Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk
Total Views: 3612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

PapaRazzor - 13/02/2012 12:10 PM
#41

Ane cuma maen senter LED ane rakit sendiri jadi kaya senter HID nya mobil

Tapi kok cepet panas ya ?



tetep cendol !!!

cendolbigcendolbigcendolbig

njet212 - 13/02/2012 12:18 PM
#42

@paparazzor:

Foto senter rakitannya mana ?
chaerul.egiemc - 15/02/2012 07:53 PM
#43

kalo senter blackberry termasuk gak gan ???
bzeto - 16/02/2012 10:46 AM
#44

Senter pertama gw.. mayan harga selangit, tapi batre ga tahan lama. akhirnya pindah tangan ke salah satu suhu disini malu

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk

Senter sekarang.... mayan, low end, tapi ngebantu bngt saat gw bgawe di malem hari xixixi.. malu

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk

:2thumbup:2thumbup
kurogane - 23/02/2012 11:33 PM
#45
nubi baru belajar,
ikutan yah gan,

sejak ane kerja di hanggar pesawat, ampun dah klo lagi lembur pe tengah malam gak punya senter, apalagi lampu hanggar suka dimatiin, alasannya mendukung program hemat energi bata

mulailah ane hunting senter..mulai dari senter bonusnya batere alkaline (cuma tahan seumur ama baterenya), pinjam senter charger (rebutan ama rekan se-tim), sampe ane ketemu Senter LED punya "Kenmaster"(3 x AAA, asal nyala + asal punya dulu lah, daripada rebutan minjam lagi).

lumayan gan, senter ane jadi cukup terkenal diantara buruh hanggar, Yb soalnya pada kagak modal, jadi senter yang cuma segitu, yah jadi rebutan juga. klo ane sih itung2 beramal gan, lagipula baterenya amat sangat awet, malus

bulan lalu, buka2 trit senter, pada ngracun semua, tapi untungnya iman ane masih kuat, meski hati udah ngiler liat senter agan2, namun apa daya ane cuma bisa mengelus dada hammers

minggu lalu ane beli dari FJB merk Police 50 W "little shark" kata yang jual, alhamdulilah, orang hanggar udah pada nitip beliin dari ane, karena harga masih sopan, moga aja awet \)b

senter Kenmaster ane masih hidup, ane hibahinn masuk ke toolbox buat inventaris tim gan, berdukas
from.HeLL - 27/02/2012 12:56 AM
#46

ikutan curhat aaah DDD

duluuuu banget jaman2 masih SMA gue pake senter andalan buat naek gunung ... itu senter plastik yang diameter reflektornya sekitar 10cm yang biasa dipake orang2 kampung cari belut di sawah ngakaks biar butut tapi water resist cuy DDD

dan akhirnya senter itu pun pensiun karena umur ..... akhirnya lirik2 maglite dan berhasil bawa pulang maglite D2 sama kloningan imutnye mini maglite yang ilang jato di parkiran kantor gue \(\(\(

sekarang lagi pake police 50watt yang udah cukup mumpuni buat kegiatan sehari2 sama GP discovery yang setia nangkring di bagasi motor DDD
rahartha - 27/02/2012 05:21 AM
#47

Quote:
Original Posted By PapaRazzor
Ane cuma maen senter LED ane rakit sendiri jadi kaya senter HID nya mobil

Tapi kok cepet panas ya ?



tetep cendol !!!

cendolbigcendolbigcendolbig



iyya gan.. kasi penampakanya dunk...
fabienne - 04/03/2012 08:31 PM
#48

Ini sisa-sisa senter awal-awal, yang tengah saja yang masih bisa dipakai :

Spoiler for ki-ka : Inova X5 Clone, Pelican Superpelilite, Pelican Mitylite

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk
Ronind - 10/04/2012 12:13 PM
#49

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk

Uploaded with ImageShack.us

Ini dia Senter pertama saya Romisen R29 Q5
Ditenagai oleh Ultrafire 14500, 3,6 volt
Terang nya Maknyos....
tokosurvival - 17/04/2012 07:44 PM
#50

Senter pertamaku ya ini, belinya pas taon 2010. Untuk gaya boleh, tapi untuk terang kalah ama senter CREE sekarang.

