BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

Serapium - 27/09/2012 12:12 AM
#481

Quote:
Quote:
Original Posted By demicendol


id : demicendol
nama : sonya kinandra
alamat : jakarta, medan, denpasar
buku fav : harry potter, dan brown, novel traveller

salam kenal semua Yb

[COLOR="Red"]best regard,

d e m i c e n d o l cendols [/COLOR]


Quote:
Original Posted By Rocket.Kong
ID :Rocket.Kong

Nama :Fairuz

Alamat :Cipondoh Indah, Tangerang

YM/ FB/ Twitter :@perseus_baiquny

Goodreads Akun :The Baiquny

Buku Favorit : Musashi


Quote:
Original Posted By nie.kagamine
weeww,,ikut gabung gan, ga tau kalo harus absen dlu capedes

ID : nie.kagamine
Nama : Meinita
Alamat : Karawaci-Tangerang
Twitter/ Goodreads: @meiiniitaa
Buku Favorit : The host, skip beat


Quote:
Original Posted By kid5234
izin linux2: ya \)

id: kid5234
nama: kv D
alamat: Balikpapan
fb/twit: kafi.gila / @kid5234
buku fav: tetralogi laskar pelangi, lupus, goosebumps, dan msh byk lagi D


Quote:
Original Posted By DikdongDik
DikdongDik
andika permana hidayat
jalan majapajit 2 blok u no 2 pondok jatimurni rt 006 rw 07 jatimurni, pondok melati, bekasi
fb: [email]andikahidayatcasava@yahoo.com[/email]/twit: andikahidayatcv/goodreads: [email]andikahidayatcasava@yahoo.com[/email]
buku favorit: Muhammad, martin lings




salam kenal semuanya D
mari ramaikan forbuk D
Hanshan - 27/09/2012 07:08 AM
#482

Ane ikut gabung gan, ga tau kalo harus absen dlu

ID : hanshan
Nama : Handie Mulia
Alamat : Bogor

Salam kenal agan2 semua.
ifanema - 27/09/2012 07:18 AM
#483

Mod...
ane bikin tred
50 greatest travel book of all times
sama tred games
Buku Yang Tersebut Diatas
samanosuke20 - 27/09/2012 10:45 AM
#484

^^yg greatest travel book approved.

yg games masih belom mudeng... unsur gamenya dimana yah??
ifanema - 27/09/2012 05:19 PM
#485

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^yg greatest travel book approved.

yg games masih belom mudeng... unsur gamenya dimana yah??


mungkin lebih ke FUN or SHARE, tapi
entar deh... Mod ane bikin lagi biar lebih make sense...
intinya tuh kita merespon
BUKU YANG TERSEBUT DI ATAS

Di dunia ada sebegitu banyaknya buku...penulis...
dan genre terbaru terus berkembang
Dan gak semuanya kan dibahas dan ada tred-nya di forbuk

Yah.. BUKU YANG TERSEBUT DI ATAS
bisa menjadi tempat mereka muncul sesekali...
daninoviandi - 27/09/2012 06:16 PM
#486

Quote:

mod, ini kayanya kelewat nih eek:

delete aja postingan ini D
Hanshan - 29/09/2012 07:51 AM
#487

mod ane bikin trit
Cerita klasik cina SEE YOE
Mohon di approve ya....... thx
ifanema - 29/09/2012 05:30 PM
#488

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^yg greatest travel book approved.

yg games masih belom mudeng... unsur gamenya dimana yah??


Quote:
Original Posted By ifanema
mungkin lebih ke FUN or SHARE, tapi
entar deh... Mod ane bikin lagi biar lebih make sense...
intinya tuh kita merespon
BUKU YANG TERSEBUT DI ATAS

Di dunia ada sebegitu banyaknya buku...penulis...
dan genre terbaru terus berkembang
Dan gak semuanya kan dibahas dan ada tred-nya di forbuk

Yah.. BUKU YANG TERSEBUT DI ATAS
bisa menjadi tempat mereka muncul sesekali...


Games nya kaya' yang ini

Kaya' gitulah Mod,..
cuman bedanya orang sama buku aja...

Makasih Mod....
Smoga bisa disetujui...
mayor123asdf - 29/09/2012 10:03 PM
#489

Submit Trit ane ya?
yg membahas buku ketika cinta bertasbih.
ane tau, yg dulu dah dihapus karena ada kesalahan teknis, sekarang ane buat lagi yg baru.
ifanema - 29/09/2012 11:22 PM
#490

ngacir: __________________*Ngejar Momod*

Ane bikin trit games lagi nih mod hammer:
JAWAB DENGAN JUDUL BUKU
Semoga berkenan di approve malu:
leon_aurel - 30/09/2012 10:26 PM
#491

Saya daftar ya:

ID : leon_aurel
Nama : Surya
alamat : Surabaya
ym : [email]leon_aurel@yahoo.com[/email]
buku fav : ngga ada yang benar2 favorit. Semua dibaca, semua dinikmati.
samanosuke20 - 01/10/2012 09:30 PM
#492

Quote:
Original Posted By ifanema
ngacir: __________________*Ngejar Momod*

Ane bikin trit games lagi nih mod hammer:
JAWAB DENGAN JUDUL BUKU
Semoga berkenan di approve malu:

walah...
ngeri banget dikejar2..
oke, approve, sekalian dievaluasi jg yah efektif atau enggak.. \)
Quote:
Original Posted By ifanema
Games nya kaya' yang ini

Kaya' gitulah Mod,..
cuman bedanya orang sama buku aja...

Makasih Mod....
Smoga bisa disetujui...

oo gt..
sipsip.
Quote:
Original Posted By mayor123asdf
Submit Trit ane ya?
yg membahas buku ketika cinta bertasbih.
ane tau, yg dulu dah dihapus karena ada kesalahan teknis, sekarang ane buat lagi yg baru.


oke. approve..
yg awalnya gmn?
cuma perasaan ada gak yah trit khusus habiburrahman confused:

sekalian posting tanggapan yah, biar jadi pembahasan mendalam gitu
ifanema - 02/10/2012 08:43 AM
#493

Quote:
Original Posted By samanosuke20
walah...
ngeri banget dikejar2..
oke, approve, sekalian dievaluasi jg yah efektif atau enggak.. \)

oo gt..
sipsip.


[GAMES] JAWAB DENGAN JUDUL BUKU
makasih udah di approve....

kalo [GAMES] BUKU YANG TERSEBUT DIATAS
biaran ajalah Mod... gak usah di setujui
Ane ntar bikin [Games] yang lain....
aku.awan - 06/10/2012 08:06 AM
#494

cimpumpum - 06/10/2012 03:49 PM
#495

wa, baru ngeh ada buku di casciscus kaskus...
lama ngga kelilingan sih, main di forum tennis melulu hihi hammer:
ikut absen dulu, siapa tau dapet kiriman angpao

id:cimpumpum
nama:Adept Widiarsa
alamat : planet earth
ym/fb/twit/pinBB/goodreads: @tweedeliefde
buku fav: buku2 coelho's dan buku celengan

salam,
daninoviandi - 07/10/2012 06:30 PM
#496

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757305465&postcount=97
dagang nih mod, banned army:

sama sekalian dong mod, postingan pertamax di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13232268 ganti id gw ama id serapium, biar biusa update terus, makasih malu:
monocimon - 08/10/2012 01:56 PM
#497

ijin gabung ya kk \)
ID. monocimon
Nama. Aji
Alamat. Pati, Jateng
Fb/Twit. Fb / Twit
Buku Favorit. musashi, sensasi ektase dalam sufisme, all about sastra, & buku2 kontroversi
salam kenal dr nubi kk \) shakehand2 :salaman
dewok - 08/10/2012 03:52 PM
#498

Momod... minta tolong approve trit sayah soal Tofi: Perburuan Bintang Sirius ya...

Makasih mod D
.parzival. - 08/10/2012 07:24 PM
#499

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758000553&postcount=49

Bot nge junk di thread banned ... banned aja mod shakehand
samanosuke20 - 09/10/2012 12:09 PM
#500

Quote:
Original Posted By daninoviandi
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757305465&postcount=97
dagang nih mod, banned army:

sama sekalian dong mod, postingan pertamax di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13232268 ganti id gw ama id serapium, biar biusa update terus, makasih malu:

postingan id serapiumnya dimana?
di paling akhir yah??
Quote:
Original Posted By ifanema
[GAMES] JAWAB DENGAN JUDUL BUKU
makasih udah di approve....

kalo [GAMES] BUKU YANG TERSEBUT DIATAS
biaran ajalah Mod... gak usah di setujui
Ane ntar bikin [Games] yang lain....


udah ku approve yang game, buku tersebut diatas.
ntar seiring berlalunya waktu kutengok lah.
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules