 >--- sticky ya p

natheo mewek tuh trit agendnya ilang ngakaks


Trit pertama akyuh \( \(
Trit yg paling banyak viem-nya so far... malu:

@zhulato:
BTW trit penggantinya koq belon di approve jg, oom Mod ??
Soalnya waktu onlen agak terbatas, nanti klo dah jadi dan pas ane gak oneln tolong bantuin reserved 1-2 postingan atas utk index yes shakehand2 D
daninoviandi - 03/01/2012 03:22 PM
#22

Quote:
Original Posted By natheo1213
Trit pertama akyuh \( \(
Trit yg paling banyak viem-nya so far... malu:

@zhulato:
BTW trit penggantinya koq belon di approve jg, oom Mod ??
Soalnya waktu onlen agak terbatas, nanti klo dah jadi dan pas ane gak oneln tolong bantuin reserved 1-2 postingan atas utk index yes shakehand2 D

aku juga mewek puh, banyak dokumentasinya disana \(\(
ada backupnya gak ya?ngacir:
zhulato - 03/01/2012 03:29 PM
#23

Quote:
Original Posted By natheo1213
Trit pertama akyuh \( \(
Trit yg paling banyak viem-nya so far... malu:

@zhulato:
BTW trit penggantinya koq belon di approve jg, oom Mod ??
Soalnya waktu onlen agak terbatas, nanti klo dah jadi dan pas ane gak oneln tolong bantuin reserved 1-2 postingan atas utk index yes shakehand2 D


done.

Quote:
Original Posted By daninoviandi
aku juga mewek puh, banyak dokumentasinya disana \(\(
ada backupnya gak ya?ngacir:


Gak ada hammer:
Ini feature merge kaskus memang rese \(
adityahadi - 04/01/2012 02:08 AM
#24

Mod mau izin minta approval \)

[Games] Book Treasure Hunt

Kalau bisa minta tolong Sticky juga sampai hari minggu besok, thx D
dewok - 04/01/2012 08:01 AM
#25

Mod klo boleh... trit yg ini di merge/move aja sm tritnya om natheo, isinya kan sama-sama event ttg buku, jd kitanya gampang mantaunya \)

http://kask.us/12343946

merge kesini

http://kask.us/12331549
daninoviandi - 04/01/2012 09:33 AM
#26

http://kask.us/12345537 merged ke https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12256618 ya o


yg laporan mbak dewok di atas tritnya close aja, atau delete shakehand


====
edited :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2059542
delete aja ya, udah terlalu umum IMO sih

====
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=610052741&postcount=31 >--- OOT mad:
delete ya..
terindikasi itu penulis/agennya deh, promosi mulu think:
dewok - 05/01/2012 12:49 AM
#27

Quote:
Original Posted By Serapium

General Rules Forum Buku

[*] Dilarang memposting muatan yg mengandung SARA, personal insult, ancaman, pornografi, dan pornoaksi
[*] Dilarang keras membuat thread iklan produk/blog tertentu, ataupun posting dengan tujuan ke blog/iklan/lapak fjb
[*] Dilarang berjualan buku, e-book, pernak-pernik, dll, silahkan ke forum sebelah (FJB)
[*] Junk, flaming, trolling dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Buku
[*] Dilarang untuk menggunakan url shortener atau redirect seperti bit.ly atau adf.ly
[*] Dilarang menaruh elemen yang tidak berkaitan dengan bahasan thread (misal : Logo Social Group, signature, dll)





Hmm... momod itu rule yg sy bold... tadinya mumpung msh awal tahun mau posting even "READING CHALLENGE 2012" tp kebanyakan host dr blog (bukan blog komersil) boleh ga nih mod... nanya dulu daripada disunat p
daninoviandi - 05/01/2012 11:02 AM
#28