Spoiler for Energizer HardCase Professional Swivel

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk


Sekarang banyakan make senter Fenix E05 yang EDC
jonicapoera - 18/07/2012 12:39 PM
#51

baru pertama beli senter Led Lenser P5 cm karena suka modelnya n harganya
pdhl pas lg nyari2 pgn bgt pny yg kyk agan dibawah ni tp gk tau dmn dapetinnya

Quote:
Ini dia Senter pertama saya Romisen R29 Q5
Ditenagai oleh Ultrafire 14500, 3,6 volt
Terang nya Maknyos....


minta info n reviewnya dong gan Ronind
cyberb0y - 23/07/2012 05:59 PM
#52

Ini senter jadul ane, dulu belinya waktu jamannya SMP. Fungsinya buat mancing belut di malam hari. Cara pakainya kepala senternya diputar dan seter ini masih pakai bohlam dan baterai 2 AA.
Spoiler for Senter tanpa merk
Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk
Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk
de'slenco - 31/07/2012 08:59 PM
#53

Quote:
Original Posted By kozac
Permisi agan-agan sesepuh senter/flashlight.. nubi post new thread..
mohon maaf sebelumnya nubi disini cuma baca-baca ajah.. ndak berani posting.. masih cetek urusan per-sentolop'an.. dan harus belajar banyak dengan suhu-suhu dimari... malu:

nubi penasaran nih sama sesepuh-sesepuh sekalian.. pasti pada punya kan senter/flashlight pertama yang bikin para sesepuh jatuh hati sehingga hobi dengan per-sentolop'an...

Kalo saya boleh share...
Senter pertama saya dan masih setia sampe sekarang

CAA dari Comand Arms...

Spoiler for

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk

Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk


Meski sekarang buat EDC sudah di rotasi dengan Fenix Tk12.. tapi CAA nya sekalu waktu masih setia nemenin masuk kebun malem-malem.. he he he...

Yuk share dimari yuk.. apa senter pertama agan-agan...

@momod
kalo kurang berkenan.. thread nya didelete aja mod.. Peace:


mantep nih senter gan..
bisa dipasang di senapan juga, sayang batre boros tp terang banget

ane punya satu tuh andalan buat cadangan flashlight dikala berkabur
yg sering dipakai sih teralux gan \)
ryo77 - 13/08/2012 11:22 PM
#54

sejarah gw :

dari kecil uda terkesima sama yang namanya benda yang bisa nyala , mainan robot/mobil yang ada lampunya sering ane bongkar.

mulai beli-beli senter , merek everedy buat camping , mancing dll mulai dari SMP sekitar taon 90.

doktrin terkuat saat itu ...."Maglite is the best" hehehe tapi jamannya belum LED , beli deh mulai dari AA sampe 4D.

dulu waktu senter eveready keluarin senter LED ( yang body plastiknya warnanya kuning ) gw pikir uda canggih bgt nih teknologi - lanjut Philips keluarin yang LED 1 watt harganya 125 rb di carefour.

saat itu Maglite keluarin bulb Luxeon buat pengganti bulb incand , harga bulbnya aja 350rb sebiji....beli deh.

ternyata iseng2 liat internetsekitar taon 2006 nemu SUrefire , beli deh G2 LED , saat itu Luxeon masih ngeraja , liat G2 pake SSC P4 wuihhhh canggih bgt.

akhirnya lanjut deh ampe sekarang.


Koleksi yang masih ada ampe sekarang :

1. Toshiba 4D ( body plastik uda jadul )
2.MAg AA
3.MAG 4D
4.Philips 1 watt
5.Surefire G2
6.Fenix PD20
7.Zebra Light headlamp
8.Sunwayman 1x CR
9.Surefire E2DL
10. Novatac 120T
11.Streamlight Stylus

inceran next : Surefire DM2 Defender \)
broniesgret - 08/09/2012 02:34 AM
#55

Ijin sharing suhu,,,,
senter pertama ane ledlenser p5,, di lanjut ledlenser p7 hanya dalam seminggu,karena salah paham sama penjual di fjb,,pesen llp7 yang datang llp5 terpaksa order lagi,,,pengen punya senter bagus gara gara pas ane ngambil video malam malam di acara takbir keliling,,,gelap coy,,,akhirnya hunting di fjb,,,karena pernah liat ada senter bagus di yutube,yang tak laen adalah led lenser,,,setelah hunting di fjb ketemu ni tret,,,ternyata ada banyak merk,,,tapi malah bingung milih yang mana,akhirnya kembali ke pilihan pada pandangan pertama,,,ledlenser,,,ane gak tau apa masuk yang bagus apa gak,,,yang penting menurut ane ni senter udah terang gila,,,yang juga gila harganya,,,,hehehe,,,,sekarang sering maen kesini jadi kena racuuuuuun.......begitulah cerita ane gan....
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Apa Senter/Flashlight Pertamamu.. Share Yuk