Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩
Total Views: 7619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

AlamGena - 30/12/2011 10:06 PM
#41

Quote:
Original Posted By borneo98
Dasar bujur mank.. hampir sebarataan aspek Olahraga di negeri kita ini
pasti di campur wan kepentingan politik.. hammers

politik tu sudah bukan barang baru gan!!!

itu sudah menjadi penyakit kronis norose:


induk organisasi bola sekarang aja contoh nya, bukti ketidakmampuan PSSI dalam mengelola liga yg dinaungi nya, sebagai contoh nyata ya adanya dualisme kompetisi

setuju dengan pendapat mantan pelatih RD, setiap anak bangsa berhak untuk membela tim nasional...sekalipun dari turnamen sekelas amatiran namun kemampuan sepakbola nya melebihi pemain yg ada ya tidak masalah kan?
itu lah kenapa di indo selalu ada seleksi tim nas, bukan seperti negara yg sudah mapan tinggal comot aja pemain yg ada

dulu di brazil pernah ada atau kejadian dualisme kompetisi seperti sekarang terjadi di indo
dan itu berlangsung untuk beberapa tahun, memang sih statuta dari fifa tidak seketat sekarang, tapi bukan malah dijadikan pelajaran oleh PSSI
yg ada apa? menghukum pemain atau pelatih, tim nya di denda dan di degradasi
rasanya tidak adil kalau pemain atau pelatih yg juga dpt hukuman, mereka pekerja, kalau klub yg dihukum adalah suatu kepantasan karena manajemen nya yg tidak mematuhi aturan yg ada
tapi amun klub nya dibubarkan seperti PSM Makassar, trus dibentuk lagi sebuah klub dan mendapat pengakuan hukum dan ikut berkompetisi lagi?
jadi nya dasar bujur lucu sistem indonesia neh...pokoknya asal ada duit nya aja, lancar am ngakaks

trus dmana peran politik nya? silahkan tanya itu kepada menteri pemuda dan olahraga...D
dave_raditya - 30/12/2011 11:15 PM
#42

Info bursa transfer dunks,...
malu: ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩
AlamGena - 30/12/2011 11:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Info bursa transfer dunks,...
malu: ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩

transfer mana neh mau nya?
biar gw cariin o
dave_raditya - 30/12/2011 11:53 PM
#44

Quote:
Original Posted By AlamGena

transfer mana neh mau nya?
biar gw cariin o


Mana aja eL,...
Yang menyangkut team2 elit eropa aja
malu: ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩
dave_raditya - 31/12/2011 12:06 AM
#45

Apakah MU akan mendatangkan sneidjer ?

Apakah Milan beli striker lagi disaat mereka perlu pemain belakang ? ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩
AlamGena - 31/12/2011 12:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Mana aja eL,...
Yang menyangkut team2 elit eropa aja
malu: ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


Quote:
Original Posted By dave_raditya
Apakah MU akan mendatangkan sneidjer ?

Apakah Milan beli striker lagi disaat mereka perlu pemain belakang ? ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


berita terbaru seputar MU gan....Berbatov akan segera memperpanjang kontrak nya di MU, itu karena berba masih masuk rencana dari sir alex, jd itu mementahkan rumor dari klub jerman bayer leverkusen yg ingin menarik nya kembali seperti dulu

Wesley Sneijder, awal nya memang ingin dipertahankan oleh pelatih inter ranieri, kabar terakhir ranieri siap akan kehilangan pemain asal belanda tersebut, MU menarik pemain tersebut dikarenakan beberapa midfielder seperti claverly anderson dan bahkan carrick masih cedera, apalagi sosok sneijder sangat tepat untuk menggantikan pemain MU yg pensiun yaitu scholes
jadi tunggu aja perkembangan bursa transfer di bulan januari

lagian...klo sneijder jadi pindah, setidaknya rival milan akan berkurang kekuatannya siul:

sangat mendukung lah kalo sir alex jadi ngambil pemain itu shakehand
AlamGena - 31/12/2011 12:29 AM
#47

RESMI: Carlo Ancelotti Tangani Paris St Germain

Quote:
Paris St Germain mengakhiri spekulasi seputar pelatih mereka.
Setelah beberapa saat lalu mengumumkan kepergian Antoine Kombouare, Paris St Germain kembali muncul ke publik dengan memperkenalkan pelatih baru mereka.

