BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

GammaGuk - 18/08/2012 02:24 PM
#421

Permisi...udah lama ke forum buku, tapi baru mau absen sekarang hammer:
Baiklah *benerin kerah* *naik panggung*

Id: GammaGuk
Nama: Cardo
Alamat: Timur Jakarta
Ym/goodreads/twit: [email]cardo_cardo2001@yahoo.com[/email]/@guk2king
Buku fav: Neverwherenya Neil Gaiman o

*turun panggung* ngacir:
sabna.tamara - 20/08/2012 03:36 PM
#422

waktu itu nimbrung di lounge belom absen... absen dulu ya... D

id: sabna.tamara
nama: Sabna T D
alamat: Jl. Gempol, Bambu apus. JakTim
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: sabnatamara/-/@sabnatamara/-/-
buku fav: Kisah Lainnya

Mohon Di Terima D D
dailyblog4life - 25/08/2012 01:13 PM
#423

assalammualaikum Wr. Wb.

id: dailyblog4life
nama: olan
alamat: tambun selatan - bekasi timur
ym/twit/rolland_scot@yahoo.co.uk/@justforshar1ng
buku fav: Sepatu dahlan

ijin gabung ya masbro/mbasist mpuh dsini
wassalammualaikum wr. wb
reminilode - 25/08/2012 06:49 PM
#424

ijin gabung ya D

id: reminilode
nama: vika
alamat: lapangan ros, Tebet, Jak-Sel
ym: vikaavikaa
fb : for fb
twit: prime twit : @vikeeya (silahkan kalo mau follow kesini aja wgwg, gabisa chitchat pake yg ini soalnya terpaksa menghiatuskan akun yg ini krn satu dan lain hal \))
2nd twit @pikxa (kalo mau chitchat ehehhe)
goodreads: for goodreads
sekalian skype, msn, gtalk ga nih gan? eyaa kebanyakan hahaahahhaa
buku fav: Harry Potter, Sherlock Holmes, Pride and Prejudice
daninoviandi - 25/08/2012 07:06 PM
#425

banyak member baru :matabelo


===
laporan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1466766 trit lawas, closed ya \)
ama http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=741873519&postcount=7 kayanya oke kalo dibanned D
mynguan - 28/08/2012 05:17 PM
#426

ID : mynguan

Nama : Rahmanu Hermawan

Alamat : Kalasan, Jogja

YM/ FB/ Twitter : @rahmanuh

Goodreads Akun : rahmanuh

Buku Favorit : supernova #1
Bhebhelavigne - 30/08/2012 09:40 AM
#427

Permisi, mau gabung yahh D

id: Bhebhelavigne
nama: Bebel
alamat: Kalibata - Jakarta Selatan
Twitter : @bellinarinda
Facebook : Bellina Rinda
Buku Favorite : The Host, Looking for Alaska, Undomestic Goodness, Shopaholic all series, Harry Potter all Series.
purplewater - 30/08/2012 01:19 PM
#428

Min, mod, n teman2 semua, gabung ya di sini, slm ini c, jd silent reader aja..

ID: purplewater
Nama: Melody
Alamat: Buaran, Jakarta Timur
Twit: @melodysiahaan & @bagibagibuku
Fave books: Divortiare, Perfume, Eclipse, World's Religion, Potter's series.

Mohon diterima.. p

Oiya, sekalian mau tanya, disininada trit yang bahas ttg koleksi buku, cr bikin index/katalog ngga? Makasih. ilovekaskus
dailyblog4life - 30/08/2012 08:56 PM
#429

id:dailyblog4life
nama: olan
alamat: tambun - bekasi
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: Ym=rolland_scot, PIn BB (by Req), @just4shar1ng.
buku fav:Sepatu Dahlan

di Approve yah mpuhhhhh :nohope
tiff. td - 31/08/2012 04:48 PM
#430

numpang ya mau absen, semoga bisa aktif berkontribusi di thread ini \)

id: tiff. td
nama: tiffany
alamat: serpong, tangerang
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: tiff.dauna/@tiffanydauna
buku fav: Percy Jackson Series, Harry Potter series, Laskar Pelangi series
ifanema - 01/09/2012 12:41 AM
#431

Permisi Gan!!!

Mo nanya trit baru ane.....
Ane post-nya tanggal 25 Agustus.
pas kaskus lagi banyak yang overposting dan do-post, tripost gitu

Spoiler for trit

di search muncul
[Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules

tapi pas di klik ini yang muncul
[Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
CahayaSenja - 01/09/2012 12:53 AM
#432

Quote:
Original Posted By daninoviandi
banyak member baru :matabelo


puh dan member lama yah? :matabelo
ispaceone - 02/09/2012 08:54 AM
#433

Id: ispaceone
Nama: iis
Alamat: jatinangor
Ym/twit: @iismarya
Buku fav: The Catcher in the rye
daninoviandi - 03/09/2012 10:16 AM
#434

Quote:
Original Posted By ifanema
Permisi Gan!!!

Mo nanya trit baru ane.....
Ane post-nya tanggal 25 Agustus.
pas kaskus lagi banyak yang overposting dan do-post, tripost gitu

Spoiler for trit

di search muncul
[Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules

tapi pas di klik ini yang muncul
[Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules

ini ya? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16120788, bisa approve gak ya?think:
mestinya mbak ifanema laporan dsini kalo udah bikin trit D

=====

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2327775 req closed ya \)
ifanema - 03/09/2012 10:23 AM
#435

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ini ya? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16120788, bisa approve gak ya?think:
mestinya mbak ifanema laporan dsini kalo udah bikin trit D


Jadinya gimana??
Nunggu'in momod ato post thread baru aja...
daninoviandi - 03/09/2012 12:21 PM
#436

Quote:
Original Posted By ifanema
Jadinya gimana??
Nunggu'in momod ato post thread baru aja...

nunggu momod aja buat diapprove D
jadi di forbuk, kalo bikin trit, gak bisa langsung nongol, mesti disetujuin momod dulu D
Serapium - 03/09/2012 05:16 PM
#437

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3312928 trit ebook jadul yang disundul, closed ya \)
abangojan - 05/09/2012 10:08 AM
#438

ID :abangojan
Nama :fauzan kamal
Alamat :Bandung
YM/Twitter :fauzankamal/@fauzankamals
Buku Favorit : Sherlock Holmes
ifanema - 05/09/2012 05:56 PM
#439

Quote:
Original Posted By daninoviandi
nunggu momod aja buat diapprove D
jadi di forbuk, kalo bikin trit, gak bisa langsung nongol, mesti disetujuin momod dulu D


I'm Sorry Goodbye buat Trit "Membaca Novel Jepang"
sampe gini hari belum ada kabar dari momod-nya!
daninoviandi - 05/09/2012 05:58 PM
#440

Quote:
Original Posted By ifanema
I'm Sorry Goodbye buat Trit "Membaca Novel Jepang"
sampe gini hari belum ada kabar dari momod-nya!

hihihi, momodnya lagi pada sibuk kali mbak, sing sabar ae D
coba PM momodnya D
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules