BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

daninoviandi - 06/09/2012 02:19 PM
#441

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16295374 trit (ask) kok diapprove?think:

trus trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16120788 kok gak sekalian diapprove?think:
samanosuke20 - 06/09/2012 04:20 PM
#442

Quote:
Original Posted By daninoviandi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16295374 trit (ask) kok diapprove?think:

trus trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16120788 kok gak sekalian diapprove?think:


walah...
mungkin bug dari wap kali.. confused:
kapan jg gw ngeapprove.. ngakak

sip sip. yg jepang udah tuh...
masih sibuk sih ini... mau nyiapin slide buat sem depan.. ngakak
plus kerja rodi di SF h2h matabelo:
daninoviandi - 06/09/2012 04:47 PM
#443

Quote:
Original Posted By samanosuke20
walah...
mungkin bug dari wap kali.. confused:
kapan jg gw ngeapprove.. ngakak

sip sip. yg jepang udah tuh...
masih sibuk sih ini... mau nyiapin slide buat sem depan.. ngakak
plus kerja rodi di SF h2h matabelo:

nyiapin slide apa nyiapin momongan?shutup:

btw, selamat mod :selamat
Serapium - 06/09/2012 05:40 PM
#444

Quote:
Quote:
Original Posted By GammaGuk
Permisi...udah lama ke forum buku, tapi baru mau absen sekarang hammer:
Baiklah *benerin kerah* *naik panggung*

Id: GammaGuk
Nama: Cardo
Alamat: Timur Jakarta
Ym/goodreads/twit: [email]cardo_cardo2001@yahoo.com[/email]/@guk2king
Buku fav: Neverwherenya Neil Gaiman o

*turun panggung* ngacir:


Quote:
Original Posted By sabna.tamara
waktu itu nimbrung di lounge belom absen... absen dulu ya... D

id: sabna.tamara
nama: Sabna T D
alamat: Jl. Gempol, Bambu apus. JakTim
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: sabnatamara/-/@sabnatamara/-/-
buku fav: Kisah Lainnya

Mohon Di Terima D D


Quote:
Original Posted By dailyblog4life
assalammualaikum Wr. Wb.

id: dailyblog4life
nama: olan
alamat: tambun selatan - bekasi timur
ym/twit/rolland_scot@yahoo.co.uk/@justforshar1ng
buku fav: Sepatu dahlan

ijin gabung ya masbro/mbasist mpuh dsini
wassalammualaikum wr. wb


Quote:
Original Posted By reminilode
ijin gabung ya D

id: reminilode
nama: vika
alamat: lapangan ros, Tebet, Jak-Sel
ym: vikaavikaa
fb : for fb
twit: prime twit : @vikeeya (silahkan kalo mau follow kesini aja wgwg, gabisa chitchat pake yg ini soalnya terpaksa menghiatuskan akun yg ini krn satu dan lain hal \))
2nd twit @pikxa (kalo mau chitchat ehehhe)
goodreads: for goodreads
sekalian skype, msn, gtalk ga nih gan? eyaa kebanyakan hahaahahhaa
buku fav: Harry Potter, Sherlock Holmes, Pride and Prejudice


Quote:
Original Posted By mynguan
ID : mynguan

Nama : Rahmanu Hermawan

Alamat : Kalasan, Jogja

YM/ FB/ Twitter : @rahmanuh

Goodreads Akun : rahmanuh

Buku Favorit : supernova #1


Quote:
Original Posted By Bhebhelavigne
Permisi, mau gabung yahh D

id: Bhebhelavigne
nama: Bebel
alamat: Kalibata - Jakarta Selatan
Twitter : @bellinarinda
Facebook : Bellina Rinda
Buku Favorite : The Host, Looking for Alaska, Undomestic Goodness, Shopaholic all series, Harry Potter all Series.


Quote:
Original Posted By purplewater
Min, mod, n teman2 semua, gabung ya di sini, slm ini c, jd silent reader aja..

ID: purplewater
Nama: Melody
Alamat: Buaran, Jakarta Timur
Twit: @melodysiahaan & @bagibagibuku
Fave books: Divortiare, Perfume, Eclipse, World's Religion, Potter's series.

Mohon diterima.. p

Oiya, sekalian mau tanya, disininada trit yang bahas ttg koleksi buku, cr bikin index/katalog ngga? Makasih. ilovekaskus


Quote:
Original Posted By tiff. td
numpang ya mau absen, semoga bisa aktif berkontribusi di thread ini \)

id: tiff. td
nama: tiffany
alamat: serpong, tangerang
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: tiff.dauna/@tiffanydauna
buku fav: Percy Jackson Series, Harry Potter series, Laskar Pelangi series


Quote:
Original Posted By ispaceone
Id: ispaceone
Nama: iis
Alamat: jatinangor
Ym/twit: @iismarya
Buku fav: The Catcher in the rye


Quote:
Original Posted By abangojan
ID :abangojan
Nama :fauzan kamal
Alamat :Bandung
YM/Twitter :fauzankamal/@fauzankamals
Buku Favorit : Sherlock Holmes




welcome semua di forum buku \)
jangan lupa follow @kaskus66, dan tunggu request buat join grup fb \)

selamat membaca buku D
demicendol - 06/09/2012 10:48 PM
#445



id : demicendol
nama : sonya kinandra
alamat : jakarta, medan, denpasar
buku fav : harry potter, dan brown, novel traveller

salam kenal semua Yb

[COLOR="Red"]best regard,

d e m i c e n d o l cendols [/COLOR]
daninoviandi - 07/09/2012 12:40 PM
#446

samanosuke20 - 09/09/2012 06:39 PM
#447

Quote:
Original Posted By daninoviandi
nyiapin slide apa nyiapin momongan?shutup:

btw, selamat mod :selamat

ngajar subjek information technology sem ini...
jadi baca2 buat persiapan... linux2:

sama2... \(\(
sedih harus udah berakhir bulan madunya...
pgn setahun penuh... DD
Quote:


sipsip.
dansus.06 - 10/09/2012 12:16 PM
#448

mod, ane barusan bikin trit Neil Gaiman's Corner malu:
udah ane cek di index dan belum ada trit serupa sebelumnya.
kalo berkenan tolong diapprove yah D

thanks shakehand
Rocket.Kong - 10/09/2012 10:25 PM
#449
absen :-D
ID :Rocket.Kong

Nama :Fairuz

Alamat :Cipondoh Indah, Tangerang

YM/ FB/ Twitter :@perseus_baiquny

Goodreads Akun :The Baiquny

Buku Favorit : Musashi
samanosuke20 - 11/09/2012 10:31 AM
#450

Quote:
Original Posted By dansus.06
mod, ane barusan bikin trit Neil Gaiman's Corner malu:
udah ane cek di index dan belum ada trit serupa sebelumnya.
kalo berkenan tolong diapprove yah D

thanks shakehand


oke oke...
udah jatuh ke page 2 juga nih..
banyak banget trit2 ababil... ngakak

trit approved
daninoviandi - 11/09/2012 12:10 PM
#451

samanosuke20 - 11/09/2012 04:25 PM
#452

^^itu trit move dari edu... ngakaks
lupa diclosed.
yg trit zombie udah di delete. linux2:
kaskus_united - 13/09/2012 01:05 AM
#453

saya muter kaskus nyari thread buat req audiobooks kok gak ketemu2 yah mod think:

di SF ini ada gak sih confused:
ifanema - 13/09/2012 09:07 AM
#454

Ada gitu Agan/Aganwati yang dah ber-ISO
bikin thread GAMES berhadiah hejo-hejo...

TEBAK COVER atau apalah....TEBAK KARAKTER

Di Pejwan yang di list cuman 3
yang satunya tenggelam
yang satunya dah di closed
Hanya satu yang bertahan
daninoviandi - 13/09/2012 02:41 PM
#455

Quote:
Original Posted By kaskus_united
saya muter kaskus nyari thread buat req audiobooks kok gak ketemu2 yah mod think:

di SF ini ada gak sih confused:

belom ada D
ori gak tuh biasanya?D
Quote:
Original Posted By ifanema
Ada gitu Agan/Aganwati yang dah ber-ISO
bikin thread GAMES berhadiah hejo-hejo...

TEBAK COVER atau apalah....TEBAK KARAKTER

Di Pejwan yang di list cuman 3
yang satunya tenggelam
yang satunya dah di closed
Hanya satu yang bertahan


jadi TS aja coba mbak D

games yang 3 kata malah jadi lahan ngejunk, games kuaci itu masa lalu. games sambung judul buku, hm...
ifanema - 13/09/2012 03:16 PM
#456

Quote:
Original Posted By daninoviandi

jadi TS aja coba mbak D

games yang 3 kata malah jadi lahan ngejunk, games kuaci itu masa lalu. games sambung judul buku, hm...


Ane Nubie...
Belum ber -ISO
belum bisa ngasih cendols
Kalo ane yang jadi TS [GAMES] think:
Mo dikasih apa? bata __________ngacir:

Puh Dani aja deh... wowcantik
daninoviandi - 13/09/2012 03:18 PM
#457

Quote:
Original Posted By ifanema
Ane Nubie...
Belum ber -ISO
belum bisa ngasih cendols
Kalo ane yang jadi TS [GAMES] think:
Mo dikasih apa? bata __________ngacir:

Puh Dani aja deh... wowcantik

gak usah bercendol dulu, games dulu aja tujuannya D
gak ah, itu trit 1001 ama KosGoz juga agak terbengkalai ngacir:
nie.kagamine - 13/09/2012 05:46 PM
#458

weeww,,ikut gabung gan, ga tau kalo harus absen dlu capedes

ID : nie.kagamine
Nama : Meinita
Alamat : Karawaci-Tangerang
Twitter/ Goodreads: @meiiniitaa
Buku Favorit : The host, skip beat
daninoviandi - 14/09/2012 02:29 PM
#459

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8005163 kayanya close aja ya, udah kurang update think:
rach.char - 16/09/2012 09:43 AM
#460

mod, ane barusan bikin trit [Novel Gratis] Mars and Venus buat bagiin novel gratisan.. mohon di approve
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules