Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩
Total Views: 7619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kalalapon - 30/12/2011 06:05 PM
#21

Quote:
Original Posted By darhams
pengganti RD siapa lam?

iloveindonesias


RL KALIAN cocok jd pengganti RD ngakak:


ngacir:
borneo98 - 30/12/2011 06:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By darhams
pengganti RD siapa lam?

iloveindonesias


Bung Darhams, (gaya Komentator Antv)

[FONT="Lucida Sans Unicode"]sungguh sangat di sayangkan sekali atas pengunduran diri Bung RD

Kemungkinan besar yang menduduki tampuk kursi kepelatihan adalah Ajie Santoso

dan tidak menutup kemungkinan bung Alam bisa kita ajukan juga..

betulkan bung.. hammers [/FONT]
AlamGena - 30/12/2011 06:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By darhams
pengganti RD siapa lam?

iloveindonesias

pengganti RD si Ajie Santoso

smlm di tv ada berita nya army:
oce.oktaman - 30/12/2011 06:33 PM
#24

ga dapet pejwan terus deh \(

_______________________________________
۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩



Quote:
besok. 31 12 2011 jam 3 subuh...
Liverpool VS newcastle united
Live @Global TV..


susunan pemain starter :


Spoiler for Liverpool


۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩

25 José Reina Paez Kiper
2 Glen Johnson Bek
37 Martin Skrtel Bek
5 Daniel Agger Bek
3 José Enrique Bek
11 Maxi Rodríguez Gelandang
8 Steven Gerrard Gelandang
26 Charlie Adam Gelandang
19 Stewart Downing Gelandang
18 Dirk Kuyt Striker
9 Andy Carroll Striker




Spoiler for NewcastleUnited

۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


26 Tim Krul Kiper
5 Danny Simpson Bek
6 Mike Williamson Bek
2 Fabricio Coloccini Bek
16 Ryan Taylor Gelandang
10 Hatem Ben Arfa Gelandang
4 Yohan Cabaye Gelandang
24 Cheikh Tiote Gelandang
18 Jonás Gutiérrez Gelandang
20 Leon Best Striker
19 Demba Ba Striker


Nb : live report akan dilaporkan secara akurat \) thank you
borneo98 - 30/12/2011 06:32 PM
#25

Quote:
Original Posted By kalalapon
RL KALIAN cocok jd pengganti RD ngakak:


ngacir:


Assistennya Mr. Lapon lah... o

Quote:
Original Posted By AlamGena
pengganti RD si Ajie Santoso

smlm di tv ada berita nya army:


Eh soir, bujur pian om ai..

Si Ajie Santoso. shakehand
AlamGena - 30/12/2011 06:37 PM
#26

Quote:
Original Posted By borneo98
Bung Darhams, (gaya Komentator Antv)

[FONT="Lucida Sans Unicode"]sungguh sangat di sayangkan sekali atas pengunduran diri Bung RD

Kemungkinan besar yang menduduki tampuk kursi kepelatihan adalah Ajie Santoso

dan tidak menutup kemungkinan bung Alam bisa kita ajukan juga..

betulkan bung.. hammers [/FONT]

ngakak


kd pantas amun sorang gasan timnas nah...
dulu pernah bawa tim amatir di turnamen kota Barabai, cuman kalah di final...jd dpt juara 2 aja D
borneo98 - 30/12/2011 06:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By AlamGena
ngakak


kd pantas amun sorang gasan timnas nah...
dulu pernah bawa tim amatir di turnamen kota Barabai, cuman kalah di final...jd dpt juara 2 aja D


Timnas RKS mank.. thumbup:

walaupun kelas amatir, tetap aja prestasi

kaya kita haja belum tingkat RT mank ai..
oce.oktaman - 30/12/2011 06:39 PM
#28

Quote:
Original Posted By AlamGena
ngakak


kd pantas amun sorang gasan timnas nah...
dulu pernah bawa tim amatir di turnamen kota Barabai, cuman kalah di final...jd dpt juara 2 aja D


gaji nya lumayan tu, pake lisensi kah tu oms? matabelo:

minta pang pejwan seuting kk \(


Quote:
Original Posted By borneo98
Timnas RKS mank.. thumbup:

walaupun kelas amatir, tetap aja prestasi

kaya kita haja belum tingkat RT mank ai..


buhan RKS kan isinya para punggawa TIMNAS dari under 17 sampai senior kk D
AlamGena - 30/12/2011 06:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By borneo98
Timnas RKS mank.. thumbup:

walaupun kelas amatir, tetap aja prestasi

kaya kita haja belum tingkat RT mank ai..

buhannya futsal aja tuh
klo sepakbola pinanya banyak yg jekpot kaena ngakaks


Quote:
Original Posted By oce.oktaman
gaji nya lumayan tu, pake lisensi kah tu oms? matabelo:

minta pang pejwan seuting kk \(




buhan RKS kan isinya para punggawa TIMNAS dari under 17 sampai senior kk D

lisensi dari AFC minimal tuh...kalo hndk sih bagus yg langsung lisensi A dari FIFA, tapi pelatihannya luar biasa...

pejwan gasan update aja tu shakehand
oce.oktaman - 30/12/2011 06:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By AlamGena
buhannya futsal aja tuh
klo sepakbola pinanya banyak yg jekpot kaena ngakaks



lisensi dari AFC minimal tuh...kalo hndk sih bagus yg langsung lisensi A dari FIFA, tapi pelatihannya luar biasa...

pejwan gasan update aja tu shakehand


update akan info ane gan, di post #23 D
okeokeoke
keren jua kan ada teisi jua inpoh di depan D
athenz12 - 30/12/2011 07:45 PM
#31

yesss... D
dijawab eReL,,
YOU'LL NEVER WALK ALONE

malam tahun baru Liverpool VS Newcastle
live Global TV (kada ingat jamx) :bola
eternal10 - 30/12/2011 08:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By AlamGena
buhannya futsal aja tuh
klo sepakbola pinanya banyak yg jekpot kaena ngakaks



lisensi dari AFC minimal tuh...kalo hndk sih bagus yg langsung lisensi A dari FIFA, tapi pelatihannya luar biasa...

pejwan gasan update aja tu shakehand


kalo pelatih barito putera wahene.
kompeten lah yu, kalo jadi pelatih timnas o
athenz12 - 30/12/2011 08:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By eternal10
kalo pelatih barito putera wahene.
kompeten lah yu, kalo jadi pelatih timnas o


anu ja... o
Djohar Arifin ja dah jdi plath... D
xman kda makan lg pmain ;)
eternal10 - 30/12/2011 08:15 PM
#34

Quote:
Original Posted By athenz12
anu ja... o
Djohar Arifin ja dah jdi plath... D
xman kda makan lg pmain ;)


waduh.
djohar arifin jadi pelatih.
bukannya malah awam masalah strategi.
tar malah sama nasib nya timnas saat di pegang meeneer.. (wim)
borneo98 - 30/12/2011 08:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By athenz12
anu ja... o
Djohar Arifin ja dah jdi plath... D
xman kda makan lg pmain ;)


Quote:
Original Posted By eternal10
waduh.
djohar arifin jadi pelatih.
bukannya malah awam masalah strategi.
tar malah sama nasib nya timnas saat di pegang meeneer.. (wim)


Wah, mun Johar Arif.. kacau balau..
pasti strateginya super defensif..
alias bertahan di mulut gawang sebarataan.. D
eternal10 - 30/12/2011 08:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By borneo98
Wah, mun Johar Arif.. kacau balau..
pasti strateginya super defensif..
alias bertahan di mulut gawang sebarataan.. D


tar yg ada juga.
ga bisa ningkatin morale pemain.
pada drop mental pemain. seperti yg meneer lakuin kemaren saat ppd
borneo98 - 30/12/2011 08:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By eternal10
tar yg ada juga.
ga bisa ningkatin morale pemain.
pada drop mental pemain. seperti yg meneer lakuin kemaren saat ppd


Tapi bingung jua liat kualitas pemain timnas senior kemarian..
gampang banar mentalnya jeblok..
athenz12 - 30/12/2011 09:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By eternal10
waduh.
djohar arifin jadi pelatih.
bukannya malah awam masalah strategi.
tar malah sama nasib nya timnas saat di pegang meeneer.. (wim)


Quote:
Original Posted By borneo98
Wah, mun Johar Arif.. kacau balau..
pasti strateginya super defensif..
alias bertahan di mulut gawang sebarataan.. D


intix negara ini kacau amun urusanx di campur politik D
borneo98 - 30/12/2011 09:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By athenz12
intix negara ini kacau amun urusanx di campur politik D


Dasar bujur mank.. hampir sebarataan aspek Olahraga di negeri kita ini
pasti di campur wan kepentingan politik.. hammers
AlamGena - 30/12/2011 09:59 PM
#40

Quote:
Original Posted By eternal10
kalo pelatih barito putera wahene.
kompeten lah yu, kalo jadi pelatih timnas o

pada dasar nya semua pelatih itu sama, mengharapkan hasil yg maksimal...jgn berharap sempurna lah eek:
cuman kadang dari manajemen yg dengan keterbatasannya itulah semua rencana bisa stagnan, beberapa hal lain juga sangat mempengaruhi...ambil contoh misalnya lapangan untuk berlatih yg tidak dipunyai, atau dukungan dari suporter yg sangat kurang

pondasi untuk pembentukan tim sebuah sepak bola pun harus berasal dari pembinaan usia dini, berarti setiap klub memerlukan akademi nya, dulu di beberapa kota di Indonesia tu banyak diklat sepakbola, seperti di ragunan atau diklat mandau di bontang, tapi sekarang sudah jarang ada yg seperti itu, diganti oleh SSB...banyak sebetulnya alumnus SSB yg sukses, tapi itulah Indonesia...kasus terakhir adalah Heriyanto yg adalah kapten tim AC Milan Indonesia Junior yg jadi juara di camp milano, mendapatkan gelar kapten terbaik untuk tim nya, bulik ke tanah air diundang SBY ke istana, tapi sekarang? balik ke kampung dan karir bola nya? nohope:

ada istilah...don't change the winning team, 2 orang pelatih pernah memakai istilah ini dan berakhir dengan gagal total, Marcello Lippi dengan tim italia yg menjadi juara dunia 2006 gagal di event berikutnya pada piala eropa, Benny Dollo yg meracik timnas gagal total jua di piala tiger

jadi kesimpulannya...amun handak pintar melatih, menganalisa permainan...main PES dulu D
mengetahui beberapa karakter pemain, tipikal main dan permainan nya, menjalankan strategi...menang tarus tu amun main PES
maksimal kan anggota tim yg ada...

ujar jua pang D
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