BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

ifanema - 08/08/2012 08:25 PM
#401
Trit Ane....
Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang bikin trit apa mbak?think:


macam Book Campaign gitulah...

"Buku dan Selebriti"...
Tentang selebriti yang punya koleksi buku banyak, perpustakaan di rumahnya,
Yang punya bookclub, macam Oprah Winfrey.
Yang juga nulis, kaya' Madonna dan Ethan Hawke, di Indo kita punya Dee.
Yang nulis lagu temanya dari buku atau tentang buku, macam lagu2nya Belle & Sebastian, David Bowie, Rush (Tom Sawyer).... dsb.
gitu sih.... nohope:

sampe sekarang gak tau kalo trit-nya nongol apa kagak!!! hammer:
vidavacia - 08/08/2012 11:05 PM
#402

Quote:
Original Posted By ifanema
macam Book Campaign gitulah...

"Buku dan Selebriti"...
Tentang selebriti yang punya koleksi buku banyak, perpustakaan di rumahnya,
Yang punya bookclub, macam Oprah Winfrey.
Yang juga nulis, kaya' Madonna dan Ethan Hawke, di Indo kita punya Dee.
Yang nulis lagu temanya dari buku atau tentang buku, macam lagu2nya Belle & Sebastian, David Bowie, Rush (Tom Sawyer).... dsb.
gitu sih.... nohope:

sampe sekarang gak tau kalo trit-nya nongol apa kagak!!! hammer:


kayaknya menarik temanya. karena gw suka claro (classic rock), gw tau si song writer di rush itu emang book nerd p

dan yg paling fenomenal menurut gw sih wuthering height nya kate bush.

ikut nunggu di-approve momod deh \)
ApakanSaya - 10/08/2012 06:50 AM
#403

komet795 - 13/08/2012 10:38 AM
#404

mod, tulung approve trit FR bukber kemarin ya mod D
makasih mod D

judul thread : [Field Report] Serapium Raising Books & Bukber
daninoviandi - 13/08/2012 03:58 PM
#405

samanosuke20 - 13/08/2012 04:37 PM
#406

^^ywda, komen lah..
mau gimana lagi... hammer:
ga ada komen ya tenggelam.
daninoviandi - 13/08/2012 04:53 PM
#407

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^ywda, komen lah..
mau gimana lagi... hammer:
ga ada komen ya tenggelam.

ngakak
ngebodor hammer
pasti gara2 ada IGO-nya tuh makanya diapprove shutup:
kebo_ijo - 13/08/2012 08:58 PM
#408

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ini kok approved? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15983853?bingungs
trus mau gimana?


untuk trit yang saya buat, tadinya saya berfikir bahwa setiap buku mempunyai makna yang beda bagi setiap orang, nah silahkan bagi yang mempunyai arti lain terhadap sebuah buku, dan mau menuliskannya di trit ini monggo silahken..dan apabila tidak berguna pun boleh dihapus kok....bagi saya gak penting menjadi TS tetapi itu hanya sebuah usaulan saja...mohon maaf bila trit saya mengganggu teman teman yang ada disini..,...terimakasih... memang pada prinsipnya kalau gak ada yang tertarik atau komentar pasti sebuah trit akan tenggelam...tapi saya gak mau nyampah di kaskus...memberatkan dan membuat kaskus menjadi sering "kaskus kepenuhan" hapus saja mas mod atau mas yang berwenang....

Quote:
Original Posted By kebo_ijo
(maaf jika trit ini gak guna silahkan dihapus saja...apalah arti sebuah trit..di batapun saya masih tetap bisa baca forum buku ini terimakasih...)
ini kutipan di trit saya...
daninoviandi - 14/08/2012 10:00 AM
#409

Quote:
Original Posted By kebo_ijo
untuk trit yang saya buat, tadinya saya berfikir bahwa setiap buku mempunyai makna yang beda bagi setiap orang, nah silahkan bagi yang mempunyai arti lain terhadap sebuah buku, dan mau menuliskannya di trit ini monggo silahken..dan apabila tidak berguna pun boleh dihapus kok....bagi saya gak penting menjadi TS tetapi itu hanya sebuah usaulan saja...mohon maaf bila trit saya mengganggu teman teman yang ada disini..,...terimakasih... memang pada prinsipnya kalau gak ada yang tertarik atau komentar pasti sebuah trit akan tenggelam...tapi saya gak mau nyampah di kaskus...memberatkan dan membuat kaskus menjadi sering "kaskus kepenuhan" hapus saja mas mod atau mas yang berwenang....

ini kutipan di trit saya...

soalnya biasanya dibahas di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13232268 kalo obrolan ringan gitu D tapi terserah momodnya aja D


btw, req close ya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15659259 D
komet795 - 14/08/2012 11:31 AM
#410

akusadarakugila - 14/08/2012 02:23 PM
#411

kebo_ijo - 14/08/2012 02:35 PM
#412

Quote:
Original Posted By daninoviandi
soalnya biasanya dibahas di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13232268 kalo obrolan ringan gitu D tapi terserah momodnya aja D


btw, req close ya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15659259 D


oke mas....udah ane hapus.....semoga di close sama mod,...
komet795 - 14/08/2012 02:49 PM
#413

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


ga salah tuh req delete nya? yang nomor 2 dari atas udah ketik panjang kali lebar kali tinggi di rekues delete juga? nasib pemula dagh ini ..malus

cek donk kak http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739007265&postcount=10 jgn di delete ya udah usaha buat ketik ni..malus

ini aja yg req delete ya..shakehand
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739007096&postcount=9

kegiatan udah terlaksana dan udah ada FRnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15659259

ngacir:


udah diedit
makanya lain kali tulis keterangan "reserved for FR" atau apa gitu kek
jangan ngejunk :nohope
neoarm23 - 14/08/2012 03:10 PM
#414

ada pol-PP gan takut
yah gagal whalik semua deh kalo diapus2in bingung:

req gembok.
salah kamar
http://kask.us/2496945
akusadarakugila - 14/08/2012 06:07 PM
#415

Quote:
Original Posted By komet795
udah diedit
makanya lain kali tulis keterangan "reserved for FR" atau apa gitu kek
jangan ngejunk :nohope


mana ngejunk kakak..p itu kan buat apa aja boleh,, yg penting udah tulis ya..p
bawah ane ni yg junker takuts
vvv
vv
v

Quote:
Original Posted By neoarm23
ada pol-PP gan takut
yah gagal whalik semua deh kalo diapus2in bingung:

req gembok.
salah kamar
http://kask.us/2496945


alhamdulillah ya walik bukan jadi miliknya lagi..shakehand
samanosuke20 - 15/08/2012 12:34 AM
#416

Quote:


mad:

pada sengaja nge chit chat buat di delete...
hammer:

beberapa hari ini bawaan capek mulu nih.. \(

Quote:
Original Posted By komet795
udah diedit
makanya lain kali tulis keterangan "reserved for FR" atau apa gitu kek
jangan ngejunk :nohope


wuih... serem juga nih... hehe..
mantabs...DD
the.awan - 15/08/2012 01:22 AM
#417

Quote:
Original Posted By samanosuke20
mad:

pada sengaja nge chit chat buat di delete...
hammer:

beberapa hari ini bawaan capek mulu nih.. \(


wuih... serem juga nih... hehe..
mantabs...DD


kagak sengaja om..
kan FR buat di nikmati bukanya? masa di bilang junker,,malus

ywd deh udah di req del, mau gimana lagi,,, nasib pemula..malus
izakaskus - 15/08/2012 06:14 AM
#418

Quote:
Original Posted By samanosuke20
kalau topik sama akan kita di merge atau move, tapi karena TS yg skrg (2012) bakal ketutup ama yg lama (2008), makanya aku copy...

positif thinking aja yah...


oke Mod, maaf baru komeng sekarang,
baru masuk lagi kesini sih malus
peacekeeper - 18/08/2012 11:56 AM
#419

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740465240&postcount=20

request delete and banned mod.. hheheh
Nuhler - 18/08/2012 12:37 PM
#420

Quote:
Original Posted By antonius joje
Mohon disubmit trit ane yg berjudul "Kahlil Gibran dan Karya-Karya Agungnya" shakehand


bener banget
*gaje (gk jelas)
ngakak
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules