BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 27 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

hwoarang26 - 17/09/2012 03:35 AM
#461

maaf misal salah kamar, nyari2 tempat buat nanya D

ada yg pernah belanja buku online? website yang rekomended apa ya selain gramediaonline? ane sedang cari2 beberapa judul buku dan ada 1 book store online namanya belbuk.com
Ada yg pernah beli buku via website tsb?
mohon sharingnya agan2 beer:
after_dark - 17/09/2012 08:37 AM
#462

Quote:
Original Posted By hwoarang26
maaf misal salah kamar, nyari2 tempat buat nanya D

ada yg pernah belanja buku online? website yang rekomended apa ya selain gramediaonline? ane sedang cari2 beberapa judul buku dan ada 1 book store online namanya belbuk.com
Ada yg pernah beli buku via website tsb?
mohon sharingnya agan2 beer:


ke sini aja gan D Review Toko Buku Online
daninoviandi - 17/09/2012 12:27 PM
#463

Quote:
Original Posted By rach.char
mod, ane barusan bikin trit [Novel Gratis] Mars and Venus buat bagiin novel gratisan.. mohon di approve




kayanya masuk kesini aja deh gan \) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12331549

edited:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749818593&postcount=314 promo nih D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1224797 close ya, ebok nih D
samanosuke20 - 18/09/2012 07:13 PM
#464

^^oke sipsip..

btw, yg trit serapium catalog ada yang berminat jadi TS nya...
puh dani yah?? \)
daninoviandi - 19/09/2012 01:55 PM
#465

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^oke sipsip..

btw, yg trit serapium catalog ada yang berminat jadi TS nya...
puh dani yah?? \)

kagets:

pake id serapium aja mod D
samanosuke20 - 19/09/2012 02:22 PM
#466

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kagets:

pake id serapium aja mod D


oke deh...
cok dipostkan lah blank postingan seperlunya..
ntar aku merge...
Serapium - 19/09/2012 02:37 PM
#467

Quote:
Original Posted By samanosuke20
oke deh...
cok dipostkan lah blank postingan seperlunya..
ntar aku merge...

done mod shakehand
cukup gak 3 post?think:
samanosuke20 - 19/09/2012 04:17 PM
#468

Quote:
Original Posted By Serapium
done mod shakehand
cukup gak 3 post?think:


belom...
5 lagi lah..

linux2:
daninoviandi - 19/09/2012 04:40 PM
#469

Quote:
Original Posted By samanosuke20
belom...
5 lagi lah..

linux2:

banyak banget hammer:
done yah shakehand
samanosuke20 - 20/09/2012 10:19 AM
#470

Quote:
Original Posted By jack89
mod ane punya saran, bikin pasar buku khusus forum buku, kayak di forum oanc. saya pikir bagus buat temen-temen yang mau jual buku bekas atau terbitan sendiri. karena mungkin banyak kaskuser yang pingin nulis juga, gituh....

sory mod kalau salah tempat


lama kali ini usulannya, sempat kelupaan.
linux2:
Serapium - 21/09/2012 08:57 AM
#471

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750955277&postcount=2041

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751001591&postcount=2042

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751001848&postcount=2043

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751002196&postcount=2044

mod, reserved 4 lagi buat di trit serapium catalogue minta tolong dipindah ke depan. Rencananya per part satu postingan, soalnya pas nge-index dari kemarin ada yg postingannya sudah melebihi 10000 karakter. Khusus untuk buku berawalan huruf T saya sediakan 2 post ya mod, soalnya sepertinya bakal banyak. Terutama buku2 yg berawalan THE
kid5234 - 23/09/2012 06:51 PM
#472

izin linux2: ya \)

id: kid5234
nama: kv D
alamat: Balikpapan
fb/twit: kafi.gila / @kid5234
buku fav: tetralogi laskar pelangi, lupus, goosebumps, dan msh byk lagi D
ifanema - 23/09/2012 08:16 PM
#473

Quote:
Original Posted By Serapium
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750955277&postcount=2041

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751001591&postcount=2042

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751001848&postcount=2043

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751002196&postcount=2044

mod, reserved 4 lagi buat di trit serapium catalogue minta tolong dipindah ke depan. Rencananya per part satu postingan, soalnya pas nge-index dari kemarin ada yg postingannya sudah melebihi 10000 karakter. Khusus untuk buku berawalan huruf T saya sediakan 2 post ya mod, soalnya sepertinya bakal banyak. Terutama buku2 yg berawalan THE


Maap-maap nih Puh...

tapi bukannya awalan "The" suka ditulis belakangan ya..

The Last Shogun >>>---- Last Shogun, The

dst....

kalo di index library movie sih gitu...
Serapium - 24/09/2012 02:10 PM
#474

Quote:
Original Posted By Serapium
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750955277&postcount=2041

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751001591&postcount=2042

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751001848&postcount=2043

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751002196&postcount=2044

mod, reserved 4 lagi buat di trit serapium catalogue minta tolong dipindah ke depan. Rencananya per part satu postingan, soalnya pas nge-index dari kemarin ada yg postingannya sudah melebihi 10000 karakter. Khusus untuk buku berawalan huruf T saya sediakan 2 post ya mod, soalnya sepertinya bakal banyak. Terutama buku2 yg berawalan THE


dua reserved ane kok didelete mod? hammer: ada misskomunikasi ini hammer:

Quote:
Original Posted By ifanema
Maap-maap nih Puh...

tapi bukannya awalan "The" suka ditulis belakangan ya..

The Last Shogun >>>---- Last Shogun, The

dst....

kalo di index library movie sih gitu...


ini cuma mengikuti yang momod bikin awalnya D
samanosuke20 - 24/09/2012 02:47 PM
#475

^^belom kudelete, masih disono reservednya..
cm belom ku merge aja..
soalnya indexnya ke rekomen buku aku...
bisa ngerapikannya gak tuh.. atau posting ulang aja lagi ?? confused:

sebelum2nya post2 yang kegusur karena reserved aku merge ke postingan di page 2.
daninoviandi - 24/09/2012 02:54 PM
#476

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^belom kudelete, masih disono reservednya..
cm belom ku merge aja..
soalnya indexnya ke rekomen buku aku...
bisa ngerapikannya gak tuh.. atau posting ulang aja lagi ?? confused:

sebelum2nya post2 yang kegusur karena reserved aku merge ke postingan di page 2.

bingung tuh, post ulang aja deh, yang post momod delete aja kata2nya, biar full index *saran*
kaskus_united - 24/09/2012 09:56 PM
#477

Quote:
Original Posted By daninoviandi
belom ada D
ori gak tuh biasanya?D


gak tau ori atau nggaknya hammer.

ternyata emang belum ada di kaskus, nanya momod di forum music corner katanya lebih cocok di forum buku

coba dibikin dong puh....
adityahadi - 25/09/2012 02:31 AM
#478

mod, ane baru submit thread untuk rencana Kopdar Akbar ... apruf yah

Yb
DikdongDik - 25/09/2012 09:41 AM
#479

DikdongDik
andika permana hidayat
jalan majapajit 2 blok u no 2 pondok jatimurni rt 006 rw 07 jatimurni, pondok melati, bekasi
fb: [email]andikahidayatcasava@yahoo.com[/email]/twit: andikahidayatcv/goodreads: [email]andikahidayatcasava@yahoo.com[/email]
buku favorit: Muhammad, martin lings
daninoviandi - 26/09/2012 11:59 PM
#480

Page 24 of 27 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules