BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules
Total Views: 13841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 27 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 > 

Box.of.hope - 09/10/2012 01:25 PM
#501

mod thread ku yg review buku bisnis gak di approve ya?

atau belum mod?
samanosuke20 - 09/10/2012 04:20 PM
#502

Quote:
Original Posted By Box.of.hope
mod thread ku yg review buku bisnis gak di approve ya?

atau belum mod?


kan udah ada trit sendiri buat nge review di serapium catalogue.
Box.of.hope - 09/10/2012 05:17 PM
#503

Quote:
Original Posted By samanosuke20
kan udah ada trit sendiri buat nge review di serapium catalogue.


kamsud na biar ngumpul jadi satu gt boss...di serapium catalogue banyak nya novel..

padahal kan segment visitor nya pasti berbeda....
gt mod
Hanshan - 10/10/2012 09:33 AM
#504

Quote:
Original Posted By Hanshan
mod ane bikin trit
Cerita klasik cina SEE YOE
Mohon di approve ya....... thx


Nih kelewat ya mod?
Maksudnya sih ane ingin berbagi krn ane punya buku see yoe yg udah termasuk langka.Thx
samanosuke20 - 10/10/2012 11:57 AM
#505

Quote:
Original Posted By Hanshan
Nih kelewat ya mod?
Maksudnya sih ane ingin berbagi krn ane punya buku see yoe yg udah termasuk langka.Thx


ngopas langsung reviewnya:
ada kata, Kini kami menterjemahkan pula dari buku Tionghoa dengan tidak diringkaskan, lain daripada buku2 yang terdapat sekarang ini.

klo ingin berbagi alangkah baiknya dengan review sendiri plus cover nya.
atau minimal kasih sedikit komen dan rujukan utk buku tersebut, usahakan bukan masuk kategori promosi atau iklan.

Quote:
Original Posted By Box.of.hope
kamsud na biar ngumpul jadi satu gt boss...di serapium catalogue banyak nya novel..

padahal kan segment visitor nya pasti berbeda....
gt mod


ya masukkan ke situ aja sekalian.
lagian menurutku belum saatnya semua segment buku dibuatin tritnya, bayangkan aja kalau jadi trend. kita bukan ngomongin genre yang kategorinya lebih luas tapi segment yang lebih kecil. alternatifnya mgkn bisa dibuat koleksi 10-50 greatest book dengan segment tertentu.
Hanshan - 10/10/2012 02:04 PM
#506

Quote:
Original Posted By samanosuke20
ngopas langsung reviewnya:
ada kata, Kini kami menterjemahkan pula dari buku Tionghoa dengan tidak diringkaskan, lain daripada buku2 yang terdapat sekarang ini.

klo ingin berbagi alangkah baiknya dengan review sendiri plus cover nya.
atau minimal kasih sedikit komen dan rujukan utk buku tersebut, usahakan bukan masuk kategori promosi atau iklan.



Ok kl gitu mod, tapi itu bukan iklan mod soalna penerbitnya aja udah tutup n bukunya udah ga diperjualbelikan, ane punya buku ini karena orang tua ane yg beli(buku ini dicetak sekitar th 1950an). Jd memang cuma ingin berbagi, tp kl ga bisa jg ga apa2. Terima kasih mod.
adityahadi - 12/10/2012 08:36 AM
#507

Mod, lounge serap udah hampir sampai batas maksimal neh
Buat warning aja biar nanti bisa diclosed sbelum over ... thx mod kisss

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14921986
eclips3 - 12/10/2012 11:28 AM
#508

Mod, minta tolong approve trit lounge yang baru malu:

Makasih ya Mod...
CahayaSenja - 12/10/2012 11:46 AM
#509

Quote:
Original Posted By eclips3
Mod, minta tolong approve trit lounge yang baru malu:

Makasih ya Mod...


Oke mbak unce malu:

Sama-sama malu:

#eh ngacir:
cuzco99 - 12/10/2012 04:17 PM
#510
Misi mau tanya
min, ane kmrn buat thread mengenai buku yg ane rekomendasikan, tp kok gk lolos moderator knp ya? judulnya "Pengayuh Becak Berjiwa Sastra"....harap penjelasannya gan \)
samanosuke20 - 12/10/2012 09:08 PM
#511

Quote:
Original Posted By eclips3
Mod, minta tolong approve trit lounge yang baru malu:

Makasih ya Mod...

oke udah di approve.
Quote:
Original Posted By cuzco99
min, ane kmrn buat thread mengenai buku yg ane rekomendasikan, tp kok gk lolos moderator knp ya? judulnya "Pengayuh Becak Berjiwa Sastra"....harap penjelasannya gan \)

kalau mau rekomendasikan udah ada tritnya sendiri di serapium catalogue.
kalau mau buat trit bisa koleksi dari pengarang yang sama atau satu buku yang mayan populer, tentunya dengan review dari TS
Quote:
Original Posted By Hanshan
Ok kl gitu mod, tapi itu bukan iklan mod soalna penerbitnya aja udah tutup n bukunya udah ga diperjualbelikan, ane punya buku ini karena orang tua ane yg beli(buku ini dicetak sekitar th 1950an). Jd memang cuma ingin berbagi, tp kl ga bisa jg ga apa2. Terima kasih mod.


silahkan di review isi bukunya di catalogue
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 04:49 PM
#512

salam kenal semuanya \)

Spoiler for
Id : Prety.Tobuhu

Nama : Prety Christy Tobuhu

Alamat : Manado

Ym/twit/goodreads : [COLOR=transparent]arwen_ktg7 (YM) | Ety_055 (twit) Peace:

Buku favorite : chronicle of narnia,harry potter, a walk to remember,Twilight Saga,dll D
[/COLOR]
.parzival. - 14/10/2012 05:52 PM
#513

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
salam kenal semuanya \)

Spoiler for
Id : Prety.Tobuhu

Nama : Prety Christy Tobuhu

Alamat : Manado

Ym/twit/goodreads : [COLOR=transparent]arwen_ktg7 (YM) | Ety_055 (twit) Peace:

Buku favorite : chronicle of narnia,harry potter, a walk to remember,Twilight Saga,dll D
[/COLOR]


Selamat datang etyyy ...

Please have fun here o
heroinez - 15/10/2012 09:27 AM
#514

Quote:
Id : heroinez
Nama : Juast call me "danar"
Alamat : bolak-balik Jogja- Cilacap
twit/goodreads : dam_nar / in_cognito
buku favorit : stardust, The da vinci code, The Lost Symbol, to kill a mockingbird, laskar pelangi


salam kenal para suhu serapium...
ane nubie disini, ijin gabung yak... malus
Serapium - 15/10/2012 01:05 PM
#515

Quote:
Original Posted By heroinez
salam kenal para suhu serapium...
ane nubie disini, ijin gabung yak... malus


welcome danar.. hope u enjoy here \)
mrjack - 15/10/2012 01:11 PM
#516

FORMAT PERKENALAN

Id : mrjack

Nama : didik widiana

Alamat : kasongan, bantul, yogyakarta

YM/FB/Twitter/Goodreads : @didikwidiana/www.facebook.com/bukananakkaskus

Buku Favorite : semua yang berhubungan dengan detektor nuklir sawar muka malu:
Serapium - 17/10/2012 11:29 AM
#517

Momod, mohon ijinnya untuk approve trit Bubarkan Serapium versi baru. Kalau yg ini sudah berjalan request closed trit yg lama.

Makasih ya mod....
agent meee - 17/10/2012 11:50 AM
#518

Salam kenal agan2 semua

Id : agent meee

Nama : Anty Bazar

Alamat : Jakarta - Tangsel pp

Twitter/Goodreads : @antybazar/Anty Bazar

Buku Favorite : Tolkien's books, The Graveyard Book - Neil Gaiman, Lonely Planet books
Serapium - 17/10/2012 01:28 PM
#519

changetheworld - 17/10/2012 11:18 PM
#520

Salam kenal agan2 semua \)
Id : changetheworld
Nama : Agustini
Alamat : Medan
Twitter, Goodreads : @tiniilicious, http://goodreads.com/user/show/7246317-agustini/
Buku Favorite : Count of Monte Cristo, seri si cacing dan kotoran kesayangannya
Page 26 of 27 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Approved Thread = Report Please] Pelaporan - Buku Tamu - Index - Rules