Adalah Carlo Ancelotti yang ditunjuk sebagai pelatih PSG mulai awal tahun 2012.

"Saya senang bisa berada di sini menjadi pelatih PSG," demikian Ancelotti dalam pernyataan pertamanya.

"Saya menilai PSG adalah klub yang fantastis. Saya rasa saya bisa melakukan tugas dengan baik untuk membantu PSG menjadi klub besar di Eropa."

Meski tidak disebutkan kontrak yang mengikat Ancelotti bersama PSG, namun mantan pelatih Milan dan Chelsea itu kabarnya diikat kontrak dua setengah musim.


Spoiler for
۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


sumber : dimari gan!!!
amatbanjar - 31/12/2011 01:19 AM
#48

Quote:
Original Posted By AlamGena
transfer mana neh mau nya?
biar gw cariin o


berita BALE dari totenham jadi jw kah ke barca ?
AlamGena - 31/12/2011 01:25 AM
#49

Quote:
Original Posted By amatbanjar
berita BALE dari totenham jadi jw kah ke barca ?

sementara rumor gan...isu dari media aja itu, label nya Not For Sale

malahan kabar terbaru nya, Ricardo Rodriguez bek kiri FC Zurich yg handak di transfer nya

Spoiler for
۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


itu lantaran abidal masa depan kontrak nya blm jelas, maxwell bek kiri asal brazil yg sempat main di inter pelapis nya sering cedera

isu nya memang barca menawar bale sekitar 25 juta pounds, tapi ada tawaran jua dari klub itali yg berani bayar 40 juta pounds usai musim ini hammers

kalau minggu kemaren sih isu yg beredar malah van persie kapten arsenal yg handak di tukari nya, david villa kan cedera parah tuh...
jaka dibawa beurut ke astambul bisa lakas ae tu main bola lagi D

kita lihat aja perkembangan di bursa transfer bulan januari lah


*wah...auk jd wartawan kah neh hammers
borneo98 - 31/12/2011 07:44 AM
#50

Quote:
Original Posted By AlamGena
sementara rumor gan...isu dari media aja itu, label nya Not For Sale

malahan kabar terbaru nya, Ricardo Rodriguez bek kiri FC Zurich yg handak di transfer nya

Spoiler for
۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


itu lantaran abidal masa depan kontrak nya blm jelas, maxwell bek kiri asal brazil yg sempat main di inter pelapis nya sering cedera

isu nya memang barca menawar bale sekitar 25 juta pounds, tapi ada tawaran jua dari klub itali yg berani bayar 40 juta pounds usai musim ini hammers

kalau minggu kemaren sih isu yg beredar malah van persie kapten arsenal yg handak di tukari nya, david villa kan cedera parah tuh...
jaka dibawa beurut ke astambul bisa lakas ae tu main bola lagi D

kita lihat aja perkembangan di bursa transfer bulan januari lah


*wah...auk jd wartawan kah neh hammers


Quote:
Original Posted By AlamGena
sementara rumor gan...isu dari media aja itu, label nya Not For Sale

malahan kabar terbaru nya, Ricardo Rodriguez bek kiri FC Zurich yg handak di transfer nya

Spoiler for
۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩


itu lantaran abidal masa depan kontrak nya blm jelas, maxwell bek kiri asal brazil yg sempat main di inter pelapis nya sering cedera

isu nya memang barca menawar bale sekitar 25 juta pounds, tapi ada tawaran jua dari klub itali yg berani bayar 40 juta pounds usai musim ini hammers

kalau minggu kemaren sih isu yg beredar malah van persie kapten arsenal yg handak di tukari nya, david villa kan cedera parah tuh...
jaka dibawa beurut ke astambul bisa lakas ae tu main bola lagi D

kita lihat aja perkembangan di bursa transfer bulan januari lah


*wah...auk jd wartawan kah neh hammers


Rumornya Barca memang handak mendatangkan RVP,
tapi kayaknya berat pank, pasti Arsenal berusaha menahan..
kemungkinan besar (malah sudah deal jar).. Seydou Keita pindah ke Milan
menurutku sayang banar, padahal pemain bagus.. o
- 31/12/2011 07:53 AM
#51