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12346997 >--- kok kayanya gak jelas ya tritnya nohope:
delete/merged ya..
zhulato - 05/01/2012 11:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By daninoviandi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12346997 >--- kok kayanya gak jelas ya tritnya nohope:
delete/merged ya..


merge kemana ya?

bingung jg itu thread mau diapain.
daninoviandi - 05/01/2012 11:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By zhulato
merge kemana ya?

bingung jg itu thread mau diapain.

lupa hammer:
ke catalogue juga jelek tapi ya?nohope:
delete aja deh p
zhulato - 05/01/2012 11:42 AM
#31

Quote:
Original Posted By daninoviandi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12346997 >--- kok kayanya gak jelas ya tritnya nohope:
delete/merged ya..


Quote:
Original Posted By daninoviandi
lupa hammer:
ke catalogue juga jelek tapi ya?nohope:
delete aja deh p


Sip D
Lagi mikir buat bikin SF Menulis nih dibawah forum buku D

tp tunggu forum ini stabil deh.
daninoviandi - 05/01/2012 12:00 PM
#32

Quote:
Quote:
Original Posted By daninoviandi
http://kask.us/12345537 merged ke https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12256618 ya o


yg laporan mbak dewok di atas tritnya close aja, atau delete shakehand


====
edited :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2059542
delete aja ya, udah terlalu umum IMO sih

====
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=610052741&postcount=31 >--- OOT mad:
delete ya..
terindikasi itu penulis/agennya deh, promosi mulu think:


Quote:
Original Posted By dewok
Hmm... momod itu rule yg sy bold... tadinya mumpung msh awal tahun mau posting even "READING CHALLENGE 2012" tp kebanyakan host dr blog (bukan blog komersil) boleh ga nih mod... nanya dulu daripada disunat p

ini belum mod p
Quote:
Original Posted By zhulato
Sip D
Lagi mikir buat bikin SF Menulis nih dibawah forum buku D

tp tunggu forum ini stabil deh.

tengkyu D
gak suka nulis Peace:
dewok - 05/01/2012 05:12 PM
#33

Momod please approve thread sy yg pertama dan satu-satunya "SERAPIUM READING CHALLENGE 2011"

thanks mod...
adityahadi - 06/01/2012 09:19 AM
#34

Mod, minta ijin ganti judul thread ini http://m.kaskus.us/thread/12341607/0/games-book-treasure-hunt

Jadi .: [Games] Book Treasure Hunt | Sponsored by @PenerbitSerambi :.

Thx D
[Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
samanosuke20 - 06/01/2012 03:28 PM
#35

Quote:
Original Posted By adityahadi
Mod, minta ijin ganti judul thread ini http://m.kaskus.us/thread/12341607/0/games-book-treasure-hunt

Jadi .: [Games] Book Treasure Hunt | Sponsored by @PenerbitSerambi :.

Thx D
[Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules

done yah..
Quote:
Original Posted By dewok
Momod please approve thread sy yg pertama dan satu-satunya "SERAPIUM READING CHALLENGE 2011"

thanks mod...

done yah...


btw, bnyk bener nih trit yang di sticky..
ada usul biar mengurangi sticky

apa satu trit aja, terus ngindex trit yang di sticky.
adityahadi - 07/01/2012 09:04 AM
#36

daninoviandi - 07/01/2012 09:28 PM
#37

kask.us/1377414 trit jadul disundul orang yg dagang,wkwk..
close ya [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
antonius joje - 08/01/2012 07:32 PM
#38

Momod buku yg bijak
Berkenan untuk aproval trit ane yg berjudul
"Mengenal Korrie Layun Rampan dan Karyanya"
Masih ada sambungannya, mdh2an kalo diaproval ane bisa letakin sambungannya di post #2
daninoviandi - 09/01/2012 09:26 AM
#39

http://kask.us/2111482

close ya, share ebook, trit lawas yg disundul D
cub1sm - 09/01/2012 02:26 PM
#40

http://kask.us/12441358 >--- req delete ya
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules