Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Total Views: 44917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 153 of 479 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >  Last ›

cakilritza - 07/02/2012 11:22 PM
#3041

Quote:
Original Posted By Fuad83


O njih...kelingan aku gan...shakehand2
Oiyo niki sist opo gan tow?bingungs
Smpyan asli mriki?

kulo gan kok mas, saya pindahan dr Jakarta trus Sby dan skrg terdampar di Tulungagung D
jenengan asli mblitar nggih?
Quote:
Original Posted By radit13


ngegame sek karo donlot2 pilem, kalau malem sepid'e banter..

game nya apa lho Uda?
PrayFor2512
norose: ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
radit13 - 07/02/2012 11:30 PM
#3042

Quote:
Original Posted By cakilritza

kulo gan kok mas, saya pindahan dr Jakarta trus Sby dan skrg terdampar di Tulungagung D
jenengan asli mblitar nggih?

game nya apa lho Uda?
PrayFor2512
norose:

kalau online ayodance sama pw, kalau offline yo akeh, bangsa2ne assassin creed, the witcher, dll... ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Fuad83 - 07/02/2012 11:36 PM
#3043

Quote:
Original Posted By cakilritza

kulo gan kok mas, saya pindahan dr Jakarta trus Sby dan skrg terdampar di Tulungagung D
jenengan asli mblitar nggih?

game nya apa lho Uda?
PrayFor2512
norose:



Kulo asli dari lahir tinggal teng blitar gan...
Tapi bukan blitar kota,,pedalaman e,malus

Smpyan krjo po kuliah kie neng TA? ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 07/02/2012 11:43 PM
#3044

Quote:
Original Posted By radit13

kalau online ayodance sama pw, kalau offline yo akeh, bangsa2ne assassin creed, the witcher, dll...

oh gk suka FPS tah Uda?btw ancur itu spasi nya buat Hit. ngakak
Quote:
Original Posted By Fuad83



Kulo asli dari lahir tinggal teng blitar gan...
Tapi bukan blitar kota,,pedalaman e,malus

Smpyan krjo po kuliah kie neng TA?

oalah kaya di daerah Papua aja make ada pedalaman, pedesaan kali mas gan o
kulo kerjo mas, insya allah taun ini kuliah di Kdiri\)
lha lek jenengan?
PrayFor2512
norose: ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Fuad83 - 07/02/2012 11:49 PM
#3045

Quote:
Original Posted By cakilritza

oh gk suka FPS tah Uda?btw ancur itu spasi nya buat Hit. ngakak
oalah kaya di daerah Papua aja make ada pedalaman, pedesaan kali mas gan o
kulo kerjo mas, insya allah taun ini kuliah di Kdiri\)
lha lek jenengan?
PrayFor2512
norose:


Aku kerjo yo'an gan....

Smpyan krjo opo? ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 07/02/2012 11:55 PM
#3046

Quote:
Original Posted By Fuad83


Aku kerjo yo'an gan....

Smpyan krjo opo?

ndek hotel Panorama mas gan, lha jenengan?

PrayFor2512
norose: ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
radit13 - 07/02/2012 11:58 PM
#3047

Quote:
Original Posted By cakilritza

oh gk suka FPS tah Uda?btw ancur itu spasi nya buat Hit. ngakak
oalah kaya di daerah Papua aja make ada pedalaman, pedesaan kali mas gan o
kulo kerjo mas, insya allah taun ini kuliah di Kdiri\)
lha lek jenengan?
PrayFor2512
norose:


asline seneng fps tpi sering muntah2 abis maennya. yg enak call of duty sama battlefield, gag bikin mual.. ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Fuad83 - 08/02/2012 12:03 AM
#3048

Quote:
Original Posted By radit13


asline seneng fps tpi sering muntah2 abis maennya. yg enak call of duty sama battlefield, gag bikin mual..


Sugeng dalu gan...sungkem karo sesepuh kastagshakehand2

Quote:
Original Posted By cakilritza

ndek hotel Panorama mas gan, lha jenengan?

PrayFor2512
norose:


Aku nunggu toko neng pasar gan.....
Lak neng hotel,sip2 an opo full day gan? ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 08/02/2012 12:05 AM
#3049

Quote:
Original Posted By radit13


asline seneng fps tpi sering muntah2 abis maennya. yg enak call of duty sama battlefield, gag bikin mual..

pengen jajal maen BF3 tapi sedotnya lama banget \(
Quote:
Original Posted By Fuad83


Sugeng dalu gan...sungkem karo sesepuh kastagshakehand2



Aku nunggu toko neng pasar gan.....
Lak neng hotel,sip2 an opo full day gan?

oalah, penak dong mas duduk tok dapet duit?D
ada 2 shift mas gan, jam 7am - 6pm, 6pm - 7am
PrayFor2512
norose: ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Fuad83 - 08/02/2012 12:14 AM
#3050

Quote:
Original Posted By cakilritza

pengen jajal maen BF3 tapi sedotnya lama banget \(

oalah, penak dong mas duduk tok dapet duit?D
ada 2 shift mas gan, jam 7am - 6pm, 6pm - 7am
PrayFor2512
norose:


Aku bagian nglayani karo kuli angkut gan,malus
Seng duduk2 karo nompo duit bagiane bos,,hammers
Lha smpyan bagian opo gan? ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 08/02/2012 12:18 AM
#3051

Quote:
Original Posted By Fuad83


Aku bagian nglayani karo kuli angkut gan,malus
Seng duduk2 karo nompo duit bagiane bos,,hammers
Lha smpyan bagian opo gan?

oalah, ancene penak dadi bos, Insya Allah bisa trcapai klo mau kerja keras :angel
dadi resepsionis tpi karna tmenku ada yg out yo aku ditarik bagian House Keeping mas gan o ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
radit13 - 08/02/2012 12:18 AM
#3052

Quote:
Original Posted By Fuad83


Sugeng dalu gan...sungkem karo sesepuh kastagshakehand2



weh ane bukan sesepuh kok gan, ane juga masih baru disini malus ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 08/02/2012 12:23 AM
#3053

Quote:
Original Posted By radit13

weh ane bukan sesepuh kok gan, ane juga masih baru disini malus

iyo mas gan anak baru jg kayak saya o ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
radit13 - 08/02/2012 12:24 AM
#3054

Quote:
Original Posted By cakilritza

pengen jajal maen BF3 tapi sedotnya lama banget \(

oalah, penak dong mas duduk tok dapet duit?D
ada 2 shift mas gan, jam 7am - 6pm, 6pm - 7am
PrayFor2512
norose:

ane punya masternya gan, kalau mau masih tersimpan di kompi ane.. ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Fuad83 - 08/02/2012 12:26 AM
#3055

Quote:
Original Posted By radit13

weh ane bukan sesepuh kok gan, ane juga masih baru disini malus


Tenan e lho mas gan?o
Koyo'e sesepuh e...shakehand2
Jenengan asli TA mas gan?

Quote:
Original Posted By cakilritza

oalah, ancene penak dadi bos, Insya Allah bisa trcapai klo mau kerja keras :angel
dadi resepsionis tpi karna tmenku ada yg out yo aku ditarik bagian House Keeping mas gan o


Mantap mas gan?
Gajine piro mas gan?pengen aku,malus ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
radit13 - 08/02/2012 12:30 AM
#3056

Quote:
Original Posted By Fuad83


Tenan e lho mas gan?o
Koyo'e sesepuh e...shakehand2
Jenengan asli TA mas gan?



tenanan iki mas gan bro.. campuran padang tulungagung. join kaskus udah lama, tpi neng kastag masih baru. salken gan shakehand2 ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 08/02/2012 12:33 AM
#3057

Quote:
Original Posted By radit13

ane punya masternya gan, kalau mau masih tersimpan di kompi ane..

oalah itu nge patch tah Uda?
Quote:
Original Posted By Fuad83


Mantap mas gan?
Gajine piro mas gan?pengen aku,malus

650k/bln mas gan, aku gk kuat ndek situ peh jan kesel pol \(

PrayFor2512
norose: ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
radit13 - 08/02/2012 12:37 AM
#3058

Quote:
Original Posted By cakilritza

oalah itu nge patch tah Uda?

650k/bln mas gan, aku gk kuat ndek situ peh jan kesel pol \(

PrayFor2512
norose:

pokok'e install lgsg jajal, gag pake patch patch segala (kalau gag salah loh ya) ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Fuad83 - 08/02/2012 12:44 AM
#3059

Quote:
Original Posted By cakilritza

oalah itu nge patch tah Uda?

650k/bln mas gan, aku gk kuat ndek situ peh jan kesel pol \(

PrayFor2512
norose:


Trus rncna arep golek gawean neng ndi maneh mas gan?
Opo kuliah wae?

Quote:
Original Posted By radit13

tenanan iki mas gan bro.. campuran padang tulungagung. join kaskus udah lama, tpi neng kastag masih baru. salken gan shakehand2


Biasane main neng fjb po neng ndi mas gan?
Smpyan domisili neng ndi?
Kul po kerjo? ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
cakilritza - 08/02/2012 12:48 AM
#3060

Quote:
Original Posted By radit13

pokok'e install lgsg jajal, gag pake patch patch segala (kalau gag salah loh ya)

okelah brp gb file nya Uda?
Quote:
Original Posted By Fuad83


Trus rncna arep golek gawean neng ndi maneh mas gan?
Opo kuliah wae?

ki mari nglamar ndek hotel anyar jek tas buka mas gan, pgn tak sambi kuliah ae luwih penak \)
PrayFor2512
norose: ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2
Page 153 of 479 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ( share & all about ) TULUNGAGUNG [KASTAG] - Part 2