Quote:
Original Posted By borneo98
Rumornya Barca memang handak mendatangkan RVP,
tapi kayaknya berat pank, pasti Arsenal berusaha menahan..
kemungkinan besar (malah sudah deal jar).. Seydou Keita pindah ke Milan
menurutku sayang banar, padahal pemain bagus.. o

RvP dalam 18 bulan kedepan itu habis kontrak di arsenal, nego kontrak hanyar blm deal...itu pun jd incaran milan sebujurnya, tapi untuk saat ini target milan adalah tevez
seydou keita di surat perjanjian sebenarnya masih ada sisa 2 thn kontrak dengan barca, tapi di salah satu kausal kontrak boleh mengajukan pindah dengan status free transfer apabila jarang diturunkan...makanya milan dapat keita dgn gratis lantaran itu
biasa lah....milan kan paling pintar kalo urusan transfer yg free kya itu D
atau cari pemain murah trus disulap jadi pemain top
untuk saat ini noccerino pemain paling sukses yg diambil milan dari palermo dgn biaya transfer cuma 500rb pounds, aquilani dipinjam dari liverpool, tahun depan permanen
tapi van bommel blm jelas tuh nasib nya tahun depan, karna dikontrak 1 musim aja
inzhagi hndk dilepas jua, novarra klub peminat paling serius

ditunggu ae nah kelanjutan bursa transfer nya...
AlamGena - 31/12/2011 07:58 AM
#52

to Dave Raditya :

Quote:
Macheda Hampir Pasti ke QPR

Striker Manchester United Federico Macheda 95 persen dipastikan akan bergabung ke Queens Park Rangers (QPR) dengan status pinjaman pada Januari ini.

Seperti dilansir Sky Sports, Sabtu (31/12/2011), agen Macheda Giovanni Bia mengungkapkan bahwa sekalipun ada juga ketertarikan dari Wigan tetapi kliennya lebih condong bergabung ke London bersama QPR.

“Tidak ada yang kongkret dengan Wigan. Klub yang paling dekat menggaet Macheda adalah QPR. Saya kira peluangnya 95 persen dia akan pergi ke London, karena dia butuh bermain, dan ini merupakan satu-satunya kemungkinan transfer,” kata Bia.

Striker berusia 20 tahun kelahiran Roma tersebut hanya bermain enam kali saja di musim ini dan sebelumnya sempat diisukan akan kembali ke negara kelahirannya. Pemain bertinggi 185 cm itu kalah bersaing dengan Wayne Rooney, Javier Hernandez, Danny Welbeck, dan Dimitar Berbatov serta baru melesakkan satu gol saja di musim ini saat kalah 1-2 dari Crystal Palace kala tersingkir di Piala Carling awal bulan ini.

“Dia akan pergi dengan status pinjaman selama enam bulan karena Sir Alex Ferguson percaya kepadanya dan akan membawanya kembali ke United di akhir musim. Lima persen peluang lainnya adalah dia bertahan di Manchester,” tandas Bia.

sumber : okezone


sepertinya MU malah keluarin 1 striker belia nya ve...bukan malahan nambah tuh D
Peace:
kondom.beracun - 31/12/2011 08:41 AM
#53

Quote:
Original Posted By AlamGena
to Dave Raditya :



sepertinya MU malah keluarin 1 striker belia nya ve...bukan malahan nambah tuh D
Peace:


Supaya jam terbang dia bertambah eL,..
Secara memang banyak stock striker dan seperti info ikam berba gak jadi ke leverkusen

Justru stock midfield yang kurang dgn cedera beberapa pemain.

Tetap memaksakan rooney sebagai midfield memang bagus, tapi tentu akan mengurangi insting membunuh di kotak pinalti lawan




Satu hal lagi,...
Menurut ikam eL, selain sneidjer siapa yg tepat utk jadi jendral lapangan tengah MU ? ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩
athenz12 - 31/12/2011 08:54 AM
#54

Suarez wan Terry apa habar buhanx?? o
jadikah tahukum?? hammer:
AlamGena - 31/12/2011 09:04 AM
#55

Quote:
Original Posted By kondom.beracun
Supaya jam terbang dia bertambah eL,..
Secara memang banyak stock striker dan seperti info ikam berba gak jadi ke leverkusen

Justru stock midfield yang kurang dgn cedera beberapa pemain.

Tetap memaksakan rooney sebagai midfield memang bagus, tapi tentu akan mengurangi insting membunuh di kotak pinalti lawan




Satu hal lagi,...
Menurut ikam eL, selain sneidjer siapa yg tepat utk jadi jendral lapangan tengah MU ? ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩

ada gosip MU tertarik dgn Ricardo Montolivo yg bermain di Fiorentina, apalagi kontraknya akan habis di akhir musim dan memungkinkan untuk didapatkan secara gratis, tp entah kenapa MU koq jadi mundur dalam persaingan mendapatkan pemain tersebut

sebenarnya apa yg harus dilakukan MU itu bisa mencontoh beberapa klub di inggris sana...contoh Man.City atau Chelsea yg mengambil pemain tengah dari Spanyol
soalnya untuk midfielder asal Inggris sendiri sekarang memang kekurangan stok...dah pada tua, padahal MU sendiri punya tradisi memasukkan pemain muda yg berasal dari akademi nya sendiri

saat ini Sneijder memang sosok paling pas untuk mengisi lapangan tengah di MU, soalnya tipikal seperti Sneijder memang sulit dicari...bermain di Inter rasanya memang kurang pas untuk Sneijder, misalkan untuk mencari gengsi...
kalo Rooney sementara menjadi gelandang hampir berarti mirip Bambang Pamungkas dong ngakaks
jadi...belum menemukan sosok yg bagus untuk sementara ini, sependapat dgn sir alex nah...mending beli aja si Sneijder shakehand
AlamGena - 31/12/2011 09:13 AM
#56

Quote:
Original Posted By athenz12
Suarez wan Terry apa habar buhanx?? o
jadikah tahukum?? hammer:

JT pinanya bakal dapat hukuman pang tuh Peace:
tuduhannya rasis terhadap Anton Ferdinand, pemain QPR

Suarez dapat hukuman tambahan jar...setelah 8 pertandingan ditambah lagi 1 pertandingan kd boleh main nohope: blm lagi denda nya gila:
athenz12 - 31/12/2011 09:39 AM
#57

Quote:
Original Posted By AlamGena
JT pinanya bakal dapat hukuman pang tuh Peace:
tuduhannya rasis terhadap Anton Ferdinand, pemain QPR

Suarez dapat hukuman tambahan jar...setelah 8 pertandingan ditambah lagi 1 pertandingan kd boleh main nohope: blm lagi denda nya gila:


padahal kdd bukti kuat jer kasus Suarez ni... D
kira² banding kah kda yo management Liverpool?? o

malam tadi kdd Suarez timbul sekali 2 strikerx.. \(
bhaka - 31/12/2011 09:41 AM
#58

:selamat atas rumah barunya :selamat
AlamGena - 31/12/2011 09:43 AM
#59

Quote:
Original Posted By athenz12
padahal kdd bukti kuat jer kasus Suarez ni... D
kira² banding kah kda yo management Liverpool?? o

malam tadi kdd Suarez timbul sekali 2 strikerx.. \(

skorsing jatuh apabila liverpool kalah di saat banding kaena

ah...biasa itu kalo kd mau ngaku siul:
kan orang yg merasa D

mlm td kd nonton...nonton yg lain aja D
hafidzer - 31/12/2011 09:43 AM
#60
lapangan ganal
ada kah bubuhan RKS ni yg rancak main bola Lapangan ganal..? lain futsal..? D

klo ae boleh bgabung ... ;)
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩۞۩ Planet Football Regional Kalimantan Selatan ۩۞۩